Предложение работы в замен на переход в частный пенсионный фонд

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dunli 17 мар 2016 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Ребята (я не оговорился) это что же?
Чтобы хрень такую писать хоть немножко разберитесь или это вброс?
Если это кадровое агенство - дак и занимается оно подборкой персонала! Так - так!
Попутно занимается подработкой в НПФ (негосударственный пенсионный фонд - где по идее мы и должны все находится, а не ПФ государственном), а их не херова конечно куча, но есть - Большой НПФ, РосгострахНПФ, Сбербанк НПФ и еще названий которых не помню, но они есть и которые по идее ПФ государственного занимаются инвестированием пенсионных вкладов, т.е. как бы зарабатывают на дополнительные выплаты и специалист этот, а может быть директор получает за каждый договор по рублю или полтора.
Поменять можно НПФ один раз в два года.
А вот частных ПФ не существует - это голимый развод!
Deny21RUS автор 17 мар 2016 в 12:00
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
ФАС? Прокуратура? Еще куда жаловались крома ЯПа?

нет. на это надо время,нервы,а я связываться не хочу,хотя и договор на работу на руках,только без подписи работодателя,как они объяснили-как только заступите на объект,начальник вам сразу и подпишет.я и тут не жаловался,так поделился историей,вдруг кому поможет на будущее.
nod430 17 мар 2016 в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Для начала, все эти частные пенсионные фонды изначально наебалово!

те собирают бабло и привет
LFisher 17 мар 2016 в 12:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ГэнералПетька @ 17.03.2016 - 11:23)
Цитата (BelBES @ 17.03.2016 - 10:13)
Цитата (CloudKeeper @ 17.03.2016 - 09:11)
Цитата (ГэнералПетька @ 17.03.2016 - 11:07)
Пенсионный фонд, должен быть один, государственный  dont.gif

Да-да, он самый честный и не обманет. gigi.gif

По крайней мере вероятность того, что он просуществует до наступления пенсионного возраста выше, чем у частных пенсионных...тут контора может одним днем исчезнуть и никто концов не найдет...

Я это и имел в виду, он просуществует ибо государство есть гарант конституционных прав гражданина, а не фирмочка однодневочка.
Ну если кто не верит в государство, то вам совсем плохо и остается верить только в Аллу с Баром или в Йоську три в одном ну или в макаронного монстра. Других вариантов я не вижу.

"он просуществует ибо государство есть гарант конституционных прав гражданина, а не фирмочка однодневочка.
Ну если кто не верит в государство, то вам совсем плохо и остается верить только в Аллу с Баром или в Йоську три в одном ну или в макаронного монстра. Других вариантов я не вижу."

Смешной ты: у меня деды с бабками и родители в государство верили...Дед вон даже на меня страховку делал - все оплатил по честному, еще советскими рублями, по цене полмашины должны были отдать страховщики. Отдали 600 рублей современных и то, когда нашли деньги на выплаты "родившимся с 19...по 19...). Не буду разочаровывать - верь дальше...
Липски 17 мар 2016 в 12:15
Гость  •  На сайте 10 лет
0
Все эти пенсионные фонды одно сплошное надувательство.
Senya55 17 мар 2016 в 12:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС спасибо за предупреждение.
У нас тоже кучки молодых людей стали по квартирам ходить, предлагать перевестись в негосударственный ПФ dont.gif
максимус76 17 мар 2016 в 13:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Я писал заявление на них в полицию, дал все контакты. Через неделю вызвал участковый, которому списали мою заяву и показал отказной с формулировкой "не удалось опросить!" Вот и вся их работа
xXxЯxXx 17 мар 2016 в 14:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
Тут с государственным то делемма, либо не доживешь, либо наебут, или все норм и будешь получать. А с частной лавочки то что взять? 100% наебут, не сейчас, так потом.
AlexandrRus 17 мар 2016 в 14:36
КремлеботВербовщик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (nod430 @ 17.03.2016 - 12:04)
Для начала, все эти частные пенсионные фонды изначально наебалово!

те собирают бабло и привет

Да, да, во всём мире частные фонды живут и процветают, а в России опять всё через жопу получается. Да? У нас ведь "свой, особый путь" shum_lol.gif
И дело вовсе не в том, что население безграмотное, и в принципе не способно изучить такой простой вопрос, "а зачем меня просят перейти в другой фонд". faceoff.gif
DonPlum 17 мар 2016 в 14:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бревнограф @ 17.03.2016 - 14:09)
Вот пидарасы!

С языка снял!
csanf 17 мар 2016 в 14:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
кто то в этом государстве еще надеется на пенсию? gigi.gif
kontiforder 17 мар 2016 в 14:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
У меня такая история с банком Ренессанс кредит была (реклама, ЧТо-бы яповчане знали ) , первый раз перевели в другой пенс фонд для одобрения кредита, второй раз под предлогом какого то предложения от банка.
В общем перевели а предложение оказалось ещё не сформировано , и может быть будет через пол года)))))))
так что банки тоже этой хернёй занимаются (доп прибыль, сто пудов , делают)
qaqaha 17 мар 2016 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
да хуле там говорить, мне кажется, что все внегосударственные ПФ это тоже наебалово: мина замедленного действия....правильно сказали - везде сплошное наебалово!
point027 17 мар 2016 в 14:45
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
Блять, в одно время было, что агенты этих частных пенсионных фондов дежурили по поликлиникам, общественным местам, на улице приставали, по предприятиям ходили. Сейчас, в кризисное время они ещё и работу предлагают.
Тьфу нах! На любом пустом месте новое наебалово расцветает.
Ромбокомбо 17 мар 2016 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
у нас схема круче, тупо на дурачка рассчитана, делают обход по квартирам и говорят о том что надо сравнить если ваш СНИЛС в базе, а уж остальные данные после введение электронной базы паспортов и их сверки в свободном доступе валяются
Panthers 17 мар 2016 в 14:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
еще четыре года назад так меня пытались устроить на работу. Сразу заподозрил что то не ладное и послал куда подальше.
kill1all 17 мар 2016 в 14:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Какой-то ажиотаж вокруг пенсии в последнее время , очередное наебалово чтоль готовят?

Ко мне даже домой один такой консультант приходил , пугал(я точно не запомнил,собирался в поездку) , что если я куда-то там не перейду , а у меня остался месяц на это , то моя пенсия типа не перейдет по наследству и я не смогу её забрать , если сменю гражданство.

Под шумок пенсию чтоль пиздят ? ))
TimLeshim 17 мар 2016 в 14:49
Мимо проходил  •  На сайте 10 лет
3
Скажу одно, если вас просят перейти в любой пенсионный фонд из государственного- 99% наебалово.
punker18 17 мар 2016 в 14:50
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
-1
ДоговорЫ! Не договорА. Заебали громотеи.
"Мы не жулики, не воры. Подписали договоры" Напоминалка вот такая.)

Это сообщение отредактировал punker18 - 17 мар 2016 в 14:54
Robert51 17 мар 2016 в 14:50
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
0
Я так в телетрэйдинг зашел на собеседование. Как начал школьник по ушам ездить, еле остановил, снял лапшу с ушей мясистых и удалился попутно хуями обкладывая, что отняли время.
Так-то, конечно, название уже говорило, что не трать время, но давно я не ходил на собеседования, как говориться пощекотать нервы текущему работодателю biggrin.gif
fifthdim 17 мар 2016 в 14:54
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
У нас в здании похожая контора сидит "БТ Столица" называется. Тучи народу к ним ходят и ругань постоянная в коридоре, как раз по поводу перехода в другой ПФ. Москва, ВДНХ, если чего.
TheHeart 17 мар 2016 в 15:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А меня бесят ебанные массовые собеседования.. Тошнит от них уже.
Танкред 17 мар 2016 в 15:03
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
0
Как же зае*ало повсеместное нае*алово простого народа! moderator.gif
mrkashtan 17 мар 2016 в 15:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Сука, но вот я до сих пор в свои 27 лет, ну не могу понять, как можно в наглую ставить наёбку людей на поток? Это что за мораль такая у нелюдей?
dehash 17 мар 2016 в 15:14
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ГэнералПетька @ 17.03.2016 - 09:07)
Пенсионный фонд, должен быть один, государственный dont.gif

Откуда такая уверенность?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 178
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх