Стыдно быть украинцем

Страницы: 1 2 3  ... 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SebastPerey 22 авг 2016 в 00:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
15
На одесском форуме в теме "Поездка за границу" советуют шёпотом в ЕС не афишировать ,что с украины. Лучше гворить с РФ.
StUDeNok 22 авг 2016 в 00:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ManBLACK @ 21.08.2016 - 22:40)
Цитата (Garrik @ 21.08.2016 - 17:32)
А  у жены на работе взяли хохлушку беженку... Сначала была порядочной, а щас начальству очко вылизывает...Далеко пойдет.... Я не имею ввиду всех украинцев , но некоторые личности слишком откровенно , нагло и пахабно выстраивают свои отношения в коллективе...

откуда и от кого бежала?

Та не, не бежала. К родственникам поехала, в ростовские горы. lol.gif Псаки так сказала.
Тыгдымыч 22 авг 2016 в 00:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
44
Цитата (ValKo @ 22.08.2016 - 00:50)
Цитата (ManBLACK @ 22.08.2016 - 00:40)
А  у жены на работе взяли хохлушку беженку... Сначала была порядочной, а щас начальству очко вылизывает...Далеко пойдет.... Я не имею ввиду всех украинцев , но некоторые личности слишком откровенно , нагло и пахабно выстраивают свои отношения в коллективе...

откуда и от кого бежала?

От русских, которые пришли её защищать.

Она точно от русских в России прячется?
badmetal 22 авг 2016 в 00:55
Шутник  •  На сайте 17 лет
46
Цитата (forab @ 22.08.2016 - 00:32)

-Мне стыдно за русских, которые озлоблены на украинцев ни за что, насмотревшись и начитавшись какой-то смутной информации. Такие есть, таких немало.

Смутная информация,это какая из этих?Та что засрала весь ру сегмент возгласами "рашка","вата","рабы Путина",у России своего ни чего нет,все Киевское -Украинское?Или та что на видео хоронит пленных заживо,учит детей зиговать,как правильно готовить жаренных колорадов или например контуженных от бомбежки "сепаров"?Просвети,дюже интересно .
chak 22 авг 2016 в 00:55
понарегистрировалсятут  •  На сайте 18 лет
8
Пост ниочем... мне не стыдно быть украинцем, как не стыдно быть рожденным в СССР, не стыдно быть гражданином России... мне стыдно, что меня превратили в бесполезное существо, которое ничего ни в чем не может изменить... и таких как я 99% населения этой планеты... нами манипулируют, нам что-то позволяют, за что-то дают по рукам... но изменить этот расклад - никогда... стыдно, но ничего поделать с этим не могу...

Это сообщение отредактировал chak - 22 авг 2016 в 00:59
StUDeNok 22 авг 2016 в 00:57
20
Цитата (Тыгдымыч @ 21.08.2016 - 22:53)
Цитата (ValKo @ 22.08.2016 - 00:50)
Цитата (ManBLACK @ 22.08.2016 - 00:40)

откуда и от кого бежала?

От русских, которые пришли её защищать.

Она точно от русских в России прячется?

Ну да, евреи же бежали от Гитлера в Германию. hz.gif Логика почила в бозе на Украине.
BohdaNdeBill 22 авг 2016 в 01:00
15
Цитата (gentlemaniak @ 22.08.2016 - 00:40)
А я одну тетку на рецепшене гостиницы так тролил) ... в глазах "голубой экран смерти" нарисовался))

А для чего тролил? Тетка на работе, при исполнении, а ты весь такой загадочно-таинственный полиглот. Типа, умный и выше нее по статусу. Ню-ню! ИМХО, ЧСВ у тебя зашкаливает.
DOCTOR77 22 авг 2016 в 01:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
31
А мне девчёнка из Донецка понравилась. Уговариваю её в Россию переехать.
Предыдущие отношения с парнем из России у неё не сложились и она на полпути отказалась от процедуры получения гражданства РФ и вернулась в Донецк...

Стыдно быть украинцем
Ягд 22 авг 2016 в 01:05
6
На четверть украинец на половину русский в остальной четверти персы, цыгане, мордва, я дам в рожу любому кто скажет что мне должно быть стыдно за любую из присутствующих во мне кровей.
holesterin 22 авг 2016 в 01:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
29
Я по папе украинец (мама белоруска), а я себя считаю русским, поскольку всю жизнь в России живу. Самоидентификация у меня такая. Русский и все и не надо даже пробовать меня подтягивать к украинцам или белорусам, я строго за Россию, в конфликтах, в политике, в спорте - везде. Этим летом приезжал дальний родственник из Харькова в гости к нам на море, говорит что настолько хорошо видно, что в России намного лояльнее относятся к украинцам, чем на Украине к русским, что и сказать нечего. Мол на Украине все что угодно может произойти сейчас с русскими, а тут никто на украинские номера или паспорта не агрится. Подтверждает что пропаганда говно в мозг населению льет, что Россия враг и агрессор и многие ведутся, даже кое-кого из родни в пример приводил((
Касатка 22 авг 2016 в 01:11
Княжна  •  На сайте 16 лет
22
Цитата (Pups1969 @ 22.08.2016 - 00:49)
Х.З., кому за кого стыдно...........
Сегодня в "пробочке" стою - "бампер в бампер". Не большая и не длинная, и потихоньку рассасывается. Кого только, не было в ней : 40, 32 , 89 , 47, 67 , 150 , конечно 99 и пара машин белорусов. Все стоят , смиренно ждут своей участи, повернуть на главную дорогу при разрешающем сигнале светофора. Хоть бы кто дёрнулся , через сплошную осевую............. Ссука, смотрю в зеркало - хохол, по всей видимости или полупидор или просто пидор, ебашит по встречке , а в лоб ему тягач-муковоз. Гандон , долго просился , мигая поворотником, что бы его пустили в ряд. Нашёлся или сердобольный или "любитель" большого интервала между машинами. Пролез хохол - хуепутола , в ряд ............

Ну фиг знает. Прогнали до Геленджика, пару месяцев назад, 1700 км, встречались машины и много, с украинскими номерами, никаких проблем, съезжали с левого ряда пропуская, однохуйственно недавно приехали домой, все те же км, опять много номеров украинских и белорусских, без проблем.
И так же без проблем отнесусь к мове, я дома, на своей земле, чо мне выебываться? Мову с 2014 года немного научилась понимать gigi.gif
Не в украинцах дело то, а в тех уебках, кто им навязывал с 1991 года все то говно, которое вылилось пару лет назад.
Если с детства внушать реьенку определенную модель жизни, трудно ему будет поменять точку зрения во взрослом возрасте за короткий срок.
Украину выебли, в прямом смысле этого слова. Просто разграбили, выебли и уничтожили все ценности, историю и засрали голову людям.
одинизмногих 22 авг 2016 в 01:12
Понаостававшийся  •  На сайте 12 лет
8
Не думаю что человек с полностью отсутствующим патриотизмом к своей родине способен вызвать у меня доверие. Дома проблемы, решил уехать - твоё право, спасаешь семью от войны- твоя обязанность, решил сменить гражданство для облегчения жизни на новом месте - и это могу понять. Но вот такое нарочито отрицание всего своего и иванство-родства-не помнящее... имхоется что это перебор, не?
SocketP 22 авг 2016 в 01:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (gentlemaniak @ 21.08.2016 - 23:32)
Цитата (бдыщ @ 22.08.2016 - 00:27)
Цитата (ExHohol @ 22.08.2016 - 00:18)
Подтверждаю. В целом все так. От себя: не дождусь, когда избавлюсь от "трызубастого" пачпорта. Отвращение.

а может за одно и от "мовы" избавиться?

А зачем? Красивый язык, если литературный, классический. Новояз ужасен, мутант какой-то. Особенно красива мова в стихах. Не буду цитировать, моветон ибо в свете последних событий, но украинская поэзия звучит прекрасно.

Что интересно, огромная часть украинской поэзии, лучшая часть, потихоньку выметается из школьной программы 404. Многие вещи были написаны советскими писателями (этих презирают), другие - "не про бундеру".
Когда выкинули из школьной программы "Энеиду" Котляревского (между прочим, первое изданное произведение на украинском, аж 18 век)...

PS: самое смешное, Шевченко, всеми облизываемый, на украинском написал чуть больше одного тома, остальное, в т.ч. и дневники, на русском. Иван Франко и Леся Украинка вообще считали себя Русинами (есть такая народность в западной 404, очень на ножах с всякими львовянами и бандеровцами), а не украинцами. gigi.gif
Роща 22 авг 2016 в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
у нас не делят по национальностям а по тому -козел или нормальный.козлы долго не держутся. (работаю в Якутии)
Paracetamol 22 авг 2016 в 01:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
19
Большинство яповцев родились в Советском Союзе, но вот меня лично радует, что в моем паспорте город где я родился называется Днепропетровск. Не Днепр.
Тыгдымыч 22 авг 2016 в 01:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (forab @ 22.08.2016 - 01:19)
Цитата (badmetal @ 22.08.2016 - 00:55)
Цитата (forab @ 22.08.2016 - 00:32)

-Мне стыдно за русских, которые озлоблены на украинцев ни за что, насмотревшись и начитавшись какой-то смутной информации. Такие есть, таких немало.

Смутная информация,это какая из этих?Та что засрала весь ру сегмент возгласами "рашка","вата","рабы Путина",у России своего ни чего нет,все Киевское -Украинское?Или та что на видео хоронит пленных заживо,учит детей зиговать,как правильно готовить жаренных колорадов или например контуженных от бомбежки "сепаров"?Просвети,дюже интересно .

Почём мне знать, я по ТВ давно смотрю только футбол. И что?, - там на футболе в РФПЛ целыми трибунами зигуют. Россия для русских. Тьфу!!!

Общался я с одним русским, противно слушать было, никаких доводов не принимал, что на Украине живут люди, которые на самом деле люди. Он же читатель правдивой газеты.

На войне нет честных правил.

Кто с кем воюет?
maart 22 авг 2016 в 01:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
в Крыму отдыхал
познакомился и разговорился в киевлянкой, которая там тоже отдыхала.
жалуется, говорит, раньше в Киеве кто говорил на мове - смотрели как на дерёвню.
а сейчас нет-нет, а одёргивают, когда на русском говорит
мову знает, но русский у неё безупречный - сам не верил, что украинка. да и она не сразу призналась, сначала говорила, что с Белгорода lol.gif

nailek 22 авг 2016 в 01:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
18
Приехал ко мне мастер холодильник ремонтировать, грит с Украины я. За стол его посадил, накормил от души, предлагал 150,говорит за рулем. Правда с Донецка он был. Сам татарин казанский, все мы одинаковые..
MiKra 22 авг 2016 в 01:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
Странное чувство, вроде и правильно, что человек порвать хочет с украинской действительностью, а с другой стороны как то по предательски звучит: "мне стыдно, что я украинец" Я бы такое выговорить не смог
krebs 22 авг 2016 в 01:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
20
Цитата (одинизмногих @ 22.08.2016 - 01:12)
Не думаю что человек с полностью отсутствующим патриотизмом к своей родине способен вызвать у меня доверие. Дома проблемы, решил уехать - твоё право, спасаешь семью от войны- твоя обязанность, решил сменить гражданство для облегчения жизни на новом месте - и это могу понять. Но вот такое нарочито отрицание всего своего и иванство-родства-не помнящее... имхоется что это перебор, не?

Иван, родства не помнящий - это как раз тот, кто будучи русским, считает, что есть какая-то Украина и какое-то отдельное от русскости украинство, что, разумеется, есть ложь. А здесь речь о людях, которые, наконец, поняли искусственность навязывавшейся им национальной самоидентификации.

Нет никаких украинцев, потому так просто и выкидываются эти синие паспорта. Есть 20 миллионов оболваненных, а частью просто запуганных русских, и 20 миллионов западенских недобитков-полуполяков, продвигающих национализм. Ни то, ни другое не есть Украина и никогда ею не было. Это на 70% русская земля с русскими людьми, которым пытаются отбить память. Но все попытки создать там искусственную нацию историей постоянно абортируются. Так будет и на этот раз. Не продержится долго этот фарс.
Касатка 22 авг 2016 в 01:33
Княжна  •  На сайте 16 лет
16
Цитата (одинизмногих @ 22.08.2016 - 01:12)

Из русских вытравливали русских в 91 году. Сказали нам, русским, что мы просто россияне, хотя россияне, это все народы, живущие в России.
Вытравливали сильно, стыдили, выговаривали за национализм. Я это все помню, но не отказалась от своей национальности, потому что это неправильно.
У меня подруга татарка, вообще была мусульманкой, но она считает себя давно русской, даже покрестилась.
Подруга бурятка, с уникальной азиатской внешностью, она считает себя русской.
И самое интересное, я тоже считаю их русскими, у них язык разговорный идеален, культуру русскую боготворят, кто они? Русские конечно.
Если из нас вытравливали в 90х годах русских, то украинцам навязывали украинство, а по сути, они тоже русские. Ну ладно, славяне, но восточные.
И когда тетка 50ти лет заявляет, что мол русский для нее иностранный язык и она понимает только мову, одесситка, смешно становится.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 10 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх