Американец в русской бане

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hexuss 8 апр 2016 в 01:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (zabudem @ 8.04.2016 - 01:02)
Цитата (dancerh @ 8.04.2016 - 00:41)
Не понять пиндосу, нашей баньки, ох не понять...

Глупости. Бани везде разные, но суть одна.
У меня вообще складывается впечатление, что бани есть везде, кроме США. Только они так баням удивляются.

только южные пиндосы
а которые ближе к канаде к баням привычны, но у них свой колорит в банях
Revolt88 8 апр 2016 в 01:07
тыжпрограммист  •  На сайте 10 лет
0
https://twitter.com/JRKaiman умалчивает о походе в баню bdsm.gif
apollion 8 апр 2016 в 01:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А как же популярная русская песня kalinka-malinka?
Zokal 8 апр 2016 в 01:11
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
особенности национальной охоты (бани)
CrazyPianist 8 апр 2016 в 01:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Ursula @ 8.04.2016 - 00:37)
Аплодисменты в русской бане? Нечто новое.. Ну разве что эта баня приземлилась..

похоже пиндосу и аплодировали. что выдержал и коня не двинул с непривычки
vitaly1111 8 апр 2016 в 01:20
4
По мне, так пар вкуснее в общественной, но обилие голых незнакомых мужиков не радует.
Ну и в своей бане я сам-себе банщик, а в общественной попробуй только заикнись.
А америкоса, похоже, знатно попарили, раз забыл о всех невзготах жизни ))
WT2008 8 апр 2016 в 01:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Читал где-то. Давно-давно приехали в первый раз в Москву на переговоры дипломаты из такой страны, где про русские бани не знали.
Они вернулись на родину и жаловались своему главному: "Над нами там издевались, пытали! Закрыли в жарком помещении и били прутьями!"

То есть русские по доброте своей сводили гостей в баню, неведомую для них.

Это сообщение отредактировал WT2008 - 8 апр 2016 в 01:23
Ursula 8 апр 2016 в 01:34
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2

У меня вообще складывается впечатление, что бани есть везде, кроме США. Только они так баням удивляются.

Так и есть, традиции парилки немножко разные, но в целом баня - древняя и простая вещь. Считается, что русская баня довольно экстремальная. Фих там. У финнов есть поговорка - что финн впервые приходит в сауну еще в животе матери.. Когда видишь в сауне городского бассейна финку с животом, где уже пупок навыворот - восемь месяцев минимум.. Или когда детей годовалых в сауну засовывают наравне со взрослыми.. Меня, честно говоря, такая закалка пугает. Им хоть бы хны..
itogo 8 апр 2016 в 01:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (sergeantGY @ 8.04.2016 - 00:56)
Цитата (Hexuss @ 8.04.2016 - 00:50)
мля, сколько еще будет передаваться эта бредовая идея что русские бьют себя вениками?
вениками только опахивают тело нагоняя горячий воздух с потолка и слегка прибивая к телу
ни о каком битье по телу речи не идет и идти не может - это уебанство хлыстать веником
из-за этой ебучей мысли весь мир думает что русские мазохисты как и бухие медведи в ушанках с балалайками на улицах в России

никто тебе п люс не поставил. тебя реально не поняли поцаны. беги дядь мить! lol.gif

А почему только опахивают ?
Я вот например после какой нибудь работы летом покрытый качественным слоем пыли люблю похлестаться , почесать шкуру веником , без мазохизЬма конечно . cool.gif
zabudem 8 апр 2016 в 01:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ursula @ 8.04.2016 - 01:34)

Так и есть, традиции парилки немножко разные, но в целом баня - древняя и простая вещь. Считается, что русская баня довольно экстремальная. Фих там. У финнов есть поговорка - что финн впервые приходит в сауну еще в животе матери.. Когда видишь в сауне городского бассейна финку с животом, где уже пупок навыворот - восемь месяцев минимум.. Или когда детей годовалых в сауну засовывают наравне со взрослыми.. Меня, честно говоря, такая закалка пугает. Им хоть бы хны..

Я знаю. Ну то и шведская мало от русской отличается, кроме габаритов. Только детей туда не водят, конечно, как у финнов.
Einsteinium 8 апр 2016 в 01:44
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Тривиум @ 8.04.2016 - 00:41)
Цитата (InGrib @ 8.04.2016 - 00:32)
Я спутал две остановки метро, название которых было написано только на кириллице, и 40 минут ждал, пока мой друг разобрался, где я нахожусь.

Всегда бесит претензия иностранцев, что наши названия написаны на кириллице. Хотят чувствовать себя хозяевами? Вы, бля, приехали к нам в гости, нефиг устанавливать свои порядки. Мы же не просим у них писать на нашем, пытаемся разбираться.

Ага, ща новый прикол, на некоторых станциях объявляют на двух языках, но не переводят, понятно названия не переводятся, а говорят типа "улица 1905 года стейшен" при чем с акцентом, блять смешно до слез
А про баню еще никто плохого не говорил dont.gif
Сауна гавно я тут был в местечке где была сауна и хамам, короче как дурак туда сюда бегал, в сауне дышать не возможно, носом вообще никак, на градуснике 130 а пота нет, в хамаме 40 градусов и весь мокрый, вот и бегал, баланс искал
anplan 8 апр 2016 в 01:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Тривиум @ 8.04.2016 - 00:41)
Цитата (InGrib @ 8.04.2016 - 00:32)
Я спутал две остановки метро, название которых было написано только на кириллице, и 40 минут ждал, пока мой друг разобрался, где я нахожусь.

Всегда бесит претензия иностранцев, что наши названия написаны на кириллице. Хотят чувствовать себя хозяевами? Вы, бля, приехали к нам в гости, нефиг устанавливать свои порядки. Мы же не просим у них писать на нашем, пытаемся разбираться.

Да ладно, где тут претензия )) Норм описано.
esya 8 апр 2016 в 02:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Hexuss @ 8.04.2016 - 00:50)
мля, сколько еще будет передаваться эта бредовая идея что русские бьют себя вениками?
вениками только опахивают тело нагоняя горячий воздух с потолка и слегка прибивая к телу
ни о каком битье по телу речи не идет и идти не может - это уебанство хлыстать веником
из-за этой ебучей мысли весь мир думает что русские мазохисты как и бухие медведи в ушанках с балалайками на улицах в России

Я дико извиняюсь, не знаю откуда вы родом и сколько вам лет, но вы точно были в бане, настоящей русской бане? Опосля трудовой недели, да лечь на полати, и тебе по позвоночнику веничком пройдутся, жить по новой хочется. Да после того, как хорошо пропаришься и мыло то особо не нужно, вся грязь уходит.
VLADKOLAK 8 апр 2016 в 02:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
4

AmeNakamura 8 апр 2016 в 04:49
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zabudem @ 8.04.2016 - 01:43)
Я знаю. Ну то и шведская мало от русской отличается, кроме габаритов. Только детей туда не водят, конечно, как у финнов.

Ну зря ты так, бро.

Я доцю первый раз повел по прошлому лету, ей было 8 месяцев. На 60 градусах.

Посидела на полу, поулыбалась. Счас потеплеет на улице - продолжим :)

Дочке полтора уже, пора :)
ellewhiten 8 апр 2016 в 05:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Strangerr @ 8.04.2016 - 00:39)
Слегка напомнило прохождение Лаберинта у Желязны в "Хрониках".

Наверняка в одном из отражений со сломанным Лабиринтом всё так и происходит.
IZHR 8 апр 2016 в 05:04
Юморист  •  На сайте 13 лет
7
Т.е., если наш в США ни слова по-английски не знает - дикарь! Если амер приехал, не удосужившись запомнить, как выглядит написание хотя бы пары нужных ему названий улиц и станций метро - дикари их на английском не написали!
Кстати, в московском метро на каждой станции есть схема на английском. He watched his ass?

Добавлено в 05:09
Цитата (apollion @ 8.04.2016 - 05:12)
Американецу не повезло. Я ходил в общественые бани не раз, там парных нет вообще. Просто моешься и все. И в предбаннике потом можно выпить пивка.

Это тебе не повезло. Сколько угодно видел парилок в общих отделениях.
Mutel 8 апр 2016 в 05:34
Приколист  •  На сайте 15 лет
7
...

Kelten 8 апр 2016 в 05:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (Hexuss @ 8.04.2016 - 04:50)

Мде...
Поколение финской сауны...
Насяшка 8 апр 2016 в 06:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (apollion @ 8.04.2016 - 07:12)
Американецу не повезло. Я ходил в общественые бани не раз, там парных нет вообще. Просто моешься и все. И в предбаннике потом можно выпить пивка.

Наверное, ты просто не заметил ту самую дверь, ведущую в парную why.gif
TimSipay 8 апр 2016 в 06:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Kelten @ 8.04.2016 - 05:51)
Цитата (Hexuss @ 8.04.2016 - 04:50)

Мде...
Поколение финской сауны...

Ага, веничек для того и нужен чтоб подстегивать, разные веники по своему хороши, от игольчатых вообще класс, кожа дышит. А омахивать или колотить веником это не совсем то.
НулиКариф 8 апр 2016 в 06:13
2
Цитата (мяусов @ 8.04.2016 - 00:46)
Видимо в Америке(в метро) все подписано и на латинице, и на кириллице.

А также на арабском, иврите, брахми, иероглифами всеми восточноазиатскими. А на перекрёстках кохау ронго-ронго.
Лом 8 апр 2016 в 06:15
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Веником по телу, вот только такие аплодисменты.
Ship76 8 апр 2016 в 06:31
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
11
Ursula
Цитата
У финнов есть поговорка - что финн впервые приходит в сауну еще в животе матери.. Когда видишь в сауне городского бассейна финку с животом, где уже пупок навыворот - восемь месяцев минимум.. Или когда детей годовалых в сауну засовывают наравне со взрослыми.. Меня, честно говоря, такая закалка пугает. Им хоть бы хны..

За финнов не скажу, однако моя ненаглядная ходила в баню за 2 недели до родов, да. Конечно, в парную не лезла, и топил я не до 90-95 как обычно, не больше 70 градусов - но таки... Баня, обливание холодненькой водой - а чего такого.
Дочке скоро год, в баню носим с 2 месяцев - ясное дело не в парилку опять же, но в мойке тоже ниже 50 не бывает, когда топишь как надо. Ничего - в ванне сидит, играет smile.gif Наверное через месяцок уже будем к парной и веничку привыкать.

Впрочем, у нас тут Сибирь, своя атмосфЭра. Допускаю, что для центральной России это не принято.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх