Исповедь. В преддверии тридцатки

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Prokopij 24 мая 2016 в 09:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (АзъЕсмь @ 24.05.2016 - 09:38)
Цитата (Ubix @ 24.05.2016 - 07:26)
У меня нет жены, нет будущего, но есть дочь.

ТС, не парься. Ты хоть дочь сделал, и то уже смысл есть. А у меня и этого нету, ни жены, ни детей, а мне больше тридцатки ужо. Норм. живу, не парюсь. Завязывай с бухлецом, офигеешь, как голова прояснится. А дальше думки полезут на тему "что бы такого сделать хорошего и интересного". Я раньше тоже бухал. И хорошо прямо. На пиве сидел. Были времена...

мне 28...и я думаю что походу пора))искать и готовиться к серьезной жизни)чтоб не стать тридцатилетним ноющим алкоголиком...)и да...работать,мечтать,добиваться,работать...:)
SurMaster 24 мая 2016 в 09:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
В 30 лет жизнь только начинается! Что за нытье и себяжаление? Соберись, тряпка, брось бухать, брось комп с его виртуальной реальностью, начни хотя бы с уборки комнаты, ищи нормальную работу, нормальную женщину, хотя бы начни искать и работать над собой, для себя, а не ныть в сети. А то какое-то гадостное чувство остается после прочтения. Тем более дочь есть. Она хоть тебя видит? И в каком состоянии? И что ты ей покажешь? Чем займешь? Все впереди еще и в твоих руках изменить все к лучшему. Не депрессуй.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
АзъЕсмь 24 мая 2016 в 09:43
:-)  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Luberetsky @ 24.05.2016 - 09:33)
ТСу нужна баба, что бы влюбила в себя, шоб было ради кого мозгами шевелить и меняться, раз уж на дочку похуй.

у ТСа дочка. Какой бабе нужен мужик с дитём? Это у них как только свой ребенок "это святое", а чужие им не особо-то и нужны.
kon4550 24 мая 2016 в 09:43
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
1
Держись, бро. Тоже был успешным. Сейчас 36 лет и таксую. Надеюсь, временно.
NuclearBlasT 24 мая 2016 в 09:44
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 12 лет
3
Прочитал. Сочувствия не вызывает. Жалости тоже. Просрал и просрал, похуй. Вас таких до ебаной грусти. И все вы жалуетесь, плачете, завидуете. Тошно блять, от вас. Я может тоже хочу бухать целыми днями, нихуя не делать и дрочить вприсядку... а оно вон чо, бля, работать надо. А раньше учиться было надо... Знакомо тебе такое слово, "надо"?

Исповедь. В преддверии тридцатки
АзъЕсмь 24 мая 2016 в 09:45
0
Цитата (Prokopij @ 24.05.2016 - 09:41)
Цитата (АзъЕсмь @ 24.05.2016 - 09:38)
Цитата (Ubix @ 24.05.2016 - 07:26)
У меня нет жены, нет будущего, но есть дочь.

ТС, не парься. Ты хоть дочь сделал, и то уже смысл есть. А у меня и этого нету, ни жены, ни детей, а мне больше тридцатки ужо. Норм. живу, не парюсь. Завязывай с бухлецом, офигеешь, как голова прояснится. А дальше думки полезут на тему "что бы такого сделать хорошего и интересного". Я раньше тоже бухал. И хорошо прямо. На пиве сидел. Были времена...

мне 28...и я думаю что походу пора))искать и готовиться к серьезной жизни)чтоб не стать тридцатилетним ноющим алкоголиком...)и да...работать,мечтать,добиваться,работать...:)

Да поздняк нам уже, друже. Как тут тема была недавно - у нас варианты или РСП, или с котами lol.gif
ИМХО, здоровьем надо заниматься и по мелочи о старости думать, как встречать бум. А дамы в нашем возрасте или к чужим для нас семьям привязаны или тараканов в голове котов дома немеряно

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 24 мая 2016 в 09:46
Ушедший 24 мая 2016 в 09:45
.  •  На сайте 11 лет
4
Есть древнее пророчество, которое гласит следующее:

"В тот год, когда мир погрязнет в распрях и сребролюбии, в тот год, когда люди буду предавать предков своих и танцевать на их могилах...В тот год произойдет переломный момент для цивилизации живущих людей..В тот год воссоединится великое братство Кладовщиков и Сутенеров. В тот год, они будут обладать мистической силой и перевернут мироздание. Каждый Кладовщик выйдет из тени и получит власть над Складом Знаний. Ждите этого года с предыханием и надеждой. Алюминь".

Такшт, не стоит кладовщику тридцатилетнему унывать и скоро взойдет его звезда удачи. Ибо каждый из нас сам выбирает свою дорогу. Хочешь жить? Живи. Хочешь плыть по течению? Плыви. Хочешь менять себя? Меняй. Хочешь фасолинку? Фасолись. deg.gif
geoyd 24 мая 2016 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kon4550 @ 24.05.2016 - 09:43)

Что вы так убиваетесь по этому поводу?
Многие до 30 вообще не доживают. Сходите на кладбище, подумайте.
А ты проснулся, на работу идёшь, солнце светит...
Пытаться расти, развиваться, читать - да. Заламывать руки по поводу того, что ты, условно, не миллионер - нет.
Ну или стань уже им и не пизди угомонись)

А где ТС-то?

Цитата
Цитата (Aksunomun @ 23.05.2016 - 16:45)
Когда мужчинки на вашем форуме ноют,  вы прям горой.  А женщина написала случай из жизни,  то сразу оскабления.

Жалеем, жалеем ТСа, не разочаровываем эстонскую барышню с пятикратным сотрясением йорка кубического мотоцикла.

Это сообщение отредактировал geoyd - 24 мая 2016 в 09:56
ВалерьевнаКэ 24 мая 2016 в 09:53
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
опять виноваты женщины?)) т.е. мать, что отец ушел и сама не смогла стать авторитетом?)))

вставай, проблюйся, помойся и в путь!

тридцатник - дай бог еще будет и полтинник brake.gif
мозги то уж небось повзрослели?! если нет - ищи мужика, на которого можно ровняться: не кубиками на пузе, а делами. проси совета у мужчин, у которых хоть что то получилось.

ну а так: поплакался и хорошо. .
АзъЕсмь 24 мая 2016 в 09:54
3
Цитата (geoyd @ 24.05.2016 - 09:48)
Цитата (kon4550 @ 24.05.2016 - 09:43)

Что вы так убиваетесь по этому поводу?

Я не убиваюсь. По поводу "на хуй так жить" вспоминается моя бывшая, которая любила говаривать в своё время:
- Эх, где мне найти такого мужика, который бы для меня всё делал.. Окна вставил в моей квартире, детям моим с жильем в Ростове помог, а я бы так, переспала бы с ним пару раз и всё. Где такого мужика встретить, а ты.. Да какой с тебя толк, всё только для себя. Зачем нужны такие мужики, проще уж одной тогда.
И это после поездок по морям за мой счет, оплаты разного рода ништяков и так далее. Мало!
Вот тогда я и подумал - а на хуй так жить? Тем более что дама была ощутимо меня старше, хоть и вдувабельная и так далее. Вот вам и коты с тараканами и чужие семьи, где никогда своим не станешь.

Это сообщение отредактировал АзъЕсмь - 24 мая 2016 в 09:56
donotdisturb 24 мая 2016 в 09:55
don't worry be happy  •  На сайте 15 лет
3
Сопли как они есть. С претензией на философИю. Взрослый человек сам знает, что ему нужно и как этого добиться. А те, кто лапки складывает в 25-30 и плывёт по течению - слабаки, проще сказать никому не нужное дерьмо. Даже себе. Плывите себе дальше.
kototkot 24 мая 2016 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сопли и слюни. Мой тридцатник пришелся на середину девяностых. На сопли и забухать тупо не было времени и права-жена и двое мелких. Исповедь слюнтяя.
OlanaBy 24 мая 2016 в 09:58
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
3
с 1 по 3 класс я была всех умнее. Я умела читать и писать, когда все учили алфавит и щелкала задачки про яблоки. Я учила и сдавала стихи порой к концу урока. КОроче реально расслабилась. Классе в 5 я начала понимать, что точные науки это совсем не мое, их надо учить, но я же лучше всех?!? Зато гуманитарные науки мне давались легко и не напряжно, а еще у меня хорошо получалось петь/рисовать/прочее. И на этом я выехала) Я была капитаном команды КВН нашей школы, я ездила на всяческие слеты, участвовала в олимпиадах по своим любимым предметам... А руководство школы прикрывало глаза на мои пропуски и вялую успеваемость по некоторым предметам. Что имеем в итоге? диплом за 11 класс с 5 четверками. Лучше поставить было нельзя, там уже на медаль бы потянуло. А какая мне медаль?))) Мне скоро 32 и я считаю, что я заняла свое место в этой жизни. А знания алгебры и химии мне почему-то так и не пригодились)
Voronyshka 24 мая 2016 в 10:02
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Тьфу, нытик.

Были такие знакомые у меня, которые в студенчестве-молодости были первыми парнями на селе. А к тридцатке, когда женщины хотят уже семьи, а не только их "обаяние", оказалось что эти самцы, которые ничего не имеют ни за душой, ни в душе, никому и не нужны.

А знаете как я отметила тридцатку полгода назад? Утром, в свой ДР, я заехала в гипермаркет, купила угощения на работу, накормила коллег и выслушала миллионы пожеланий и поздравлений, потом прыгнула в такси и поехала в кафе, куда я позвала своих друзей, семью, родителей и детей. И мы все пели в караоке и веселились. И у меня даже мыслей не закралось погрустить, всплакнуть об ушедшей молодости.
А всё почему? Потому что я в свои двадцатые не проё..ывала свою жизнь, а училась, воспитывала ребёнка и трудилась, чтоб иметь возможность содержать своего ребёнка без мужа, на тот момент. А теперь у меня чудесная семья и большего желать не приходится. И это есть награда за все мои труды))

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 24 мая 2016 в 10:04
geoyd 24 мая 2016 в 10:05
2
Цитата (Voronyshka @ 24.05.2016 - 10:02)
Тьфу, нытик.
Были такие знакомые у меня, которые в студенчестве-молодости были первыми парнями на селе. А к тридцатке, когда женщины хотят уже семьи, а не только их "обаяние", оказалось что эти самцы, которые ничего не имеют ни за душой, ни в душе, никому и не нужны.

Ага, ребёнок-то у тебя, видать, именно от такого самца)
И обида присутствует.

Это сообщение отредактировал geoyd - 24 мая 2016 в 10:06
Voronyshka 24 мая 2016 в 10:08
2
Цитата (geoyd @ 24.05.2016 - 10:05)
Тьфу, нытик.

Нет, мой первый муж был подполковником ВВС, старше меня на 12 лет. Который к тому времени как мы поженились был уже сформировавшейся личностью с образованием и профессией, а не никчёмным бездельником.

Обида не присутствует, т.к. я это писала про парочку своих друзей из детства. Поэтому мне непонятны Ваши выпады в отношении меня. Хотя нет, обида присутствует - исключительно обидно за них. По сути - неплохие люди, но лентяи.

Это сообщение отредактировал Voronyshka - 24 мая 2016 в 10:10
geoyd 24 мая 2016 в 10:18
1
Цитата (Voronyshka @ 24.05.2016 - 10:08)
Цитата (geoyd @ 24.05.2016 - 10:05)
Тьфу, нытик.

Нет, мой первый муж был подполковником ВВС, старше меня на 12 лет. Который к тому времени как мы поженились был уже сформировавшейся личностью с образованием и профессией, а не никчёмным бездельником.
Обида не присутствует, т.к. я это писала про парочку своих друзей из детства. Поэтому мне непонятны Ваши выпады в отношении меня. Хотя нет, обида присутствует - исключительно обидно за них. По сути - неплохие люди, но лентяи.

Понял, был неправ. hat.gif

Это сообщение отредактировал geoyd - 24 мая 2016 в 10:18
Odindvatri 24 мая 2016 в 10:18
The Song of Nephilim  •  На сайте 14 лет
1
ТС.

Твой мозг используется для обработки информации и решения нейросетевых задач.
Твои чувства - десерт.
Вырабатываемую энергию жрут.
Чёта там про время исчо.

Легче стала?
Видишь.
Всегда может быть хуже. biggrin.gif
Voronyshka 24 мая 2016 в 10:25
0
Цитата (geoyd @ 24.05.2016 - 10:18)
Понял, был неправ. hat.gif

Извинения приняты! agree.gif
AleksMik 24 мая 2016 в 10:26
1
Фуф, мне когда в апреле тридцатка стукнула и я пребывал в жесточайшей депрессии из несбывшихся мечт, но почитав автора, понял, что все не так плохо. Хоть я и не достиг чего хотел к этому времени, но я хоть не собираюсь спиваться, и тем более сдаваться. Ведь это бляха муха не уже 30 лет, а всего лишь 30 лет, и еще сцуко столько всего можно успеть изменить. Так что в жопу сопли :)
ssm 24 мая 2016 в 10:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Polument @ 24.05.2016 - 09:32)
Пить бросай...

Поддерживаю - бросай бухать и меняй работу ,просто смени обстановку, иначе бухать не бросишь. Постарайся начать жить в удовольствие. И займись физкультурой.
Newvovan1973 24 мая 2016 в 11:10
0
Грустно. Но действительно жизненно.
yozhik0000 24 мая 2016 в 11:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну и хули? Сопли. Я всю свою сознательную жизнь бухал. Та же история. Неоконченный вуз, пьянки хуянки.. Потерянный талант.. И мне всего лишь 31 год. Бухать конечно Я не завязал. Но у меня трое детей. Младшему 5 месяцев. Красавица жена. 2 работы с норм зп для нашей дыры. Машина, квартира есть. И Я счастлив. Так что всё можно вернуть. Ну разве что кроме печени..
EXUDHbIU 24 мая 2016 в 11:54
.  •  На сайте 17 лет
2
Человек живет мечтой. Идеей. Будущим он живет. А ты прошлым живешь, ТС. У меня прогресс жизненный начался после 30 как раз, после женитьбы, ну в моем понимании прогресс. Кто-то в 30 сожалеет, что сгинет со света белого и имя его сотрется как надпись на морском песке, кто-то настойчиво пытается продлить себя в вечность, кто-то наслаждается жизнью, ее течением. Смени работу, гуляй побольше, займись ребенком, начни учиться. Здоровье есть, это главное.
Rusinov 24 мая 2016 в 11:57
IQ 45 сантиметров..  •  На сайте 12 лет
0
Займись любым из экстремальных видов спорта - чувство опасности избавит тебя от хандры или зассал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 838
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх