Как я новый телевизор покупал

Страницы:← 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fodin 29 фев 2020 в 21:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (AdventL @ 29.02.2020 - 20:44)

Минусы NoFrost:
1 Ноуфрост "сьедает" внутренний объем холодильника (до 10%)
2 Холодильники с ноуфростом как правило шумнее (иногда намного)
3 Холодильники с ноуфростом ощутимо дороже (те же 10-15% как правило)
4 Ноуфрост "сушит" продукты
5 Холодильники с ноуфростом менее надежны (просто больше комплектующих в них)

Плюс NoFrost
1 Не нужно размораживать
2 ??? Ну разве что соседке похвастаться lol.gif

Но, вообще то говоря холодильник иногда нужно мыть, так что можно совместить одно с другим.

-1. Хз. Может быть. Не замечал, не жалуемся.
-2. Да? А за счет чего шумней? В нашем иногда шумно что-то трескается внутри (как будто лед?), да и пох.
-3. Дык знаем, за что платим.
-4. Это еще как и почему? Что за эффект такой? Каким образом влажность внутри холодильника меняется?
-5. Ну, наверное. Хотя тоже не всегда это так. Уверен, есть "простые" говенные модели и отличные "ноуфрост".
+1. Да! И это все перекрывает вон то все.
+2. Хуй на хвастовство. У него не образуется иней ебучий, который в советских холодосах иногда даже морозилку блокировал от открывания.

3 года холодильнику, еще ни разу не мыли. Не воняет, внутри не грязный, поэтому и мысли такой не возникало пока даже. Зато и не было опупеи с размораживанием, когда все баночки-скляночки, мясцо-хуесцо вытаскиваются, под холодильник стелется тряпочка и начинается процесс, нет - ПРОЦЕСС! Ну его нахуй, этот процесс. Я понимаю, что сейчас разморозка может не так выглядеть совсем, как во времена СССР, но все же.
Rishatt 29 фев 2020 в 21:08
3
Я всегда в интернете выбираю, смотрю нужные мне параметры устройства, читаю отзывы, смотрю где есть поблизости и либо заказываю, либо чешу в магазин за покупкой. Смысл сейчас слушать продавцов, в интернете и так вся нужная информация есть.
Yamakasi 29 фев 2020 в 21:25
ЯП покинут за отсутствием модерации  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Замполлитр @ 29.02.2020 - 20:44)

Эти телевизоры всем мужикам которых я знаю не нужны. Прошлый век.

Панель в 55"- 65" прошлый век, а на мониторчике ПК смотреть - это будущее? Вы точно веком не ошиблись?
Все мужики кого знаю я имеют по несколько ТВ. И жене и детям и самому глаз пристроить. У всех это либо смарт ТВ, либо Андроид.

Прошлый век как раз у ПК чахнуть как в конце 90х смотреть фильмы на нем..Сейчас все потребление контента в ТВ панелях и смартфонах/планшетах.

ПК только для генерации контента.

Выйдете из секты антиТВшников. Купите нормальный девайс. Поймете где прошлый век остался.

Это сообщение отредактировал Yamakasi - 29 фев 2020 в 21:28
Aelgwae 29 фев 2020 в 21:39
Флеркен  •  На сайте 11 лет
1
DNS везде днище, не только в Екатеринбурге.
KELEVRA80 29 фев 2020 в 21:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Любая вещь с витрины должна идти со скидкой !!! Запомните это !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KELEVRA80 29 фев 2020 в 21:58
1
Нам так же с витрины пытались впарить в м видео , послал нахуй и ушел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mgnkn 29 фев 2020 в 22:49
Гость  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (korzkorz @ 29.02.2020 - 00:47)
Купил в днс,Телек ксиоми/сяоми охуенный,пульт 3 кнопки,да,норм.Кинотеатры на 3 месяца проплачены,купил-радует(игру престолов посмотрел,понял недовольство общественности)

Да нормальная у нее жопа!
bysj 29 фев 2020 в 23:22
0
Цитата (GoBlinTsht @ 29.02.2020 - 04:26)
Какая-то сказочная хуйня gigi.gif

ДНСы, Эльдорады, мыВыдевы и прочие мало-мальски крупные шараги - имеют сайты, блеать, - на которых видно где и сколько товара в наличии gigi.gif
И если он 1 - это в 99,9% витрина

А чтобы его не увели до приезда - делается покупка с сайта с оплатой в магазине

Автор - тот еще странный покупатель shum_lol.gif

Ещё добавлю - по сайту у них даже дешевле может быть, чем в самом магазине/зале.
dlrex 1 мар 2020 в 00:04
Инженегр  •  На сайте 12 лет
3
Я просто нашёл на сайте технопоинта что мне нужно, пришёл, оплатил, осмотрел, забрал. Нахрена все эти консультанты?
zojikiymryt 1 мар 2020 в 00:22
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Не понимаю, как можно в нынешнее время, при доступности кучи сайтов с характеристиками и отзывами, да тот же яндекс маркет, покупать что-то по совету продавцов-консультантов?

Как я покупал телек - пришел, увидел акцию, загуглил цены в других магазинах, проверил на битые пиксели со своей флэшки, купил. пятый год пошел.

Как я покупал комп - заказал солянку в одном магазе с безпроблемным возвратом в случае неисправностей, не нравится и т.д., одну часть компа вернул через день из-за брака, купил в соседнем магазине из наличия. Юзаю почти два года.

Как я покупал клавиатуру - потыкал из наличия в магазах, загуглил наличие в продаже в магазинах с местной гарантией типы свитчей, прошелся еще раз, нашел то, что устраивает, погуглил цены у конкурентов, получил низшую цену конкурентов, оплатил, забрал.

Как я покупал наушники:
Первые - пришел в магаз, померил, выбрал нераспакованные, пробил цену у конкурентов, цену снизили, купил дешевле на 5ка, чем они были выставлены.
Вторые - давно хотел, увидел акцию в днс, попросил нераспакованные, оплатил, забрал.
Третьи - пребывал в запое, увидел скидку у хороших ушей в 7ка, заказал, забрал.

Как я покупал звуковую карту - искал по отзывам, все было не очень. Нашел идеальную, дорого. Был в запое, заказал одновременно с третьими наушниками.

Покупать что-то по совету продавца-консультанта - это признать себя неграмотным лохом.

fordshelby 1 мар 2020 в 00:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Токио @ 29.02.2020 - 00:46)
Кто дочитает ЭТО в пятницу, вечером до конца, отпишите, пж, марку и характеристики ТВ, которую выбрал ТС.
Тема актуальна))

главное, панасон не берите, такое г). и лучше брать без смарта. приставку отдельно.
kraken777 1 мар 2020 в 01:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
дочитал доконца из-за того потому что и у меня жене Светлана - а ты олень
tulon 1 мар 2020 в 01:32
0
холодильник выбрать и купить тот ещё квест,консультантов держут что бы впаривать , а не помогать
ivanpetrof 1 мар 2020 в 01:48
0
(игру престолов посмотрел,понял недовольство общественности)

ты это, на святое-то, не замахуйся!
ivanpetrof 1 мар 2020 в 02:07
0
Цитата (KELEVRA80 @ 29.02.2020 - 21:57)
Любая вещь с витрины должна идти со скидкой !!! Запомните это !!!

Далекий 2002й, Новогодние скидки, купили мы Хитачи большой - вдвоем хрен утащишь (не было тогда ЛЕДов). Ждем доставки, привозят два каких-то мутных типа на ободранном трачке, быстренько выгружают и пытаются сунуть бумаги на подпись и быстро свалить. Хрен вам -вскрываем=тв поцарапан, в пыли с множеством отпечатков чьих-то пальцев. Ясно, забирайте, грю и валите нах отсюда. Звоним в магазин и оказалось, что это была "забота" о нас - временный тв, с пола, , дабы нам на кристмас не скучно было. Правда бумаги были как на новый - хрен бы я им потом доказал, что это не я поцарапал. В начале января привезли новый, но пытались впарить доновогоднюю цену, без скидки и даже деньги с кредитки сняли -мол, акция-то закончилась. Я устал с ними ругаться исдал это все адвокатам общества защиты прав потребителей, через пару недель все уладилось к моему удовлетворению. Такого открытого наЯПпалова я в канадии ни до ни после не видел. Да, это все не в России, а в Западной Канаде.
Маленькая ремарка: Эта фирма (Интернэшнл Видео) резко и с помпой открыли несколько магазинов, акции одна за одной - звучали из каждого чайника, но....быстро зарекомендовали себя как козлы потные и ...за пару лет сдулись и обанкротились. У них попросту перестали покупать - есть рядом другие магазины с нормальным сервисом.
Консультанты - здесь другая проблема: мальчики, которые не втюхивают, но абсолютно ни хрена не знают о сути дела. Работа эта низкооплачиваемая, высокая текучесть, почти никто за 15-18 доллаоей в час попу рвать не будет и пр. Посему - интернет, собственные изыскания в его дебрях, пришел - пальцем ткнул:" Вотетовотхочу!" и все на этом.
Широкоф 1 мар 2020 в 02:14
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
А нормально написать не судьба?Вообще ни хуя не понял и на середине бросил читать.
oldcrazydad 1 мар 2020 в 03:31
Опытный циник-балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Yamakasi @ 1.03.2020 - 01:25)

Панель в 55"- 65" прошлый век, а на мониторчике ПК смотреть - это будущее? Вы точно веком не ошиблись?
Все мужики кого знаю я имеют по несколько ТВ. И жене и детям и самому глаз пристроить. У всех это либо смарт ТВ, либо Андроид.
Прошлый век как раз у ПК чахнуть как в конце 90х смотреть фильмы на нем..Сейчас все потребление контента в ТВ панелях и смартфонах/планшетах.
Выйдете из секты антиТВшников. Купите нормальный девайс. Поймете где прошлый век остался.

Бесполезно, дружище. что-то доказывать.
Это секта.
Там в телевизоре только первый канал и Соловьев с Киселевым.
elDmitriy 1 мар 2020 в 07:11
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Yamakasi @ 1.03.2020 - 01:25)

вот полностью согласен. нет ничего приятнее, как прийти вечером с работы, взять разогретый ужин, упасть на диван, в пульт пробубнить название фильма и полностью расслабиться!
Дима687 1 мар 2020 в 07:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Уныло. Писал гопнЕг, которому Света разрешила купить джойстик.
simyth11 1 мар 2020 в 07:58
1
Да у меня вообще истории были дикие.
Приезжаем с другом покупать ему музыкальный центр (ну тогда еще были такие модные, пятиколоночные, здоровенные такие гробы с отдельными блоками). Дорогой.
Выносят в отдельных коробках. - Все, поехали. Не, говорю, давай посмотрим, что внутри. Я, как старый снабженец, говорю - открывай. Блядь, вместо колонок -деревянные чушки такие, которые на дрова рубят. Лежат для веса. Друг в шоке, продавцы в шоке (да они-то тут причем). И главное, потом хрен чего докажешь. Ну поменяли, и все. Никаких моральных компенсаций.
А чего скрывать, это М-Видео было.
пластырь 1 мар 2020 в 08:35
   •  На сайте 15 лет
2
Цитата (simyth11 @ 1.03.2020 - 07:58)
Да у меня вообще истории были дикие.
Приезжаем с другом покупать ему музыкальный центр (ну тогда еще были такие модные, пятиколоночные, здоровенные такие гробы с отдельными блоками). Дорогой.
Выносят в отдельных коробках. - Все, поехали. Не, говорю, давай посмотрим, что внутри. Я, как старый снабженец, говорю - открывай. Блядь, вместо колонок -деревянные чушки такие, которые на дрова рубят. Лежат для веса. Друг в шоке, продавцы в шоке (да они-то тут причем). И главное, потом хрен чего докажешь. Ну поменяли, и все. Никаких моральных компенсаций.
А чего скрывать, это М-Видео было.

Я в Эльдорадо работал, нам с центрального склада вместо центров коробки с керамзитом приехали.
RGolovanov 1 мар 2020 в 09:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Купил в днс,Телек ксиоми/сяоми охуенный,пульт 3 кнопки,да,норм.Кинотеатры на 3 месяца проплачены,купил-радует(игру престолов посмотрел,понял недовольство общественности)

я сам сяо 4с43 купил, в осторге от цены и качества.
lastnatural 1 мар 2020 в 10:19
1
Вот ТСу несколько советов, следуя которым технику можно покупать даже в DNS:
1. Формулируешь для себя что хочешь за имеющийся бюджет, в Интернете выбираешь несколько приемлемых по характеристикам моделей.
2. Читаешь отзывы по каждой из них. Определяешься с выбором оставляя в списке 1-3 модели.
3. Мониторишь цены и наличие.
4. Заодно смотришь, нет ли желаемого девайса в разделе "распродажа" по сильно сниженной цене из-за незначительной хуйни. Мои персональные в этом успехи:
- Проектор с 20-ю часами (из 8000 ресурса) "пробега" лампы обошелся на 45% дешевле из-за царапины на корпусе. При этом изначально предполагалось что висеть он будет этой царапиной к потолку.
- Минус 25% от ценника за глубокую царапину на боку стиральной машины. После установки по месту, эту царапину будет невозможно увидеть при всем желании.
[Почему бы не монетизировать в свою пользу кривизну рук распаковщиков витринных образцов?]
5. Навязываемые услуги вроде допгарантии. Тут тоже всё просто: определяешь опытным взглядом "главного", и в его присутствии заявляешь "допгарантия и аксессуары кроме выбранного кронштейна не нужны. На кассе я оплачу ровно столько, сколько обозначено на этих ценниках. Любое поползновение впарить что-либо дополнительно, я расцениваю как попытку наебать, и ухожу без покупки в оооочень плохом настроении". Так и время с нервами экономятся, и продавца-консультанта ебать не будут: ну что он может поделать, если покупатель не лох?

Это сообщение отредактировал lastnatural - 1 мар 2020 в 10:24
Angeleyes1 1 мар 2020 в 13:40
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Нужен был ноутбук,я в них неразбираюсь совсем. Позвонил знакомому- так и так-" едь туда то. Там такой то стоит столько то. Это дешево. Если скажут нету такого но есть другой- звони мне я оформю покупку, оплачу,ты у них же заберешь,деньги мне переведешь. Приехал купил без проблем
Rekos 1 мар 2020 в 15:35
0
купил DEXP в ДНСе за 22 рубля 50 дюймов, смотрю и радуюсь, теперь еще аэромышь купил, ваще балдею, осталось клаву купить и буду на ЯПе лежа зависать
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 000
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх