Нервы ни к черту уже...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gaskvass 1 июл 2021 в 10:28
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
1, Маски достали многих, по поводу их эффективности ведутся споры, не хотите хамства - не лезьте к людям со своими нравоучениями.
2, Стоматик/понос у чужого ребенка вас беспокоить не должен, тем более, дети регулярно тянут руки и все остальное грязное в рот и за всем не уследишь - не лезьте к посторонним со своими нравоучениями.
3, Вы так-то первая нахамили cool.gif
Ivanova 1 июл 2021 в 10:30
Мизантроп  •  На сайте 17 лет
2
Добро пожаловать в наш клуб!
Киси 1 июл 2021 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Есть такие люди, которые просто по жизни обречены на то, что "все плохо, кругом идиоты и вообще капец".
Не знаю, я видимо реально в каком-то альтернативном мире живу, где даже паспортистки милые и приятные дамы.
А уж как дома можно скандалить, не понимаю. Дом-это наш мирок, где всегда ржач, ну бывает поворчим беззлобно на тему, что я опять пустой чайник вскипятила или муж колбасные шкурки в мусорку не выкинул)) Скандалы? Вынос мозга? Это вообще шо такое? Мы не в курсе)))
Особых ограничений не ощущаю, как шарились везде, так и шаримся. На худой конец, всегда можно заказать домой вкусные суши, белое вино и устроить семейные посиделки.
99% негатива сами себе накручиваем. Учитесь жить легко. Не искать во всем плохое. Это сложно, да. Но результат того стоит. Сама такая же лет 20 назад была. А потом пришло понимание, что охото в 80 лет с внуками на великах рассекать, а не в 60 уже отдыхать в морге.
Ничего нет невозможного, было б желание и позитивный настрой это 90% успеха во всëм.
duzer363 1 июл 2021 в 11:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Реально люди в сильном напряжении. По роду деятельности скажу что только один из десяти может просто расслабиться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlDianochka 1 июл 2021 в 11:04
Пантера  •  На сайте 13 лет
1
Вот именно, дома ругаться низзя, для этого есть работа, магазины и очереди... )))

Граф 1 июл 2021 в 11:04
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (ValkYriE33 @ 1.07.2021 - 00:49)
Почему я должна испытывать негативные эмоции, у меня портится настроение, я становлюсь @банутой, дома бывает скандалы на ровном месте, потому что кружка не там стоит, а на самом деле нужно до@батьсЯ, чтоб сука скандал, а потом жопами друг к другу, кому мы делаем хорошо?!
И так жить нелегко. А тут вот это всё и такое все нервное, что мне хочется убивать.

Прям про меня написала
Kuguar 1 июл 2021 в 11:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (FenriR4791 @ 1.07.2021 - 00:52)
нуитакдалия

Спасибо, мне теперь тоже нужен галоперидол.

Всех много, а галоперидола мало!
enemene 1 июл 2021 в 11:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ValkYriE33 @ 30.06.2021 - 22:49)
Мне кажется я медленно, но верно схожу с ума. Меня начинают раздражать люди - я становлюсь мизантроп.

Мизантроп!
Мизан-тро-пи-на!!!
zarbazanov 1 июл 2021 в 11:10
DOUBTER  •  На сайте 12 лет
3
"Народ у нас отличный! Люди, правда, говно..."©
motya 1 июл 2021 в 11:11
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Граф @ 1.07.2021 - 11:04)
Прям про меня написала

Игорюша, пьем магний. И пиво cool.gif
Hasck 1 июл 2021 в 11:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
"Проблема не в том что я ненавижу людей, а в том что их нельзя убивать". gigi.gif
Бакинец 1 июл 2021 в 11:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
выпей водки лучше
tulon 1 июл 2021 в 12:26
1
В последние время народ сильно на взводе, этот заметно

hololopik 1 июл 2021 в 13:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Попробуйте пройти медицинское обследование. Возможно, это какая то болезнь, а вы даже не подозреваете.
Было такое. Весь свет был не мил, на всех кидался по пустякам. Ну, и шея побаливала.. Выяснилось, что остеохандроз. Стал лечить. Массаж и т.д. Стало намного лучше. В моральном плане в том числе.
Массаж попробуйте, жизнь заиграет новыми красками))

Это сообщение отредактировал hololopik - 1 июл 2021 в 13:20
BirManat 1 июл 2021 в 14:45
Сикамбрический  •  На сайте 16 лет
1
Мне обидно за то, когда я прошу надеть маску, меня посылают на х@й

Хм. Вас это удивляет?
Вы требуете от человека совершить бесполезное, приносящее неудобство и дико насто...хорошевшее за полтора года действие - и ждете за это цветка и улыбки? blink.gif
nazaroff 1 июл 2021 в 16:24
partyzanen  •  На сайте 13 лет
0
Мне обидно за то, когда я прошу надеть маску, меня посылают на х@й,
я становлюсь @банутой, дома бывает скандалы на ровном месте, потому что кружка не там стоит, а на самом деле нужно до@батьсЯ, чтоб сука скандал, а потом жопами друг к другу, кому мы делаем хорошо?!

че то напомнила..

барон 1 июл 2021 в 17:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Нервы ни к черту, иди лечись не проецируй всё на окружающих, и тем более не суй нос в чужие семейные дела

sovushka22 1 июл 2021 в 17:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
"Мне обидно за то, когда я прошу надеть маску, меня посылают на х@й, ну вы что с другой планеты? Так сейчас везде и это не моя прихоть просить вас уважаемые люди" - Вы всерьез думаете, что этот кусок грязной тряпочки спас кого-то от вируса? Можете успокоиться. Ну а если у вас просто стремление призывать всех к навязанному кем-то порядку, то вы не из полиции или санстанции.

"Сегодня увидела как девочка уронила соску на пол и в рот потянула, мама на кассе @балом считала. Я указала, на то, что грязь в рот тянят... Яжмать рассчиталась на кассе, дождалась пока пройдет оплата, и уже на выходе далеко из магазина орёт мне " у тебя рот грязнее, чем эта соска", я даже не поняла что это был за высер. Честно? Как то обидно." - есть такое психологическое правило, если вас никто не просит давать советы или указания, то лучше их не давать, и будет вам счастье.
SonxRazuma 1 июл 2021 в 17:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Киси @ 1.07.2021 - 10:42)
Есть такие люди, которые просто по жизни обречены на то, что "все плохо, кругом идиоты и вообще капец".
Не знаю, я видимо реально в каком-то альтернативном мире живу, где даже паспортистки милые и приятные дамы.
А уж как дома можно скандалить, не понимаю. Дом-это наш мирок, где всегда ржач, ну бывает поворчим беззлобно на тему, что я опять пустой чайник вскипятила или муж колбасные шкурки в мусорку не выкинул)) Скандалы? Вынос мозга? Это вообще шо такое? Мы не в курсе)))
Особых ограничений не ощущаю, как шарились везде, так и шаримся. На худой конец, всегда можно заказать домой вкусные суши, белое вино и устроить семейные посиделки.
99% негатива сами себе накручиваем. Учитесь жить легко. Не искать во всем плохое. Это сложно, да. Но результат того стоит. Сама такая же лет 20 назад была. А потом пришло понимание, что охото в 80 лет с внуками на великах рассекать, а не в 60 уже отдыхать в морге.
Ничего нет невозможного, было б желание и позитивный настрой это 90% успеха во всëм.

Позитивный настрой - это реально действующая штука. Но как же тяжело с позитивом принимать окружающий мир, когда наваливается все и разом. А потом еще чуть-чуть, до кучи. И понимаешь, что "раньше-это была белая полоса"©. Просто у каждого человека на протяжении долгой жизни случаются периоды, которые надо, стиснув зубы, просто пережить. Дальше все как-то рассосется. А сейчас просто пережить...
YapTiger 1 июл 2021 в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (par9 @ 1.07.2021 - 04:51)
я из-за этого развелся

Я ради этого женился. gigi.gif
Evet 1 июл 2021 в 18:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
как скучно я живу...
AntonioKiev 1 июл 2021 в 18:13
Киевлянин  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 1.07.2021 - 10:04)
Вот именно, дома ругаться низзя, для этого есть работа, магазины и очереди... )))

Да и на работе, в магазине и тд надо быть полным позитива. А для того, чтобы слить негатив - есть ЯП. Послал кого-нибудь нахуй - и видишь, стресс отступает.
Yozhzh 1 июл 2021 в 18:21
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Понимаю ТС. Меня тоже все бесят : Начальник на работе, который требует сфотографировать на объекте неведомую хуйню, которой там никогда не было, тупая малолетка в маршрутке, которая 20 минут громко пиздела в телефон в какой цвет надо краситься и как подобрать краску для волос, две тупорылые тётки за 50+, которые решили, что попиздеть прямо на крыльце магазина перед входом - замечательная идея (ну а чё - где встретились, там и встали. и похуй, что люди ходят), быдло - водитель в маршрутке, который орёт на бабушку с пенсионным, сама бабушка, которая открывает кошелек на кассе только после того, как сложит свой грёбаный товар в авоську (я почему - то заранее готовлю наличные или карты - дебил, наверное). Почему мир стал другим? Почему нельзя идти по тротуару так, чтобы тебя можно было спокойно обогнать, а не пиздовать со скоростью улитки по центру с видом королевы(и пусть весь мир подождёт). Почему нельзя включить поворотник где - то в переулке? (я пешеход, я должен понимать куда тебе надо повернуть). Долбаные маргиналы на районе, каждый раз просящие 20 рублей, если им 100500 раз было сказано, что я не подаю и вообще наличными не пользуюсь (было дело, раньше мелочь отсыпал) Тупая продавец на кассе магазина, предлагающая товары по акции, которые я никогда не брал, и спрашивающая каждый раз про штучный товар, например сигареты : Вам одну? (блядь, если бы мне надо было 3, я бы так и сказал, ты чё, меня дебилом считаешь?) АУФ!!!! Это ещё не все!
subart 1 июл 2021 в 20:35
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
иди нахуй! я про просьбу надеть маску
amerikanec 1 июл 2021 в 20:58
0
Напоминает начало отличного фильма "С меня хватит"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх