Спим вместе, но денежки врозь. Каков он, роман с немцем?

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Igsigis 8 янв 2017 в 06:35
Непессу  •  На сайте 11 лет
16
"Аяемуписечку" с немцами не прокатывает! gigi.gif
КРОНОС2 8 янв 2017 в 06:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
Цитата (sdrsa @ 8.01.2017 - 04:52)
Общался с немками. Вполне нормальные фройляйн. Страшноватые только.

А я вот в Турции молодых немок любил на пляжах наблюдать ибо сиськи у них были что надо rulez.gif

rustam2014 8 янв 2017 в 06:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Может они после войны 41-45 никак не придут в себя?
МимоПроходил 8 янв 2017 в 06:42
Ярила  •  На сайте 21 год
12
Цитата (chuzhba @ 8.01.2017 - 04:38)
И зачем эта информация нам?

совсем юный ЯПовец?
что бы, если к тебе подойдет немка и скажет Хенде хох!
ты не обосрался, а сказал - яволь фрау! и обогрел ее своим 45-ти сантиметровым во все дыхательно-пихательные. gigi.gif
Bergamoth 8 янв 2017 в 06:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
19
Для того, чтобы судить о немцах, нужно поехать в Германию, а не читать подобную хрень.
Мне их подход создания семьи нравится: сначала "стать на ноги", а потом детишек рожать.
zix01 8 янв 2017 в 06:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Bergamoth @ 8.01.2017 - 06:44)
Для того, чтобы судить о немцах, нужно поехать в Германию, а не читать подобную хрень.
Мне их подход создания семьи нравится: сначала "стать на ноги", а потом детишек рожать.

А на ноги это, когда?
Купить машину, или купить дом, или стать директором фирмы, или выйти на пенсию?
бурбон 8 янв 2017 в 06:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Здесь же информационно развлекательный ресурс. Хотя иногда тупые темы достают, но никто ведь насильно нас здесь не держит. Ну и по поводу текста. Мой сослуживец, спортсмен, умница, 42 года, с женой общается как немцы в статье. Бюджет у каждого свой. Он тыщ 80 , она тыщ 90. Отдыхают порознь, живут ради дочки красавицы. Ну и он периодически рассказывает как кого трахнул на стороне. Поэтому я холостяк (шучу).

Это сообщение отредактировал бурбон - 8 янв 2017 в 06:53
UpRead 8 янв 2017 в 06:58
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Да тут не надо быть и немцем: в последнее время в мире везде похожие тенденции. Надо подходить с осторожностью к вопросу брака, тщательно взвешивать все выгоды и учитывать недостатки, а также просчитывать последствия. Любовь - это, конечно, хорошо, но голову иметь надо. Причем это относится в равной степени как к мужчинам, так и к женщинам.
Bergamoth 8 янв 2017 в 07:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
22
Цитата (zix01 @ 8.01.2017 - 05:49)
Цитата (Bergamoth @ 8.01.2017 - 06:44)

А на ноги это, когда?
Купить машину, или купить дом, или стать директором фирмы, или выйти на пенсию?

Это когда добился в жизни стабильности, есть уверенность в завтрашнем дне и возможность обеспечить потребности семьи, которые у каждого свои: кому машина нужна, кому няня для ребенка и т.д.

А у нас женятся в раннем возрасте, когда об этом еще никто не думает, нарожают детей, когда молодой организм еще хочет гулять, а не жопу вытирать, а потом удивляемся, почему столько разводов и неблагополучных семей.

Это сообщение отредактировал Bergamoth - 8 янв 2017 в 07:02
Никнейм123 8 янв 2017 в 07:02
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
2

bravo.gif

Уже не знают как Юкки срубить
Параbellum 8 янв 2017 в 07:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (бурбон @ 8.01.2017 - 06:51)

Здесь же информационно развлекательный ресурс. Хотя иногда тупые темы достают, но никто ведь насильно нас здесь не держит. Ну и по поводу текста. Мой сослуживец, спортсмен, умница, 42 года, с женой общается как немцы в статье. Бюджет у каждого свой. Он тыщ 80 , она тыщ 90. Отдыхают порознь, живут ради дочки красавицы. Ну и он периодически рассказывает как кого трахнул на стороне. Поэтому я холостяк (шучу).

Во второй половине 90-х созерцал такую семью. У него и у неё свои "дела", у неё даже успешнее. Поэтому- вся такая бузинесвуман, с соответствующим отношением к мужу, мол хуйней там балуется. 98-й решил все по своему. У девушки всё накрылось мохнаткой, с долгами. Мужик претерпел, перетоптался и пошел дальше. И тут девушку заинтересовало, сколько он зарабатывает, куда девает и тд.
Вобщем- вышла она из кризиса вполне по женски, срочно забеременела. Мужика, кстати, это вполне устроило.
00eugene00 8 янв 2017 в 07:11
9
Да блин так полмира живет и не парится. Один знакомый рассказывал буквально на днях. Пошел он как то с друзьями в бар, попили пивка, он на кассу заплатить. Карточкой вжик-вжик, а денег нету - жена прошлась по магазинам. Пришел домой и разделил счета. Сейчас они скидываются каждую неделю на еду, детей и т.д.
dirmor 8 янв 2017 в 07:19
5
Цитата
В-пятых, к вопросу о семье. Немцы спокойно вступают в отношения, годами живут вместе, но при этом не торопятся вступать в брак и заводить детей. Тут нередки ситуации, когда пары живут вместе по 7–10 лет и только потом женятся.

неприятно осознавать, что я выходит немец gigi.gif
бурбон 8 янв 2017 в 07:21
1
Цитата (Никнейм123 @ 8.01.2017 - 07:02)

bravo.gif

Уже не знают как Юкки срубить

Юкка, дает здоровье, счастье, удачу? Смысл в ней кроме некого виртуального статуса, который кончиться как тебе интернет отрубят тебя инфаркт или инсульт долбанет ?

Это сообщение отредактировал бурбон - 8 янв 2017 в 07:30
Wetrogon 8 янв 2017 в 07:44
6
У меня тоже бюджет раздельный, на квартиру и отдых и ребенка скидываемся. Одежду и всякие приблуды каждый сам себе покупает -проблем меньше!
Жена не знает какие суммы бегают у меня - меньше знает лучше спит. А я в свою очередь не лезу к ней, куда хочет туда и тратит.

Это сообщение отредактировал Wetrogon - 8 янв 2017 в 07:44
мурик1313 8 янв 2017 в 07:46
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (00eugene00 @ 8.01.2017 - 07:11)
Да блин так полмира живет и не парится. Один знакомый рассказывал буквально на днях. Пошел он как то с друзьями в бар, попили пивка, он на кассу заплатить. Карточкой вжик-вжик, а денег нету - жена прошлась по магазинам. Пришел домой и разделил счета. Сейчас они скидываются каждую неделю на еду, детей и т.д.

Ну допустим не полмира, а примерно 10-я часть. Если учитывать, что все в этом "полмира" живут по таким принципам.
Только вот парадокс, в этих самых "полмира" очень как-то туговато с рождаемостью и остальные "полмира" вяло, но настойчиво поглощают их.
Есть знакомый немец, часто ездит в командировки в Россию, Украину и Беларусь, с гордостью заявляет , что у него с женой свободные отношения. За 300 км от дома звонит жене чтоб сообщить, что приезжает. На вопрос "зачем?" мнется и отвечает , что ну так надо, чтоб жена приготовилась к приезду. То есть подкожно он понимает, что олень, только не хочет в этом признаваться.

Это сообщение отредактировал мурик1313 - 8 янв 2017 в 07:46
valyot 8 янв 2017 в 07:50
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Bergamoth @ 8.01.2017 - 07:01)
Это когда добился в жизни стабильности, есть уверенность в завтрашнем дне и возможность обеспечить потребности семьи, которые у каждого свои: кому машина нужна, кому няня для ребенка и т.д.

А у нас женятся в раннем возрасте, когда об этом еще никто не думает, нарожают детей, когда молодой организм еще хочет гулять, а не жопу вытирать, а потом удивляемся, почему столько разводов и неблагополучных семей.

Есть такое понятие как биологический возраст. И у женщин после 30 он стремительно уменьшается. А родить нормального, здорового ребенка надо успеть до 30, что бы когда ребенок по взрослел не быть совсем стариком. А на ноги можно и долго становиться.
Hunteruga 8 янв 2017 в 07:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата
Разделили с сестрой квартиру родителей по наследству, ровно - пополам, я свои деньги просто подарил подруге своей. 2.750 тысяч. Просто закрыли ипотеку.

Ждем очередной пост, я ей все отдал, а она мине кинула...
UralStalker 8 янв 2017 в 07:52
2
"а он несколько раз в год ездит на длинные выходные заниматься спортом в соседние страны."
Да, у нас тоже женщины ездят в одиночку в турляндии "позаниматься спортом".
waps 8 янв 2017 в 07:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Походу, бабы скоро троянские войны из-за каких-нибудь Андрэ-прекрасных начнут.
ДедСтанислав 8 янв 2017 в 08:00
0
Цитата (Warynanai @ 8.01.2017 - 04:29)
вы — привлекательны, он — чертовски привлекателен

Привлекательные немки? faceoff.gif
Звучит как белые негры.
бурбон 8 янв 2017 в 08:07
13
Цитата (ДедСтанислав @ 8.01.2017 - 08:00)

Привлекательные немки? faceoff.gif
Звучит как белые негры.

Всегда есть исключения из правил :)

Nafanyariga 8 янв 2017 в 08:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Igsigis @ 8.01.2017 - 04:35)
"Аяемуписечку" с немцами не прокатывает! gigi.gif

Тут писечки официально продаются, от 30 евро за полчасика. Многие коллеги по работе покупали писечки, говорят никакой головной боли.

Это сообщение отредактировал Nafanyariga - 8 янв 2017 в 08:41
poiloff 8 янв 2017 в 08:39
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (SlowSpeed @ 8.01.2017 - 07:42)
Цитата (poiloff @ 8.01.2017 - 06:23)
Цитата (SlowSpeed @ 8.01.2017 - 04:35)
варвары. Недееспособная нация.
Огрести столько пиздюлей и не свихнуться - невозможно. Тут и ответ.

два раза прочитал текст.
Ну, походу мужиков немцы больше не рожают.

Познакомился я с девушкой 7 лет назад.
Я - полевик-топограф, она - камеральный геолог. Я был ничейный, она только переехала с Питер с мамой свой, кошками и подобием собаки.

Стали встречаться, после полугода встреч - беременность.
Разделили с сестрой квартиру родителей по наследству, ровно - пополам, я свои деньги просто подарил подруге своей. 2.750 тысяч. Просто закрыли ипотеку.

Родился сын - Серёга, радость мамкина)
Рожать сложно было - без денег не обошлось.
Слава Богам, что они были.

Были и ушли.
Так, наверное, вообще к деньгам следует относиться.

Не в деньгах дело же...

Вы такой милый! wub.gif Мимими
Р.S.Да,я-немец.И следующие комментарии, равно как и предыдущие меня не оскорбляют.

Я не милый, я - русский.

И если придется, я тебе голову прикладом разнесу без сомнений. У меня это уже генетически заложено - всякую мразь убивать.

Перед тем,как с'есть морковку, надо примерить её к жопе.©Разум,а не эмоции
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 296
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх