Как я утром в лифт заходил. Мат

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZanycH 16 мар 2016 в 13:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (wcp @ 16.03.2016 - 11:12)
Стиль похожий.

ЗЛОЙ ДЕНЬ:

Встал, блядь, утром. Злой, блядь, нахуй. Изо рта вонь, блядь, пиздец. Злой, блядь, охуительно, нахуй. Оделся, голову, блядь, мыть не стал, ну ее нахуй и так почти лысая, нахуй. Выхожу, блядь, из квартиры, спускаюсь в гараж, подземный, ебенть. Звоню охраннику, нахуй. Один гудок, блядь. Второй гудок, блядь. Третий гудок, блядь. Мудак, блядь. Четвертый гудок, ебаный в рот. Тут берет, скотина, трубку. Ору ему, блядь, злой охуительно, не выспался нихуя. Ору, блядь, открывай второй подъезд, сука, блядь, ебать тебя в жопу костылем, хуесосная морда! Прибежал, ебенть. Ссыт, бля, охуительно. Еле-дышит. Бежал значит.

Сожусь в свой Брабус, хуябус ебенть. Гелендеваген, нахуй. Блядь. Вставляю ключь, нахуй, злой, блядь, до сих пор, нахуй. Пиздец просто какой-то. Включаю — пр-пр-пр — хуй. Не, ты, блядь, прикинь, ебаный в рот? Брабус! Бля буду! Новый, блядь! G 5.8, блядь. Пр-пр-пр и все нахуй! Нормально? У меня блядь остатки волос нахуй как ветром сдуло. Глаза, блядь, на лобок слезли, нахуй. Жопа вздымилась вся, нахуй. Пиздец, блядь, нахуй, ебаный в рот… Поставил коробку-пулемет на режим «N», нетралка, по-нашему ебаный в рот. Кручу еще раз, и подгазовываю, как лох блядь, ведь знаю, педаль газа электронная нахуй, куда я жму то? Себе нахуй жму-то, ебать всех копытом. Пр-пр-пр, короче, и зовелся. Ну, я блядь, выезжаю, сразу на сервис звоню. Ору им — что ж нахуй, если это он у меня в теплом гараже так не заводился, чё ща зимой то будет? Я в него, сука, 98 Super-Drupеr-БляйФряй заливаю по дохуя денег за литр на БритишПетролиум. Что, блядь, зря, нахуй? Хули он не заводится, хуябус блядь ебучий. Они меня успокаивают, хуйня — свечи поменяем — все заебцом будет. Приезжаю, нахуй, на сервис.

Проверяют, все нахуй. Я злой, охуительно, сижу, кофе пью. В потолок плююсь. Вокруг хачики какие-то на старых стосороковых белых с «01″ зоны, Адыги ебенть. Пизженые у всех, блядь, автомобили, сука. Сижу, уже, блядь, 10 чашка пошла, уже сожрал десерт. Еще чего то сожрал. Сижу. Ко мне мастер прибегает — говорит, все свечи менять? Я на него как дебил, сука, смотрю, говорю, ты чо дурак чтоль? Конечно все давай, новые. Он говорит — они дорогие просто. Я говорю, ну как дорогие? Он говорит — 20 грин штука, они с какими-то платиновыми хуйнями, бля. На новые двигатели V8 теперь такие ставят, нахуй. Я говорю — ну что делать — хуярь давай. Посчитал, 8 цилиндров, по 20 грин, значит 160 грин. Ну думаю с работой будет 200, кричу мастеру — колеса мне перебалансируйте, думаю, хуйня 300 грин — уже распрощался. Зато колеса отбалансируют, свечи новые — все равно скоро менять. Ну хуйня, сижу, блядь, пью нахуй, кофе. Глаза постепенно от кофе с лобка на затылок перемещаются, нахуй. Через час, короче, счет приносят, говорят — готово все, нахуй, уебывай отсюда. Лаве гони, типа, и нахуй…Давай…Смотрю счет — охуеть, 500 долларов. Я говорю, за что нахуй? За колеса и за свечи? Он говорит — 8 цилиндров, по две свечи — 320$, плюс работа, плюс колеса. Я думаю, вот, сука, не зря, пидор, он меня спрашивал — все-ли мне свечи менять. Скотина такая. Ну хуйня, 500 долларов, попал, отдал лаве, поехал в офис. Еду злой охуительно, ору всем в рупор, чтобы пропускали, пержу им, сирену включаю, мчусь, даже настроение поднялось.

Выхожу из офиса, дождь — нахуй, снег даже, ебенть. Мать его в жопу, мразь, блядь, ебаная. Завожу — нихуя. С третьего раза. 500$ отдал, и нихуя. Пиздец. Звоню — говорят — давай завтра на целый день нам машину и уебывай. Так завтра и сделал. Отдал машину. Приехал вечером — промыли бензоносос, все заработало. Денег не взяли. Знаете почему не взяли? День другой. Вчера бы взяли — злой день был, а сегодня добрый день — не взяли. Весь мир, нахуй, построен на злых и добрых днях. Но злых дней обычно больше, иначе бы люди слишком долго жили…

SkeLeTroN aka Franco Nero,

gigi.gif

Macdonald 16 мар 2016 в 13:27
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (fatman2 @ 16.03.2016 - 13:06)
Цитата (Aptekar @ 16.03.2016 - 11:17)
Тату летучей мыши на шее имеется?

какая смутная ассоциация ворочается в голове, но не могу вспомнить. Напомнишь сарказ этого тату?

Кто-то кого-то пугал татушкой на шее.
Типа, а ты знаешь , где я служил?
Тема на 100500 страниц, с разоблачением.

Это сообщение отредактировал Macdonald - 16 мар 2016 в 13:31
3JlourHom 16 мар 2016 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
Все бы ничего если бы не парочка "но"
Исходя из повествования
Цитата
Открывается лифт. Вот он красавец стоит, таджик что сверху живет и курит в лифте.

Цитата
Пока балаболил ему, из лифта выходит таджик нумер два. Здоровый сук такой.

и
Цитата
Закончив расправу над курящим таджиком, второй мне молвит: ещё раз увидешь его курящим в лифте, бей сильней.

То есть, пока ТС не вломил куряке, его папаша спокойно наблюдал как его чадо стоя в лифте, достает сижку, подкуривает, потягивает...
Хуйня какая-то выходит если честно.
OTMOPO3OK 16 мар 2016 в 13:49
Ветеран Япа  •  На сайте 21 год
2
у нас тоже какие-то мудаки курят в лифте, я не понимаю неужели 30 секунд не потерпеть? А ещё окурки из окон кидают, два раза прожгли ковёр на балконе.

ЗЫ. Всё это в Берлине происходит
ed77 16 мар 2016 в 13:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Как отучить дебилов, которые около подъезда в маленькую урну (ну для окурков, или просто бумажек из карманов) бросают свои не объемные мусорные пакеты или просто рядом ставят (типа не влезло). Ну как? Реально не понятно.
KrestniyП 16 мар 2016 в 13:52
Я пришёл  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
первый таджик просто еблом влетает в почтовые ящики благодаря второму.
Второй раз влетает в тот же ящик.

а ведь минздрав предупреждал!)))
IgorVC 16 мар 2016 в 13:54
Весельчак  •  На сайте 14 лет
8
Продолжение:
"И тут выходит третий таджик - размером с трехстворчатый шкаф и ебашит второго таджика, чтобы вообще не смел разговаривать с "белым господином"
DoceNNt 16 мар 2016 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
То есть до того, как сыну табло разбили, папаша ездил с ним в лифте и позволял курить? И тут вдруг прозрел? Чота хуета какая-то...
slavaz78 16 мар 2016 в 14:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
какой удивительно добрый и позитивный рассказ
но миссию ТС до конца не выполнил, надо еще найти ту суку, что ссыт в лифте
Джонотан 16 мар 2016 в 14:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
из лифта выходит таджик нумер два. Здоровый сук такой.

похоже лифт двух комнатный
АлыйВит 16 мар 2016 в 14:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
У меня в детстве тоже носом кровь шла, когда при отце курил.
Вот такая, понимаешь, идиосинкразия! old.gif
InzhenerV 16 мар 2016 в 14:11
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Живу в новостройке. Жителей мало, но адекватные. В подъезде не ссат, не курят, не мусорят. надеюсь, что и дальше так будет.
offking 16 мар 2016 в 14:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А первый таджик в каком классе учится? Видимо ему ранец за спиной сильно мешал от тебя отбиваться ? gigi.gif

Это сообщение отредактировал offking - 16 мар 2016 в 14:14
Bants 16 мар 2016 в 14:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
...

sahhol 16 мар 2016 в 14:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (tigrinus @ 16.03.2016 - 19:09)
Всем доброго времени суток!
Закончив расправу над курящим таджиком, второй мне молвит: ещё раз увидешь его курящим в лифте, бей сильней.
Все что ответил: Добро!
В довесок он мне: прошу прощения за сына.

Сдаётся мне, ты пиздишь. Сын таджик при отце таджике, курить не будет. dont.gif
fatman2 16 мар 2016 в 14:24
Бывалый  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Macdonald @ 16.03.2016 - 13:27)
Цитата (fatman2 @ 16.03.2016 - 13:06)
Цитата (Aptekar @ 16.03.2016 - 11:17)
Тату летучей мыши на шее имеется?

какая смутная ассоциация ворочается в голове, но не могу вспомнить. Напомнишь сарказ этого тату?

Кто-то кого-то пугал татушкой на шее.
Типа, а ты знаешь , где я служил?
Тема на 100500 страниц, с разоблачением.

бля, точно. Шурикен :)
я вспомнил
http://www.yaplakal.com/forum14/topic705721.html
Grant 16 мар 2016 в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
3.14здить не мешки ворочать! Славно чешишь, давай еще cool.gif
tigrinus автор 16 мар 2016 в 14:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (3JlourHom @ 16.03.2016 - 13:42)
Все бы ничего если бы не парочка "но"
Исходя из повествования
Цитата
Открывается лифт. Вот он красавец стоит, таджик что сверху живет и курит в лифте.

Цитата
Пока балаболил ему, из лифта выходит таджик нумер два. Здоровый сук такой.

и
Цитата

То есть, пока ТС не вломил куряке, его папаша спокойно наблюдал как его чадо стоя в лифте, достает сижку, подкуривает, потягивает...
Хуйня какая-то выходит если честно.

)))
Может наверно они вместе куда то собирались и вышли в разное время?
Один сказал что выйдет подождет, а второй догонит.
Рассказал как было.
Что ни расскажи, везде критика.
Ну да ладно.
Главное жив здоров и уже хорошо.

А по теме школьных каникул, в тексте же написал что на работу вышел. Ну и это пропустим.

Я и ранее писал, в коментах правда, что в подъзде у нас много кто курит и стараюсь исправлять ситуацию словестно. А в данной ситуации так получилось.

Посать успел, правда дома. Наушники так же захватил.

Татуировки нет на шее, раз уж об этом сарказм пошёл)))

Сосед у нас есть, дед Василий, вот он жёстко гоняет молодёжь и соседей за нарушение его спокойствия. И в гости зайдет к кому нибудь с при чем верными замечаниями.
Частые замечания не из-за того что жильцы бараны, а из-за того что больше половины съёмные квартиры. Вот и живут как захотят. Со всго подъезда знаком только с несколькими семьями. Возможно, хотя скорее всего, из-за этого и беспорядок.

Так к слову, на прошлой неделе один недочеловек припарковал свой авто прям у подъезда.
Козырька нет.
Ему на авто кто-то из жильцов скинул на крышу ведро с землёй.
Разбирательств не было, как и авто.

Всем спасибо и успешного завершения дня.
vladshnurkof 16 мар 2016 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Как это - утром пойти на работу и не поссать перед выходом?
ДедФедот 16 мар 2016 в 14:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
ТС,а может это у тебя сейчас на лбу номер от почтового ящика?
tigrinus автор 16 мар 2016 в 14:37
2
Цитата (ДедФедот @ 16.03.2016 - 14:30)
ТС,а может это у тебя сейчас на лбу номер от почтового ящика?

Поржал)))
Хорошо что не у меня. А ведь могло и так быть)))
tigrinus автор 16 мар 2016 в 14:42
1
Цитата (sahhol @ 16.03.2016 - 14:21)
Цитата (tigrinus @ 16.03.2016 - 19:09)
Всем доброго времени суток!
Все что ответил: Добро!
В довесок он мне: прошу прощения за сына.

Сдаётся мне, ты пиздишь. Сын таджик при отце таджике, курить не будет. dont.gif

Я бы не делал таких скоропозтижных выводов и уж тем более попросту оскорблять.
Если они вышли в разное время, соответственно он по фишки решил покурить.
Батя узнал и вломил.
В чем пиздешь?
Либо просто повнимательней читать необходимо.

Эх, критика.

Рассказал как произошло, тут понеслось.
Бывает, что ещё сказать.
Но не хотел бы вновь оказаться в подобной ситуации.
Да и не кому не желаю.
KversusA 16 мар 2016 в 14:45
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А меня еще бесят дети (ибо, только они такое будут делать), которые обдирают наклейки в лифте, плюют в зеркала, пишут маркером на стенах... Оторвал бы руки, нах!
Pablo3000 16 мар 2016 в 15:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (tigrinus @ 16.03.2016 - 12:09)

Хватаю за шкирку и вытаскиваю его из лифта. Припераю к стенке. Начал объяснять человеческие морали ему.

Пока балаболил ему, из лифта выходит таджик нумер два.

Второй спрашивает: че такое?

Я правильно понял, что таджик номер два, он же отец курящего таджика номер один, ехал с курящим в данный момент сыном в лифте, и не заметил, что тот курит в 30 сантиметрах от него?

Классная история

tigrinus автор 16 мар 2016 в 15:21
0
Цитата (Pablo3000 @ 16.03.2016 - 15:08)
Цитата (tigrinus @ 16.03.2016 - 12:09)

Хватаю за шкирку и вытаскиваю его из лифта. Припераю к стенке. Начал объяснять человеческие морали ему.

Пока балаболил ему, из лифта выходит таджик нумер два.

Второй спрашивает: че такое?

Я правильно понял, что таджик номер два, он же отец курящего таджика номер один, ехал с курящим в данный момент сыном в лифте, и не заметил, что тот курит в 30 сантиметрах от него?

Классная история

Нет, не правильно понял.
Видимо его отец позже вышел из дома.

По типу: я пойду пока машину прогрею.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 615
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх