Хорошо ли жить в России?, Вопрос от украинца

Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
wowan67 5 мая 2015 в 22:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
А меня улыбнуло помидорозамещение..... мандаринами?!
WinnerDE 5 мая 2015 в 22:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
12
Не а что я вот живу неплохо, с корешами из озеро стабильно пилим зарплату себе, у всех средняя зп 40тр по стране, от икры черной уже даже кота Ваську тошнит не то что нас.
Так что у нас все хорошо.

Хорошо ли жить в России?

Это сообщение отредактировал WinnerDE - 5 мая 2015 в 22:20
snegnesneg 5 мая 2015 в 22:21
-1
Я не Ванга конечно,но вот почему то я уверен,что американская демократия где то на украине и закончится,больше похоже на предсмертные демократические конвульсии.

Это сообщение отредактировал snegnesneg - 5 мая 2015 в 22:22
zaleap 5 мая 2015 в 22:21
0
Русскому человеку мало жрать и срать спокойно, как какому-нибудь среднему европейцу, например, из Австрии или Бельгии. Ему подвиг, возможность для гордости подавай.

В плане жизни не сильно она изменилась за последний год. Только гордость за страну увеличилась. И бухарики с нарколыгами все меньше попадаются)

Это сообщение отредактировал zaleap - 5 мая 2015 в 22:22
Garik499 5 мая 2015 в 22:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
13
Не знаю кому как, но от того, что у хохлов пиздец настал лично мая жизнь в лучшую сторону не изменилась. И от подобных постов гордость и радость меня не распирают.
3Dmag 5 мая 2015 в 22:23
Наблюдатель  •  На сайте 11 лет
17
Про Россию скажу кратко- работать приходится в 2 раза больше, а кушать в 2 раза меньше.
AlexSchwarz 5 мая 2015 в 22:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
Ответ русского украинцу:
- В России очень хуево, здесь одни ватники и Путин ими правит. Не езжайте сюда, езжайте в ЕС, там просто рай. Там бездельникам деньги на карточку каждый месяц приходят.

как бы то ни было, тамошнее пособие по безрботице всяко выше нашей средней зарплаты.
joker5 5 мая 2015 в 22:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
чет сперва от имени украинца нахваливали как у нас все вери велл,вот теперь "с нашей околицы" нахваливают.на один день не много ли?хватит,будьте реалистами:у нас не плохо,но и не рай.
Eihwaz 5 мая 2015 в 22:31
Бродяга  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (AlexSchwarz @ 6.05.2015 - 02:26)
Цитата
Ответ русского украинцу:
- В России очень хуево, здесь одни ватники и Путин ими правит. Не езжайте сюда, езжайте в ЕС, там просто рай. Там бездельникам деньги на карточку каждый месяц приходят.

как бы то ни было, тамошнее пособие по безрботице всяко выше нашей средней зарплаты.

Что-то это очень расходится с тем, что мне рассказал троюродный брат из тех краев, который то пособие не может выбить :) По документам все хорошо, а на деле это пособие что-то пока никто не получает, по его словам.
Dudnik 5 мая 2015 в 22:32
Хохмач  •  На сайте 13 лет
16
Прочёл соседнюю тему про зарплату сечина, и на душе как то спокойно стало. Растет, растёт, окаянная, средняя зарплатушка по стране! Не всем на Руси плохо живётся, и это хорошо.
Garik499 5 мая 2015 в 22:35
0
Цитата (AlexSchwarz @ 5.05.2015 - 22:26)
Цитата
Ответ русского украинцу:

Так и я про тож! Нефиг здесь им делать. Мы уж как-нибудь сами догнием
Garik499 5 мая 2015 в 22:36
-1
Цитата (Eihwaz @ 5.05.2015 - 22:31)
Цитата (AlexSchwarz @ 6.05.2015 - 02:26)
Цитата
Ответ русского украинцу:

Что-то это очень расходится с тем, что мне рассказал троюродный брат из тех краев, который то пособие не может выбить :) По документам все хорошо, а на деле это пособие что-то пока никто не получает, по его словам.

Мож потому, что не негр и не муслим?
Vit123 5 мая 2015 в 22:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
А можно просто ответить на вопрос из заголовка?

Без обиняков (Кто такие "обиняки" - сами изучайте!)

Ответ: Хорошо!
darkDissect 5 мая 2015 в 22:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
сравнил хуй с пальцем. но это ИМХО. сказать что жить хорошо в РФ я не могу - но жить можно. а кое где нельзя нихуя
2Dzot 5 мая 2015 в 22:40
2
Заебали УКРАИНОЙ!!!!
serkul 5 мая 2015 в 22:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Eihwaz @ 5.05.2015 - 22:01)
Не понимаю, зачем смотреть на жизнь в России сквозь призму жизни на Украине. Жить в России хорошо не потому, что на Украине жить хуже, а потому, что просто хорошо.

что тут сказать bravo.gif

Хорошо ли жить в России?
sok69 5 мая 2015 в 22:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
13
Отвечая на вопрос автора - жить стало хреновее.

А то что на Украине стало еще хуже меня как то не успакаивает.
AlexBFP 5 мая 2015 в 22:43
"че, самый умный?"  •  На сайте 14 лет
-4
местами сильно улыбнулся ))) а вообще - все в точку. не заметил кризиса, скорее наоборот, расходы уменьшились, а зряплату прибавили. остаются лишние деньги на отдых на море. ни кредитов, ни долгов. сам себе завидую )))
Падишах 5 мая 2015 в 22:46
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Интересно, что скажут жители Бурунди?
Garik499 5 мая 2015 в 22:51
3
Цитата (AlexBFP @ 5.05.2015 - 22:43)
местами сильно улыбнулся ))) а вообще - все в точку. не заметил кризиса, скорее наоборот, расходы уменьшились, а зряплату прибавили. остаются лишние деньги на отдых на море. ни кредитов, ни долгов. сам себе завидую )))

Такое может быть только в том случае если ты развелся, бегаешь от алиментов и тебя повысили на работе cool.gif
vladimir1971 5 мая 2015 в 23:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (2Dzot @ 5.05.2015 - 22:40)
Заебали УКРАИНОЙ!!!!

Вот именно что заебали. В своем глазу теперь бревна не видим...

На тебе Т.С. Темку для развлечения....
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1104596.html?hl=

Если у них хуево, это еще не значит что у нас хорошо....

Да и как обычно для юккадрочеров.

ПОШЛИ ВЫ НА ХУЙ СО СВОИМИ ТИРЕ -
gigi.gif gigi.gif lol.gif
sok69 5 мая 2015 в 23:08
7
Цитата (AlexBFP @ 5.05.2015 - 22:43)

Простите, а где находится портал в Ваш мир?
zra 5 мая 2015 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
-1
Чё ты пишешь?

Пиши, что плохо живём, а орки и урки все сюда к нам переедут
iCaesar 5 мая 2015 в 23:19
3
Дело в том что в сравнении Россия-Украина - все понятно и без анализа. НО вот уже в Европе жизнь становится гораздо лучше и качественнее. Можно конечно вспоминать их демонстрации и гомосеков, но по факту уровень жизни то лучше, средний прожиточный уровень выше - а это важно.

Смех в том, что мы не Европа и когда принимаем их правила игры получается бардак. или 1995 год или вот Украина.
Нужно строить свою цивилизацию, которая будет цементирована не только на одной памяти о Победе, а на серьезных культурных и нравственных столбах сегодняшнего общества. А их нет и у руководства тоже, поэтому вот такой театр абсурда.
kateriushka 5 мая 2015 в 23:20
0
Цитата (dimbozik @ 5.05.2015 - 22:14)
Цитата (Vero4ka @ 5.05.2015 - 21:57)

На самом деле, все познается в сравнении. Так вот: в сравнении с Украиной, в России стало жить очень даже хорошо.

А если сравнивать нас с какой нибудь Зимбабве, то мы все богачи и живем в шоколаде
А если сравнивать нас с какой-нибудь цивилизованной страной с хорошо развитой экономикой и отсутствием ворья во власти то мы живем в дерьме каменном веке

Все жить хорошо не могут.
Т.н. цивилизованные страны живут хорошо, потому что Зимбабве и иже с ними живут плохо.
Если все в Китае станут жить хорошо (тм), то не будет дешевых китайских товаров, да вообще китайских товаров поубавится, всех - просто потому, что хорошо жить на доллар в день нельзя.
А если еще и миллиард индусов захочет "жить хорошо"? Хотя не, они эти, хари кришна, хари рама, им особо на надо gigi.gif
Но все на нашем шарике жить бахато не могут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх