Б/У бричка

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GhosT333 15 мая 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
[QUOTE=d2ima,15 мая 2026 в 23:32] [QUOTE=GhosT333,15 мая 2026 в 16:22] [QUOTE=d2ima,15 мая 2026 в 22:59] [QUOTE=GhosT333,15 мая 2026 в 06:43] [QUOTE=YAG1974,15 мая 2026 в 08:45]
Начал искать замену. [/u]Хотел Suzuki Jimny. В относительно нормальном состоянии только праворульные, но правый руль меня не устраивает.
[u]Бюджет 1,5 ляма
, ничего вменяемого пока не подобрал.
Другие варианты пока не рассматривал. [/QUOTE]
за потлтора все авито с 15 года можешь покупать у собственников с пробегом до сотки
они больше и не стоят [/QUOTE]
Опустим то что Авито развод чаще всего, но даже там первый по цене при чем ПОД ЗАКАЗ стоит 1 400 000, следующий 1 485 000.
Так где там куча? [/QUOTE]
про какой подзаказ ты хочешь тут написать?

задрали переворачивать с ног на голову и искать сладкое там, где его нет и не будет))

не пиши мне больше, уважаемый перекупщик
не люблю я вас
как, впрочем, и риэлтеров
обхожусь без всех вас [/QUOTE]
Вот самые дешевые безбрежные Джимы, на которых еще и написано под заказ, то есть в реале их нет )
Жду от тебя ссылки на кучу Джимников до 1 500 000 собранных у нас с левым рулем lol.gif
Ты же не балабол ?
Если ты не способен осилить текст, я тебе специально сократил пост автора и оставил только то что он искал, так сможешь осилить, или всё равно тяжело ?

Б/У бричка

Это сообщение отредактировал GhosT333 - 15 мая 2026 в 17:30
d2ima 15 мая 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (swamplord @ 15 мая 2026 в 16:51)
нужна машина , бери , не нужна не ной
уже вселенная орет не покупайте автомобили !! а они все покупают , им ценник каждый день повышают а они все равно покупают

какой нормальный человек станет это покупать когда с одной стороны моста это ведро стоит лям, а с дугой 4 ляма , это бля идиотизм какой-то

ты хочешь прожить какую то другую жизнь?
не свою?
и в ней купить все недорого?
d2ima 15 мая 2026 в 17:42
0
приведение с моторчиком
хватит рекламы
я не нуждаюсь в твоих услугах))))
и джимми свои затолкай куда нибудь
это короткобазовое говно с мостом позвоночник вытрясает на раз два ,
и сидеть там негде
ока, бл, с большими колесами))) gigi.gif

Это сообщение отредактировал d2ima - 15 мая 2026 в 17:46
GhosT333 15 мая 2026 в 17:51
0
Цитата (d2ima @ 16 мая 2026 в 00:42)
приведение с моторчиком
хватит рекламы
это короткобазовое говно с мостом позвоночник вытрясает на раз два ,
и сидеть там негде
ока, бл, с большими колесами))) gigi.gif

Алё, человек сам спросил Джимни, ты не способен прочитать даже два предложения? Каких услугах? Ты чё несешь? lol.gif
Тяжело совсем без мозга жить?
d2ima 15 мая 2026 в 17:52
0
Цитата (GhosT333 @ 15 мая 2026 в 17:51)
Цитата (d2ima @ 16 мая 2026 в 00:42)
приведение с моторчиком
хватит рекламы
это короткобазовое говно  с мостом позвоночник вытрясает на раз два ,
и сидеть там негде
ока, бл, с  большими колесами))) gigi.gif

Алё, человек сам спросил Джимни, ты не способен прочитать даже два предложения? Каких услугах? Ты чё несешь? lol.gif
Тяжело совсем без мозга жить?

алё в телефонной будке скажешь)))))))
ну, или родственникам своим)))
а у человека, спросившего это от безнадёги, наверное, тоже ума нет , что делать....бывает

Это сообщение отредактировал d2ima - 15 мая 2026 в 17:56
tessi666 15 мая 2026 в 17:53
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Смотрим на движок и коробку . От этого и искать . Коробка Акпп только Айсин ..движок до 500000 без капиталки чтобы бегал .Остальное не так дорого в ремонте . И чтобы запчасти были в наличии ..читаем отзывы про машину Взял Пежо 508 дизель 2 литра . 2012 Уже три года пробег 235000 Расход 4-6 литров Лучше машины не было .До этого ездил 10 лет на двух Киа Сид ..тоже без проблем
GhosT333 15 мая 2026 в 17:54
0
Цитата (d2ima @ 15.05.2026 - 17:52)

Так чё балабол, где там Джимни собранные у нас за 1 500 000? 🤣
Обосрался - сиди обтекай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тротил 15 мая 2026 в 17:55
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Спиридон @ 15 мая 2026 в 14:52)
Мда... Цены у вас конечно... Кхм.. конские. Я так быстренько глянул что можно было бы взять на 600к рублей в Англии для девушки на автомате.

Изыди, сатано, не искушай. cry.gif
d2ima 15 мая 2026 в 17:59
0
Цитата (GhosT333 @ 15 мая 2026 в 17:54)
Цитата (d2ima @ 15.05.2026 - 17:52)

Так чё балабол, где там Джимни собранные у нас за 1 500 000? 🤣
Обосрался - сиди обтекай

хамство никогда не было признаком силы))
запомни это и детям своим расскажи
хотя
какие у тебя дети могут быть
молод еще)))))
когда я писал про авито
мне в хер не упирались какие то сузуки
патамушта это дешевое японское говно
пляжник
бап возить за пивом))
так что не кипишуй лишнего))
Reaktivny 15 мая 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Есть предположение, что автор ищет небитую, некрашенную, с идеальной техничкой и маленьким пробегом, но 20-летнюю машину. Они в теории есть, но ты ее хрен найдешь и зачем она тебе? Не беру в расчет ситуации, когда тотал восстанавливал пьяный слепой однорукий таджик

kot666ss 15 мая 2026 в 17:59
4
Если ты читаешь новости то зачем задаешь такие глупые вопросы ?
Или тебя не смущает что новая авто которое в китае стоит 900тыс у нас стоит 4 млн ?
Telepuzik45 15 мая 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 14.05.2026 - 21:41)
-За 600 вы можете подрочить друг другу воооон в тех кустах! (ц)

И мне и мне....!

Reaktivny 15 мая 2026 в 18:01
1
А вообще не знаю регион автора, но у нас в Сибири активно берут праворульки всякие. По моим наблюдениям самая популярная - Хонда Фрид. Я думаю, из мелкого за 600 можно чето найти. Года 10-11, но в очень достойном состоянии

Halstorm 15 мая 2026 в 18:15
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
3
Че говорить то, в 2012 году зп 30к у меня и супруги могли себе позволить спокойно взять тот же Сандеро в кредит в топе, с выплатой 19 к в месяц на два года, первоначальный взнос 15к, автофармос давал кредит под 4 % на два года. 420к стоила в салоне. До сих пор езжу. Ща вообще хер че купишь

hino 15 мая 2026 в 18:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Да как вы бэушки то покупаете?
Две было.
Одну по пьяне. 120000
5 лет о отходила. Самое дорогое потшипник ступичный менял.
Другая 6 лет ходит
За 215000. Самое дорогое диск легкосплавный правил.

dex72 15 мая 2026 в 18:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Раз уж такой разговор пошёл. Кто что скажет про mazda cx-30, дизель , почему-то в Японии их продают во вкусным ценам, особенно R-ки, неужели дизель японцам не заходит? И ещё подскажите где можно ещё глянуть статистику продаж японских аукционов?

plymouth485 15 мая 2026 в 18:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
нынешнии реалии, сейчас девятка живая около 200 тысяч, а тебе автомат подавай
Клювдий 15 мая 2026 в 18:56
Беспечный едок  •  На сайте 4 года
0
Цитата (YAG1974 @ 15 мая 2026 в 03:06)
Цитата (Мyравей @ 15 мая 2026 в 02:31)
Если нет предрассудков по поводу правого руля, то множество кей-каров можно выбирать за 700 000 рублей.
Хонды, Тойоты/Дайхатсу, Сузуки, Мицубиси, Субару...
4-6 лет, пробег 50-100 тысяч, отличное состояние.
Если хочется турбированную версию или/и полноприводную, то придётся бюджет добавить.

Дело не в предрассудках.
За рулём очень много лет, да и я уже "старпёр". Пока привыкну и адаптируюсь, в условиях МСК, по любому будут ДТП, так, или - иначе.
Лет 10, назад, может и взял бы правый руль, сейчас - не рискну.

напрасно вы так...если есть опыт вождения, адаптируетесь за пару дней. И как раз праворукий Джимни в предыдущем кузове с лихвой вписывается в ваш бюджет ~1,2 млн
d2ima 15 мая 2026 в 19:04
0
Цитата (Клювдий @ 15 мая 2026 в 18:56)
Если нет предрассудков по поводу правого руля, то множество кей-каров можно выбирать за 700 000 рублей.
Если хочется турбированную версию или/и полноприводную, то придётся бюджет добавить.

Дело не в предрассудках.
За рулём очень много лет, да и я уже "старпёр". Пока привыкну и адаптируюсь, в условиях МСК, по любому будут ДТП, так, или - иначе.

напрасно вы так...если есть опыт вождения, адаптируетесь за пару дней. И как раз праворукий Джимни в предыдущем кузове с лихвой вписывается в ваш бюджет ~1,2 млн

lol.gif
ну это же убогая повозка
в которой зимой холодно,летом жарко ,места нет
и едет она, мягко говоря, только с горки
ну и с ликвидностью, я так понимаю, там будет сильно на любителя

Это сообщение отредактировал d2ima - 15 мая 2026 в 19:09
vlad072 15 мая 2026 в 19:17
1
А может жене всё же в автобусе удобней, если ей ни в одной машине неудобно? А живые машины в интернетах не всплывают. На этапе модерации они улетают кому надо.

Vycheslaw 15 мая 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Только смерть разлучит нас...Береги машину Сеня.

Б/У бричка

Hollm 15 мая 2026 в 20:34
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Naibu @ 15 мая 2026 в 00:06)
Цитата (SiberianSPB @ 14 мая 2026 в 23:01)
Продавал тачку, давненько уже. Купил в салоне, классная комплектация, проездил три года, в авариях не была, поменял только ветровое стекло, разбило камнем. Приезжали эти всратые автоподборщики и втирали мне такую дичь, типа машина битая, перед меняный, и т.д. и т.п. faceoff.gif В итоге продал её своему товарищу, причем в рассрочку даже, и ни разу не пожалел. А он на ней отъездил еще три года, всё время меня благодарил за машину, потом поменял на другую, выше классом. Так что из-за глупых подборщиков и перекупов машины часто уходят по своим, знакомым и друзьям. Кстати, потом также брал тачку у знакомых моего знакомого, там прям дед был, хотел отдать тачку только хорошему человеку). Пришлось ехать на смотрины, знакомиться, разговаривать, после часа допроса беседы дед продал таки мне машину cheer.gif

Проблема продажи б/у авто тёплым долбойобам всегда одна и та же - они нихуя ни в чем (как ТС) не разбираются, но надувают щеки и несут откровенную дичь с такой уверенностью, что ушлым парням грех этим делом не воспользоваться. По большому счету, ЛЮБУЮ тачку можно ушатать за 1-20 минут после того, как она сойдет с конвейера. Поэтому "пробег" - это настолько тема для лохов, что просто даже обсуждать лень. Какая тебе разница, к примеру, сколько раз предыдущий владелец менял сайлентблоки - ни одного, или 20? Тебе важно - КАКИЕ стоят сейчас, и менять ТЕБЕ их прямо сейчас или нет. То же касается агрегатов и всего остального. Не, пробег значение имеет конечно, но только с точностью до +-100 000км. А это, если ты не слепой, ты и без всякого одометра увидишь. Единственное значение при "слепом" выборе (а он именно СЛЕПОЙ, потому что никто не даст тебе залезть в коробку и замерить выработки шестерен, или снять бошку и померить цилиндры) имеет КРУПНОЕ ДТП. Потому что после крупного (!) ДТП НОРМАЛЬНО собрать тачку к сожалению уже нельзя. Красиво - можно, нормально - нет. А тянули, мазали шпаклей и красили ей крыло или нет - значения НЕ ИМЕЕТ. Значение имеет - КАК покрасили, и через сколько это отвалится. А покрасить могли и ЛУЧШЕ чем на заводе, это не новость нихуя - примеров более чем. А потому, все эти пиздотные разговоры про пробеги/хуеги и прочую чушь ведут только умственно отсталые лохи. По сути, фактор выбора ОДИН - это ДОКУМЕНТЫ. Их чистота (что в этой стране не реально проверить), ну и по ним же через ту же "автотеку" проверка на ДТП. Для остального есть ГЛАЗА и УШИ. А если их у тебя нет, то тебя один хуй НАЕБУТ, не прямой продаван, так перекуп или "подборщик". А потому, надо либо разбираться в этой теме самому, либо не париться и не искать среди б/у "ласточку", на которой "дедушка за хлебом 8 раз съездил". Починить можно ВСЁ... почти... просто часто это экономически нецелесообразно. Поэтому и продают, чаще всего. И на это и надо при покупке рассчитывать. И иметь про запас хотя-бы еще половину стоимости на ремонт своего "приобретения". Но кто у нас так делает? У нас берут кусок говна за 3 копейки, а потом ноют, что там всё отвалилось и ездить низя, патамушта чинить нехуем.
Вот тебе и автоподборщики и тулили еботу, в расчете, что ты такое же быдло, как и общая масса. Не знаю, почему тебя это удивило. Лохов в тачках (наездников) просто сейчас тотально ДОХУЯ. Особенно учитывая, что большинство их придерживается модного нонче подхода: "а нахуй знать как там что-то устроено, если надо просто ездить?". Подход хороший, когда ты НОВУЮ тачку берешь, с договором на ТО, с гарантией и т.д. Но если ты с таким подходом собрался брать б/у... - это за гранью добра и зла.

Категорически поддерживаю!
Я много лет езжу на б/у и всегда на покупку сверху закладывал 15-20% (сейчас почти 50% надо) на доведение до ума. Без вариантов.
Машины свои люблю и берегу, они у меня уходили мгновенно всегда.
Была бэха-семерка, продавал - покупатель повез меня в свой сервис на диагностику. Ну, поехали, чего там. А мастера посмотрели, и говорят мне: "Капот и крылья крашены, но ОХРЕНЕННО! Даже внутри все прокрашено, и лаком! покрыто." А я и не знал сам даже! Цвет был Sterlinggrau, с фиолетовым отливом в темное время суток. Подобрали при покраске идеально. Ездил на ней 5 лет, и был счастлив.
На все свои машины веду учет: сколько, когда, чего и почем. И могу с точностью до 100 р сказать : сколько она потребляет денег в месяц, в год, за километр.
По другому - владелец слеп и неуверен в себе)))
ewerget 15 мая 2026 в 21:15
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Олень? Начитался новой информации

plymouth485 15 мая 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Клювдий @ 15 мая 2026 в 18:56)

Дело не в предрассудках.

и еще один нюанс- если ездишь только по городу, на двухполосных трассах забываем про обгоны напрочь, правый руль для правостороннего движения
asdfgh123456 15 мая 2026 в 21:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (OLDSTAR @ 14 мая 2026 в 21:33)
Цитата (rusja @ 14.05.2026 - 21:24)
Ford fiesta mk6 2011 года выпуска на автомате продал за 1 000 000 руб. Приехала пара смотреть. Они без разговоров забрали первыми. Покупали за месяц до пандемии за 420 000 руб. Вот такие вот дела.

Народ у нас вообще не хочет думать и искать. Вот например новая машина с растаможкой до Владивостока всего 1.47 млн руб.

Да у ней руль справа. Ты чего нна?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх