Эти ненормальные люди с собаками

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зайцеед 18 мая 2026 в 07:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (WhiskIn @ 18 мая 2026 в 07:02)
Два года! Долго ты продержался. Респект!

И родители у него - порядочные люди, не выпиздили ненужную собаку на улицу, как это делают многие. В деревню пристроили. И собаке там, скорее всего, было куда лучше, чем в квартире.
Spitak 18 мая 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Зайцеед @ 18 мая 2026 в 06:11)
Цитата (Spitak @ 18 мая 2026 в 06:08)
Это любимица и радость всей семьи! Удивительно, но лично моя, знает характер каждого ребенка, к каждому из них у нее свой хитрый подход.

А когда на радугу убежит - новую заводить, что ли, предавая память предыдущего любимца?

В чем предательство то? Предать, это выкинув одну, взять другую. А в случае смерти, это не предательство, это как раз жизненный пример того, что ничего вечного не бывает(ну кроме тупости некоторых людей), да, жизнь собаки когда то закончится, как и жизнь человека. Но именно переживая эти события, дети учатся принимать жизнь такой, какая она есть. И заводя новую собаку, не сразу, а чуть позже, когда уже пережили утрату любимого существа, люди возвращают себе радость, в том числе и в память о прошлой собаке.
Видимо, эмпатия от вас так далеко, что даже говорить на эту тему с вами бессмысленно.

Это сообщение отредактировал Spitak - 18 мая 2026 в 07:18
UncleFrodo 18 мая 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Знакомый служил на границе, водителем, возил командира. Командир с семьей жил в отдельном домике.
Как то командир отправил водителя за чем то к себе домой, забыл что то. Вот знакомый стучится, никто не открывает, дверь не заперта. Командир сказал где лежит забытое. Ну водитель вошел и проходя мимо веранды, увидел жену командира, которую покрывает кобель, немецкая овчарка.
Говорит, хорошо они его не увидели. Командиру ничего не стал рассказывать и с его женой старался не пересекаться.

,
Зайцеед 18 мая 2026 в 07:28
0
Цитата (Spitak @ 18 мая 2026 в 07:13)
Но именно переживая эти события, дети учатся принимать жизнь такой, какая она есть.

И получая хорошую такую моральную травму. Впрочем, дети - ваши, дело - тоже ваше))
Spitak 18 мая 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Зайцеед @ 18 мая 2026 в 07:28)
Но именно переживая эти события, дети учатся принимать жизнь такой, какая она есть.

И получая хорошую такую моральную травму. Впрочем, дети - ваши, дело - тоже ваше))

А без собаки или кошки дома, вы оберегаете детей от моральных травм? Странно то, что вы говорите о смерти и о травме, но при этом отрицаете удовольствие и радость от самой жизни собаки. Вроде как-ну живем и живем, потом-бац и трагедия, собака умерла, несчастные дети плачут и тоскую. Про радость и счастье на протяжении 10-15 лет деликатно умалчиваем. Почему только негатив надо обсуждать?
Spitak 18 мая 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Зайцеед @ 18 мая 2026 в 07:28)

Почитайте, что пишут психологи по поводу домашних животных. Как эти самые домашние животные влияют на детей. Может отпадут многие вопросы.
Зайцеед 18 мая 2026 в 07:50
0
Цитата (Spitak @ 18 мая 2026 в 07:42)
Почитайте, что пишут психологи по поводу домашних животных. Как эти самые домашние животные влияют на детей

Не интересует, спасибо))
Что меня и удивляет, так это то, как некоторые люди напористо доказывают то, что без домашних животных и семья не семья))
Наибян 18 мая 2026 в 08:40
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Jmmy @ 17 мая 2026 в 12:23)
Цитата (WhiskIn @ 17 мая 2026 в 04:15)
В деревне, хозяйство охранять – понимаю.

в тебе бурлят инстинкты многовекового крепостного селянства заводить только то на чём пахать можно lol.gif rulez.gif

у детей аллергия и меня эта ваша зоошиза миновала, и да, я скрепно-селюковской ушанкой щитаю, что животина должна служить человеку, а не человек ей и нибет.
Stepann 18 мая 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Честно говоря тоже не понимаю, нахуя в городе собаки, да еще огромные. Люблю собак, но понимаю, что нуегонахуй в любую погоду вставать в 5 утра, чтобы выгулять псинку и собирать за ней какашки. В загородном доме да, выпустил на участок и пусть гуляет.

Это сообщение отредактировал Stepann - 18 мая 2026 в 08:46
Зайцеед 18 мая 2026 в 09:18
3
Цитата (Stepann @ 18 мая 2026 в 08:45)
Честно говоря тоже не понимаю, нахуя в городе собаки, да еще огромные

А для укрепления семьи, тут объясняли lol.gif
Чем больше с собакой заебешься и бабла в нее ввалишь - тем семья крепче становится shum_lol.gif
ветерочек 18 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Spitak @ 18 мая 2026 в 07:41)
Про радость и счастье на протяжении 10-15 лет деликатно умалчиваем. Почему только негатив надо обсуждать?

Просто то, что для вас счастье и радость, для другого лишние проблемы в течение 10-15 лет. Но ты, как и любой собачник, считаешь, что только с собакой есть жизнь и все должны любить и вас, и ваших собак и радоваться, глядя, как ваши собаки загаживают все вокруг.
Лично я не желаю выгуливать ее несколько раз в день в любую погоду, терпеть ее на своей кровати и дышать псиной в течение 10-15 лет. Брезгую я ими и считаю, что собака должна жить во дворе частного дома, все остальное - это шизофрения.
Зайцеед 18 мая 2026 в 09:47
1
Цитата (ветерочек @ 18 мая 2026 в 09:32)
Просто то, что для вас счастье и радость, для другого лишние проблемы

Скоро, кстати, налог на собак въебут, и я посмотрю, сколько собачников свое "счастливое счастье и радостную радость" ничтоже сумняшеся на улицу выпиздят rulez.gif cheer.gif
WhiskIn автор 18 мая 2026 в 11:19
1
Цитата (Зайцеед @ 18 мая 2026 в 09:47)

Скоро, кстати, налог на собак въебут, и я посмотрю, сколько собачников свое "счастливое счастье и радостную радость" ничтоже сумняшеся на улицу выпиздят rulez.gif cheer.gif

Это смотря какой налог будет. Если небольшой, то большинство его и не заметит. Так-то содержать животное - тоже расходы.
Зайцеед 18 мая 2026 в 11:36
0
Цитата (WhiskIn @ 18 мая 2026 в 11:19)
Это смотря какой налог будет

А хрен его знает. По весу и габаритам, скорее всего. Если влупят по косарю за кг собаки в год, то самые жадные собачники и своих чихуей (чихуёв?) на помойку выкинут.
Цитата (WhiskIn @ 18 мая 2026 в 11:19)
Так-то содержать животное - тоже расходы.

Да, но содержать тоже по-разному можно. Одни своей собаченьке покупают лежанки, лебяжьим пухом набитые, а другие кормят пса камнями, сеном, и содержимым своего ночного горшка rulez.gif gigi.gif
Spitak 18 мая 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Зайцеед @ 18 мая 2026 в 07:50)
Цитата (Spitak @ 18 мая 2026 в 07:42)
Почитайте, что пишут психологи по поводу домашних животных. Как эти самые домашние животные влияют на детей

Не интересует, спасибо))
Что меня и удивляет, так это то, как некоторые люди напористо доказывают то, что без домашних животных и семья не семья))

Не доказывают и не навязывают. В отличие от тех, кто против собак в семье. Ты все перепутал, как обычно. Никто тебе не говорит-заводи собаку или жизнь твоя неполноценна. А вот вы, ты и вся эта компания, именно так и делаете, подменяя здравый смысл со своими убеждениями.
Spitak 18 мая 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Spitak @ 18 мая 2026 в 07:41)
Про радость и счастье на протяжении 10-15 лет деликатно умалчиваем. Почему только негатив надо обсуждать?

Просто то, что для вас счастье и радость, для другого лишние проблемы в течение 10-15 лет. Но ты, как и любой собачник, считаешь, что только с собакой есть жизнь и все должны любить и вас, и ваших собак и радоваться, глядя, как ваши собаки загаживают все вокруг.
Лично я не желаю выгуливать ее несколько раз в день в любую погоду, терпеть ее на своей кровати и дышать псиной в течение 10-15 лет. Брезгую я ими и считаю, что собака должна жить во дворе частного дома, все остальное - это шизофрения.

Еще раз повторяю-я не навязываю вам собаку. Это дело каждого. Это именно вы пытаетесь всем указать на негатив от собак, мол, они и срут, и гавкают, и вообще нахер не нужны. Не желаешь выгуливать- не заводи и не выгуливай. lol.gif Но и мне не надо навязывать свои убеждения. Особенно примерами с Африки, как сделала это тут некоторая особа. shum_lol.gif Покажите мне где тут в ветке кто навязывал вам домашних животных, владельцы этих животных лишь объясняют зачем им эти животные. Не надо переворачивать беседу с ног на голову. Нет у вас животные, не хотите их-пожалуйста, ваше дело. Но и не лезьте с советами и тем более запретами к тем, у кого они есть. Все же просто!
Spitak 18 мая 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Зайцеед @ 18 мая 2026 в 09:47)

Откуда такая уверенность? По себе судишь, если больно карману, то готов отказаться от того, что тебе приносит радость? Не удивлен. Это лишь подчеркивает вашу ущербность.
Налог… shum_lol.gif Нашел чем пугать. Ты сначала посмотри сколько тратят на своих животных люди. Охуеешь от цифр. Лови для примера:
«Объем российского рынка кормов для кошек и собак оценивается в сумму около 350–450 млрд рублей). На Москву приходится около 20–25% от общероссийских продаж, что составляет от 70 до 100 млрд рублей в год. Столичный рынок является самым емким и премиальным в стране.»
Только ущербные, скудоумные и обиженные жизнью
Люди меряют отношения деньгами. Узнаешь себя среди них? gigi.gif
Думаю, что разговор с вами пора заканчивать. Вы уже врать начинаете и выкручиваться, чувствуя слабость и дикость своей позиции.
P.S. И это.., на ваши минуса мне тоже фиолетово…

Это сообщение отредактировал Spitak - 18 мая 2026 в 12:02
Зайцеед 18 мая 2026 в 11:59
0
Цитата (Spitak @ 18 мая 2026 в 11:54)
Покажите мне где тут в ветке кто навязывал вам домашних животных

На, раз информацию от своих же хуево воспринимаешь:
Цитата (Майорзапаса @ 18 мая 2026 в 05:38)
Собака дома должна быть обязательно, особенно если в семье есть дети.

gigi.gif lol.gif
Spitak 18 мая 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Зайцеед @ 18 мая 2026 в 09:18)
Цитата (Stepann @ 18 мая 2026 в 08:45)
Честно говоря тоже не понимаю, нахуя в городе собаки, да еще огромные

А для укрепления семьи, тут объясняли lol.gif
Чем больше с собакой заебешься и бабла в нее ввалишь - тем семья крепче становится shum_lol.gif

Скудоумие так и прет из тебя, надо же сделать такой тупой вывод из всего сказанного. Аргументов нет, приходиться хуйню на ходу сочинять, верно? gigi.gif
Зайцеед 18 мая 2026 в 12:05
1
Цитата (Spitak @ 18 мая 2026 в 11:57)
Ты сначала посмотри сколько тратят на своих животных люди. Охуеешь от цифр

Да хоть последние штаны тратьте и голодайте, мне ваши траты пахую как-то gigi.gif
Лично я не псину не потрачу ни копейки. Потому что у меня нет псины и никогда не будет.

От своих радостей не отказываемся, и отказываться не собираемся, но содержание пса в наши радости не входит. А по поводу "никто собаченек на улицу не выпиздит" - ха-ха три раза. Вон, без всякого налога пачками вышвыривают, когда, к примеру, порода немодной становится.
Spitak 18 мая 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Зайцеед @ 18 мая 2026 в 11:59)
Покажите мне где тут в ветке кто навязывал вам домашних животных

На, раз информацию от своих же хуево воспринимаешь:
Цитата (Майорзапаса @ 18 мая 2026 в 05:38)
Собака дома должна быть обязательно, особенно если в семье есть дети.

gigi.gif lol.gif

Выдавать мнение одного пользователя за мнения всех-верх идиотизма. Но ты именно на самый верх и забрался. С чем тебя и поздравляю! bravo.gif
Зайцеед 18 мая 2026 в 12:07
-1
Цитата (Spitak @ 18 мая 2026 в 12:04)
Скудоумие так и прет из тебя, надо же сделать такой тупой вывод из всего сказанного.

Как же вы, псятники, к людям приебываться любите. Вчера одну твою соратницу тут только ленивый не пинал и не хуесосил, а сегодня ты вахту принял, что ли? rulez.gif cheer.gif
Spitak 18 мая 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Зайцеед @ 18 мая 2026 в 12:05)
Цитата (Spitak @ 18 мая 2026 в 11:57)
Ты сначала посмотри сколько тратят на своих животных люди. Охуеешь от цифр

Да хоть последние штаны тратьте и голодайте, мне ваши траты пахую как-то gigi.gif
Лично я не псину не потрачу ни копейки. Потому что у меня нет псины и никогда не будет.

От своих радостей не отказываемся, и отказываться не собираемся, но содержание пса в наши радости не входит. А по поводу "никто собаченек на улицу не выпиздит" - ха-ха три раза. Вон, без всякого налога пачками вышвыривают, когда, к примеру, порода немодной становится.

И пожалуйста, кто же против. Живите как хотите и позвольте другим жить, как они хотят. Хотят с собачками, пусть живут с собачками, хотят с рыбками, пусть живут с рыбками. Чего у вас так пердаки то подрывает, что у кого то есть домашние животные?
ветерочек 18 мая 2026 в 12:09
2
Но и не лезьте с советами и тем более запретами к тем, у кого они есть. Все же просто!

Все просто, когда ваши питомцы не гадят по улицам, а ходят на лоток в пределах вашего жилища, не воют и не гавкают на весь дом, а уж если вы их вывели на улицу, то будьте добры, убирайте за ними и не тащите их в продуктовые магазины.
Вот тогда все просто. А так хоть динозавра заводите, только на своей территории.
Spitak 18 мая 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Зайцеед @ 18 мая 2026 в 12:07)
Цитата (Spitak @ 18 мая 2026 в 12:04)
Скудоумие так и прет из тебя, надо же сделать такой тупой вывод из всего сказанного.

Как же вы, псятники, к людям приебываться любите. Вчера одну твою соратницу тут только ленивый не пинал и не хуесосил, а сегодня ты вахту принял, что ли? rulez.gif cheer.gif

Переход на личности и оскорбление-это днище, когда аргументов уже не осталось. Ты не сможешь меня этим задеть или обидеть, так что можешь не стараться. Но себя ты в этот момент отлично охарактеризовал. С тобой разговор окончен, ты слишком примитивен для равной беседы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 208
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх