Феномен двойников и статистические аномалии ставят под сомнение естественное происхождение значительной части человечества

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
byavl 10 авг 2026 в 04:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Выводы в топике "высосаны из пальца". Очередные мысли индивидумов от безделья в нетрезвом виде.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Неждалигады 10 авг 2026 в 04:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (evilsun @ 9 авг 2026 в 12:26)
Меня однажды спутали с хирургом каким-то. Отделаться от людей не мог.

Вырезали бы этим людям аппендицит например. Они бы сразу поняли, что вы не хирург и отъебались.
godjira 10 авг 2026 в 05:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Казахстан в 2001–2009 годах стал неожиданным лидером по числу усыновлений. Тысячи детей — здоровых, с кавказской внешностью, без медицинской истории, без документов о рождении — были вывезены в США и Европу.

переводчик не справился - "caucasian" это не только кавказец, второе значение европеоид.
да и если бы у нас столько сирот вывезли то детские дома опустели бы.
Aleksey00786 10 авг 2026 в 05:19
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Читал голосом Прокопенко

ralex64r 10 авг 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кстати, только что вспомнил, в Саратове копия этого актёра есть, сотрудничали почти месяц

Феномен двойников и статистические аномалии ставят под сомнение естественное происхождение значительной части человечества

region70rus 10 авг 2026 в 05:35
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (byavl @ 10 авг 2026 в 04:45)
Выводы в топике "высосаны из пальца". Очередные мысли индивидумов от безделья в нетрезвом виде.

В точку. В первом же абзаце говорится о противоречии законам статистики, но ни одного противоречия или закона статистики при этом не приводится. Просто поверьте, типа.
dfone 10 авг 2026 в 05:38
ССО  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (62tve @ 9 авг 2026 в 12:07)
НУ логично, раз мы все потомки Адама и Евы, то у нас у всех общий набор генов и совпадения внешности случаются, как и у всех родственников.

Не хочу тебя опечаливать, но это не так)) мы живем в симуляции. Фильм матрица на 95% описывает ситуацию)))

А теперь вспомни интересную фразу..
Жизнь игра, а мы в ней актеры... И много много других.

Это сообщение отредактировал dfone - 10 авг 2026 в 05:39
dfone 10 авг 2026 в 05:42
ССО  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (region70rus @ 10 авг 2026 в 05:35)
Цитата (byavl @ 10 авг 2026 в 04:45)

В точку. В первом же абзаце говорится о противоречии законам статистики, но ни одного противоречия или закона статистики при этом не приводится. Просто поверьте, типа.

Статистика это лже наука, как и математика. Это лишь способы натянуть сову на глобус, чтобы как-то объяснить происходящее вокруг события. Но это все вранье. Переслушайте выступление Грефа 2012 года.
el333 10 авг 2026 в 06:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С Россией с 1989-1999 годат то понятно почему убыло. Развал союза, бандитизм, беспорядки, алкоголизм наркомания, дефолт. Нет записей захоронения, просто у народа не было тупо средств к существованию. А с остальными странами я хз

fauntleroy 10 авг 2026 в 06:03
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
2
Цитата (Ornitopter @ 09.08.2026 - 12:02)
Только почему-то когда ищут двойников знаменитостей, точных копий не удаётся найти.

Актер Уилл Ферелл и барабанщик Red Hot Chilli Peppers Чад Смит

Ohr 10 авг 2026 в 06:15
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (нука @ 09.08.2026 - 12:03)
У нас в армии был из другой роты сержант Сичников и рядовой Леконюшкин. Близнецы. Но они не братья и вообще не родня. И считали, что друг на друга совсем не похожи. А весь полк считал их чуть не однояйцевыми близнецами, настолько они были неотличимы

Ле'Конюшкин - француз? 😉

zorinserg 10 авг 2026 в 06:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Природа тоже умеет играть в Ctrl+C Ctrl+V...

glukoff 10 авг 2026 в 06:33
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
2
Мой двойник где-то в Алтуфьево живёт. С трёх разных мест работ уже говорили "Мы с тобой уже виделись сегодня"

Barnett 10 авг 2026 в 06:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Учитывая, что все люди друг другу 14-юродные родственники, то не удивительно
PollyDa 10 авг 2026 в 07:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так вы уже определитесь - нас сокращают или наоборот? А как же золотой миллион? Или библейские 100000?

SScrew3 10 авг 2026 в 07:11
Шутник  •  На сайте 16 дней
0
Цитата (basterr @ 09.08.2026 - 12:18)
В новости где бо́льшкю часть должны занимать фотографии, занимают буквы.

Ладно буквы — графоманская километровая простыня какая-то.

дывуферук 10 авг 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Знаю несколько пар таких двойников.
Однокурсник имеет двойника, их даже познакомили. Утверждают, что никаких родственных связей нет, но внешность у обоих специфичная, похожи, как два брата. При том не только внешность, но и голос, манера говорить и даже предпочтения в одежде одинаковые.
У отца одноклассника есть двойник, мало того, у них даже фамилия одинаковая и отчество совпадает, внешне похожи, как родные братья, голоса, манера говорить... Но никаких родственных связей тоже не нашлось...
А будучи в Москве в районе Зоопарка, я столкнулся с тем, что там где-то живет мой двойник... Почти все, кто выходил из подъезда дома здоровались со мной, как будто мы давно знакомы, хотя я там был первый и последний раз. При этом напарников моих игнорировали.
Меня даже заподозрили, что я втихушку сдаю им свою квартиру.
З.Ы. Встречал двойника жены брата, всё тоже самое, внешность, манеры, голос... даже спрашивал нет ли родственников, оказалось, что нет, хотя у обеих корни уходят в сторону Украины.

В детстве, в пионерлагере у нас в отряде были 2 пацана , я думал братья, оказалось вообще не родственники, внешне похожи, оба левши, и у обоих по 2 пальца на ногах сросшиеся.

den2677 10 авг 2026 в 07:31
2
Цитата (Ugresha @ 09.08.2026 - 12:07)
В "Доме-2" был человек, как две капли воды, похожий на меня. Мне как показали, я офигел.

Должанский?

rootus 10 авг 2026 в 07:39
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
0
Это он еще в Китай не ездил :)

Plaksa140 10 авг 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
В небольшом городке(раньше было около 40000) меня несколько раз путали с другим человеком, настолько я был похож на своего двойника(сам видел фото-вылитая копия меня)...
Гортоп 10 авг 2026 в 07:47
похуист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (evilsun @ 09.08.2026 - 12:26)
Меня однажды спутали с хирургом каким-то. Отделаться от людей не мог. Да и когда получилось, то люди скорее решили не нарушать личное пространство, а не поверили мне, что я - это не он. Типа ну он - это не ты, ладно, значит не ты.
Но в целом, феномен двойников вполне себе объясним, особенно на больших популяциях. Сотни и даже тысячи двойников на 8 млрд жителей - это пшик, статистическая погрешность.
Ну и еще - если сравнить геном "двойников", то люди, ожидаемо, будут разными, а не родственниками. Что ставит сразу крест на теории клонирования. Ну и плюсом - если бы клонирование существовало, то нам с трибун не вещали бы о необходимости трахаться и плодить детей. Государство бы клепало клоны самостоятельно пачками - а генетический материал можно брать, например, у умерших.

И сразу в форму, в каску и в военное училище!

Shpanazamosk 10 авг 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ламбрекен @ 10 авг 2026 в 03:22)
Даже близнецы не всегда одинаковые. Но статично, на фото, с подобранным ракурсом.  Да, похожи, сильно похожи, до одинаковости, а в движении часто разная артикуляция, мимика, жесты, положение глаз, частота моргания... Неожиданно становятся абсолютно разными.
Сколько конкурсов двойников устраивали, никогда нет полной схожести. Даже Чарли Чаплина в анонимном конкурсе не признали похожим на Чарли Чаплина, шестое место, кажется, занял...

Да, знаю близняшек однояйцевых, в детстве были копии друг друга, а сейчас в 40 лет вообще не спутаешь) Не знаю как так вышло, но прям внешне довольно разные.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 10 авг 2026 в 08:04
loredan 10 авг 2026 в 08:10
0
Программа лебенсборн в масштабе планеты.
Выведение вида хомо-потребителус . 😎

Molodess 10 авг 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Периодически замечаю схожесть совершенно не связанных между собой людей, причём от схожести жестов до почти полной идентичности.
А насчёт странного прироста - зачастую люди приезжают из провинции но не регистрируются по месту фактического пребывания. На ютубе полно видео про вымирающие городки/деревни, в которых на целую пятиэтажку живёт 2-4 семьи, но прописано несколько раз больше.
glukoff 10 авг 2026 в 08:24
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (den2677 @ 10.08.2026 - 07:31)
Должанский?

Венц🤣🤣

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 987
7 Пользователей: Sergeus84, olegbel, Заюшка, Константинъъ, kavtogran, OKseries, bosstas11
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх