Нервы ни к черту уже...

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NiceCar 1 июл 2021 в 08:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 1.07.2021 - 08:06)
Цитата
вы же не раздражаетесь на тявкающих собачек, вот и тут так надо.

Раздражаюсь, иногда очень жалею что под ногами каменюка не валяется... :)

И это занимает больше чем 30 секунд ваших мыслей?0_о Ну как бы это странно..
AlDianochka 1 июл 2021 в 08:50
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (NiceCar @ 01.07.2021 - 08:49)
И это занимает больше чем 30 секунд ваших мыслей?0_о Ну как бы это странно..

Неа. Если камень конечно же не подвернулся, тогда больше - руки вытереть надо... :)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rt824 1 июл 2021 в 08:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sheekarno @ 1.07.2021 - 01:18)
Совета вы не просили. Выскажусь "в стенку".
Я бы на вашем месте сходил к неврологу/ психиатру/ психотерапевту (не психологу). Выписали бы они вам, что-нибудь, посильнее тенатена (типа "атаракс"), но послабее "галки"))).
Месяц попили бы - нервная система отдохнула, вы бы по другому стали видеть этот мир. Сон бы стал, как у младенца, а при раздражительности - качество сна очень важный фактор (а не только секс, как некоторые считают).

И ещё - у эндокринолога анализы, не мешало бы, сдать. Бывает, что за невроз принимают банальный гормональный сбой. Выздоравливайте. Берегите себя.

З.Ы. И не читайте по утрам "советских газет". Из-за непонятной, подвешенной ситуации мы ищем врагов во всём, чтобы хоть как-то снять напряжение и осмыслить ситуацию.

Это все хорошо конечно, но проблемы не решает. Люди сейчас действительно изменились и не в лучшую сторону.
Krog 1 июл 2021 в 08:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Люди оскотинились,
Приехал через пару лет на месяц, охуел.
Отвык от бытового хамства, но реакция - на ржач пробивает. Хз почему.
И хочется как с детьми разговаривать, с улыбкой.
Успокаиваются. Оттаивают.

Проблема в выживании.
Все выживают.
И отношения скатываются к волчьей стае, где «нужно» перегрызть глотку.

Это сообщение отредактировал Krog - 1 июл 2021 в 08:56
Kkora 1 июл 2021 в 08:53
1
Цитата (Bris2 @ 1.07.2021 - 08:05)
AlDianochka
Цитата
Кассиры это другое дело, на кассе маску на подбородок нацеплю. А вот если в очереди какая нибудь кочерга заикнется про маску, будет в лучшем случае послана, в худшем - узнает о себе много нового в грубой нецензурной форме... :))))

Во тута - согласен. Но стараюсь посылать вежливо, без мата. Это ещё больше заводит оппонента. biggrin.gif

вот так-весело заводя друг друга, люди и портят кровь и нервы
AlDianochka 1 июл 2021 в 08:55
3
Цитата (Kkora @ 01.07.2021 - 08:53)
вот так-весело заводя друг друга, люди и портят кровь и нервы

Да ладно, выместишь нервы и настроение лучше становится....

Padlovna02 1 июл 2021 в 09:00
Немешкиворочатель  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (AntonioKiev @ 1.07.2021 - 03:29)
Ограничить информационный поток до уровня, который касается непосредственно тебя (завести телефон, на который будут звонить только родственники, остальные звонки отрезать по окончанию рабочего дня), взаимодействие с людьми ограничить до уровня, когда это касается только тебя (нахуй тебе чужие упавшие соски и прочие проблемы?), хотя бы на недельку оторваться от постоянной информационной нагрузки туда, где есть ну не знаю, например озеро с карпами. Ну и как программа-максимум - не вносить чужие проблемы, которые тебя не касаются, в свою жизнь

и это работает, я лично так сделала - по максимуму абстрагировалась от внешнего мира... жить стало проще, нервы, насколько возможно, целее..
Fromafar 1 июл 2021 в 09:05
Виконт  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Padlovna02 @ 1.07.2021 - 09:00)
Ограничить информационный поток до уровня, который касается непосредственно тебя (завести телефон, на который будут звонить только родственники, остальные звонки отрезать по окончанию рабочего дня), взаимодействие с людьми ограничить до уровня, когда это касается только тебя (нахуй тебе чужие упавшие соски и прочие проблемы?), хотя бы на недельку оторваться от постоянной информационной нагрузки туда, где есть ну не знаю, например озеро с карпами. Ну и как программа-максимум - не вносить чужие проблемы, которые тебя не касаются, в свою жизнь

и это работает, я лично так сделала - по максимуму абстрагировалась от внешнего мира... жить стало проще, нервы, насколько возможно, целее..

А потом пришла на Яп! biggrin.gif Привет!

Это сообщение отредактировал Fromafar - 1 июл 2021 в 09:19
pan4a76 1 июл 2021 в 09:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Нервы ни к черту уже...

gestapoff 1 июл 2021 в 09:17
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
а вот потому что росияне ебаные на власть гавкнуть бояться, потому между собой собачатся, и это поощряется, в том числе и япом ебаным. пока не будет, а его не будет в рашке никогда, взаимного уважения, бла-бла-бла... хули я все это пишу
gestapoff 1 июл 2021 в 09:18
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
ах, да - крым ебаный наш ведь!
BeerBoroda 1 июл 2021 в 09:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Держись. Ты не одинока.
К примеру, у меня всё тоже самое, только я ещё и безработный в сорок девять с половиной лет...
CC400 1 июл 2021 в 09:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Правильно тебя посылают, когда заставляешь людей маски одевать.Ты что, на службе у тварей, устроивших весь этот кошмар?

Maxim13 1 июл 2021 в 09:37
Всегда  •  На сайте 8 лет
2
Это мы еще не знаем реальную картину по суицидам.
Мне в середине 2019 года знакомый врач на Скорой говорил- чет какие то дикие количества суицидников пошли.
Это было ДО ковидного кипиша. Несложно предположить что сейчас творится.
CC400 1 июл 2021 в 09:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (AlDianochka @ 1.07.2021 - 07:56)
Цитата (Bris2 @ 01.07.2021 - 07:52)
Ты не права. Не ТС придумала говорить о масках. И не кассиры от прихоти своей спрашивают о товарах по акции и не нужен ли пакет. Их заставляют, контролируют и наказывают.

И поэтому в магазине я ношу маску, а на кассе говорю: "Карта скидок есть, оплата картой, пакет и товары по акции не нужны". Мне не сложно раз в несколько дней плямкнуть эту фразу, а у кассира уже наверняка мозоли на языке.

Кассиры это другое дело, на кассе маску на подбородок нацеплю. А вот если в очереди какая нибудь кочерга заикнется про маску, будет в лучшем случае послана, в худшем - узнает о себе много нового в грубой нецензурной форме... :))))

В Германии, когда какая-нибудь овца цепляется за маску в магазине, мол одень маску правильно, я громко матерюсь на могучем, ибо нервы еже ни к чёрту, она тут же затыкается, а все делают вид, что ничего не происходит и отворачиваются.
Сука, ненавижу себя, когда в маске...

Это сообщение отредактировал CC400 - 1 июл 2021 в 09:45
Juna 1 июл 2021 в 09:49
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (rt824 @ 1.07.2021 - 08:52)
Цитата (sheekarno @ 1.07.2021 - 01:18)
Совета вы не просили. Выскажусь "в стенку".
Я бы на вашем месте сходил к неврологу/ психиатру/ психотерапевту (не психологу). Выписали бы они вам, что-нибудь, посильнее тенатена (типа "атаракс"), но послабее "галки"))).
Месяц попили бы - нервная система отдохнула, вы бы по другому стали видеть этот мир. Сон бы стал,  как у младенца, а при раздражительности - качество сна очень важный фактор (а не только секс, как некоторые считают).

И ещё - у эндокринолога анализы, не мешало бы, сдать. Бывает, что за невроз принимают банальный гормональный сбой. Выздоравливайте. Берегите себя.

З.Ы. И не читайте по утрам "советских газет". Из-за непонятной, подвешенной ситуации мы ищем врагов во всём, чтобы хоть как-то снять напряжение и осмыслить ситуацию.

Это все хорошо конечно, но проблемы не решает. Люди сейчас действительно изменились и не в лучшую сторону.

Просто всем надо сходить к психитару brake.gif
Padlovna02 1 июл 2021 в 09:50
4
Цитата (CC400 @ 1.07.2021 - 11:30)
Правильно тебя посылают, когда заставляешь людей маски одевать.Ты что, на службе у тварей, устроивших весь этот кошмар?

а если она просто продавец-кассир? знаете КАК их штрафуют, если они обслуживают людей без маски? у нас просто отказываются в крупных магазинах...

Это сообщение отредактировал Padlovna02 - 1 июл 2021 в 09:52
techNICK 1 июл 2021 в 09:51
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (gestapoff @ 1.07.2021 - 11:18)
ах, да - крым ебаный наш ведь!

Схуев ваш, г-н, в профиле которого стоит Самарканд?
Давно Узбекистан в составе РФ? smile.gif

Это сообщение отредактировал techNICK - 1 июл 2021 в 09:51
DimonJr 1 июл 2021 в 09:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
не ебут. вот причина
Padlovna02 1 июл 2021 в 09:55
3
Цитата (DimonJr @ 1.07.2021 - 11:51)
не ебут. вот причина

охххх.... если бы всё было так просто...
AlDianochka 1 июл 2021 в 10:00
1
Цитата (Juna @ 01.07.2021 - 09:49)
Просто всем надо сходить к психитару

Если хочешь - иди - нам не надо! :)))

KingLEV 1 июл 2021 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну так cool.gif

Нервы ни к черту уже...
усыСома 1 июл 2021 в 10:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
1
Спокойствие и только спокойствие…

Gfksx72 1 июл 2021 в 10:19
1
Описала почти один в один мое состояние.
Что сказать держись. Я пока держусь
Gfksx72 1 июл 2021 в 10:23
2
Цитата (Padlovna02 @ 1.07.2021 - 09:00)

faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
апплодисменты за пиз***шь.
Открой глаза, ты на ЯПе вещаешь Обстрагировалась..тут пиздец какое одиночество
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 607
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх