Гипермаркет Лента. Обман покупателей

Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anderlecht 24 дек 2015 в 17:47
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
33
Они считать не умеют походу

Гипермаркет Лента. Обман покупателей

Это сообщение отредактировал Anderlecht - 24 дек 2015 в 17:47
DuBeRcanTka 24 дек 2015 в 17:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
9
Збс 33 процента от 299 это 149 рублей)
Cтакан 24 дек 2015 в 17:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
На первой фотке: 299 р – скидка 33% = 149 р?? blink.gif

ЗЫ. опять опередили. lol.gif

Это сообщение отредактировал Cтакан - 24 дек 2015 в 17:49
filrussia 24 дек 2015 в 17:48
рождённый в СССР  •  На сайте 11 лет
3
ТС молодец, если будем молчать они так и будут нас иметь.
Eqvilibrium 24 дек 2015 в 17:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Тс ты пытаешься как самый умный по следам опытных купить дешевле то что стоит дороже?
только обратил бы внимание, речь в тех темах идет об одном артикуле, то есть тапки на ценнике должны быть именно те что ты взял, тогда ноу праблем и купишь за эту цену, а так ты это онанизм.
DenisFox 24 дек 2015 в 17:50
Знатный матершинник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Накипел @ 24.12.2015 - 18:35)
что я взял не аукционный товар.

У вас там в Ленте аукционы проводятся?

Это сообщение отредактировал DenisFox - 24 дек 2015 в 17:50
Snyph 24 дек 2015 в 17:53
обычный гений  •  На сайте 11 лет
0
какие все ушлые стали.
не дают спокойно наебать. заработать.
VitOst 24 дек 2015 в 17:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Офе́рта (лат. offero — предлагаю) — предложение о заключении сделки, в котором изложены существенные условия договора, адресованное определённому лицу, ограниченному или неограниченному кругу лиц. Если получатель (адресат) принимает оферту (выражает согласие, акцептует её), это означает заключение между сторонами предложенного договора на оговоренных в оферте условиях. Оферта может быть письменной или устной.

Направление (выпуск, публикация) оферты обязывает направившее ее лицо заключить указанный в оферте договор с акцептантом (или любым из группы акцептантов).

Ценник на товаре - это публичная оферта.
ranarama 24 дек 2015 в 17:55
Тайный советник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (MrKAO @ 24.12.2015 - 17:41)
что убивает, прадаван такой же простой человек, жопу рвет непонятно за что, за хозяйский кусок moderator.gif  и так везде

Потому, что хозяин ему за этот вшивый тапок эту задницу и развальцует.

Это сообщение отредактировал ranarama - 24 дек 2015 в 17:55
DersuUsala 24 дек 2015 в 17:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Пральна, нельзя попускать сук! В потребнадзор на них жалобу и не одну!
alexeyag 24 дек 2015 в 17:56
O_o  •  На сайте 14 лет
0
был у меня случай в адидасе. да хули уж скажу в каком именно. Это внуково аутлет вилладж. типа распродажи там.
есть акция у них все шмотки у которых ценник заканчивается не на ***7 идут со скидкой 50%.
ну я взял треники и футболку. на кассе мне мадам говорит, треники будут в полную цену. я - не понял, а почему? она- ну вот у нас в базе проходят по 2997 и соответственно скидка не применяется. ну короче поднял я бучу. нахуй мне штаны за 3 тыщи, если можно их купить за 1500. говорю ей на штанах ценник другой, зовите администратора.
в общем администратор не пришел, мне продали все за полцены.
и еще не хотят принимать дисконтные карты, типо мол товар со скидкой. так вот это все хуйня, карту дисконтную должны принимать в любом случае и если у вас на ней скидка ну например 5% и покупаете вы товар со скидкой напримен 50%, то общая скидка должна быть 55%! и никак иначе!!
UdaFF5 24 дек 2015 в 17:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Недавно в Ленте (Пермь) смотрю цену на памперсы. покупаю.. на кассе в 2 раза дороже... Неделю ждал когда вернуть бабло на карту. Сцуки.
Oneforgiven 24 дек 2015 в 17:58
Вот. Ем клюкву и не морщюсь.  •  На сайте 11 лет
4
Воспитывать продаванов нужно, это факт. Если слов не понимают, то дрессировать.

Это сообщение отредактировал Oneforgiven - 24 дек 2015 в 17:58
Витюха 24 дек 2015 в 17:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
А везде наверно так.
Я вчера в Дикси беру кошаку грудки куриные - цена 101 руб упаковка, причина - порвана чутка плёнка и край мясца слегка заветрился. На этикетке цена - 101 руб.
Касса пробила..смотрю в чек - 200 рублей. Говорю так и так...чё за дела? Еслиб себе брал бы - то взял бы нормальную рядом по 200 и вопросов нет. Цена на упаковке 101? 101. Давай бабло назад.
И это я затеял только потому что не было народа уже...а былаб очередь - то плюнул и ушёл бы...а то они 15 минут кого искали и т.д...кароче бабло не отдали - взял натурой коробкой конфет по акции))))
Йохан 24 дек 2015 в 17:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
1. А когда штрих-код сканировали акционная модель тапочек высвечивалась или нет? Если нет, то тапки реально подбросили.
2. Что мешает тупо эти тапочки в магазин вернуть и получить их стоимость обратно?
Хагрид 24 дек 2015 в 18:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
17
Цитата
чо и куда подбросили, не понятно... есть ценник, есть тапки. а администрацию похоже не ебали ни разу, по настоящему и насухо.

Сам видел в ашане-
лежят в куче футболки по 299, подходит кошелка и со словами "а тут по-дешевле" берет 3, а 2 из тележки выкладывает в соседнюю кучу футболок. Так что такие подставы, но со стороны покупателей, которым лень пойти и отнести вещь обратно, тоже случаются.
Ramzai1 24 дек 2015 в 18:00
2
Цитата (bdfy1 @ 24.12.2015 - 17:40)
по моему ты склочник, не ?

Хуечник,сам наверное забил бы,но ТСа вполне поддерживаю.
OlanaBy 24 дек 2015 в 18:01
Рыжая Бу  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (VitOst @ 24.12.2015 - 17:53)
Офе́рта (лат. offero — предлагаю) — предложение о заключении сделки, в котором изложены существенные условия договора, адресованное определённому лицу, ограниченному или неограниченному кругу лиц. Если получатель (адресат) принимает оферту (выражает согласие, акцептует её), это означает заключение между сторонами предложенного договора на оговоренных в оферте условиях. Оферта может быть письменной или устной.

Направление (выпуск, публикация) оферты обязывает направившее ее лицо заключить указанный в оферте договор с акцептантом (или любым из группы акцептантов).

а так же если на ценнике есть код товара в духе "фыва1234" покупатель соглашается купить именно это, а не "авыф4321".

Вчера была в ленте, там черте что творится. Сосиски с новогодних подарках, подарки на стенде с алкоголем, потерявшиеся дети, ошалевшие люди хватающие все подряд. Хватают что-то, потом выкидывают там, где приспичило. КОпаются в этих распродажных корзинах переваливая и мешая содержимое. Предновогодний ад. Как по мне- тс не совсем прав. Может, конечно, это и преднамеренно работниками сделано, но если все же коды товара разные- то ТС не прав, не зависимо от виновника ситуации (покупатели/продавцы).
petrovichGT 24 дек 2015 в 18:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (VitOst @ 24.12.2015 - 17:53)

Оферта - офертой, но ценник выставляется на определенный товар, а не на все товары в данной корзине/на полке. Если по логике ТС судить - то я мог поставить дорогой коньяк на полку с дешевым и потребовать вернуть разницу. Армянский коньяк 5 летний епта, больше ничего не надо. То что сами же покупатели, которые швыряют товар из одного места в другое почему-то умалчивается. И таки кто мешал вернуть эти 300 рублей? Таки Израиль где-то рядом все-же gigi.gif
Блисс 24 дек 2015 в 18:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Когда относительно недалеко от моего дома открылась Лента, я честно подумал что наебалово какоето. Чтобы купить продукты по собственно обычной цене, надо купить карту, иначе дороже. Ладно, качество всех продуктов, как у всех. Расскажу лучше про выпечку, багет обычный 45 рублей, точнее маленькая его версия. В других супермакетах (названия не говорю, дабы не подумали, что реклама), цена не больше 12 рублей. Ради стеба как-то купил, так вот... Они не отличаются!!! Так что не хожу я в эту ленту, других магазинов полно.
изюмСвеслом 24 дек 2015 в 18:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Не поймите меня превратно,но мир полон идиотов!Искал я новый диван в комнату,посетил д***я магазинов,а купил у производителя,но с самовывозом!Зато,экономия составила,больше 40% от суммы покупки в магазине!
p.s-народ сам рад обманываться!
schurin 24 дек 2015 в 18:06
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (sergiymur @ 24.12.2015 - 17:45)
А я кофемашину там взял, "KRUPS" на ценнике 6000 а по карте 2000.

Простите за оффтоп, но кофемашина за 6тыр? Это кофеварка простая.

А по теме, не часто но попадал в такие истории. Мне лень выеживаться перед кассирами и администраторами. Я понимаю, что в принципе можно их нагнуть и получить товар по цене с плаката. Но я нагну больше конкретного работника, чем магазин. А конкретного работника жалко.

Это сообщение отредактировал schurin - 24 дек 2015 в 18:07
grimrig 24 дек 2015 в 18:06
1
Правильно ТС! Такие дела, это реальны показатель отношения к клиенту - как к говну. А это не чиновники, а простые люди. И так во всех структурах.

Я и рыбу уже почищенную сдавал, снаружи вроде нормальная, свежак, жабры розовые, купил три большие цельные, запах нормальный, а внутри гниль писец.

Отвез, ночью, вернули деньги.

Ну что, когда митинги будут против произвола барыг? или нужен навальный/зюганов/ и иже с ними, чтобы народ поднять чтобы восстановить к себе нормальное отношение со стороны всяких ритейлеров?
beardman 24 дек 2015 в 18:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
они наебосы еще те!!! Сам попадал пару раз на товары в корзинах - те же тапки - висит ценник 149, а тапки которые по этой цене лежат в уголке, а основной объем заполнен дорогими тапками, ценник на которые где-то сбоку!!!!!
Будьте внимательны!!!!

Вообще нужно вызывать того кто раскладку делал и нудно трахать ему мозг!!!!

Сам работаю в торговле, но никогда не позволяю себе такого хамства!!!!
АцкийСотона 24 дек 2015 в 18:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Спасибо, буду знать.
Хотя не только. Пойду ка те же тапки завтра куплю! И ежели что похожий пост захуярю.

Всех пензенцев с НГ!

Это сообщение отредактировал АцкийСотона - 24 дек 2015 в 18:11
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 420
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх