Про Питер не понял, о каких проблемах с благоустройством идет речь? Было пару лет назад залетные проблемы, с мусором, с "тирамису" зимой, с уборкой снега. Уже все наладилось, видимо сделали выводы. Погода, ну как же не ляпнуть про погоду, да вот ведь незадача, года с 20 погода ничем не отличается от Московской, единственный минус - ветер зимой.
Живу 57 лет во Владимире, если бы смог куда переехать, то уехал бы в южную Европу, но думаю что перееду на городское кладбище, как и большинство россиян!
Мой коллега жил во Владимире и в Брянске, когда строили объекты. Жену с собой брал. Им очень понравился ваш климат. Ежели чего из Краснодара
Тюмень — нефтяные деньги, которые реально чувствуются в зарплатах и городском благоустройстве. Как живущий в Тюменской области от души посмеялся ))
Посмотри на соседнюю Курскую. Был в обеих проездом, разница земля и неба. Сразу чувствуется где есть нефтяное бабло. Города натурально как "Принц и нищий"
В Краснодарском крае нет нефти. Ну почти. Тем не менее в ЮФО самый высокий уровень жизни. Взять кубанские станицы -они намного богаче соседних ростовских и ставропольских Но на Кубани есть районы которые заметно богаче своих соседей. Видимо от руководства немало зависит. ЗЫ: Ростов очень нравится, красивый город, последнее время похорошел.
Странная статья... Кто тут в Москве голосует ногами?! Кто уезжает толпами?! 😎 вы бредите?! Вы в метро с утра спуститесь... Теперь добавились еще индусы, кубинцы и негры, к товарищам из бывших республик. Все это некультурное, да еще и вонючее - мало того, что не моются, так еще духами поливаются🤢 толпы везде, на дорогах, в парках, в транспорте, дома из говна и палок пекут как пирожки, по астрономическим ценам, и квартиры разбирают.. Народ переезжает активно, у меня на работе местных, кто б в Москве родился или приехал давно, еще при Союзе - полторы калеки, а так география широчайшая - от Сибири и Чувашии до средней полосы... А так конечно было бы не плохо, если б они все вернулись на свои малые Родины, но вот как-то не хотят. Про Краснодар тоже звиздежь - там родственники мужа живут - скученность огромная, прут кто не лень, а климат там не райский, летом может быть и 50 жары... В общем - статья - фигня😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот удивительно, но мне очень понравился Владикавказ. Красиво, ухожено, много зелени, люди приятные. Всё, что нужно для жизни, там есть. С удовольствием бы там жила.
Сейчас, в Калининград? Это шутка такая? Там война в любой момент может начаться, он изолирован. А недавно и опасность объявляли. Новороссийск? Крупный заблокированный порт под огнем.
Хотелось бы переехать из Питера в Новороссийск, но не уверен что смог бы там комфортно себя чувствовать. Не то чтобы как у Розенбаума, про то что климат тут не тот, но нам нравится питерская сырость, но и пекло за 30° всё лето, тоже так себе. Вот сейчас 20° за бортом и очень комфортно, вчера дождик прошёл, а в Новороссийске я за две недели устаю от этого пекла.
Я бы хотел в Выборг. И Питер рядом.
родился и вырос в москве. Я не понимаю зачем куча тупой лимиты рется каждый ден в москву. роботяги еще понятно, а бабы 30-35+ в надежде устроить жизнь)) это все печально заканьчивается.
Потому, что ты недалёкий человек. Из Собянинской теплицы выходи, тогда поймёшь почему.
Это сообщение отредактировал chuvakB - 11 июн 2026 в 10:57
Если уж автор публикует какой-то рейтинг городов России, то блять потрудись нажать еще несколько кнопочек и написать название города не на слэнге, а нормально. Мой город не Питер, а Санкт-Петербург
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)