Кому гробы, кому лайки, via top-lap

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blow05 2 ноя 2015 в 00:50
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
10
нахрена продолжать тащить сюда этого мудака? why.gif
B00M 2 ноя 2015 в 00:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Да и на ЯПе таких юкодрочеров мудаков присутствует некоторое количество.
В любом обществе есть уроды.
sobor 2 ноя 2015 в 00:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Пахнуло как из недр выгребной ямы. И от автора, и от женщин, с которыми он общается.
Porki66 2 ноя 2015 в 00:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Вроде бы сошлись на мнении, что все -таки будем минусить рассказы топ лапа этого. Иначе зачем в другой теме про топ лапа исписали больше 20 страниц.
Pochtregistr 2 ноя 2015 в 00:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Да на Япе сколько уже стихов навыкладывали о трагедии, это даже хуже чем картинки с подписями на мой взгляд. Люди не совсем улавливают грань соболезнования и попытку на трагедии выглядеть сострадательней. Мне вот искренне жаль людей , но в жизни не буду пытаться зарифмовать такую тему или ставить плюсы подобному
Grek99 2 ноя 2015 в 01:01
Биполярный диссонанс  •  На сайте 11 лет
0
ТС, извини, ты идиот?
Wkololo90x 2 ноя 2015 в 01:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Porki66
Цитата
Вроде бы сошлись на мнении, что все -таки будем минусить рассказы топ лапа этого. Иначе зачем в другой теме про топ лапа исписали больше 20 страниц.

Не все, наверно, читали ту тему.

Кому гробы, кому лайки
TraderFX 2 ноя 2015 в 01:05
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
9
Пиздец, после того, что это пидор писал про ЯП и про Россию, особо упоротые его еще сюда тащить продолжают.
AlexDeadly 2 ноя 2015 в 01:06
Палковводец  •  На сайте 12 лет
0
да и хуй на этого топ лапа, вопрос в другом - действительно, нахера люди пиарятся на горе??
цель какая???
TraderFX 2 ноя 2015 в 01:07
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
13
Цитата (AlexDeadly @ 2.11.2015 - 04:06)
да и хуй на этого топ лапа, вопрос в другом - действительно, нахера люди пиарятся на горе??
цель какая???

Так же как и топ-лап - потому что они ебанутые. Ты думаешь топ-лапу кто-то реально звонил? Придумал он хуету эту, чтобы этих самых лайков и репостов и получить.
Helper777 2 ноя 2015 в 01:29
КОТЯРА  •  На сайте 11 лет
1
NellKa
Да Нель
я чутка припух даже, этого автора в топку, а кто то на нем лайков зашибет
леший6575 2 ноя 2015 в 01:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Уолтер @ 2.11.2015 - 07:32)
Fagottt
Я отказываюсь верить, что такие люди, как эта Таня, существуют

а ты в одноглазники зайди,там таких долбоебов мильён....
Gooph 2 ноя 2015 в 02:46
кидала  •  На сайте 16 лет
3
Цитата
я хуею с людей...

Цитата
ну, допустим. Она - ТП. ясно.
ТС, ну а ты-то нахуя это выложил?

Цитата
чет я не верю..

Цитата
ТС, к сожалению, не только твоя знакомая так лайки зарабатывает.
Целая прорва телевизионщиков, жёлтой прессы на этой теме бабло делает...

Ребят. Вы чего? Топлап, это написатель такой. мальенькие рассказики. При этом написатель он не такой уж годный. Много русофобии, много про то, как всё в этой стране плохо. В целом дохуя демагогии.
С некоторых пор умеет искать по ип. :)
pycakob 2 ноя 2015 в 02:52
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Где вы таких берете? Может у меня просто мало знакомых?

Это сообщение отредактировал pycakob - 2 ноя 2015 в 02:53
Касатка 2 ноя 2015 в 02:56
Княжна  •  На сайте 16 лет
3
Бля, после разолблачения этого горе, ээээ, женоненавистника, кто то ему еще верит. Ога, Таня, ога так и написала... Топлап пиздобол и все его тексты высеры...
зачем нести сюда это говно?
Semiazas 2 ноя 2015 в 03:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Да уж, в мыслях теперь: если не дай бог со мной случится (тьфу тьфу тьфу) трагическая гибель, надеюсь чтобы мои фотки не попали в соц. сети с подобными свечками и приписками
Murrmelade 2 ноя 2015 в 03:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
История - вранье чистой воды. Очевидный плод буйной фантазии тяп_ляпа, как и остальные 99% его высеров.

А значит, пиарится на чужом горе именно он. Выдумывая несуществующую Таню, дабы собрать побольше лайков в своей жжшечке(и только в ней, а то засудит!).

Дерьмо, а не человек, словом.
Касатка 2 ноя 2015 в 03:05
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Хотите все наоборот?
- Саш, ты чо дебил?
- А чо?
- Ты нахуа в своей жежешке запостил свою голую жопу со свечкой горящей в анале?
- Ну а ты чо на хеллуин не ходила штоле?
- Не, не смогла, горе такое, самолет упал...
- В курсе, но мы там так навтыкались на празднике, а ты ж знаешь, что с фотошопом я в разумных пределах, вот и решил не рисковать и так сказать, по настоящему все сделать...
- .... Ты еще там хуйню под фоткой написал, мол ангелы и все такое.. Ты ебанутый?
- Ну а чо? Видела сколько на моей странице народу побывало?
- Саш, ты полный ебанашка, знаешь что? Вставь себе зонтик в жопу и раскрой! И спрыгни с небоскреба...
Ты неизлечимый мудак!
Nickkh 2 ноя 2015 в 03:13
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
Кому-то лайки, кому-то юкки побольше... Такова жизнь.
kott01 2 ноя 2015 в 05:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
что на фейсбуке, что в одноглазниках, что во втентакле.

Ну, хбз- у меня в семье (четверо нас), кроме как у малой (хотя какая она малая-18 лет) нет аккаунтов этих ресурсах. Да и у малой в контакте имеется только лишь по той причине, что там расписание и прочие ништяки института, где она учится, выкладывают. И почему то нормально себя ощущаем без них, как и без просмотра Дома2.

Кроме ЯПа, давненько сижу на одном из форумов силовых структур, ввиду специфики, том частенько размещают ПСТО о боевых потерях\да и просто о смерти форумчан -так вот там, если форумчане желают выразить сочувствие, размещают в теме свой пост с одними ".............." - типа, помянем молча. ИМХО, самое верное выражение сочувствия, сопереживания.
А делать на горе профиты-сами понимаете.
Как то так.
ЖиробаZZZ 2 ноя 2015 в 05:43
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
Лайк?
gderliwy 2 ноя 2015 в 06:07
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (sobor @ 2.11.2015 - 00:55)
Пахнуло как из недр выгребной ямы. И от автора, и от женщин, с которыми он общается.

Причем тут автор? Таких ебанутых вокруг становится всё больше и больше.
Батарейкин 2 ноя 2015 в 06:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да на ЯПе то же самое.Хочешь помочь людям-помоги,финансово,морально,как угодно но лично им,к чему все эти картинки и прочее перед друг другом?
Пангорицкий 2 ноя 2015 в 06:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (TraderFX @ 2.11.2015 - 01:05)
Пиздец, после того, что это пидор писал про ЯП и про Россию, особо упоротые его еще сюда тащить продолжают.

Так ТС из этих и будет bananfuck.gif . Ник его говорящий Fagottt , это как английский Faggot - гомик. disgust.gif
Skaarj 2 ноя 2015 в 06:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Согласен, это пиздец! Причем чем дальше тем хуже, но это уже край... хотите помочь, скиньтесь в фонд помощи, а эти дебильные лайки никому не помогут!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 616
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх