Феномен двойников и статистические аномалии ставят под сомнение естественное происхождение значительной части человечества

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
annnika 10 авг 2026 в 08:48
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
А еще мозгу свойственно лениться и чем искать разницу, проще подогнать под какой-то типаж. Помню после недели в замкнутом пространстве с ограниченным количеством людей (около 40), внезапно попала в метро, так мозг взорвался, не смог сразу принять такое разнообразие и начал подгонять типажи под сходство. Несколько минут было очень некомфортно.
Ivsetakoe 10 авг 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Аффтор, это норма для виртуальной реальности где мы все и живем, в очень продвинутой виртуальной реальности...
chimaton 10 авг 2026 в 09:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (galc @ 09.08.2026 - 12:00)
Людей миллиарды... И среди них несколько похожих - ну пиздец новость))),

А какая вероятность их встречи?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chyub 10 авг 2026 в 09:19
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
У Сталина был двойник ,тройник и удлинитель))))

Пипенька 10 авг 2026 в 09:37
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Забыли добавить резкое увеличение числа детей-аутистов (РАС, ОВЗ) в большинстве стран.
Всё потому что у клонов сбои в воспроизводстве себя значительно чаще, чем у оригиналов. Особенно в парах "клон-клон", ну и "клон-оригинал" тоже...
zombie.gif
ghostraccoon 10 авг 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Ugresha @ 09.08.2026 - 12:07)
В "Доме-2" был человек, как две капли воды, похожий на меня. Мне как показали, я офигел.

Случайно не лысый, который Рома?)

Rokz 10 авг 2026 в 10:15
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Я в какой-то теме уже писал, что в Красноярске есть моя полная внешняя копия, причëм и возраст приблизительно тот же. Его в разное время видели мои одногруппники, сестра с одноклассником и моя мама, которая, увидев этого чувака, набрала мне на мобильный, чтобы удостовериться в том, что я нахожусь у себя дома за 500 км от Красноярска. Так что хрен его знает.

Koive 10 авг 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
юнит рэди!
ЯПоша 10 авг 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Япончик этим воспользовался, устранил гундяя и стал этим, как его беса... патриархом
Absurdo 10 авг 2026 в 11:01
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Матрица использует одинаковые скины для NPC чтобы не грузить память и снизить нагрузку на ЦП.

Morkualan 10 авг 2026 в 11:03
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
0
ВЦИОМ спросите. Они не соврут и всё объяснят.
П.С. Точные и естественные науки были всегда магией для "Британских учёных". Да и не нужны они, ведь можно просто лупоглазить вокруг и удивляться: "Да как же так! Это совсем не то, что я думал!". Ведь в каждом взрослом надо сохранить ребёнка, а ребёнка нельзя уродовать насилием, ага?
Бульбанур 10 авг 2026 в 11:07
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Одно время меня много людей спрашивали, нет ли у меня брата. Стало интересно, начал встречные вопросы задавать. Оказывается в городе работал фотограф Денис (свадьбы, школьные и детсадовские альбомы) ну очень похожий на меня. Некоторые говорили, что думали, что это я и начинали приставать с разговорами.

пысы: Я не сторонник всяких "заговоров", может просто папа учудил в молодости :))
vlad107 10 авг 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мы компьютерная военно-экономическая игра где каждый пользак воюет за свою страну и территорию!

Симс ёбанный!

Феномен двойников и статистические аномалии ставят под сомнение естественное происхождение значительной части человечества

Это сообщение отредактировал vlad107 - 10 авг 2026 в 13:05
captainkuk 10 авг 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На меня несколько раз жаловались, что я не поздоровался. То меня в электричке видели, стоял там рядом, то в автобусе, то в магазине, в котором в этот день я никак не мог быть. Когда я это сообщал, мне не верили и обижались. upset.gif
AsTHito 10 авг 2026 в 13:28
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Опять конспиролухи хуету высрали. Идиоты...

Hairy 10 авг 2026 в 13:49
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 224
14 Пользователей: murzilo4ka, PlavaliZnaem, XspongebobX, psix, БутчКуллидж, SeverAs83, Jhon3Volta, SWOOPY, ska44reg, Dens12, uvas124, f1limon, Шустриков, Oktavian33
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх