Стас Садальский пишет:

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rrebrof 5 апр 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (smekalof @ 04.04.2026 - 22:13)
Держат електорат РФ за скот.

держат да
но история повторяется
все что происходит сейчас уж очень сильно похоже на события предшествующие революции 1917года

и даже "Корниловский мятеж" состоялся

поэтому либо кто-то ахуенно играет в историю хорошо её зная
либо наоборот нихера в истории не шарит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BestComment 5 апр 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Вот только Стас Садальский к этому тексту вообще не имеет никакого отношения !!! этой хуйнёй все сайты забиты , кроме соцсетей самого Садальского )))
BESTURUS 5 апр 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я приезжал из Казахстана в Новосибирск, у местных не работает ничего, у меня с казахстанской симкой работает все, Инстаграм, Ютуб, и т.д. и т.п, даже без тормозов
Nichls 6 апр 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Это всё для нашего же блага!
А то не приведи Аллах осенью вторую болотную пятая колонна устроит, недовольная результатами в 146% 87% координируя свои действия через Телеграмм и интернет ...

Это сообщение отредактировал Nichls - 6 апр 2026 в 00:02
MrSweety 6 апр 2026 в 09:09
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
1
Был на Ковыкте,там еле еле работает только Билайн,но зато мастурбеки спокойно ютубчик смотрели в столовой.

PiterPetrov 6 апр 2026 в 09:12
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Всё так, всё верно.

Ведь когда уничтожаешь свой Русский Народ, так и надо делать...

Замена Людей на "послушных трудолюбивых" ишаков с коранами просто так сама не сделается.
arckadij 9 апр 2026 в 15:00
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (kukuruza78 @ 04.04.2026 - 20:17)
Хорошее авто это ушатанный часто топленый пруль. Или Франкенштейн собранный в ближайшем гараже из 3 тоталов

С такой политикой, россиянам, хороших машин.... Еще долго не видать.

pticeed 19 апр 2026 в 08:02
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
У меня такое ощущение что власть пробует нас "на вкус". Вот Насколько мы терпеливое стадо. Пенсионный возраст, "налоговая реформа" после которой бизнес, не тот который "корпорации" прикормленых, а тот который ИП, проще закрыть. Утиль сбор не понятно какое отношение имеет к утилизации, очень грамотная политика ЦБ с ростом цен в два раза в среднем, блокировка интернета. Заселение тупорылого чурбанья из Азии которые даже у себя дома нахуй никому не нужны. Дальше что? Я, реально, не хочу жить в этом говне где мы все и" процветаем". Год остался доработать и свалить из этого цирка к диктатору в Белорусь. От этого всего цирка с конями...

Закончится тем, что белорусы возненавидят своих "старших братьев", табунами ломящихся к ним из своей "поднявшейся с колен".

gelezo131 2 июн 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А вас не смущает, что 3 одинаковых темы были на главной за неделю

Номер один
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 461
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх