Карма. Мгновенно. Моё.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ty3ik 30 ноя 2016 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата
у меня в руке была авоська с продуктами. Принимая положение лежа, я так сильно взмахнула рукой, что авоська завертелась со скоростью двигателя авиалайнера и, раскрутившись, ушла ввысь, описала дугу и приземлилась на снегу

Очень напомнило историю, как поддатый мужичок собачку в гололед выгуливал. Собачонка мелкая, поводок коротенький, мужичок на гололеде поскальзывается и, ессно, машет ногами руками как попало. Вместе с поводком и бедной собачонкой. И, конечно, об лед ее... Не знаю сколько раз.
Упал, понятно.
Поднялся... Поднял поводок с псинкой... Дошел до ближайшей урны и выбросил. :(
Nealik 30 ноя 2016 в 14:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
ах, как же смешно - человек пизданулся, хахаха блеадь
supremator 30 ноя 2016 в 15:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ЖаднаяСв @ 30.11.2016 - 00:15)

Да, жрать не надо, но как же смешно!

Жрать? blink.gif
sоvа 30 ноя 2016 в 15:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Иду ранним утром в школу, 1 класс (давно это было), и впереди идет тетка в пушистой шубке, шляпа норковая у нее и на высоченных каблуках, сапоги крррасные и шпиляки сантиметров 15, наверное. Такая вся фря.
Ну и на дорожке такая накатанная ледяная полоса, обойти никак, и она на этих своих ходулях пытается удержаться, мелко-мелко, как та гейша, ножками топотит на одном месте, однако уже поехала. Ну и предсказуемо шмякнулась, и встать не может - ножки разъезжаются, она и поползла на карачках до снежка.
В общем, школа отменилась, пришлось домой поворачивать мне, ибо обоссамшись.
tk12 30 ноя 2016 в 15:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (ЖаднаяСв @ 30.11.2016 - 00:15)
подскальзнулся.

faceoff.gif

сцуго, как, КАК можно было сделать в этом слове ошибку?!
скользко! ооооооо там, оооооо , блядь!
не скАльзко же ж тебе на улице, афтар, правда?
Zero17 30 ноя 2016 в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (F1Help @ 30.11.2016 - 01:27)
Никогда не забуду случай, когда еще в студенческие времена поперлись в магазин.
Вечер, холод, на улице темень.
Затоварили мы тогда, как сейчас помниться, дешманскую водку "Серый волк Седой Волхв", ну и некоторого провианта.
Топаем в сторону дома под хиханьки-хахоньки, в руках два пакета.
И тут, БАЦ, дорога уходит из под ног.
В моих глазах обмерзшая дорога превращается в звездное небо.
Секунда...и я лежу на дороге с отбитой спиной, но с гордо поднятыми над собой пакетами. Ничто в тот вечер из содержимого пакетов не пострадало. Зато история запомнилась на всю жизнь.

Было это лет 14 назад примерно...

bravo.gif Ай держи краба! В точно такой же ситуации, думаю, были многие - я в том же числе - при падении самое ценное спасется первым! В моем случае, падая, я вывернувшись, по дуге, аккуратно прокатил полный пакет с бутылочным пивом по ледовой корке, а сам благополучно наебн..ся в лужу со снегом и льдом... За что был одарен овациями друзей, несших провиант и наблюдавших за акробатическим этюдом. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Zero17 - 30 ноя 2016 в 15:31
Zero17 30 ноя 2016 в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Нуиладно @ 30.11.2016 - 09:45)
А я никогда не понимала и не пойму тех, кто ржёт над падающими. Хоть в реале, хоть когда ржут над видеороликами, где собраны эпические падения.
Если в реале - несусь поднимать. Если в видео вижу - аж сама сжимаюсь от страха и боли за человека, и вообще, стараюсь такие видео не смотреть.
Мне очень жалко падающих. Падать - ужасно больно иногда, а в некоторых случаях это заканчивается переломами, а то и хуже. А многие сидят и гогочут радостно над зрелищем. faceoff.gif

cool.gif
User1975 30 ноя 2016 в 16:56
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Почитал и поставил минус. Ибо это нихуя не смешно. Человек мог приложиться головой об асфальт с летальным исходом.

Поднимите свои жопы от компьютеров. купите пачку соли в ближайшем магазине и посыпьте ее на ступеньки и асфальт перед подъездами своих домов.

Петросяны, бля... Сидят и ждут, пока работники ЖКХ за них это не сделают. Охуевшее стадо бездельников.

Это сообщение отредактировал User1975 - 30 ноя 2016 в 16:57
Ясмина 30 ноя 2016 в 17:59
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ЖаднаяСв
Цитата
Да, жрать не надо, но как же смешно!

Да, ни жрать, ни ржать не надо, а наверное, по-человечески...В"Укрощении строптивого" - А, я понял, если человек упал, нужно смеяться!

Это сообщение отредактировал Ясмина - 30 ноя 2016 в 18:32
vlad178 30 ноя 2016 в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ЖаднаяСв @ 30.11.2016 - 00:51)
подскользнулся

Это инфекционное что-то, наверное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 370
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх