Эти ненормальные люди с собаками

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitak 18 мая 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ветерочек @ 18 мая 2026 в 12:09)
Цитата (Spitak @ 18 мая 2026 в 11:54)
Но и не лезьте с советами и тем более запретами к тем, у кого они есть. Все же просто!

Все просто, когда ваши питомцы не гадят по улицам, а ходят на лоток в пределах вашего жилища, не воют и не гавкают на весь дом, а уж если вы их вывели на улицу, то будьте добры, убирайте за ними и не тащите их в продуктовые магазины.
Вот тогда все просто. А так хоть динозавра заводите, только на своей территории.

Как там в поговорке: «Собаки лают, караван идет».
Удачи и тебе в твоей виртуальной ненависти к владельцам животным.
ветерочек 18 мая 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Spitak @ 18 мая 2026 в 12:13)
Цитата (ветерочек @ 18 мая 2026 в 12:09)
Цитата (Spitak @ 18 мая 2026 в 11:54)
Но и не лезьте с советами и тем более запретами к тем, у кого они есть. Все же просто!

Все просто, когда ваши питомцы не гадят по улицам, а ходят на лоток в пределах вашего жилища, не воют и не гавкают на весь дом, а уж если вы их вывели на улицу, то будьте добры, убирайте за ними и не тащите их в продуктовые магазины.
Вот тогда все просто. А так хоть динозавра заводите, только на своей территории.

Как там в поговорке: «Собаки лают, караван идет».
Удачи и тебе в твоей виртуальной ненависти к владельцам животным.

И тебе счастливой жизни в псарне.
Зайцеед 18 мая 2026 в 12:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Spitak @ 18 мая 2026 в 12:08)
Живите как хотите и позвольте другим жить, как они хотят.

Живите, только за своими псами говно убирайте, воспитывайте, чтобы они не гавкали и круглосуточно не выли, соблюдайте правила выгула, мойте, чтобы не воняли так, что блевануть впору (и сами мойтесь, ибо от некоторых "любимой собаченькой" разит так, что рядом находиться невозможно) - никто и слова не скажет. Но хуй там же.
Цитата (Spitak @ 18 мая 2026 в 12:11)
Переход на личности и оскорбление-это днище, когда аргументов уже не осталось

Ты почитай, как ты меня тут оскорблял, или свое не пахнет?

Мда, есть нормальные и адекватные собачники, а есть отакое вот. И я отчего-то испытываю лютый мужской испанский стыд.
Цитата (Spitak @ 18 мая 2026 в 12:11)
С тобой разговор окончен, ты слишком примитивен для равной беседы.

Неужели отъебался? Ураааааааааааа! rulez.gif cheer.gif
Зайцеед 18 мая 2026 в 12:21
-1
Цитата (ветерочек @ 18 мая 2026 в 12:16)
И тебе счастливой жизни в псарне.

Интересно, он съебется или нет? Или еще будет долго гавкать напоследок, уподобляясь своему кармическому биологическому виду? gigi.gif lol.gif
ГойкоМитич 18 мая 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата
Скоро, кстати, налог на собак въебут, и я посмотрю, сколько собачников свое "счастливое счастье и радостную радость" ничтоже сумняшеся на улицу выпиздят

У меня две собаки - хаски и малый немецкий шпиц.
Обе попали ко мне случайно.
Хаски досталась от эмигрантов, уехавших из страны, шпица выбросила разводня после отработки.
Волонтеры подобрали, а я забрал насовсем.
Обе собаки суки, обе стерилизованы, обе зарегистрированы. Налог на каждую - 11 руб/квартал. это примерно 4$. за каждую.
До этого тоже всегда были собаки, русский той, такса, русский спаниель, метис лабрадора. Всегда у нас в семье были собаки.
У меня в детстве был той, был дог.
И были дворовые.
С хаской езжу по лесам, она очень приятный компаньон, умница уникальная. Дома не уничтожила ничего, правда однажды сожрала мои туфли. И всё. В отличии от других хасок. Сейчас она уже возрастная, спокойная.
А шпиц до сих пор не может поверить, что попала в собачий рай. Каждую ночь подбирается, тыкается носом, просит пузико почесать.
Я сделал на велосипеде собачью переноску, шпицу очень нравится в ней ездить.
И я считаю, что люди, не имеющие собак - многое потеряли, если это не мед.предписания, конечно.

Ведь давно сказано, что чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак.

Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 18 мая 2026 в 12:36
Stepann 18 мая 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Spitak @ 18 мая 2026 в 11:48)
Цитата (Зайцеед @ 18 мая 2026 в 07:50)
Цитата (Spitak @ 18 мая 2026 в 07:42)
Почитайте, что пишут психологи по поводу домашних животных. Как эти самые домашние животные влияют на детей

Не интересует, спасибо))
Что меня и удивляет, так это то, как некоторые люди напористо доказывают то, что без домашних животных и семья не семья))

Не доказывают и не навязывают. В отличие от тех, кто против собак в семье. Ты все перепутал, как обычно. Никто тебе не говорит-заводи собаку или жизнь твоя неполноценна. А вот вы, ты и вся эта компания, именно так и делаете, подменяя здравый смысл со своими убеждениями.

Заведи котейку. У меня дети выросли с кошками, 4 поколения кошаков было. И не надо в 5 утра или 12 ночи шароебиться по улице. Лоток убирай 2 раза в неделю и нет проблем. И грязь с улицы не притащат, и клещей не нацепляют. dont.gif
Svetikkenig 18 мая 2026 в 17:04
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Когда человек заводит собаку - вместе с собакой он заводит себе рыжий осенний лес, туманный двор поутру, морозную луну над крышами, поляну в одуванчиках......

Зайцеед 18 мая 2026 в 20:21
3
Цитата (Svetikkenig @ 18 мая 2026 в 17:04)
Когда человек заводит собаку - вместе с собакой он заводит себе

....Пронизывающий ветер, швыряющий в лицо струи ледяного дождя, ураган, пыльную бурю, метель, недовольство соседей, замечания и неприязнь прохожих, косые взгляды коллег, старающихся держаться с подветренной стороны, наебщичество и жадность ветеринаров, непомерные цены на корма (особенно, лечебные), и отсутствие права распоряжаться своим свободным временем "так, как хочется, а не так, как надо, и надо не тебе".

Ничего не забыл, не? gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Зайцеед - 18 мая 2026 в 20:21
Svetikkenig 18 мая 2026 в 21:39
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Зайцеед
Климатические условия того места, где мы живем, исключают песчаные бури, метели, ледяные дожди.

Дом с огороженной территорией, девять квартир, из некоторых высовываются мордахи собак и котиков.

Коллеги, как таковые, находятся за многие километры от меня.

Ветеринар у нас "свой"- обращаемся только к нему много лет.

Вы неверный путь релакса избрали. Может у Вас неудачные дни, может возраст переходный затянулся.

Текст Вашего коммента, как я его вижу, составлен, неуверенным в себе человеком, такой рубаха парень, с неуместными шутками.

Разговор можете не продолжать. Такие как Вы, мне неинтересны, диалог на этом закончен.
Зайцеед 18 мая 2026 в 22:13
-1
Цитата (Svetikkenig @ 18 мая 2026 в 21:39)
Текст Вашего коммента, как я его вижу, составлен, неуверенным в себе человеком, такой рубаха парень, с неуместными шутками.

Мнение очередного диванного психиатра для меня бесценно, спасибо gigi.gif lol.gif
забор 18 мая 2026 в 22:17
сам по себе  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (WhiskIn @ 17 мая 2026 в 04:15)
Зачем эта тетенька взяла на себя этот брехливый воз, чего ей в жизни недоставало.
Потому что у больших собак пенис больше.
На тётеньку наверно уже никакой мужик не клюнет.
Вот и заводят себе огромных собак.
В ванной вымоет как следует и алга...

Это сообщение отредактировал забор - 18 мая 2026 в 22:17
oish73 19 мая 2026 в 04:59
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
0
Цитата (UralStalker @ 17.05.2026 - 06:46)
Кто детей заводит, кто-то собак.

Разница лишь в том, что дети это "долгосрочное вложение", а собака это здесь и сейчас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
p748mx 19 мая 2026 в 05:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Svetikkenig @ 18 мая 2026 в 21:04)
Когда человек заводит собаку - вместе с собакой он заводит себе рыжий осенний лес, туманный двор поутру, морозную луну над крышами, поляну в одуванчиках......

А что, без собаки это увидеть невозможно?
Я вот с супругой частенько выбираюсь на природу - Горный Алтай, горные лыжи, рыбалка, грибы, шашлыкинг.

ЗЫ: Собака у меня была в детстве, больше не хочу (никому не навязываю своё мнение, просто не хочу, геморно это для меня).
Так что, с тех пор - убеждённый кошатник))))

Это сообщение отредактировал p748mx - 19 мая 2026 в 05:18
Cannic 19 мая 2026 в 05:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (milordd @ 17 мая 2026 в 04:35)
А у подруги жены, сынок подросший, заработав денег, купил типа "себе" щенка самоеда. Закрыл, так сказать, детскую хотелку и расхотел - как собственно и ожидалось.

В моем детстве-юности батя последовательно заводил 4 собаки, которых приходилось выгуливать и т.д. Спасибо ему за антисобачью прививку, даже мысли не приходит о заводе собаки себе.
disc 19 мая 2026 в 06:08
БОБУС  •  На сайте 14 лет
2
Дети выросли ,живут отдельно а нам с супругой подарили Толика .Собак до этого не держали,а теперь на возможно представить как жили без этого чуда!!

Зайцеед 19 мая 2026 в 06:13
1
Цитата (p748mx @ 19 мая 2026 в 05:16)
А что, без собаки это увидеть невозможно?
Я вот с супругой частенько выбираюсь на природу - Горный Алтай, горные лыжи, рыбалка, грибы, шашлыкинг.

Он просто тычет людям в нос своим псом, убеждая (себя, скорее всего gigi.gif lol.gif ), что собака - это охуенно.
И вот такая агрессивная пропаганда псиноводства как-то утомила уже.
Реально, есть нормальные адекватные собаководы, а есть адепты секты "Святая собаченька". На редкость омерзительная, скандальная и назойливая публика.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх