Поликлиника

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КариКОТура 1 апр 2016 в 15:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Многие так и делали, ложили туда анализы. А некоторые особо умные, даже клали.

На этом месте даже прослезилась от смеха)
Шедеврально smoka.gif
fifthdim 1 апр 2016 в 16:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Ржал как конь, очень жизнено! biggrin.gif
Кстати, лучше приходить в конце приёма, тогда там никого нет, все бабки уже прошли.

Цитата (schmalzigvlad @ 31.03.2016 - 20:19)
Как-то в больнице лежал, так велели ссать сутки в большую бутыль и в блокнотик записывать когда сколько... Приношу им с утра бутыль: "Перемешай, в маленькую баночку отлей, остальное в унитаз..."

Так они считали сколько воды в сутки выходит, а для анализа надо совсем чуть-чуть. По идее, должен был ещё записывать и сколько выпил.
Chasoff 1 апр 2016 в 16:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Вот для таких бабулек лично я бы лимитировал количество бесплатных походов к врачам, надо больше - заплати, пусть стоимость будет немного выше символической, но будет! Из-за таких бабушек с дедушками в поликлиники не хожу вообще, мне проще заплатить, чем потратить весь день, а то и не один.

Это сообщение отредактировал Chasoff - 1 апр 2016 в 16:23
ASC3 1 апр 2016 в 17:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А мне кажется им просто скучно дома сидеть и они туда ходят пообщаться. Для них нужно клуб по интересам сделать, чтобы они приходили там, смотрели и обсуждали сериалы, играли в настольные игры и так пообщаться.
Регион89 1 апр 2016 в 20:38
объятельница необъятного  •  На сайте 13 лет
2
Да как так-то? В Темах эта история на соседней странице, создана раньше. Почему баян не сливается? Не понимаю.

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1348671.html

Это сообщение отредактировал Регион89 - 1 апр 2016 в 20:39
Илиодор 2 апр 2016 в 01:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В районной поликлинике ни разу не был. Ведомственная есть. Сдать анализы (кровь, моча) - 15-20 минут. Причем баночку нести не надо. Баночки в шкафчике туалета при лаборатории. Попасть к узкому специалисту (ЛОР, окулист, хирург, эндокринолог и т. д.) - живая очередь минут на 30. А так обычная поликлиника. ЭКГ, УЗИ, флюорография - все доступно в течении дня. Для приема в диагностический центр к совсем уж узкому спецу терапевт звонит туда прямо при вас и вместе выбираем удобное время. Не обижайтесь, но есть всё-таки бесплатная медицина. Для работников госконтор, например. Налоги я плачу так же, как и все. Просто медфонду наебать госконтору опаснее, чем сговориться с медздравом администрации области, города, района.

Это сообщение отредактировал Илиодор - 2 апр 2016 в 01:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх