Развод от ГИБДД: добиться правды удалось только в суде

Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nonnn 22 мар 2016 в 21:37
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
мне вот всегда было интересно:
мы сидим с товарищем выпиваем и например попросил меня друг спуститься забрать вещи из его машины, но у меня никогда не было прав.
ну и далее по тексту...
Меня тоже лишат несуществующих прав (если я это умолчу) и затаскают по освидетельствованиям?))
кудзе автор 22 мар 2016 в 21:43
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (PutnikS @ 22.03.2016 - 21:33)
Как дочь офицера ГИБДД скажу, что на самом деле не все так однозначно.

конечно не все, но слишком часто мы встречаем такие новости (не про конкретно эту тему, а вообще!)
кудзе автор 22 мар 2016 в 21:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ungydrid @ 22.03.2016 - 21:34)
Цитата (Strangerr @ 22.03.2016 - 20:37)
Цитата (Llewspeed @ 22.03.2016 - 20:29)
Да черти они. К нормальным полицейским не имеют никакого отношения.

А когда Вы, если говорить честно, последний раз видели нормальных полицейских? Я - только во времена СССР. Милиционеров, естественно.

Подожди минут 20-ть и пол-темы будут комментаторов про "я 48 лет за рулем, никто не разводил, что я делаю не так?!"

Добавлено в 21:37
Цитата (carat99 @ 22.03.2016 - 21:18)
Помню давно сидел на "синих ведерках".
Там описывали случай.  Мужик поругался со своей.  Взял пузырь, закрылся в машине, выпил и уснул с заведенным мотором.
ППСники увидели спящего в машине, вызвали гайцов. Те все состряпали под лишение.

Ну так-то заведенный мотор в принципе можно считать управлением.

и по этому верховный суд тоже высказался - нет! или ты думаешь, если ты сидишь в авто с заведенным двигателем, а на твою машину падает пешеход, ты его сбил? shum_lol.gif
номад 22 мар 2016 в 21:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
6
Fenbong
Цитата
Понюхали они, посмотрели на весёлую толпу вокруг машины, попрощались и свалили. Мы и правда все трезвые ( для нашей компании это нормально)
А могли бы и испортить празник. И были бы в своём праве. Просто для профилактики.

простите, а о каком ИХ праве вы говорите?

Добавлено в 21:59
nonnn
Цитата
Меня тоже лишат несуществующих прав (если я это умолчу) и затаскают по освидетельствованиям?))

Ага и еще друга твоего, что доверил тебе управление biggrin.gif
baserjoe 22 мар 2016 в 22:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
carat99
Цитата
Но мужик не промах оказался, побегал , нашел записи с камер, когда приехал, когда уходил из машины, когда вернулся, когда гайцы приехали. Доказал.

он побегал и доказал...
а что было ментам после этого, а?Ни-че-го
а презумпция невиновности?не, не слышали

Добавлено в 22:25
номад
Цитата
простите, а о каком ИХ праве вы говорите?

о праве испортить праздник
забрать в отделение, например....часа на 3, как полагается по закону....до выяснения личности
ну а там можно и до утра оставить всю компанию...сказать, что ключи от обезьянника потерялись - праздник же, что мы, не люди???а они нас еще и провоцировали

Добавлено в 22:27
nonnn
Цитата
мы сидим с товарищем выпиваем и например попросил меня друг спуститься забрать вещи из его машины, но у меня никогда не было прав.
ну и далее по тексту...

тебя скрутят за угон (раз машина не твоя), машину на штрафстоянку
Executer 22 мар 2016 в 22:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (carat99 @ 22.03.2016 - 21:18)
Р Е Г И С Т Р А Т О Р !!! нужно иметь в машине, это независимый свидетель.
Вот хлопцы посмотрите во сколько я приехал, вот и все доказательства.

Почему же не показали ментовский регистратор на первом суде ? Или менты отмазались что стерли запись ?
shooxer 22 мар 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мусора - такие мусора. Мы живем в этой ебучей ментовской стране. Меня как только тормозят мусора, я включаю камеру на телефоне и ВСЕ снимаю. ВСЕ блеать. Каждый вздоз, пук и выдох - я снимаю. С этими чертями иначе нельзя.
Slava101919 22 мар 2016 в 22:41
сепаратист  •  На сайте 10 лет
5
менты это те же бандиты только грабят нас по закону а мне вот всё равно по закону меня ограбили или по беспределу
БЮРИК 22 мар 2016 в 22:46
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
мне сами гайцы рассказывали, что им прямо приказывали в дежурство хоть одного бухого, но оформить, вот и попал водитель под палочную систему

Это сообщение отредактировал БЮРИК - 22 мар 2016 в 22:46
jiurich 22 мар 2016 в 22:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата

Ну так-то заведенный мотор в принципе можно считать управлением

Это схуя ли!?
karagayer 22 мар 2016 в 22:54
Весельчак  •  На сайте 11 лет
9
Одна из множества историй, где не хватает установочных данных. Она рассказана одной стороной. А ЯП уже видел миллион историй, которые оборачиваются на 180 градусов. Поэтому судить кого бы то ни было, я не берусь. И вам не советую.
Хлыст 22 мар 2016 в 22:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0

Черти лучше. ИМХО! gigi.gif
Week 22 мар 2016 в 22:59
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (dimgan @ 22.03.2016 - 20:30)
СБ должно это заинтересовать...

возмещение разнообразных ущербов потерепельцу, а ментам - пару статей: превышение и мошенничество.
а ещё лучше - сразу расстрелять нахер, в воспитательных целях.
LFisher 22 мар 2016 в 23:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

А когда Вы, если говорить честно, последний раз видели нормальных полицейских? Я - только во времена СССР. Милиционеров, естественно.

Ну хз насчет нормальных, но вот года два назад, зимой, иду в 4 часа утра на остановку через дворы (в командировку собрался, встречались на остановке) - останавливает меня пара полицейских и мужичок какой то.
Слово за слово - рассказали: у мужичка угнали его старую копейку в этом дворе, протокол - описание составили, а понятых нет! (ну ясен красен - какой дурак будет в 4 утра шарахаться непойми где?). А зима - холодно, и уйти не могут - понятые нужны! Согласился стать понятым - вошел в положение :)
carat99 22 мар 2016 в 23:02
_______  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (karagayer @ 22.03.2016 - 22:54)
Одна из множества историй, где не хватает установочных данных. Она рассказана одной стороной. А ЯП уже видел миллион историй, которые оборачиваются на 180 градусов. Поэтому судить кого бы то ни было, я не берусь. И вам не советую.

Была эта история на канале Москва24.
И ментов этих показывали, я еще тогда понял, что мужика подставляют.
KStati 22 мар 2016 в 23:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (nonnn @ 22.03.2016 - 21:37)
мне вот всегда было интересно:
ну и далее по тексту...

Легко лишат. Штраф выпишут и постановление. И если ты в течении двух лет захочешь отучиться и получит права, тебе их выдадут только после окончания срока лишения.
Геральт 22 мар 2016 в 23:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Да пидоры они все!
Продавцы полосатых палок!

Не соглашусь не все менты пидоры, у нас в Мурманске 50 процентов полицаев очень даже хорошие люди.
Passovod 22 мар 2016 в 23:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
2

Как же-как же а украинский Беркут. Ведь все россияне хором кричали, что это герои, и всем дать по русскому ордену, квартире и гражданству. Значит на Украине полицаи честные, пушистые, а у нас сволочи? Непонятно!!!

Развод от ГИБДД: добиться правды удалось только в суде
Meandr51 22 мар 2016 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Cosworth @ 22.03.2016 - 20:43)
Я только одного не понимаю. Неужели нет управы на судью, который просто штампует решения. Ведь место жительства который совпадает с местом штрафстоянки, уэто уже - неустранимое сомнение, которое должно быть пользу водителя(который и не был водителем). Что это такое?

"Законы существуют, чтобы защищать эксплуататоров от остального населения".
К. Маркс.
dirmor 22 мар 2016 в 23:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
вот действительно, исчадия ада, специально ездят по дворам и ищут до кого бы докапаться.........увидели агнца с нимбом и давай его терзать ни за что ни про что.....да, да, так и было, ибо они служители ада! gigi.gif

Slava101919 22 мар 2016 в 23:22
сепаратист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Геральт
22.03.2016 - 23:10 [ 911 ] [ цитировать ]
 0 
Статус: Online

Весельчак

Цитата
Да пидоры они все!
Продавцы полосатых палок!

Не соглашусь не все менты пидоры, у нас в Мурманске 50 процентов полицаев очень даже хорошие люди.

ага.хороший он парень с одной стороны но член ему в попу с другой стороны
ясам 22 мар 2016 в 23:23
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
К сожалению в нашей стране судьи первой инстанции даже не выслушивают наказываемых, у них априори инспектора правы и всё оформлено правильно! а о презумпции невиновности эти судьи даже не слышали!
FreeziOMG 22 мар 2016 в 23:24
Украл, выпил, в тюрьму! Романтика!  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ungydrid @ 22.03.2016 - 21:34)

Ну так-то заведенный мотор в принципе можно считать управлением.

ты больной или еб**тый? какое нахрен управление? 99.9% что у тебя отсутствует автомобиль, так что я тебе на пальцах объясню, едешь такой, и понимаешь, что мотор "троит", может свечам хана, покупаешь свечи, приезжаешь домой, переодеваешься в тапочки, берешь пиво, делаешь пару-тройку глотков и идешь выкручиваешь свечи, ставишь новые, заводишь, все отлично с мотором, не троит, идешь домой. все. все, пздц, лишение? ЕЗДА в нетрезвом виде? идиотская логика.
kikunak 22 мар 2016 в 23:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Fenbong @ 22.03.2016 - 21:31)
К слову - в некоторых странах (светочах гуманизма и законности), достаточным признаком для лишения прав и тюремного заключения по пьянке, хватает факта наличия в салоне алкоголя в любом виде. Т.е. вот прям реально нельзя бутылку хенеси в салоне перевозить. Только в багажнике.

Поставил минус и объясню почему. Не следует ёрничать, называя "некоторые страны" светочами гуманизма и законности. От таких постов веет оправданием нашего отечественного полицейского и властного беспредела.
Возьмите тогда Германию в пример и проанализируйте.
Pomario80 22 мар 2016 в 23:30
Характер скверный. Но женат.  •  На сайте 10 лет
1
Выводы:
-водилам: иметь в авто регик, на худой конец записывать гайцев на мобилу.
-полицаям: соцсети зло, ну сколько раз об этом говорить!

пы.сы. и не надо лохматить бабушку! ©

Это сообщение отредактировал Pomario80 - 22 мар 2016 в 23:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 237
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх