Это они нарочно? Но зачем?

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Непокорный 16 июл 2026 в 12:03
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (unpresent @ 16 июл 2026 в 08:26)
(тебя владелец выебет за то, что плохо справился; владельца выебет админресурс за то, что создал плохую картинку).

А наличие суточных очередей и драки за место создают просто отличную картинку.
Cookie2004 16 июл 2026 в 12:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Для понимающих людей ясно изначально что все искусственно. Потребление топлива скакнуло в два раза по сравнению с прошлым годом. Резкий скачок. Был разговор с управляющей азс тбоил.
Товарищ ставя машину в гараж заглянул к соседу и увидел там до потолка канистры и кубы пластиковые с топливом. Говорит кубов 6 уже дед затолкал.
Пластиковые кубы разлетаются как пирожки на Авито.
Что то похожее было в 1990 году когда в еще Ленинграде в лес выкидывали мясо из вагонов. Гнить. А в городе был дефицит. Кто то же брал и выкидывал его. Кто то отдавал указания. Директор магазина в то время вес имела как полковник фсб

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NuNax 16 июл 2026 в 12:07
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
по той же причине в 1989 вывозили продукты на свалки и остановили работу всех табачных фабрик.Торгаши рушили СССР.

Это сообщение отредактировал NuNax - 16 июл 2026 в 12:08
Sana80 16 июл 2026 в 12:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
АЗС должны отчитыватся о наверх о наличии топлива, по этому специально тянут резину, растягивая остатки, чтобы на большее время хватило. Им пофиг на очереди, сейчас им главное отсчитатся что топливо есть. Отсюда и неработающие колонки, долгие технические перерывы.

фотий 16 июл 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата
А ты серьезно считаешь что жизньв России с каждым годом ,все лучше и лучше?
Сначало были санкции ,которые пиздец как ударили по экономике России. мы привыкли.
Потом ебанул короновирус, по экономике тоже,санкции никуда не делись, мы привыкли.
Потом СВО.тоже ничего полезного для экономики.но ладно бомбят где то далеко переживем .+ санкции и ковиднные ограничения(когда надо). ладно. тоже привыкли.
потом начали бомбитиь уже нас.стало еще веселей. и помимо западных санкци .родное провительство решило тоже как нибудь поднасрать своему населению, ограничили интернет.
теперь же ,когда расхуярили нпз,и стал дефицитом бензин.проблемы с интернетом не кажутся такими уж и проблемами.
В 2018 я получал 60000,сейча 120000 ,вродебы в 2 раза больше,вот только позволить себе могу гораздо меньше.

Лично моя жизнь, если отчётом брать 2000-й становится лучше.
И прям заметное улучшение стало, примерно, с 2019-го.
Прошлым летом мы закрыли ипотеку. И наш семейный бюджет пополнился на 100К в месяц. То есть, 1,2 ляма в год теперь наши, а не банка.
А вот та хуйня, что происходила и происходит, это лишь какие то незначительные события. Которые происходили и будут происходить.
В 2020 я валялся в больнице под кислородом и капельницами. И чё? Да ничё. Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Ввели санкции и теперь я не могу поехать отдыхать в Европу? Да похуй. Я туда и не собирался ехать.
Нет брендовых шмоток? Вдвойне похуй. Я их не ношу.
Дефицит бензина? Да похуй. Встану пораньше и часок по утренней прохладе постою в очереди...
Каждый сам выбирает где ему жить. В мире всё постоянного пиздеца. Или в мире, где присутствуют небольшие трудности.
Хочу напомнить, что люди, живущие в мире постоянного пиздеца погружаются в ещё больший пиздец. Ибо расшатанная нервная система вызывает девиации в поведении, что провоцирует появление дополнительных проблем.
Так же, постоянный стресс приводит к нарушениям в работе организма. Что приводит к многим заболеваниям, которые могут привести либо к инвалидизации, либо к смерти.
Так что, наслаждайтесь своим персональным Адом без меня.

vdtr 16 июл 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (,)
Это они нарочно? Но зачем?

чтобы размазать небольшое количество до приезда следующего бензовоза....
из этой же оперы технические перерывы, когда конуса выставляют.
Тротил 16 июл 2026 в 12:18
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 16 июл 2026 в 08:24)
тс, ты неправ. пистолеты действительно работают. не пускают к ним- для красивых отчетов, типа "топливо было весь день, все в порядке". запусти все пистолеты, народ все за пару часов(ну пол дня) истратит. и отчет будет выглядеть не столь радужно.

Именно так.
Распоряжение сверху - растягивать этот один сраный бензовоз на день, имитировать постоянное наличие. Отсюда лимиты 20-30л., 2-3 работающие колонки из 6-8 и постоянные "технические перерывы".
Иначе куча выключенных АЗС сразу окажется в инете и губера выебут.

Это сообщение отредактировал Тротил - 16 июл 2026 в 12:19
Тротил 16 июл 2026 в 12:23
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Cookie2004 @ 16 июл 2026 в 12:05)
оварищ ставя машину в гараж заглянул к соседу и увидел там до потолка канистры и кубы пластиковые с топливом. Говорит кубов 6 уже дед затолкал.

Этих долбоёбов надо на принудительное лечение в психбольницу отправлять.
Если когда эти кубы пизданут - выгорит весь гаражный кооператив.
А с деда хули потом взять? По 2-3 тыщи с пенсии отдавать будет, пока не сдохнет.
Ventil98 16 июл 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (unpresent @ 16 июл 2026 в 08:26)
А представь себе - ты управляющей заправки. Тебе дали топлива в 2-3 раза меньше, чем вы могли отпустить ещё весной. И сказали: "Сделать так, чтобы топливо отпускалось круглые сутки. Не доводить до ситуации, когда всё закончится, не вешать нули" (суть в том, чтобы не портить картинку). Если не сделаешь - пизды (тебя владелец выебет за то, что плохо справился; владельца выебет админресурс за то, что создал плохую картинку).

Вот ты и дашь указание сотрудникам - часть колонок закрыть. Чуть меньше в смеу людей вывести (опять же копейка на ЗП экономится) под соусом меньшего кол-ва продаж, разрешишь им чаще делать перерывы (их же меньше станет).

Это я не агитирую, не оправдываю. Это просто объяснение сухой "механики" процесса.

Странная логика! Закрытая из-за отсутствия бензина АЗС - плохая картинка, а очередь на 2-3 часа - заeбись картинка! Едешь такой по платной М4, а правый ряд пару км колом стоит! Не ту страну назвали бензоколонкой!
А когда на АЗС драки и стрельба - то это же супер! Все телеканалы будут показывать "самую замечательную в мире" АЗС © Трамп
Анатолий1967 16 июл 2026 в 12:28
0
Цитата (borka1970 @ 16 июл 2026 в 08:29)
Цитата (strijj78 @ 16 июл 2026 в 08:21)
Ну так эти милые эксперименты уже лет 25 длятся. И выхода два, причём последовательных: 1) выборы, вот что бы ни говорили, как бы ни считали, но всё равно выборы, как единственный законный способ сказать "Надоело!"; 2) и только после первого - вилы, это если не услышат или проигнорируют. И других вариантов у нас нет. Ну или "чуть-чуть потерпеть" опять

Выборы уже были много раз!

...и просто меняли одного хазарыйца на другого...и так с 1918 года...
MySecondMe 16 июл 2026 в 12:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Когда в магазине 20 буханок хлеба, а желающих его купить – 50, надо как-то растянуть его реализацию, чтобы никто не паниковал. Цены задрать не вариант, магазин закрыть – тоже. Поэтому оставляют открытой только одну кассу и растягивают реализацию по времени.
Yago81 16 июл 2026 в 12:29
Юморист  •  На сайте 3 месяца
-4
Цитата (Тротил @ 16 июл 2026 в 12:18)
тс, ты неправ. пистолеты действительно работают. не пускают к ним- для красивых отчетов, типа "топливо было весь день, все в порядке". запусти все пистолеты, народ все за пару часов(ну пол дня) истратит. и отчет будет выглядеть не столь радужно.

Именно так.
Распоряжение сверху - растягивать этот один сраный бензовоз на день, имитировать постоянное наличие. Отсюда лимиты 20-30л., 2-3 работающие колонки из 6-8 и постоянные "технические перерывы".
Иначе куча выключенных АЗС сразу окажется в инете и губера выебут.

неудивительно что весь цивилизованный мир на россиян как на дебилов смотрит, не хватает только шапки ушанки и медведя на поводке...
Патриккей 16 июл 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Vano86 @ 16.07.2026 - 11:26)
зачем скрывать этот комментарий ? чем он плох ?

Зависть обычная

Vasilyan 16 июл 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Вчера гречку захуячил с печенью. Вроде, пачку 900гр за рублей так за 40 брал. Но это обычная в пакете. В картоне подороже
ААК65 16 июл 2026 в 12:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 16 июл 2026 в 08:34)
Цитата (Патриккей @ 16.07.2026 - 08:30)
Мы тут сердце Родины, сам должен понимать

Желудок вы, а не сердце.
Жрете, как не в себя😂

Ещё и срем.
Не в себя, тут уж без всяких как

Это сообщение отредактировал ААК65 - 16 июл 2026 в 12:35
hawkie 16 июл 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (АндрейНовакА @ 16 июл 2026 в 09:00)
Цитата (strijj78 @ 16 июл 2026 в 08:56)
Цитата (Entegr @ 16.07.2026 - 08:48)
О да, блядь. Выхода два, два последовательных шага:
шаг первый - кинуть бумажку в мусорную урну
шаг второй - пойти по домам, высказывать своё недовольство в пределах своей уютной кухни.

Участвовать в политическом процессе и бороться за свои права никто не собирается. И так уже больше четверти века.

Хотел бы не согласиться, но не могу. Причём всё превращается в пшик на этапе "бумажку в урну". Даже этого не могут

а зачем нужна эта бумажка? дальше участка она никуда не идет. и нигде не значится. на реальные результаты- насрать. еще лет 10 назад, "по нашим сведениям у вас должны быть другие показатели, пересчитывайте". на реальные билютени давно насрать. ну будет комиссия на 6-8 часов дольше считать, пока результаты с целевыми показателями не совпадут. главное им спать не давать и не кормить.

был такой прикол лет 10 назад на выборах, когда ещё электронного не было и даже публиковались результаты.

Мы с женой пришли на наш участок и проголосовали за кандидата от тыблока. Просто потому что все остальные - говно.

Так вот, когда смотрел результаты по своему избирательному участку, из всего нашего дома (200+ квартир) отдано голосов за тыблоко было ОДИН.

Потому что лицо нетрадиционной ориентацииы они все
Keeper68 16 июл 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (strijj78 @ 16.07.2026 - 08:21)
Ну так эти милые эксперименты уже лет 25 длятся. И выхода два, причём последовательных: 1) выборы, вот что бы ни говорили, как бы ни считали, но всё равно выборы, как единственный законный способ сказать "Надоело!"; 2) и только после первого - вилы, это если не услышат или проигнорируют. И других вариантов у нас нет. Ну или "чуть-чуть потерпеть" опять

До "лебединого озера"?

hawkie 16 июл 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (фотий @ 16 июл 2026 в 12:11)
Цитата
А ты серьезно считаешь что жизньв России  с  каждым годом ,все лучше и лучше?
Сначало были санкции ,которые пиздец как ударили по экономике России. мы привыкли.
Потом ебанул короновирус, по экономике тоже,санкции никуда не делись,  мы привыкли.
Потом СВО.тоже ничего полезного для экономики.но ладно бомбят где то далеко переживем .+ санкции и ковиднные ограничения(когда надо). ладно. тоже привыкли.
потом начали бомбитиь уже нас.стало еще веселей. и помимо западных санкци .родное  провительство решило тоже  как нибудь поднасрать своему населению, ограничили интернет.
теперь же ,когда расхуярили нпз,и стал дефицитом бензин.проблемы с интернетом не кажутся такими уж и проблемами.
В 2018 я получал 60000,сейча 120000 ,вродебы в 2 раза больше,вот только позволить себе могу гораздо меньше.

Прошлым летом мы закрыли ипотеку. И наш семейный бюджет пополнился на 100К в месяц. То есть, 1,2 ляма в год теперь наши, а не банка.
А вот та хуйня, что происходила и происходит, это лишь какие то незначительные события. Которые происходили и будут происходить.
В 2020 я валялся в больнице под кислородом и капельницами. И чё? Да ничё. Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Ввели санкции и теперь я не могу поехать отдыхать в Европу? Да похуй. Я туда и не собирался ехать.
Дефицит бензина? Да похуй. Встану пораньше и часок по утренней прохладе постою в очереди...
Каждый сам выбирает где ему жить. В мире всё постоянного пиздеца. Или в мире, где присутствуют небольшие трудности.
Хочу напомнить, что люди, живущие в мире постоянного пиздеца погружаются в ещё больший пиздец. Ибо расшатанная нервная система вызывает девиации в поведении, что провоцирует появление дополнительных проблем.
Так же, постоянный стресс приводит к нарушениям в работе организма. Что приводит к многим заболеваниям, которые могут привести либо к инвалидизации, либо к смерти.

вот они, 146% терпил нашего прекрасного государства
DRC1970 16 июл 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Все очень просто

Кому то <не будем указывать>
надо чтобы к грядущим выборам
настроение у ширнармасс
было такое

Много лет не ходил
но сейчас вот пойду
и проголосую похуй за кого
лишь бы против нынешних

Нужна явка
легитимизация госстроя
а голоса потом поправят
в пользу сами знаете кого

Вот и происходит вся эта
заранее срежиссированная
злая хуйня
чтобы вы почувствовали
непреодолимое желание
волеиз'являть

А потом после выборов
будет еще веселее

На осень и зиму
запланировано очень многое

Это сообщение отредактировал DRC1970 - 16 июл 2026 в 12:46
наидобрейший 16 июл 2026 в 12:47
1
Цитата
Все очень просто

Кому то
надо чтобы к грядущим выборам
настроение у ширнармасс
было такое

Много лет не ходил
но сейчас вот пойду
и проголосую похуй за кого
лишь бы против нынешних

Нужна явка
легитимизация госстроя
а голоса потом поправят
в пользу сами знаете кого

Вот и происходит вся эта
заранее срежиссированная
злая хуйня
чтобы вы почувствовали
непреодолимое желание
волеиз'являть

А потом после выборов
будет еще веселее

На осень и зиму
запланировано очень многое

А я всю сознательную жизнь хожу на выборы. И родители у меня ходили... И хули с этого толку.
Ты живёшь в мирке где твоё волеизъявление на что то влияет?

7alex77 16 июл 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Когда в стране переизбыток бензиновых мощностей НПЗ и Госрезерв заполнен бензином до краёв, очень сложно сделать то, что сделали наши власти. Но они сумели
Aza19 16 июл 2026 в 12:53
3
Цитата
Потом ебанул короновирус, по экономике тоже,санкции никуда не делись,  мы привыкли.
потом начали бомбитиь уже нас.стало еще веселей. и помимо западных санкци .родное  провительство решило тоже  как нибудь поднасрать своему населению, ограничили интернет.

Ввели обязательную субботнюю еблю по утрам - по хуй, встану по раньше, займу очередь с 6 утра что бы раньше освободиться и по своим делам! lol.gif
sukhov2000 16 июл 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Предлагаю вспомнить лихие 90е. Кто не помнит спросит тех кто постарше.
.в магазинах нет ни хера. Чинарики в банках продают. Полки пустые. Так же драки за бензином.
И тут обьявление о рынке свободном.
За 1 один день все появилось. И мясо и водка и бензин и все все, НО по другой цене.
Так что будет бензин, НО по другой цене....

GLKaban 16 июл 2026 в 13:02
2
Цитата

"Ввели санкции и теперь я не могу поехать отдыхать в Европу? Да похуй. Я туда и не собирался ехать.
Дефицит бензина? Да похуй. Встану пораньше и часок по утренней прохладе постою в очереди..."

это здорово, что ты такой охуенный! но не все люди такие, не все сидят и работают у себя дома. ну а про бензин, я думаю, скоро ценник на рынке расскажет более подробно.
Beavis84 16 июл 2026 в 13:15
Душнила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чумазоид @ 16 июл 2026 в 09:29)
тс, ты неправ. пистолеты действительно работают. не пускают к ним- для красивых отчетов, типа "топливо было весь день, все в порядке". запусти все пистолеты, народ все за пару часов(ну пол дня) истратит. и отчет будет выглядеть не столь радужно

Не понимаю - каким образом количество работающих колонок влияет на количество желающих заправиться?

Примерно таким, что кто-то смотрит на очередь и думает "да ну его нахер", и едет на автобусе.
Желающих-то понятное дело не уменьшается, Но те кому не критично всё-таки наверное отваливаются по чуть-чуть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
43 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 160
41 Пользователей: МужПодруги, AlexeyPchela, lehabelko, danger28, miklet2017, ВертолетИван, Vilas, Nemo404, klementev, Acronis921, SuperFinger, ovx, Lyalebo, ska44reg, Kobanew, фывуч, Pistol777, Aliеn, MNZ, мсн, Solomonovich, Vitek2009, user62545345, DmitrievDM, Потный, ts89, Makedonets, ichkov, lbt, AlexCat, H0m0ludens, JLu, klen732, Клювдий, Gemler, Yaplik, Yago81, PAIIIHUK, Y901, Bratelly, werner5
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх