Как живут в Черногории

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
4ugunkin 18 окт 2015 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
скоро беженцы к вам потянутся, и жить станет веселее )
а то какая-то пресная скукотища и на хуй некого послать
shrec 18 окт 2015 в 19:09
¯\_(ツ)_/¯  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sovushka22 @ 18.10.2015 - 10:22)
Цитата (shrec @ 18.10.2015 - 09:57)
Цитата (TauRus34 @ 18.10.2015 - 09:39)
Интересно конечно, но нет. Где родился там и пригодился. Мы туда отдыхать поедем. 21 век, Европа, а топить дровами, странно.

а Владимир Владимирович™ на каком то форуме им давненько говорил про дрова) и в Сибирь звал на заготовки ))\

хотя я думаю там не чистой древесиной топят а брикетами-переработанными отходами производств

Да, в наших краях многие предприниматели занимаются изготовлением брикетов и пеллет из отходов древесины, а также древесного угля, и гонят все на Запад. Пользуется большим спросом у них.

В конце 90х пара пара знакомых предпринимателей в разных регионах нашей необъятной родины пытались организовать производство топливных гранул из торфа. пару лет помучилась с местными закона творцами и сворой прихлебателей - плюнули продали оборудование один прибалтам другой беларусам и стали тупо лес валить.
Max922 22 окт 2015 в 11:23
старатель  •  На сайте 11 лет
7
Жил в Черногории около года. Люди охуевшие от бабла на них свалившегося... Дело было в 2007 году. Жил сначала в будве... Красиво ,скучно,дорого. Переехал в ульцин. Там у меня сразу спиздили ямаху R1. Понятно что спиздили албанцы,но уверен не без помощи хозяина дома,который снимал. В том же году родился сын. Рожала жена в городе Бар. Сын родился инвалидом.... Это мы узнали только спустя з месяца. А при рождении ему пидерасты черногорские медики поставили 9 по шкале апгара. Делал там зубы... 5 тысяч евро за золото-керамику заплатил..... Уже в Москве через пару лет обнаружил что это не золото ;)) короче.....по Черногории !!! Блядское государство ,народ больше напоминает цыган. Не братья они мне нахуй. С Черногории переехал всей семьёй в Италию . В район инфернетто,что в пригороде Рима. Жил год. Очень приятная страна,сейчас там бываю несколько раз в году. Приезжаю туда как домой.
dillybons 22 окт 2015 в 11:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
10
А еще в Черногории есть прекрасный отель Ада Бояна.... Кто знает - тот поймет....

Как живут в Черногории

Это сообщение отредактировал dillybons - 22 окт 2015 в 12:00
Алексей419 22 окт 2015 в 12:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
12
Цитата (СДВ @ 18.10.2015 - 00:58)
Пиздец какой-то, господа. Русские сравнивают где лучше живётся. В Италии или Черногории, в США или Австралии?
Сцуко, в России лучше всего!
Хорошо где нас нет, как в поговорке. Живи так, чтобы вокруг тебя хорошо было, а не сваливай туда, где это "хорошо" за тебя делали.
Арабы-эмигранты "обездоленные" вспомнились почему-то...

Да, спрашивают, где лучше. Во первых потому что в России со времен царя гороха ситуация не стабильна а во второых людям всегда было, есть и будет интересно, как живется в разных местах. В России не так уж и плохо, но с другой стороны не лучше всего это уж точно, в первую очередь благодаря "новорусскому" менталитету, который зародился в нас с момента развала СССР: каждый думает только о себе, по хуй на других, плюс ко всему непомерно жадная власть, уже в открытую ворующая у народа, ну и напоследок суровый климат...Покуда сами не поменяемся, не начнем думать головой, а не жопой, так и будем жить. Псевдопатриоты и кремлевские, прошу в бой шпалить)
Xeon2K 22 окт 2015 в 12:23
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (СДВ @ 18.10.2015 - 03:58)
Пиздец какой-то, господа. Русские сравнивают где лучше живётся. В Италии или Черногории, в США или Австралии?
Хорошо где нас нет, как в поговорке. Живи так, чтобы вокруг тебя хорошо было, а не сваливай туда, где это "хорошо" за тебя делали.

Есть такая штука, называется "реальный взгляд на вещи".
Так вот утверждение "в России лучше всего" выдает в тебе долбоеба с головы до пяток. Чем лучше? Отсутствием нормальных пенсий? Или нормальной еды? Или всоебщей озлобленностью, пьянством, наебаловом, отсутствием законов и порядка?

Ты можешь хоть усраться от натуги, но жизнь в РФ - говно полнейшее.
Gamilkar 22 окт 2015 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хорошо там где нас нет!
Особенно когда нет денег на путешествия...
kuzmEEch90 22 окт 2015 в 12:42
БАРОН  •  На сайте 12 лет
2
Классная страна для отдыха....часто отдыхаем семьёй в Петроваце..Не дорого и в пяти метрах от побережья,доставляет чистота и прозрачность адриатики ,35 метров глубины просматривается как будто пол метра... bow.gif
Неждалигады 22 окт 2015 в 12:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Max922 @ 22.10.2015 - 11:23)
Жил в Черногории около года. Люди охуевшие от бабла на них свалившегося... Дело было в 2007 году. Жил сначала в будве... Красиво ,скучно,дорого. Переехал в ульцин. Там у меня сразу спиздили ямаху R1. Понятно что спиздили албанцы,но уверен не без помощи хозяина дома,который снимал. В том же году родился сын. Рожала жена в городе Бар. Сын родился инвалидом.... Это мы узнали только спустя з месяца. А при рождении ему пидерасты черногорские медики поставили 9 по шкале апгара. Делал там зубы... 5 тысяч евро за золото-керамику заплатил..... Уже в Москве через пару лет обнаружил что это не золото ;)) короче.....по Черногории !!! Блядское государство ,народ больше напоминает цыган. Не братья они мне нахуй. С Черногории переехал всей семьёй в Италию . В район инфернетто,что в пригороде Рима. Жил год. Очень приятная страна,сейчас там бываю несколько раз в году. Приезжаю туда как домой.

слыхал что в Сербии примерно то же самое - "братушки" пока не наебут, спать не лягут...
Аригус 22 окт 2015 в 13:09
Ныне живущий  •  На сайте 13 лет
0
Если мне память не изменяет , то почти один в один это же я не далее как неделю назад слышал на ЮТУБ про Испанию ...
DNW 22 окт 2015 в 13:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Xeon2K @ 22.10.2015 - 12:23)

Ты необъективен. Если оценивать не предвзято и по мировому уровню, то жизнь в России можно оценить как средне или вышесреднего. Да есть и лучшие места. и таки есть и худшие места. Так что не надо кидаться из крайности в крайность.

Это сообщение отредактировал DNW - 22 окт 2015 в 13:14
OnTuMyC 22 окт 2015 в 13:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (СДВ @ 18.10.2015 - 01:58)

жизнь она одна, менталитет местных за свою не переделать, а в условном депрессивном районе жить не хочется, вот и едут, и нужно постоянно улучшать её уровень что бы людям не хотелось вот так валить.
Барбоска 22 окт 2015 в 13:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Читал я эту статью уже. Но там было написано про Сицилию Слово в слово. Кто из вас врет7
ТикТак 22 окт 2015 в 13:31
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Vigon @ 18.10.2015 - 00:09)

Мясо по цене немного выше российского
Свинина-3 евро в среднем, говядина 4-5. (можно в Сербии заказать , что мы частенько и делаем , свинину тушкой за 1 евро)

У вас сколько мясо то стоит . Это еще мало по меркам Сочи
Асуныч 22 окт 2015 в 13:38
Гость  •  На сайте 13 лет
10
Поражает злоба и ненависть к чужому выбору. Уехал=предатель. Сиди где родился и не высовывайся. Что за обывательщина?
Vigon автор 22 окт 2015 в 14:01
1
Цитата
Читал я эту статью уже. Но там было написано про Сицилию Слово в слово. Кто из вас врет7

Не совсем понял. Если Вы про пост об Италии, то я не знаю. А про Черногорию-чисто мои заметки.

Цитата
Жил в Черногории около года. Люди охуевшие от бабла на них свалившегося... Дело было в 2007 году. Жил сначала в будве... Красиво ,скучно,дорого. Переехал в ульцин. Там у меня сразу спиздили ямаху R1. Понятно что спиздили албанцы,но уверен не без помощи хозяина дома,который снимал.

Цитата
Блядское государство ,народ больше напоминает цыган.

Мне кажется здесь ключевое слово "Ульцин"
Это вообще не Черногория, за каким то хером к ней присоединенная. 90% албанцы- да, грязь и цыгане. Хотя и в Албанию ездим- 40 км. от Бара.
Техника на 30% дешевле, продукты почти в два раза. Обычно беру табак-4 евро за пол кило, карп 2 евро, овощи.. Да, и там на рынке практически в открытую, мешками продается.. это, вобщем я не любитель, не курю, цен не знаю.
Xeon2K 22 окт 2015 в 14:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (DNW @ 22.10.2015 - 16:13)
Цитата (Xeon2K @ 22.10.2015 - 12:23)

Ты необъективен. Если оценивать не предвзято и по мировому уровню, то жизнь в России можно оценить как средне или вышесреднего. Да есть и лучшие места. и таки есть и худшие места. Так что не надо кидаться из крайности в крайность.

Если оценивать по тому как люди могли бы жить - то жизнь тут ниже плинтуса.

Ведь есть такой немаловажный фактор как ресурсы и т.д. Ведь странно, когда жители страны, где "есть всё" живут совсем немного лучше чем жители страны где есть только "песок и верблюжья колючка"?

Да, правительство у нас говно и пидорасы, а так же бизнесмены, полицаи, жкх и жэу, продавцы и прочие. Но... они все и есть народ в своей сумме.

Это сообщение отредактировал Xeon2K - 22 окт 2015 в 14:32
Bastilio23 22 окт 2015 в 14:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Мы тоже не давно купили там квартиру, теперь все родственники ездят туда по очереди. Если хотите могу сбацать пост с множеством фотографий из этого райского уголка. Там ОЧЕНЬ круто!!!
Makon69 22 окт 2015 в 14:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
А я бы пожил в Будве. Очень уютный город. Ездили в 14 году туда. Очень понравилось. (отчет как-то даже писал http://www.yaplakal.com/forum3/topic1036500.html)
AlexPhoto 22 окт 2015 в 15:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Vigon @ 18.10.2015 - 01:37)
Цитата
Отдыхать там классно, возможно на пенсии и жить) но в трудоспособном возрасте со скуки можно свехнутся (конечно если не заниматься фермерством или недвижимостью )

Ну вот, как вариант.
Сдал здесь 1200 евро.

О и у меня такая карточка есть)))
ВасяКоля 22 окт 2015 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Xeon2K @ 22.10.2015 - 14:30)

Да, правительство у нас говно и пидорасы, а так же бизнесмены, полицаи, жкх и жэу, продавцы и прочие. Но... они все и есть народ в своей сумме.

Вот у таких как ты уёбков и получается народ = пидорасы, что ты и сказал плавно прировняв реальных пидорасов "правительство" с "прочие" (остальной народ) , все пидорасы ,а ты дартаньян в белом.
Чем ты кичишся уёба, ты самый умный ,красивый ,богатый все знаеш ,все понимаеш?
С твоим уровнем русофобии ,тебе стоит забыть русский язык чморота.

Добавлено в 17:22
Цитата (Xeon2K @ 22.10.2015 - 14:30)

Если оценивать по тому как люди могли бы жить - то жизнь тут ниже плинтуса.

Если бы у бабушки был хуй ,бабушка была бы дедушкой.
fishday 22 окт 2015 в 17:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
По работе частенько приходиться сталкиваться с бывшей Югославией. Особенно много в Хорватии работаю и Словении. Ясен, общаюсь с местными. Словенцы - это вообще другой народ. С ними работать одно удовольствие - все говорят по английски, ты ещё и подумать не успел - а они уже сделали. Знают толк в бизнесе. Хорваты хуже. В Загребе ещё куда ни шло, а всё что на побережье... туши свет! Народ не работает, не хочет и не умеет. Пару раз приходилось из Словении компании заказывать, для работы на юге Хорватии. Но если вы думаете, что они самые ленивые в Балканах? Нет! Самые ленивые - это черногорцы! Тут я даже не хочу описывать, а расскажу пару шуток, которые мне рассказали южный !хорваты! о черногорцах.

1) Знаете зачем у каждого черногорца стул рядом с кроватью? Что бы после сна можно было отдохнуть!

2) Знаете какой рекорд Черногории на 100 метров? Ответ: 60 метров
Vigon автор 22 окт 2015 в 19:34
3
Цитата
Нет! Самые ленивые - это черногорцы!

Согласен на все 100% !

Еще пара шуток, от черногорцев.

Знаете где жена черногорца от мужа прячет деньги? Под лопатой.
Если сосед работает-не мешай, пьет кафу-помоги.
Человек уже рождается уставшим и живет для того, чтобы отдыхать.

И недавний прикол: Мой сосед рассказывает про своего приятеля- "Это очень глупый человек"
Я, понятно, интересуюсь-почему?
"Он очень много работает. Очень много"
И все это серьезно, без тени улыбки.

NZXT 22 окт 2015 в 19:55
1
с налогами человек напутал что-то, квартира в 40тык евро в год 400 евро налога
вода и свет вообще тарифы дикие..причем только за 2 счетчика в месяц 8 евро, даже если водой не пользоваться
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх