Казахстан в 2001–2009 годах стал неожиданным лидером по числу усыновлений. Тысячи детей — здоровых, с кавказской внешностью, без медицинской истории, без документов о рождении — были вывезены в США и Европу.
переводчик не справился - "caucasian" это не только кавказец, второе значение европеоид. да и если бы у нас столько сирот вывезли то детские дома опустели бы.
Выводы в топике "высосаны из пальца". Очередные мысли индивидумов от безделья в нетрезвом виде.
В точку. В первом же абзаце говорится о противоречии законам статистики, но ни одного противоречия или закона статистики при этом не приводится. Просто поверьте, типа.
Выводы в топике "высосаны из пальца". Очередные мысли индивидумов от безделья в нетрезвом виде.
В точку. В первом же абзаце говорится о противоречии законам статистики, но ни одного противоречия или закона статистики при этом не приводится. Просто поверьте, типа.
Статистика это лже наука, как и математика. Это лишь способы натянуть сову на глобус, чтобы как-то объяснить происходящее вокруг события. Но это все вранье. Переслушайте выступление Грефа 2012 года.
С Россией с 1989-1999 годат то понятно почему убыло. Развал союза, бандитизм, беспорядки, алкоголизм наркомания, дефолт. Нет записей захоронения, просто у народа не было тупо средств к существованию. А с остальными странами я хз
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в армии был из другой роты сержант Сичников и рядовой Леконюшкин. Близнецы. Но они не братья и вообще не родня. И считали, что друг на друга совсем не похожи. А весь полк считал их чуть не однояйцевыми близнецами, настолько они были неотличимы
Ле'Конюшкин - француз? 😉
Знаю несколько пар таких двойников. Однокурсник имеет двойника, их даже познакомили. Утверждают, что никаких родственных связей нет, но внешность у обоих специфичная, похожи, как два брата. При том не только внешность, но и голос, манера говорить и даже предпочтения в одежде одинаковые. У отца одноклассника есть двойник, мало того, у них даже фамилия одинаковая и отчество совпадает, внешне похожи, как родные братья, голоса, манера говорить... Но никаких родственных связей тоже не нашлось... А будучи в Москве в районе Зоопарка, я столкнулся с тем, что там где-то живет мой двойник... Почти все, кто выходил из подъезда дома здоровались со мной, как будто мы давно знакомы, хотя я там был первый и последний раз. При этом напарников моих игнорировали. Меня даже заподозрили, что я втихушку сдаю им свою квартиру. З.Ы. Встречал двойника жены брата, всё тоже самое, внешность, манеры, голос... даже спрашивал нет ли родственников, оказалось, что нет, хотя у обеих корни уходят в сторону Украины.
В детстве, в пионерлагере у нас в отряде были 2 пацана , я думал братья, оказалось вообще не родственники, внешне похожи, оба левши, и у обоих по 2 пальца на ногах сросшиеся.
В небольшом городке(раньше было около 40000) меня несколько раз путали с другим человеком, настолько я был похож на своего двойника(сам видел фото-вылитая копия меня)...
Меня однажды спутали с хирургом каким-то. Отделаться от людей не мог. Да и когда получилось, то люди скорее решили не нарушать личное пространство, а не поверили мне, что я - это не он. Типа ну он - это не ты, ладно, значит не ты. Но в целом, феномен двойников вполне себе объясним, особенно на больших популяциях. Сотни и даже тысячи двойников на 8 млрд жителей - это пшик, статистическая погрешность. Ну и еще - если сравнить геном "двойников", то люди, ожидаемо, будут разными, а не родственниками. Что ставит сразу крест на теории клонирования. Ну и плюсом - если бы клонирование существовало, то нам с трибун не вещали бы о необходимости трахаться и плодить детей. Государство бы клепало клоны самостоятельно пачками - а генетический материал можно брать, например, у умерших.
И сразу в форму, в каску и в военное училище!
Даже близнецы не всегда одинаковые. Но статично, на фото, с подобранным ракурсом. Да, похожи, сильно похожи, до одинаковости, а в движении часто разная артикуляция, мимика, жесты, положение глаз, частота моргания... Неожиданно становятся абсолютно разными. Сколько конкурсов двойников устраивали, никогда нет полной схожести. Даже Чарли Чаплина в анонимном конкурсе не признали похожим на Чарли Чаплина, шестое место, кажется, занял...
Да, знаю близняшек однояйцевых, в детстве были копии друг друга, а сейчас в 40 лет вообще не спутаешь) Не знаю как так вышло, но прям внешне довольно разные.
Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 10 авг 2026 в 08:04
Периодически замечаю схожесть совершенно не связанных между собой людей, причём от схожести жестов до почти полной идентичности. А насчёт странного прироста - зачастую люди приезжают из провинции но не регистрируются по месту фактического пребывания. На ютубе полно видео про вымирающие городки/деревни, в которых на целую пятиэтажку живёт 2-4 семьи, но прописано несколько раз больше.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)