Бывших не бывает

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
miklyha 19 июл 2026 в 06:09
Балагур  •  На сайте 10 лет
-1
Тебя что силком заставляли, толпой держали и вливали? Хочется употребить употреби, или меры не знаеш своей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
miklyha 19 июл 2026 в 06:11
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Трахтурист @ 19.07.2026 - 05:53)
а остальные шесть дней?

Грамм 200 300 тоже не повредит но тут сильно от организма зависит, и чем на корочку хлеба зарабатывать изволите.

DeLangobard 19 июл 2026 в 06:23
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
После прочтения этого поста, достал банку пива из холодильника.
У меня там ещë 6 банок IPA и APA всякого.

Больше 8 лет не пью крепкого. Раньше думал "Как так?!", а сейчас похуй.

Мне вкус нравится, я "хмелевой наркоман". Состояние лëгкой прибуханности и вкус хмеля. Лагеры, кисляки и прочее - не моë. Стауты могу "в охотку".

В говно напиваться - не интересно как-то.

sergej6317 19 июл 2026 в 06:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (makisima @ 17.07.2026 - 20:13)
Хуйня это. Ну бухнул и бухнул. Чего теперь напрягаться-то? Вот развел из обычной пьянки историю

Бывают такие люди которые по синей тяге вытворяют такую дичь, что потом долго и дорого разгребать. Думается мне ТС из таких. Ну или пиздец запойный. А это уже не "бухнул и бухнул". Знает за себя пьяного.

Igorzar 19 июл 2026 в 06:27
Приколист  •  На сайте 2 года
1
20 лет как завязал,
до этого 10 лет жëстко.
И нет, и не было никогда желания попробовать, вспомнить даже из интереса, видимо выпил своë.
Но часто встречается такое что "бывших не бывает", не допили наверно пока.
SteelBro 19 июл 2026 в 06:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Так и скажи сразу, что трахнул заодно соседку.... у нас чел вообще 1 год не пил, потом в гараже повис. Может не стоит заморачиваться так считать что то. Выпил изредка да и все.

fb03 19 июл 2026 в 06:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Чудогосподня @ 17.07.2026 - 20:14)
А в чем проблема выпивать некоторое количество алкоголя под настроение, не нажираясь до свинского состояния?
Например, разок в неделю под хорошую закуску с доброй компанией.
Я для себя решил, что бухнуть вроде и здо́рово. Но тут же вспоминаю, как потом херово сплю, как половина следующего дня пропадает. И сделал вывод, что те пару часов веселья и эйфории не сто́ят дальнейших печалей со сном и самочувствием. И тупо прекращаю бухыч, когда чувствую, что начинаю превышать свою норму.

У вас нет зависимости, даже первой стадии, к счастью своему, поэтому и не понимаете, как это так -- не остановиться вовремя и отказаться от опохмела на следующий день.

Щпрот 19 июл 2026 в 06:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Микродозинг тебе в помощь, изучи тему, послушай Мишу Вишневского. Мне помогло

mxKrechet 19 июл 2026 в 07:06
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Всё просто, дом - семья - работа, друзья не по алкашке.
anunnak77 19 июл 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
зОебали эти однотипные посты про "я бухал, кто как бросил" , и ещё когда автор пиздит..
Широкоф 19 июл 2026 в 07:20
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Не украл, ни убил и даже не изнасиловал никого, а тупо нажрался. И бегом на яп писать.
pticeed 19 июл 2026 в 07:23
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
3
Самое простое и действенное в такой ситуации это забыть вчера и продолжать не пить. Не похмеляться, переболеть на сухую и ни в коем случае не отсчитывать срок по-новой.
Я, когда перестал пить, дважды выпивал примерно на таком же сроке, поступил именно так, как написал выше, и вот уже 10 лет живу без подобных выебонов.

UPman 19 июл 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
я продолжаю пить водочку
по три 40-граммовых стопки вечером за ужином
ужасно прекрасно всё это...
rubancha автор 19 июл 2026 в 07:30
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Alfed96 @ 18.07.2026 - 23:23)
Накуриться пробывал?

Пробовал, не мое это, на измену пробивает

rubancha автор 19 июл 2026 в 07:33
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (muravei73 @ 18.07.2026 - 22:50)
Не срывайся, ни в коем случае! Я не пью уже 25 лет, даже не нюхаю!! Мне 54 года, жене 37,пацану 14 лет живу в Кишинёве.... Сначала бухал редко, весело прикольно, потом начался полный пиздец, затянуло страшно, батя у меня был профессор биохимик, учил студентов в нашем меде, брат сосудистый хирург, мать кардиолог, все уважаемые люди, а я попёр как паршивая овца, в спорт, окончил институт физической культуры и спорта, по пьяни был отвратителен и очень агрессивен... Батя договорился с ментами и врачами с нашей псих больницы и меня после очередного концерта, ночью повязали менты с санитарами(спеленали как мумию) отвезли в закрытое режимное отделение.. Пять дней полностью голый на железной сетке привязанный по рукам и ногам, кололи аминозини ещё какие-то нейролептики (ПОЛЁТ НАД ГНЕЗДОМ КУКУШКИ) Слюни даже из задницы текли, потом режим шмон капельницы, прогулка час в день всего 60 дней... Всё нахер переосмыслил, вышел Бате в ноги поклонился сейчас счастлив в браке... Просто повезло... Всё мои кореша и собутыльники давно на кладбище, эта дрянь затягивает играй в танчики, купи руль, купи Forza horizon 6 и гоняй и отвлекайся, плавай Ваша страна очень красива и огромна путешествуй езди за границу, не заметишь как пройдёт время и ты будешь радоваться жизни, я велик новый купил и с пацаном гоняем. Держись!!!

Спасибо, это дельный совет

DAFNA777 19 июл 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Тягу к алкоголю, может заменить хобби. Вот посмотри на тех кто строит кораблики, делает ножи, выливает что то из эпоксидки, режет по дереву, кулинарит. Это все бывшие алкоголики, токсикоманы и наркоманы. shum_lol.gif
Ekkart59 19 июл 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Самый неоцененный кайф - это трезвая голова и вкус минеральной воды.
zanuda33 19 июл 2026 в 07:42
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (rubancha @ 17.07.2026 - 20:17)
Не могу я так, только капля попадет в организм нахерачиваюсь так что ничего не помню на утро

Сила есть и воля есть.. А силы воли- — нет.

pticeed 19 июл 2026 в 07:45
4
Цитата (DAFNA777 @ 19.07.2026 - 07:35)
Тягу к алкоголю, может заменить хобби. Вот посмотри на тех кто строит кораблики, делает ножи, выливает что то из эпоксидки, режет по дереву, кулинарит. Это все бывшие алкоголики, токсикоманы и наркоманы.

Хобби это всенепременно, но для меня это было не самым главным.
Хобби, это не для того, чтобы заменить, а для того, чтобы не скучать.
Главным же для меня было чувство полного контроля над зависимостью. Ощущение победы и, как следствие, чувство свободы очень благоприятно сказываются на чувстве собственного достоинства и самоуважении. Расставаться с этим ощущением уверенности ради дозы этилового наркотика начинает казаться глупым и не конструктивным.

Жангиз 19 июл 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Ребят, мои самые вкусные выпивки-с милой. Редко, но классно. Она непьющая, но пару раз в год говорит-Выпьем?
Наливает мне 150, себе 50 самодельного вина от её дяди, сухач, но сладкий почему-то. Я этот бокал минут 15 смакую, потом через полчаса в люлю.
А водкой могу и нахуяриться, но никогда не один.
remvod 19 июл 2026 в 07:52
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Психиатр в помощь. Пропишет антидепрессантов и нейролептиков. И будет тебе счастье🤣🤣🤣

Dixan 19 июл 2026 в 08:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Вот в тот момент, когда тебя посетила мысль выпить, задай себе вопрос: "Стоит ли ради сегодняшнего перечеркнуть те два года, которые ты терпел и не пил?". Мне помогает.

Nikolaha 19 июл 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Не надо ни на что менять, надо просто понять и закрепить в своей голове, что ты с алкоголем теперь ДО КОНЦА ЖИЗНИ идете параллельно и никог не встретитесь.

pticeed 19 июл 2026 в 08:10
-1
Цитата
Не надо ни на что менять, надо просто понять и закрепить в своей голове, что ты с алкоголем теперь ДО КОНЦА ЖИЗНИ идете параллельно и никог не встретитесь.

А я вот не согласен с этой позицией, навязываемой "Анонимными алкоголиками". Всю оставшуюся жизнь жить с комплексом вины и в постоянном страхе это не для меня. Мне больше по нраву ощущать себя победителем и наслаждаться чувством полного контроля над зависимостью.

Swincheg 19 июл 2026 в 08:12
смачне поросятко  •  На сайте 18 лет
2
Почему не бывает? Я бывший бросальщик бухать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 696
12 Пользователей: Doblexx, igelsent, Zaeboc, Keks63, АлександрРу, f20b, PetitHibou, andnik, Dogfighter, Кан, Raincatcher, Nikon077
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх