Не желаю жениться походу

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
derek85 2 июн 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Tammaaam @ 02.06.2026 - 14:31)
А бывает как начнёт шипеть после рождения дак и во вкус входит. Моя вон 10 лет шипит. А чо нет, если кабанчик бегает, суетится, корона растёт вместе с ЧСВ, подруги оазведёнки серут в ухи. Меня хватило на 8 лет суеты, теперь шипит в холостую.

Долго ты держался))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Марракс 2 июн 2026 в 15:10
Свиборг  •  На сайте 10 лет
1
А я почему то не верю Тсу, сам не знаю почему.
derek85 2 июн 2026 в 15:15
0
Цитата (snowwhite @ 02.06.2026 - 12:03)
А вот и мнение от "белой рубашечки", у которых всё гладенько сложилось с воспитанием и здоровьем дитятко. Спасибо, что обесцениваете опыт других родителей.

Ну а что, у всех по разному, мне с дочкой повезло в грудном возрасте, зато в 7 лет дает прикурить

PavelG 2 июн 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (derek85 @ 2 июн 2026 в 15:05)
Цитата (fanat26 @ 02.06.2026 - 11:19)
А что тут думать?
Семья это ответственность за других,  ответственность за детей.
В слове семья я находится на последнем месте и с маленькой буквы.
Маменьким сынкам у которых есть только Я Я Я трудно заводить семью.

Ущербная логика подкаблучника

Вы так говорите, как-будто это что-то плохое.
derek85 2 июн 2026 в 16:09
1
Цитата (PavelG @ 02.06.2026 - 15:28)
Вы так говорите, как-будто это что-то плохое.

У каждого своя жизнь, но когда очередная рсп пытается загнать под каблук все прекращается сразу

natalij7 2 июн 2026 в 16:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-6
Наши парни на работе только и говорят о рождении детей, беременостях жен, отдыхе с детьми и прочих семейных ценностях. И нет ни одного холостяка из многочисленного мужского коллектива. Детей по несколько у каждого. Был один холостой, предмет всеобщих шуток и насмешек.
slava766 2 июн 2026 в 16:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Пост о мужских пиздостраданиях._))))
Если ты за него так волнуешься, трахни его жену.
p0xmel 2 июн 2026 в 16:41
Балагур  •  На сайте 10 лет
3
У меня был друг, пока не женился общались, как женился так жена его загнала под каблук сразу. Сейчас 3 ребенка, пашет 6/1 по 12 часов, друзей растерял. Пришел однажды в гости на мое новоселье, один, без жены. Выпили, стоим курим на лоджии, тут у него срабатывает будильник и он резко съёбывает домой, сказать что мы с мужиками охуели ничего не сказать, после этого лет 8 как не видимся.

lubawa 2 июн 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (невеган @ 02.06.2026 - 00:38)
Я не так давно взял себе 6800хт, на 5090 жаба давит. Зато внезапно для себя осознал, что 65% от стоимости квартиры, которую я хочу купить себе сам, и быть в ней полновластным хозяином, уже накопил. Ну да, семейную ипотеку дают под меньший процент, согласен. Но дьявол кроется в деталях.
Мож она мне и на хуй не нужна будет ипотека эта.
В целом много то мне и не надо. Я сыт, периодически пьян, у меня крыша над головой бесплатная (нет, я не живу с мамой, мне жилье предоставляет организация в которой я работаю.), я периодически позволяю себе свои хотелки.
И если в скором времени я куплю квартиру, пусть даже с небольшим кредитом. Я хуй его знает, на что зарплату тратить? Жить в кайф буду, да и похуй на всё.

(Квартира которую хочу, стоит около 3 лямов. 1:25 до Москвы на электричке, до Твери 0:25. Кругом лес, речки, жд станция в 10 мин ходьбы.).
ЗП 115-125 в месяц.

Так. Чоппер куплю, самогонный аппарат, и хуйни какой нибудь.

За какое время накопил?
Просто...
За 3 года, квартира, купленная в стадии "котлован" подорожала с 6.000.000 до 16.000.000.

Квартира, купленная 2 года нвзад, с 6.700.000 до 8.200.000. (вторичка).

За 10 лет квартира, купленная мужем за 1.600.000, стала стоить 7.700.000.

Позвольте узнать кем трудится мусье, что зарабатывает на только хорошо, что темпы накопления и роста дохода опережают рост стоимости жилья?

DAI1980 2 июн 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
Это жизнь... Потом одинокие люди как ты будут совсем ОДИНОКИ...
Вот заведи семью и будешь к нему ближе)))

Да ладно. Знаю людей кто имеет семью и он ОДИНОК. Он нахуй никому не нужен в этой семье. У всех свои интересы и заботы. Знаю также достаточно людей, кто имея семью, умер в полном одиночестве.
Наличие семьи ничего тебе не гарантирует.

bysj 2 июн 2026 в 21:38
-2
Холостой - живёт как человек, а умирает как собака
Женатый - живёт как собака, а умирает как человек.
Не моё, но в чём- то очень согласен. )))
Garik499 2 июн 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (,)

Не желаю жениться походу

Вот это правильно! Не надо тебе ни жениться ни тем более детей заводить
Scavenger130 автор 2 июн 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (невеган @ 2 июн 2026 в 00:38)
Цитата (Scavenger130 @ 01.06.2026 - 23:24)
Посмотрел на это всё и заказал себе новенькую Geforce RTX 5090 =)
Она точно не скурвится =)

Я не так давно взял себе 6800хт, на 5090 жаба давит. Зато внезапно для себя осознал, что 65% от стоимости квартиры, которую я хочу купить себе сам, и быть в ней полновластным хозяином, уже накопил. Ну да, семейную ипотеку дают под меньший процент, согласен. Но дьявол кроется в деталях.
Мож она мне и на хуй не нужна будет ипотека эта.
В целом много то мне и не надо. Я сыт, периодически пьян, у меня крыша над головой бесплатная (нет, я не живу с мамой, мне жилье предоставляет организация в которой я работаю.), я периодически позволяю себе свои хотелки.
И если в скором времени я куплю квартиру, пусть даже с небольшим кредитом. Я хуй его знает, на что зарплату тратить? Жить в кайф буду, да и похуй на всё.

(Квартира которую хочу, стоит около 3 лямов. 1:25 до Москвы на электричке, до Твери 0:25. Кругом лес, речки, жд станция в 10 мин ходьбы.).
ЗП 115-125 в месяц.

Так. Чоппер куплю, самогонный аппарат, и хуйни какой нибудь.

Не понимаю вас. Что плохого жить с мамой? Сын не может жить с мамой, бабов это бесит. Но баба с мамой жить может и это нормально?
Хотя... Возможно она понимает что в данном случае манипуляции не прокатят?
Странная фигня получается: Иван живёт с мамой, это красный флаг.
Но если какой ни будь Лоренцо из захолустного итальянского городишки живёт с мамой, я ему дам всю себя =)
У итальянцев так же как и у нас принято жить в семье и помогать родителям
Scavenger130 автор 2 июн 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ДинГиор @ 2 июн 2026 в 04:35)
Цитата (Scavenger130 @ 1 июн 2026 в 22:26)
Неожиданно на той стороне кто-то прошипел на грубом слизеринском, типа ты чё там друзьям звонишь коли молоко для ребёнка не купил!

Тут много нюансов.
Например твой дружбан сказал жене "куплю молока, не вопрос", пришел домой, а молока нет.
Жена напоминает, тот "ща метнусь. Но молока нет. Зато супруга застает мужа за... праздной болтовней. Тут любой рванет, от пола не зависит.
Если супруга что то мне пообещает, но забудет, не сделает, а вместо исправления начнет болтать с подругами, я предложу ей перенести беседу и начать решать вопрос.

Опять же, ну заказал бы доставку твой друг, что мешало? Это секунда. И болтал бы, ожидая куру.
Или сел в тачку, да пока едет с тобой болтал.

На себя примерил, у меня дела, какие то не закрытые задачи, звонит друг. Надену уши и буду болтать, решая задачу, так веселее. Если в тачке, по громкой вместо музыки, тоже норм.
Но вот садится и чет там выяснять не стану.

ЗЫ: если ты столь впечатлительный - не женись. Только задумайся - на твое решение повлияла не особо знакомая тебе недавно родившая тетка. Может ты изначально не хотел, изыскивая некие подтверждения своим желаниям? Ну вот такой ты неуверенный в себе и своих решениях.
А еще ты почему то решил, что все женщины одинаковы. Отнюдь. Люди, в целом, очень разные. И не факт, что твоя потенциальная супруга будет такой же. Может сама за молоком пойдет, а может так тебе сковородкой по голове даст, что сам сбегаешь)))

Полагаю что у них единый счёт, и ей бы ничего не мешало тыкнуть пару кнопочек на телефоне самостоятельно, пока муж готовит машину к дальней поездке ради неё и ребёнка, и добрый Дильжон всё бы доставил как надо.
Это просто начинается моральное уничтожение человека ради того что бы доминировать. Хуйпоймирадичего
Scavenger130 автор 2 июн 2026 в 23:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (voevoda667 @ 2 июн 2026 в 08:57)
Цитата (Sensemachine @ 02.06.2026 - 08:51)
Есть ощущение, что многие женятся на сиськах, а потом охуевают от содержимого головы, которая идёт впридачу к сиськам. И страдают десятилетиями, ебут голову друг другу, потом разводятся, делят всё. А если сначала понять, что в голове у женщины, то потом живётся спокойно

Я вот так выскочил. Реально в сиськи с обложки втюрился. Понятие такое было. Что лучшего не будет. А по факту. В этой вот иллюзии. Перестаешь делать какой либо выбор. Только с годами эту ошибку понял. Хоть и крутились другие интересные дамы. Развелся через 8 лет совместной общей. Убивался что она последняя. Пиздострадал долго. Открылись глаза. 5 лет как после. Были разные. И каждая лучше другой. И мыслей уже давно нету. Что на них свет клином сходится. И деньги в кармане оставаться начали. И спать хорошо начал. И девчонку отличную под ручку гуляю.

Не сиськи надо искать.
Нужно искать человека. Сиськи и письки рано или поздно обвиснут.
Одни по пояс, другие по колено...
Сам однажды ссать сидя начнёшь
Интеллект надо искать в первую очередь
Scavenger130 автор 2 июн 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (BoltUno @ 2 июн 2026 в 10:28)
А какое твое собачье дело лезть в чужую жизнь, делать выводы и всенародно обсуждать друга на основании того, что ты, как худая баба, что то подслушал по телефону?

Ты пёс шелудивый, прикрыл бы своё смердячее ебало совсем немного. Когда рот закрыт, складки на харе не мешают смотреть глазам и продолжил бы читать тему =)
ЕгорИ 3 июн 2026 в 02:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Spitak @ 2 июн 2026 в 05:57)
Цитата (ЕгорИ @ 2 июн 2026 в 04:03)
Цитата (Kvag91 @ 1 июн 2026 в 22:35)
Цитата (nd811 @ 1 июн 2026 в 22:33)
Не лезь, блядь, в чужую семью!
Нехуй там тебе делать. Не твое дело, как кто кому ебёт мозг. Тебе должно быть абсолютно до пизды их внутренние тёрки.
Если ты, мало того, что пытаешься там что-то понять, а ещё и сюда всю эту поебень тащишь, то у меня для тебя очень много не самых лестных эпитетов.

Лучшего комментария в этом посте уже не будет agree.gif

С хера ли лучший??? dont.gif
Он имел бы смысл, ежели ТС начал бы по телефону "капать на мозг" своему корешу про неправильную жизнь и жену. А так-с... он просто поделился своими мыслями и наблюдениями. Безо всяких личных данных, кстати.
Так что свои "не-лестные эпитеты" засуньте себе поглубже, критиканы херовы-злобные. gigi.gif

Во все времена это называлось-СПЛЕТНИ. Просто раньше не было интернета и передавались они из уст в уста. Сейчас же можно сплетничать в интернете. Что мы и видим тут, «безо всяких личных данных, кстати». gigi.gif

Не путай хрен с трамвайной ручкой.
Если бы ТС конкретно сказал, что его кореш Вася Пупкин с Усть-Перепиздюйска Алень и подкаблучник - вот то была бы сплетня.
А в данном случае ТС привнес обезличенную информацию с целью узнать мнение народа на сей счет. Это ни разу не сплетня.

Не нудите, свора лицемерных душнил-моралистов. gigi.gif
ЕгорИ 3 июн 2026 в 03:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (natalij7 @ 2 июн 2026 в 16:14)
Наши парни на работе только и говорят о рождении детей, беременостях жен, отдыхе с детьми и прочих семейных ценностях. И нет ни одного холостяка  из многочисленного мужского коллектива. Детей по несколько у каждого. Был один холостой, предмет всеобщих шуток и насмешек.

Ваши "парни", как и вы - свора примитивных жлобов-приматов, считающих за норму насмехаться над тем, кто не такой как ихнее стадо.
С чем вас и поздравляю.

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 3 июн 2026 в 03:59
MorfeiSYS 3 июн 2026 в 04:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Дети это приятные хлопоты. Ну а бабам слишком много прав дали и от этого они и оху...ли в край. Думают им в ЗАГсе подписывают документ, о том что им выдали личного раба.
Twinkee 3 июн 2026 в 06:03
1
Цитата (marlboro1983 @ 02.06.2026 - 10:50)
Какая глупость.

Легко променяют

Я не променяю своих детей ни на какую-то там фейковую свободу. Приходит в пустую хату или в дом, где к тебе бегут детишки, а перед сном рассказывают, как они тебя любят. Посидеть вечером после работы и поболтать с женой за ужином, как прошел день и строить планы на будущее. Для меня выбор очевиден.

derek85 3 июн 2026 в 10:29
-1
Цитата (ЕгорИ @ 03.06.2026 - 03:55)
Ваши "парни", как и вы - свора примитивных жлобов-приматов, считающих за норму насмехаться над тем, кто не такой как ихнее стадо.
С чем вас и поздравляю.

А я сразу вспоминаю прекрасный фильм с Челентано, украшение строптивого) там наоборот один холостяк над женатыми угорал)
Могу заметить, в браке обе стороны запускают себя и те женщины разведеные, что потом на знакомствах сидят, это пиздец какой то, там 90% в зал надо идти пузо подтягивать
Дамы, без обид, просто факт многолетних наблюдений
Про мужчин не могу сказать, не интересовался))

Scavenger130 автор 3 июн 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (derek85 @ 3 июн 2026 в 10:29)
Цитата (ЕгорИ @ 03.06.2026 - 03:55)
С чем вас и поздравляю.

А я сразу вспоминаю прекрасный фильм с Челентано, украшение строптивого) там наоборот один холостяк над женатыми угорал)
Могу заметить, в браке обе стороны запускают себя и те женщины разведеные, что потом на знакомствах сидят, это пиздец какой то, там 90% в зал надо идти пузо подтягивать
Дамы, без обид, просто факт многолетних наблюдений
Про мужчин не могу сказать, не интересовался))

Надо учитывать тот факт что женщина за ним бегала, проявляла инициативу.
Не то что ваше жабье болото "прикалывало" холостяка.

В любом нормальном коллективе подобной хернёй не занимаются.
Вы же всей толпой пытались за счёт унижения холостого парня потешить свой ЧСВ.
Не ему должно быть стыдно...
1980AS 3 июн 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (natalij7 @ 2 июн 2026 в 16:14)
Наши парни на работе только и говорят о рождении детей, беременостях жен, отдыхе с детьми и прочих семейных ценностях. И нет ни одного холостяка из многочисленного мужского коллектива. Детей по несколько у каждого. Был один холостой, предмет всеобщих шуток и насмешек.

Парни, у которых по несколько детей и которые на работе пиздят целыми днями о семейных ценностях.

Не желаю жениться походу
derek85 4 июн 2026 в 09:42
0
Цитата (Scavenger130 @ 03.06.2026 - 20:47)
Надо учитывать тот факт что женщина за ним бегала, проявляла инициативу.
Не то что ваше жабье болото "прикалывало" холостяка.

В любом нормальном коллективе подобной хернёй не занимаются.
Вы же всей толпой пытались за счёт унижения холостого парня потешить свой ЧСВ.
Не ему должно быть стыдно...

Это называется дискриминация гражданина)
И вообще что тут плохого быть холостяком?

Шнурец 4 июн 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Среди мужиков тоже очень много тех кто становится самцом как появляется дама ( особенно если зависит от него - дите / и ид.) на место нужно ставить и тех и других - если у них мозгов нет 🤷🏻‍♂️

Это сообщение отредактировал Шнурец - 4 июн 2026 в 09:47
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 081
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх