Карма. Мгновенно. Моё.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Motorisk 30 ноя 2016 в 00:46
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
3
Фигня, помню еще со времен школы, кто первый прошел с утра и подскользнулся у школы, уже знает это место)) И потом собиралась кампания из упавших, смотрели на проходящих по этому месту)) Упавший присоединялся к наблюдающим biggrin.gif
Модя 30 ноя 2016 в 00:48
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
9
сильно ударилась...

Карма. Мгновенно. Моё.
ЖаднаяСв автор 30 ноя 2016 в 00:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (varga @ 30.11.2016 - 00:42)
смех-смехом, а я сам один раз так ловко наебнулся, что мне заебались локоть обратно в кучу собирать. до сих пор аукается порой, хотя и времени полно прошло. не ходите в гололёд с руками в карманах, корочи, вот.

Ну что бы Вас поддержать в теме боли от падений на льду, скажу, что у меня муж однажды подскользнулся и при падении рассек ладонь о неровности льда так сильно, что пришлось швы накладывать в травмпункте. Но мой псто не об этом.
Паяльник 30 ноя 2016 в 00:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
Вспомнил стишок из детства. Лень печатать - копипастнул

Не идётся и не едется,
Потому что гололедица.
Но зато
Отлично падается!
Почему ж никто
Не радуется?
Modnik 30 ноя 2016 в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
карма, она такая.
на прошлой неделе едем по трассе, гололед ппц. перед нами тянется "скотовоз"-бортовой УАЗ забитый вояками. внезапно его начинает носить, выносит на обочину и он перекидывается и они разлетаются как кегли. мы остановились узнать нужна помощь или нет. пока осматривали пострадавших и вызывали скорую мимо опрокинутого УАЗА мимо проносится джип с другими вояками. хоть бы остановился - ему пох на своих же "освободителей". через 200-300 метров он тоже вылетел на обочину и перекинулся.
карма.
BigLaser 30 ноя 2016 в 00:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Да, жрать не надо,

по фрейду что ле?
elenita1 30 ноя 2016 в 01:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Не хуй ржать над тем, кто подскальзнулся.
Да, ржать не надо, но как же смешно!

Смешно, когда не сам(а) летишь.
Желаю всем, чтобы подобные приключения заканчивались без переломов и сотрясов.

Это сообщение отредактировал elenita1 - 30 ноя 2016 в 01:07
jsmin 30 ноя 2016 в 01:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЖаднаяСв @ 30.11.2016 - 00:15)

Вот она - карма. Не хуй ржать над тем, кто подскальзнулся.
Да, жрать не надо, но как же смешно!

Все здоровья и позитива.

Картинка из инета.

Это действительно карма)). Вам был знак свыше! И чтобы изменить свою карму, вам нужно было взять судьбу в свои руки: нужно было поаплодировать, пару раз крикнуть бис и бросить букет танцору)).
А вы все это дело пустили на самотек... gigi.gif
Модя 30 ноя 2016 в 01:20
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
10
Цитата
не ходите в гололёд с руками в карманах, корочи, вот.

Да и без гололёда можно. Давным-давно, провожал я деушку, ну проводил, туда-сюда, все пароходы и самолёты проебал, ессно, и попиздел я домой пешком. По шпалам, блеать, ага. 8км между прочим, а мороз 30 градусов был, как щас помню, ну я руки в перчатках засунул в карманы дублёнки и хуярю, ветер в харю. По шпалам, если помните, а на ЖД путях есть стрелки, а стрелки управляются стрелочными переводами.
Вот за этот перевод я и споткнулся. Руки не выташить просто так из тугих карманов, вот я и ёбнулся прямо лбом в следущую шпалу.

Скрытый текст
а некоторые меня тут шпалами запугать пытаются, да их с деццтва сам пугал
афтаслезарь 30 ноя 2016 в 02:07
толкователь солнечных зайчиков  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (PandaTakojMedved @ 30.11.2016 - 08:34)
Правильно будет не "подскользнулся", а "поскользнулся".
Как ни странно, но это так.

А можно - склизнул, засклизил.
On75 30 ноя 2016 в 02:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А мне до сих пор ржачно вспоминать, когда впереди идущий монтажник с огромным мотком провода на плече подскользнулся так, что ноги его взлетели выше головы. Обычно такое только в комедийных фильмах можно увидеть, а тут довелось воочию наблюдать.
sok69 30 ноя 2016 в 06:36
4
Хек.
Отдыхал как то на юге. Просто загорать было скучно. Приобрел нехитрые снасти и пошел рыбу ловить. Стою на моле закидываю местную снасть - на конце большой грузик и несколько крючков. Мимо плывет лысый мужик. Меня улыбнуло - вот, думаю, не заметил бы его и по кумполу заехал бы грузилом!
Мужик проплывает, я закидываю снасть, но в последний момент крючок цепляется за одежду и снасть меняет направление движения - уходит в зенит, а потом возвращается и бьет меня по голове. Было больно.
Ingwarr 30 ноя 2016 в 06:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (infrareds @ 30.11.2016 - 00:43)
lol.gif

Я конечно не так феерично растянулся, но сделав только один шаг из под козырька подъезда пересчитал пятой точкой ступени с выездом на дорожку, взбодрило круче, чем кофе. Хорошо зрителей в столь ранний час не оказалось, животы бы надорвали.
мурик1313 30 ноя 2016 в 06:55
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (infrareds @ 30.11.2016 - 00:43)
lol.gif

Позеленил , но смеяться на всякий случай не стал.

Это сообщение отредактировал мурик1313 - 30 ноя 2016 в 06:56
Нанонимно 30 ноя 2016 в 07:00
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Авторша подскользнулась потому что там было очень скользко, она это видела, но не смогла связать причину и следствие и обойти опасный участок, вместо этого начав ржать. Ну и как все не очень умные люди - выдумала какую-то карму, чтобы объяснить простейшее явление природы.
Кэп моуд офф
Sabalak 30 ноя 2016 в 07:33
3

Это сообщение отредактировал Sabalak - 30 ноя 2016 в 07:37
Артем7 30 ноя 2016 в 07:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Наклейте на подошвы обуви,куски лейкопластыря,спасает от гололеда хорошо,проверено лично.Надолго конечно не хватит,но помогает хорошо
Onlooking 30 ноя 2016 в 08:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЖаднаяСв @ 30.11.2016 - 00:15)
... вижу, как мужчина подскальзывается и выдает верхний брейкданс на заснеженном асфальте. Блеать, это нужно было видеть.
... я направилась тем же путем и знаете что? Я наебнулась

Да видел я ваши менуэты, чтоб не на@бнуться пришлось через балкон соседа домой лезть rulez.gif
dfatman 30 ноя 2016 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-7
Тяжело, наверное, быть тупой пиздой? Дяденька сплясал. С нетерпением ждем, когда ты, уебище, что-нибудь станцуешь. kosyak.gif
и7ветер 30 ноя 2016 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Сколько получал я терапевтических затрещин на эту тему! "Падай! Не танцуй! Не скачи! Сразу падай!" Есть методы, повышающие устойчивость на скользком, обученный человек падает очень редко. Но если ноги "ушли", то падать надо сразу, самому, выбирая место и позу. Сколько ни шлепался по жизни, ни разу ничего не попортил себе, не разбил, не уронил.
Хорошие буквы.
СоленыУхи 30 ноя 2016 в 08:40
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Улыбнула история ,с позитивом написано .Хорошо что все хорошо закончилось и клиентов в травматологию нет ,там и так очереди.+
Нуиладно 30 ноя 2016 в 08:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
А я никогда не понимала и не пойму тех, кто ржёт над падающими. Хоть в реале, хоть когда ржут над видеороликами, где собраны эпические падения.
Если в реале - несусь поднимать. Если в видео вижу - аж сама сжимаюсь от страха и боли за человека, и вообще, стараюсь такие видео не смотреть.
Мне очень жалко падающих. Падать - ужасно больно иногда, а в некоторых случаях это заканчивается переломами, а то и хуже. А многие сидят и гогочут радостно над зрелищем. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Нуиладно - 30 ноя 2016 в 09:04
IsTOPnik 30 ноя 2016 в 08:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Кому-то не дают покоя лавры Мамы Стифлера. Но при всем нагромождении "шуток юмора" это лишь тусклый дубль.
Grillmaster 30 ноя 2016 в 08:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
У моей одноклассницы отец подскользнулся и упал .Люди проходили мимо думали что он пьяный. Позже его увезла скорая , а через 2 дня он умер.

Это сообщение отредактировал Grillmaster - 30 ноя 2016 в 08:55
Meandr51 30 ноя 2016 в 08:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
А мне никогда не было смешно. Было жалко людей. Даже в фильмах и роликах. Я ненормальный?

Это сообщение отредактировал Meandr51 - 30 ноя 2016 в 08:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 371
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх