Пожилые перестанут выходить на пенсию в срок: почему заслуженный отдых для них отменится

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
votka32 8 апр 2026 в 19:02
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Слава бизнес экспертам! Как мы бы жили без них - не понимаю
votka32 8 апр 2026 в 19:05
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ТэКа @ 8 апр. 2026 г. в 15:46)
Цитата (Gfksx72,)
Дурак этот бизнес-эксперт Pronline Дмитрий Трепольский.

Когда видишь или слышишь фамилию, оканчивающуюся на "-польский" (Ганапольский, Аннапольский и, иже, Ходорковский, перекрестись и пошли нахуй. Ничего хорошего русскому человеку они не сулят. lol.gif

А если фамилия на -утин, то куды бечь?
Чингу 8 апр 2026 в 19:07
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
пожилые сразу НЕ ИДУТ на выборы голосовать
сергей31 8 апр 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bobruyck @ 07.04.2026 - 16:13)
Короче умирать будем на работе. Ясно понятно.

У нас мужик умер на работе неделю назад. Сердце. Еще не пенсионер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lexxled 8 апр 2026 в 19:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
А я думал про смертность до выхода на пенсию
Juk312 8 апр 2026 в 19:38
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Это, вот за это? Мы все въебывали 30 лет как не в себя?

Это сообщение отредактировал Juk312 - 8 апр 2026 в 19:39
Jeanжак 8 апр 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
У меня трудовой стаж 44 года, если дотяну до пенсии, то пошли все на хер, сразу уйду. Заебло всё и все, и не столько физически, сколько морально.
«Когда бы зажило плечо,
Тянул бы лямку, как медведь,
А кабы к утру умереть —
Так лучше было бы ещё…»
Н. А. Некрасов.

Якофеварка 8 апр 2026 в 20:56
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
0
Это предисловие к тому, чтобы еще что-нибудь отобрать?
kf1000 8 апр 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Короче хуй вам а не налоги. Пидоры! Все равно все проебете и по карманам растащите.

yarikp 8 апр 2026 в 22:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
"активное долголетие" - как красиво назвали необходимость ебашить до смерти или немощности.
Barkas777 8 апр 2026 в 22:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AndyBer @ 7 апр. 2026 г. в 16:13)
ага, и на работу хрен возьмут, потому что старый...

Та есть там работа, только вам не понравится - сво, туда гребут всех подряд
Laryx 9 апр 2026 в 06:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 8 апр. 2026 г. в 10:08)
Ты меня конечно достал в край мужиком называть, но я привыкла уже.

Давно ты видел алкашей на помойках? У нас они либо передохли либо работают и по помойкам не шляются. Дворники собирают там металл и картон, это есть, пенсионерки просрочку за гамнитом, это тоже есть, а чтоб синяк лез в мусорку - такого уже уйму лет не видела. Равно как и дети больше не хулиганят, поджигая ее....

Я и говорю, ты живешь в другом мире... У меня и алкаши около помоек регулярно трутся, и не слишком они работают... И дети нормально хулиганят - не далее, как неделю назад видел, как горел мусор в контейнере...

Это у вас там дохрена бабла за просиживание штанов платят... у нас такой лафы нет.
Как я уже не раз говорил - обладая золотыми руками - ты сам вовсе не с их помощью получаешь кучу бабла, на которые "ежедневно пьёшь пиво", заливаешь в своё ведро с болтами бензин, имеешь неплохое жильё, и прочее...

А у меня тут - Мухосранск, а не Москва. И здесь люди живут иначе.

Ну а что касается гендерных определений...

Кадров, вроде тебя (правда, и в подметки тебе не годящихся в плане инженерии) я аж двоих в реале знаю. Одного - уже более 20 лет и весьма близко. Любитель ролевых игр, и всегда играл за баб-магичек. Имеет весьма большой вес среди своих друзей по игровой команде, но при этом мало кто догадывается, что он - мужчина, все считают его девушкой (ога, уже 20 лет). А он и рад поддерживать это реноме, ему по приколу...
Он рассказывал, что по-первой изредка "прокалывался", в нем парня начинали подозревать. Но, с годами он "вжился в роль", и сейчас уже никогда не брякнет какую-нибудь чушь, которая вполне естественна от мужчины, но немыслима от женщины.

И второй - примерно такой же. Но, с ним я близко не знаком.

Так что, ты, дружище Ди, можешь и дальше вешать лапшу на уши ЯПовским дебилам, и прикалываться, когда тебе признаются в любви (привет, Унтот). Но, вот я не люблю, когда вешают лапшу на мои уши. Если доведётся встретиться - с уважением пожму тебе руку, реально есть за что. Но не надо рассказывать про то, какая ты кисейная барышня. dont.gif

Так что, дружище, ты далеко не первый...
KBSH 9 апр 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Plaksa140 @ 8 апр. 2026 г. в 12:38)
......

вот так правильнее

Пожилые перестанут выходить на пенсию в срок: почему заслуженный отдых для них отменится
KBSH 9 апр 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (VoOFFka @ 8 апр. 2026 г. в 13:09)
Цитата (vladi44 @ 8 апр. 2026 г. в 13:04)
Пенсионную систему надо менять коренным образом. Не в общий котёл< а на личный счёт в условно швейцарском банке, что бы потные вороватые отечественные ручонки не дотянулись. Пользоваться можно только после достижения определённого возраста.
Сейчас по зомбоящику народ прогревают к очередному повышению пенсионного возраста. Чувствую, что сдохну на рабочем месте...

Личный счёт - это хорошо. Но суровая правда жизни, что те кто работает сейчас (я в том числе) - кормит своими отчислениями тех, кто работал "до". Для этого и существует ПФР. Но, если есть возможность делать личные сбережения на старость - прекрасно. Но их тоже найдут способ обесценить, хотя малый шанс хоть не с нулём выйти остаётся.
Про вороватые ручонки - это отдельная история.

Именно так. Будешь делать свои накопления, пока наличка в ходу. А как только введут свой сраный цифровой рубль, всем кирдык настанет. Потому что ты уже не сможешь свободно распоряжаться им - тебе назначат, на что его можно потратить, а если не успел за месяц истратить, то тупо сгорит (как гигабайты у сотовых операторов). Всё идёт к тому, чтобы у населения не было на руках свободных денег, которыми оно может распоряжаться по своему усмотрению... moderator.gif

Это сообщение отредактировал KBSH - 9 апр 2026 в 08:45
NahIpoh 9 апр 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (AlDianochka @ 08.04.2026 - 17:31)
Охуеть деньги, аж сорок кусков.... )))

Зарплата была 30 и пенсия тысяч 16, и на работу еще ходить.
А так конечно соглашусь, 40к это просто позорище для гос-ва, но им пох.

asulike 9 апр 2026 в 21:06
Приколист  •  На сайте 2 месяца
0
Работа после 70ти? Кем? У меня только президент с депутатами на ум приходят.
В ближайшие пять лет после выхода на пенсию вы в этой стране уже 10 лет как на кладбище лежите.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 672
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх