Всё лень. Каждый день встаю с утра, а настроение никакое. Мотивации ноль. Подбухиваю. Знаю что это не решение, но ...

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kistanov 19 июн 2026 в 07:17
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 01:39)
Цитата (Leia @ 19.06.2026 - 01:37)
На депрессняк похоже. После перелома всё это началось? И сколько лет вам?

Нам 43. Нет, началось задолго до перелома, просто работы было очень много. Эмоции в долгий ящик прятал. А как ногу сломал, так всё и вылезло.

Ты проблемы под коврик заметал до последнего, но уже захлюпало.
Но на самом деле главная причина алкоголь. Потому что этанол сильный депресант. Вот и думай.
Родэш 19 июн 2026 в 07:18
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Нет ничего. Дальше . Камень там.Хош молодись,хош сиськи рассматривай. Вымя коровы-те же эмоции. Нет их. Дрочишь,чёт по памяти,чисто для галочки.Бабы уродливы,мелкие просто не вставляют. Дочки они.Водка!вот тут цепляет.
ERWIN197 19 июн 2026 в 07:19
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
На родину возвращайся)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Митолизд 19 июн 2026 в 07:20
Сонный медведь  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (БроЛысина @ 19 июн 2026 в 07:14)
Это верно. Ещё есть другое - когда я пахал с утра до позднего вечера и был "на коне" по жизни (в общем понимании большинства этого) я действительно был уверен, что любая депрессия/ выгорание лечится двумя вещами: 1. Отдохнуть 1-2 недели 2. Копать с утра и до забора (условно).

Сука, как я ошибался ))))

Я тоже так думал. Что ебашить в работу помогает. Тут тоже многие так пишут. Нихуя не помогает. Помогает острый эпизод пережить, а на долгой дистанции не помогает.

А потом у меня в рабочее расписание как-то само собой встроилось как пункт наряду с позвонить по делу и отправить письмо - на обеде поплакать. Завести машину, отъехать минут на 15, посидеть в машине, поплакать, а потом залить в глаза визин, в нос ебануть суживающих чтобы не опухал и вернуться в офис. И это для меня было нормально. Нормально, сука. Как чаю попить. Причем без конкретных причин. Просто вот надо и все.
TSV33 19 июн 2026 в 07:21
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Купи себе спиннинг, лодку, мотор, туристические прибамбасы все, увлеклись рыбалкой. Поверь, отпустит)))

PsyEgik 19 июн 2026 в 07:21
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Вот че у тебя комментарии такие мрачные то оказывается, если дети не мотиватор, попробуй БДСМ, нижний или верхний как тебе там понравится, прибухивать зло, но остальное злее и скорее всего в один конец. Если из ноги каша не задумывался об экзосапоге или ваще поменять на протез? Блин попробуй не поверишь - доту, покруче БДСМ будут унижения, если никогда не играл, и школьники охуевают когда их горбачевыми обзываешь... А так искорку тебе надо, искорку, но для баб полюбому денег поболее надо чем на ПК с зеленым магазином.

fredbov 19 июн 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Алкоголь -ДЕПРЕСАНТ! Купи витамины б, пропей курс, а лучше к признайся сам себе и сходи к наркологу психиатру, анонимно пообщайся, ты не поверишь, как все заиграет новыми красками недели через три. Выгорел профессионально скорее всего. Держись!

Даниил2021 19 июн 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Такая же хрень. Только ещё и шишка стала плохо стоять. Посоветовали гзт. Попробовал 6 недель колоть, ничего не изменилось, только прыщи полезли. Да тест поднялся с 10 до 29, но в самочувствии ничего не изменилось. Бесит всё, сил нет даже на уборку и поход в магазин, всё делаю через немогу. Детей и жены нет, да и не хочется, толку от меня если я себя то еле еле обеспечиваю. Жизнь закончилась не успев начаться.
0Zaporozhec0 19 июн 2026 в 07:24
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Так вот же ключ, сам же пишешь, после проверки быд 2 дня на коне! Вот он твой стимул. Говоришь оставил себе 1 ресторан. Тебе хватает. Попробуй второй подтянуть в своем деле, поболее будешь вовлечен. Не ушибаться, и 10 брать. А подтяни еще один.

Rossianin412 19 июн 2026 в 07:24
Ярила  •  На сайте 4 месяца
-1
Цитата (vohero @ 19.06.2026 - 01:30)
С ногой то ? В настольный теннис стараюсь играть.

Если прям так всё "серо", возьми мясорубку и гоняй 200 по трассе .

А вообще это называется выгорание , у меня это самое , началаось еще до того как я попал под поезд , со временем пройдет , а вот ритм жизни и привычное поведение придется менять , в общем обзаведись хобби которое тебя отвлечет от всего этого вот ...

К Марии Ивановне в гости загляни , и печаль развеет и тоска уйдёт .

umelets 19 июн 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 19 июн 2026 в 01:36)
в кузнечный прэсс попала птица
и в рожу бызнули мне перья
глаза её, кишки и клювы
а так же тоненькие лапки.
как хорошо, что в прэсс кузнечный
попала птица, а не девка
а то б мне ейными грудями
глаза бы все повышибало

Авторство не забываем указывать

Это сообщение отредактировал umelets - 19 июн 2026 в 07:25
SobakaБяка 19 июн 2026 в 07:25
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Как говорят - привычка формируется за 21 день. Не хочешь чего-то - делай через "не могу".. 21 день.
Потом втянешься, это и спорта касается (посильного тебе), и хобби какого-нибудь, и всего остального. Давай, начинай уже себя заставлять.
derik19 19 июн 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
ТС у вас возможно депрессия. Если у вас есть нарушение сна, то скорее всего она и есть. Возможны и легкие варианты, когда сон более менее присутствует... Многим кажется что депрессия это не заболевание и не стоит она своего внимания.
Леняя 19 июн 2026 в 07:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
-1
купи мотоцикл, поднимай тестостерон, ищи новые краски в жизни
Shimoda21 19 июн 2026 в 07:29
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (av99999 @ 19 июн 2026 в 14:15)
Подумай о том, о чем ты мечтал в детстве..... У меня было так после инсульта... Съезди на океан... только одному надо... Большая вода лечит наши души. И удачи тебе, товарищ))))

Это от человека зависит, у меня большая вода вот она, рядом, а таж фигня что у ТС...
Родэш 19 июн 2026 в 07:35
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
ТС, ничего не пройдёт. Не с психитром,ни без.Всё,нах.Добро пожаловать в клуб долбоёбов.Пару зубов в год нахуй,хуй стоит- праздник,поссал не на трусы-викинг.Очки,трико,политика.
Alex4847 19 июн 2026 в 07:35
Весельчак  •  На сайте 27 дней
0
Медицинское обследование. Анализы. Консультация по итогу.
Не бухать. Посильная физическая нагрузка. После медиков.
iskander1301 19 июн 2026 в 07:36
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Походу у многих Близнецов (никогда не верил астрологии) примерно такие проблемы
Меркурий ретроградный, пройдёт)))

210окв 19 июн 2026 в 07:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Ветас @ 19.06.2026 - 01:37)
Вот вот. А лучше поезжай в глухую деревню, подальше от алкомаркетов.

)))))И поближе к самогону...

BoltUno 19 июн 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Кончай подбухивать
YaTip 19 июн 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Стрем какой-то. А самому не стремно таким быть?

БроЛысина 19 июн 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Митолизд, до слёз у меня не доходило, но суть та-же. Искусственно надуманные цели и работа, сама по себе (как и физический труд) не решают в плане долгосрока. Это просто переключает мозг на тот момент, потом - всё обратно. А вечно хуярить ради хуй пойми чего - так себе мотиватор...

Свои вечера последний год я, в основном, глушил шмалью. Просто чтоб особо не думать о ситуации и не бухать, скажем так отрубал голову. На работах делал всё машинально, на автопилоте.
mishgansp 19 июн 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vohero @ 19 июн 2026 в 01:30)
Цитата (gelezo131 @ 19.06.2026 - 01:29)
Это возраст, угасание гормонов. Спортом займись

С ногой то ? В настольный теннис стараюсь играть.

литрбол самое то, тем более, что неплохо разминаешься
Тоц 19 июн 2026 в 07:42
Донор мозга  •  На сайте 12 лет
0
ТС, а ты когда ногу сломал тоже на ЯПе консультировался или в больничку поехал? Мозги такой же орган как и нога и тоже могут сломаться. Это не значит что ты псих и навсегда, скорее всего это временно, скорее всего пройдёт, но есть шанс что нет. Иди к специалисту чтобы сломанные мозги срослись правильно

mishgansp 19 июн 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Rossianin412 @ 19 июн 2026 в 07:24)
...

К Марии Ивановне в гости загляни , и печаль развеет и тоска уйдёт .

к шмарам
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
92 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 912
85 Пользователей: mrForest, lokizzz, Dimaramust, AMRPT, Shelgan, andsergey77, Плоохишъ, anri1, Митолизд, дядя777, gonny113, RVNN, Димыч696, Родэш, grat, GHG, cheff, Javandos, epsyx, daemia, BarryFreeman, Py6epoug, Pavlentiy80, EmB, Yazoo3, НБерикуль, одиночка44, Котятко, БроЛысина, tribun11, minimini, denisuss, chipilyan, SEKI, ArtemValens, Фактура, Monsterpack, HaGaL, Sparr0w, LoloKoko, kiberiant, Antoniuz1984, microb78, Kavru, rPuLLloH, 4kotti, STalien, egrgad, Crimper, Egor4ick, AlexUstasu, maxarm80, Latic, neyskiy, volmark44, Zaprudyanin, FeoMan, Medellin, gorinpskov, Ferret84, дембель55, Mazary, zonder56, DIVERSANT777, Ratlin, Ренк, мУхалыч, fgstudio, Morkualan, Рейнеке, Hsahb, Алекс2022, Japper, Babikoff, bea13tle, 6ekc, Margaritta, Grandmaster8, tarikov74, ss56, Vertelych, Макбет, Sasha10, КудряшкаМ, Mitya009
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх