Нужна помощь всемогущего ЯПа!

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АРГИЛЛИТ 30 мая 2026 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Цитата (riv38irk @ 30 мая 2026 в 14:34)
Что то ТС давно не пишет ни чего. Как бы не случилось чего...

А всё, этот подземный вибратор завибрировал его до смерти-(
Ложь 30 мая 2026 в 14:48
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Kraftway @ 30 мая 2026 в 14:31)
Цитата (Ложь @ 30 мая 2026 в 13:22)
Цитата (rangdalebucc @ 29 мая 2026 в 22:26)
Гугл Планета Земля тебе в помощь. Wikimapia еще есть. Зачем куда-то ходить? Присылай координаты.

Прочитал "Гул Планета Земля". ))
Даже заинтересоваться хотел. biggrin.gif

"Гул Земли" тоже бывает. Например:

https://www.youtube.com/watch?v=vcUDYBIrWio

Да, я уже в комментариях увидел.
Dimon4ik1977 30 мая 2026 в 15:19
Приколист  •  На сайте 2 года
2
ТС, если найдёшь потом источник гула, напиши!!!!
Вольдемар161 30 мая 2026 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
-2
История интересная, но жаль что пиздеш.
Иначе была бы карта от ТСа.
RoughCollie 30 мая 2026 в 15:38
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 5 месяцев
2
ты нахуя купил дом и участок рядом с УВБ-76, придурок?! alik.gif faceoff.gif
всё, пиздец, хрюкостяг нах! zombie.gif
MaxMeD 30 мая 2026 в 16:26
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Apostulus @ 29 мая 2026 в 23:59)
Но на этом возможность дальнейшей локализации была исчерпана. Лес за озером непроходим, что я выяснил в прошлом году, сплавав за озеро на лодке за грибами.

а значит эхо. делаю вывод, что реальное направление звука не выяснено. высока вероятность, что ты ищешь совсем в другой стороне
wws 30 мая 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Специальные транспортные линии доставки боеприпасов от заводов до мест использования. Доставка производится по готовности партии. Линии доставки были подготовлены еще во времена СССР, частично используя обнаруженные тоннели времен первых цивилизаций этой планеты. Так достаточно?
Zoldat 30 мая 2026 в 16:51
Юморист  •  На сайте 20 лет
2
В сериале Агент Национальной Безопасности, с Пореченковым, про это было.
Anoha 30 мая 2026 в 16:54
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Где это? Выкладывай координаты, вместе будем искать, думать. Может и решим япом проблему
falcon96 30 мая 2026 в 17:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
6
Вы мне помогите, только я вам не скажу место)
Nerp 30 мая 2026 в 18:15
Незнайка по совместительству  •  На сайте 15 лет
1
Карьеров там рядом нет? Может кто тайком ПГС делает - тогда камнедробилка какая-нибудь или тупо машина для смешивания компонентов смеси.
Alekslug 30 мая 2026 в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Продай соседу свой дом и пай(поле) и быстро вали оттуда. Пока не началось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
похернахер 30 мая 2026 в 19:10
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
тыб завязал хотяб на полгодика
куян 30 мая 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У меня в двух км от дома есть установка для продува газовой трубы от конденсата. Когда ее используют - гул стоит очень сильный, если это во время ветра происходит - гул периодически то нарастает, то затихает. Даже если ветер дует в противоположном направлении между домом и источником звука - все равно слышны низкочастотные звуки и давит на уши. Хорошо, что эту установку вклучают два раза в год.
ravnina101 30 мая 2026 в 20:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Точно не нефтепровод иди газопровод ( работаю в нефтянке ) если только не строительство какое идет , экскаваторо например .
У меня товарищ в непонятной ситуации привлек к такой же проблеме правоохранительные органы , сказав , что это может угрожать обороноспособности страны (дроны например ).Полиция прилетела , помогла .
Лиc 30 мая 2026 в 20:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
ТС с Ярославля
KissMan 30 мая 2026 в 20:23
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ravnina101 @ 30 мая 2026 в 20:00)
Точно не нефтепровод иди газопровод ( работаю в нефтянке ) если только не строительство какое идет , экскаваторо например  .
У меня товарищ в непонятной ситуации привлек к такой же проблеме правоохранительные органы , сказав , что это может угрожать обороноспособности страны (дроны например ).Полиция прилетела , помогла .

Ласково отбили почки с наилучшими пожеланиями не лезть, куда не надо? rolleyes.gif
ТоП 30 мая 2026 в 21:40
Весельчак  •  На сайте 3 года
2
Поставил в закладки,может ТС отпишется,в чем было дело,интересно будет узнать.

maximus20727 30 мая 2026 в 21:41
2
Цитата (Apostulus @ 29 мая 2026 в 21:59)
Что это может быть? Возможно кто-то сталкивался с подобным...

Гы! Точно так же бесил какой-то гудящий звук. Особенно по ночам. Как-то раз, тихой ночью, когда он слышался особенно отчётливо, пошёл искать. Нашёл.

Оказалось, элеватор.
useriov4 30 мая 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (andikin @ 29.05.2026 - 22:09)
Нефтепровод, газопровод продувают. Отнрузок то сейчас нет

Отгрузок нет? Каких отгрузок? Это по поводу транзита через территорию незалежной? Может меньше, но транзит газа и нефти идёт. Кому война , а кому мать родна.

Кузьбушкин 30 мая 2026 в 21:53
Суперстар  •  На сайте 12 лет
9
Гул земли? Вообще-то нихуя не смешно потому что у меня была подобная ситуация, только в квартире. В отличии от автора звук слышал только я и вскоре просто стал сомневаться в своей вменяемости, скорее всего это и были какие-то выверты сознания или особенности слуха (реально у меня слишком хороший слух и с годами только улучшается, чему я нихуя не рад) Короче меня тоже стал доставать какой-то странный гул, природу которого я никак не мог установить, хотя предпринимал все попытки вплоть до того что ночью ходил по подъезду, пытаясь выяснить от кого он мог исходить. Нихуя не выяснил, а гул просто однажды пропал неожиданно как и возник. Так что я так и не в курсе что это было, но меня эта ситуация реально выбешивала, так что очень понимаю автора, когда не можешь понят природу этой неведомой хуйни и что с ней делать.
ацикловир 30 мая 2026 в 21:55
плохой и злой русский  •  На сайте 11 лет
8
А мне соловьи по ночам спать не дают.
Они очень громко и грязно матерятся про погоду..
Из цензурного могу написать только - " нахую они вертели такое лето" и " хуй они больше когда прилетят в это ебучее подмосковье "
del8er 30 мая 2026 в 21:55
3
И никто про поплавок от насоса не вкинул на первой? Молодеет пополнение! Если это не наброс, то пологаю септик чей-то, по гулу и закопанности и дисбалансу говен на вентиляторе такое явновероятно.
Semanuil 30 мая 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (f983lda @ 30 мая 2026 в 06:28)
Цитата (Apostulus @ 30 мая 2026 в 10:08)
Цитата (tuatara @ 30 мая 2026 в 02:37)
Цитата (SpesHope @ 30 мая 2026 в 06:14)
Ну узнаете Вы, что это такое, Вам легче станет?
Я думала, нужна помощь в том, как от гула избавиться, а ТСу только его происхождение интересно...

Явное нежелание указать место действия наводят на подозрение, что этот гул - "pizdegh vulgaris", придуманный то-ли от воздействия веществ, то-ли от недостатка внимания.

Координаты скинуть можно, но дабы не прослыть идиотом и не накликать себе проблем, я для начала хочу попробовать найти его самостоятельно.
Если честно немного разочарован, надеялся что кто-то сталкивался с подобным и странице на третьей я найду ответ. Ну ладно, продолжаем поиски)
Сегодня во второй половине дня я возвращаюсь в село и ближе к ночи проведу объезд по дорогам, где моя легковушка сможет проехать, как мне здесь и посоветовали.

Думаю надо сделать следующее, взять мужчину и женщину, кошку и собаку, люди предварительно, не должны знать о том, что ты ищешь, ну и устроить так, что бы они оказались в том месте где ты, что то слышишь. Кошки и собаки слышат гораздо лучше нас. Понаблюдать необходимо за их поведением. С людьми сложнее, но они могут подтвердить, если заранее не знают, но тут проблема, ты своим поведением вынудишь их сорвать эксперимент. В идеале, тебя с ними быть не должно.

Предлагаю ещё колонию муравьёв-мутантов, пару тиРэксов и Матку Чужых до кучи))
Веселитесь, друзья cheer.gif
Сибирский938 31 мая 2026 в 01:12
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А вы когда спите бороду под одеяло прячете или сверху кладёте?))
Нервный какой, вибрации.. Мож жена чего не договаривает?))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 019
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх