Куда мечтают переехать россияне: топ-10 городов

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Гуноп 11 июн 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nexxuss @ 11 июн 2026 в 18:38)
Достаточно потыкать по гугл-картам, чтобы понять, что в России везде примерно одно и то же говно. Так что это как кровати в борделе двигать.

Говно - в глазах смотрящего.
favs88 11 июн 2026 в 11:39
Шутник  •  На сайте 2 года
3
Всем привет. На себе этот эксперимент поставил. Убыл из небольшого промышленного города. Прибыл в Подольск, не Москва еще пока, но мцд2 (наземное метро есть). Вот сейчас пойду на 2 собеседование. Первое прошел вроде норм. Пока пытаюсь рассматривать вакансии интеллектуального труда. На крайняк и в автосервис могу и кат е есть.
favs88 11 июн 2026 в 11:40
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Пока Подольские вакансии рассматриваю, после праздников Московские начну.
AeroKot 11 июн 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (данаец @ 11 июн 2026 в 11:25)
в наши ибеня едут (у таганрога), строят новые халупы на 4сотках, ни водопровода ни канализации, будущие фавелы

А к нам из Таганрога по работе прикатили и говорят, что у нас в МО охуеннее, чем в Таганроге)
Жидомасон 11 июн 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AeroKot @ 11 июн 2026 в 11:44)
в наши ибеня едут (у таганрога), строят новые халупы на 4сотках, ни водопровода ни канализации, будущие фавелы

А к нам из Таганрога по работе прикатили и говорят, что у нас в МО охуеннее, чем в Таганроге)

На краю помойной ямы,
на распутье трёх дорог,
весь обложенный хуями,
стоит город...

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 11 июн 2026 в 11:49
AeroKot 11 июн 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Жидомасон @ 11 июн 2026 в 11:49)
Цитата (AeroKot @ 11 июн 2026 в 11:44)

На краю помойной ямы,
на распутье трёх дорог,
весь обложенный хуями,
стоит город...

Как вы соседей любите то)
TomZenger 11 июн 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ярославский @ 11.06.2026 - 07:29)
Все так и есть как ты пишешь,весь север рванул к нам бросая родные могилки.,,сюда привезли серость и нищету,а барыги винтят цены....везде пробки очереди,давление на рынок труда,зарплаты вниз...мы заебались с ними..,,спасибо гребной власти которая за откаты разрешает застройку где только можно

Один дает взятки, другой берет, третий подисывает, четвертый разрешает, пятый строит закрыв глаза на всё. Там целая вертикаль. Начиная с власть имущих и заканчивая простыми исполнителями. Как вы уже видите, просто запреты не роляют. И не будут ролять ровно до тех пор, пока большинству похуй на происходящее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lamiya 11 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
родился и вырос в москве. Я не понимаю зачем куча тупой лимиты рется каждый ден в москву. роботяги еще понятно, а бабы 30-35+ в надежде устроить жизнь)) это все печально заканьчивается.

Я с тоской вспоминаю Москву начала 80-х... Хоть и пешком под стол ходила... Бабушка и дед жили на Куусиннена, широкие улицы, много зелени, чистота, вкуснейшее мороженое 🥰 и ни одной чурбанской морды и никаких стотонных баб в занавесках... Господи, как было хорошо... Так что очень вас понимаю😎

Fromtundra 11 июн 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Berkut78 @ 10 июн 2026 в 07:30)
Тюмень — нефтяные деньги, которые реально чувствуются в зарплатах и городском благоустройстве.

Когда копипастишь хуйню, проверяй источники и не пользуйся генераторами текстов, они хуйню у других генераторов текстов пиздят, особенно про Тюмень.
nexxuss 11 июн 2026 в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Гуноп @ 11 июн 2026 в 11:25)
Цитата (nexxuss @ 11 июн 2026 в 18:38)
Достаточно потыкать по гугл-картам, чтобы понять, что в России везде примерно одно и то же говно. Так что это как кровати в борделе двигать.

Говно - в глазах смотрящего.

Нет, говно в глазах зрячего. Вот чисто для примера Ярославль.

Это сообщение отредактировал nexxuss - 11 июн 2026 в 12:20
HOPKOMAH 11 июн 2026 в 12:28
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
0
Калининград и Новороссийск прежде всего военно-морские базы. Туда ТЯО прилетит в первую очередь и без вариантов.
Жить на пороховой бочке?
Уж лучше атомный Сосновый Бор и ссаный Геленджик.
tugodum 11 июн 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (trezege @ 10.06.2026 - 07:36)
Я так понял в Крым уже никто не хочет?

За всех не скажу, а я прописался в Крым. Через годик начну делиться впечатлениями.

MonteCarlo13 11 июн 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Lamiya @ 11.06.2026 - 11:54)
Я с тоской вспоминаю Москву начала 80-х... Хоть и пешком под стол ходила... Бабушка и дед жили на Куусиннена, широкие улицы, много зелени, чистота, вкуснейшее мороженое 🥰 и ни одной чурбанской морды и никаких стотонных баб в занавесках... Господи, как было хорошо... Так что очень вас понимаю😎

Мало машин, мало людей и ларьки с мороженным расположены так грамотно, что пока одно сьедаешь, уже до второго ларька дотопал)

Ойойой 11 июн 2026 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ALEKCIUS @ 11 июн 2026 в 08:40)
Ну, про западную часть России мы поняли, что с восточной? Во Владивостоке, например, отпуск тоже за углом, портовый город, море чище, чем Чёрное, и нет толп с фамилиями, оканчивающихся на ян, как в Сочи. Да и по красоте не уступит любому другому городу.

Ой не надо, не рекламируйте! А то понаедут... И так от китайцев не продохнуть, мыса на Русском острове все загадили. Идут, жрут свою фигню и упаковку на эндемики бросают. И никто их не контролирует. moderator.gif
Pa5ha 11 июн 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хочу в Тайланд пох в какой город. Буду носить железные трусы.
Kyrsor 11 июн 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
я бы из России куда нибудь уехал, спс за блок телеги и РКН
cyberpaha 11 июн 2026 в 14:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
По Калининграду скажу – архитектура которая радует взгляд скоро исчезнет. Застроют коробками многоэтажными и все дела. Насчет Балтийского моря и атмосферы ну такое себе … На море не протолкнуться от гостей , ценник конский . Делать там нечего . Насчет возможностей для бизнеса тож херня… ну если только квартиры сдавать… а так закрытость региона дает о себе знать. По работе и зарплатам тоже не очень радужно…
Dimon4ik1977 11 июн 2026 в 14:43
Приколист  •  На сайте 2 года
0
А к нам в Челябинск никто не хочет ?
Volodik5 11 июн 2026 в 15:01
Шутник  •  На сайте 4 месяца
2
Россияне по моему мечтают переехать из России, в так сильно обсераемую пропагандистами Западную Европу... И в загнивающюю Пиндосию... Сколько я катался по командировкам по российским городам, везде плюс-минус одно и тоже... Смысл менять шило на мыло...

Понятно, если ты живёшь в деревне мухосрановке, работы нет, денег нет, дорог нет, больниц и школ нет, вокруг грязь, алкаши, нарики и палёная водка... То конечно, любой нормальный человек хочет выбраться из этого болота...

Развивать надо, города и посёлки, чтобы люди по всей стране жили хорошо, а не так как наш питерский фашист !!! Все деньги в Москвабад и Расчленинград, а вы холопы и смерды сидите там в своих Якутсках и голодайте, пока мы ваши Алмазы по гейропам и пиндосиям продаём... Сидите кривозубые крестьяне в своём холоднющем Ямало-Ненецком АО и помалкивайте, пока мы ваш газ продаём, сидите рвани в своём Забайкальском крае, пока мы ваш лес продаём в Китай... А вы ходите по грязи зимой и летом в резиновых сапогах...

Не удивительно, что люди хотят жить в цивилизации, а не в дерьме...

Шаманыч 11 июн 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Grimlen @ 10 июн 2026 в 07:39)
А когда то в подобных списках был Белгород...

Поддерживаю, сам с области. 12 лет прожил в Белгороде, в 24 по семейным на малую родину вернулся. А так работал в бюджетной организации, последний год чуть что по домам,
Volodik5 11 июн 2026 в 15:07
0
Цитата
Вот удивительно, но мне очень понравился Владикавказ.
Красиво, ухожено, много зелени, люди приятные. Всё, что нужно для жизни, там есть. С удовольствием бы там жила.

До тех пор, пока вас там машина не собьёт, вы вообще видели как там машины люди водят ??? Там по тротуарам ходить страшно... А будет новый год или праздник у вас, паленкой отравиться можно на раз два... Качественного Алкоголя днем с огнём не сыщешь... И Город сам не большой, и работы мало и там очень сыро (конечно если вы из Питера, то вам такой климат подойдёт, а если центральной полосы России, то через 6 месяцев порастёте прыщами)

Volodik5 11 июн 2026 в 15:13
1
Цитата
За всех не скажу, а я прописался в Крым. Через годик начну делиться впечатлениями.

В Крыму хорошо, климат, море, тепло, особенно в западной части полуострова... Но цены !!! Продукты дорогие, работы хорошей мало, и по факту пока это остров, постоянные проблемы с водоснабжением, с бензином... Кучи азерботов, косящих по крымских татар... Города у моря отличные, но в глубине полуострова - ничего особенного...

apatiya 11 июн 2026 в 15:39
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Volodik5 @ 11 июн 2026 в 15:07)
Цитата
Вот удивительно, но мне очень понравился Владикавказ.
Красиво, ухожено, много зелени, люди приятные. Всё, что нужно для жизни, там есть. С удовольствием бы там жила.

До тех пор, пока вас там машина не собьёт, вы вообще видели как там машины люди водят ??? Там по тротуарам ходить страшно... А будет новый год или праздник у вас, паленкой отравиться можно на раз два... Качественного Алкоголя днем с огнём не сыщешь... И Город сам не большой, и работы мало и там очень сыро (конечно если вы из Питера, то вам такой климат подойдёт, а если центральной полосы России, то через 6 месяцев порастёте прыщами)

Я на машине там неделю была. Да, водят не очень.
Климат не смутил.
Алкоголь не пью.
Я не спорю, что первое впечатление может быть ошибочным. Но я три недели ездила по России на машине и это первый город, где я чувствовала себя настолько комфортно, что захотела там остаться.
Самый ужасный город, где я была - Ростов, на Дону который. Помойка какая-то.

И я из Петербурга, да.

Это сообщение отредактировал apatiya - 11 июн 2026 в 15:39
Fireaction 11 июн 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
3
Люди мечтают просто уехать отсюда и все.
Вот так будет точнее.

timurrus 11 июн 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Жидомасон @ 11.06.2026 - 08:19)
У нас нет мусора на улице. Может дело в тебе? И переехать ты не можешь потому что никому не нужен и кроме нытья ничего делать не можешь?

У вас это где? В жидомассонии или у тебя в квартире? Везде в россии насрато и изуродовано! Вот прямо сейчас я на ЖД станции Узуново! Тут сука, ад и израиль! А это всего 160 км от московского кремля! Тут кругом патриоты, половина мужиков сьебала убивать за деньги, другая тихо спивается, потому что назад кремлеботов везут в мешках! Так что, не надо ляля про тополя! Если русского не пиздить, будет срать даже дома! А что я умею делать, не твое собачье дело!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх