Как я новый телевизор покупал

Страницы:← 1 ...  8 9 10 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
elDmitriy 29 фев 2020 в 18:14
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
1
такое может быть только если приходят лохи в магазин и говорят "ну, я не знаю, у меня есть деньги, хочу телек". я когда покупал себе три телевизора (не сразу, но это примерно в течение двух месяцев происходило), точнее, себе два (спальня и гостиная) и теще, я просто зашел в ИНТЕРНЕТ (о, да! я там не забанен и даже умею им пользоваться!), пробежал по сайтам крупных сетевиков, определился с моделью телевизора, узнал, где он в наличии, пришел, посмотрел и купил. главное, при просмотре товара в магазине иметь с собой флешку с тест-картинками, которые покажут и мертвые пиксели (в одном случае очень помогла мне эта флешка), и засветку экрана, и его настоящие характеристики.
никаких проблем, если иметь мозги
oldhoha 29 фев 2020 в 18:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Если тебе лень почитать в инете обзоры и отзывы вечерок и выбрать конкретную модель из доступных. После чего уточнить наличие , прийти и купить. Если для тебя важнее пивасик и футбик , по неважно какому телевизору, после работы. Нех тогда жаловаться. Пришел, оплатил заказ, забрал , ушел. Задача зальных продаванов - наебать лоха , была , есть и будет !
elDmitriy 29 фев 2020 в 18:21
пошутист-парашютист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SoN1k32 @ 29.02.2020 - 05:28)
Буквально сегодня отговорил девочку от покупки мягко говоря сомнительного холодильника (марку указывать не буду, дабы сохранить пукан владельцев аналогичных моделей), на чуть более дешевый но без системы no frost. Эта модель подходила под ее первоначальный запрос, большая морозильная камера (159 литров vs 110 nofrost), цена до 30к. и надежный.

вот как раз по таким параметрам и мне нужен аппарат. говори название того, что эта девочка купила и будет тебе счастье и вырастут у твоей жены сиськи 4 размера при талии в 63 см!

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 29 фев 2020 в 18:23
Archimedis 29 фев 2020 в 18:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Мля, 28 "штук" за телевизор?!! Вы там позолоченный что-ли покупали?
Выписал с али 43" за 13,5. Его за эти деньги ещё и до двери квартиры доставили.
Вам точно нужно чтобы в чеке было написано "ох;%нная скидка", но при этом вы заплатили в 2 раза больше?
Pafnuti 29 фев 2020 в 18:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (1CHiEF1 @ 29.02.2020 - 00:46)
Цитата (CristalClear @ 29.02.2020 - 00:41)
Дайте угадаю

Екатеринбург?  deg.gif

а ты хорош

Продаван наверное просто. gigi.gif
justdimko 29 фев 2020 в 18:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sergvp @ 29.02.2020 - 00:48)
Конченная говноконтора. В принципе сейчас все подобные конторы скотились на уровень плинтуса. Постоянные наёбки, впаривание каких то страховок, настроек и т.п. Стараюсь всё брать в каком нибудь юлмарте -заказал, пришёл, забрал. Не общаясь с дебилами-продаванами

Юлмарт кстати всё.
Volgovod 29 фев 2020 в 19:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Хм. А мне норм у них покупать, цены средние.
По инету модель выбрал, посмотрел, пришел, пощупал, забрал.
Каких-то таких дебильных ситуаций не случалось.

Ну кроме случая когда продавщица сказала - вы так теликом пользоваться умеете вообще?
Я маме телик взял, а сам и правда лет как 5-7 не пользовался этой техникой, кручу верчу пульт, нажимаю чо попало)))

П.С. 42" по-моему, Самсунг, 23-25 тыс. рублей, без всяких интернетов и наворотов, простой.

Вообще отлично, если не докапываться!
wagner323 29 фев 2020 в 19:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Наборбукв @ 29.02.2020 - 00:48)
Что за уебанская манера письма?

Быдлотекст

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrSmith2010 29 фев 2020 в 19:20
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Volgovod @ 29.02.2020 - 19:04)
Хм. А мне норм у них покупать, цены средние.
По инету модель выбрал, посмотрел, пришел, пощупал, забрал.
Каких-то таких дебильных ситуаций не случалось.

Ну кроме случая когда продавщица сказала - вы так теликом пользоваться умеете вообще?
Я маме телик взял, а сам и правда лет как 5-7 не пользовался этой техникой, кручу верчу пульт, нажимаю чо попало)))

П.С. 42" по-моему, Самсунг, 23-25 тыс. рублей, без всяких интернетов и наворотов, простой.

Вообще отлично, если не докапываться!

А если докапаться то самсунги сейчас видео с флешки кодированное кодеками xvid/divx не воспроизводит, нет отдельной кнопки для таймера выключения , цветопередача по умолчанию не очень над настройки ковырять, подсветка по умолчанию на максимуме над убавлять немного чтоб не сгорела
Замполлитр 29 фев 2020 в 19:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ivansilver @ 29.02.2020 - 12:01)
Цитата (Замполлитр @ 29.02.2020 - 11:57)
Кто вообще эти телевизоры смотрит, дети да старухи.

Кино не смотришь, что ли?)))
Эфирное ТВ - да , до одного места, кроме Матча с футболом клубным нормальным. А так - нормального контента в сети хватает.

Какое нахрен кино, вся жизнь как кино, да и неинтересно эту муть уже смотреть. Какой нибудь старый советский фильм на компьютере пересмотришь вот и все кино.
Riddick 29 фев 2020 в 19:45
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Хуй знает зачем автор ищет себе геморой на жопу, выбрал заказал сайта, пришел осмотрел оплатил забрал, все покупаю либо в днс/технопоинт либо мвидео иногда ситилинк, никогда такой хуеты не было
Yamakasi 29 фев 2020 в 19:52
ЯП покинут за отсутствием модерации  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Замполлитр @ 29.02.2020 - 19:35)

Эфирное ТВ - да , до одного места, кроме Матча с футболом клубным нормальным. А так - нормального контента в сети хватает.

Какое нахрен кино, вся жизнь как кино, да и неинтересно эту муть уже смотреть. Какой нибудь старый советский фильм на компьютере пересмотришь вот и все кино.

Зачем сидеть у пк и всматриваться в 24 дюймика среднестатистического монитора если можно тот же фильмик на 55" удобно устроившись посмотреть?

Не понимаю тех кто гордится отсутствием ТВ панели. Она как лопата. Можно соседа убить, можно огород копать. Принципиально не иметь лопату чтоб не убивать соседа??
Не хотите соловьева - глядите Нешнал джеографик. Контента море - любого качества и формата.
ShtirlitzJK 29 фев 2020 в 19:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Недавно решили себя электрогрилем порадовать, нашли подходящий в Э...., ну в зале пока то да се, мы берем, один продаван ушел на склад смотреть, а второй под это дело уже документ для кассы выписал, типа консультировал, первый вернулся, чуть не до драки у них дошло, чей клиент.

Замполлитр 29 фев 2020 в 19:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Yamakasi @ 29.02.2020 - 19:52)
Цитата (Замполлитр @ 29.02.2020 - 19:35)

Зачем сидеть у пк и всматриваться в 24 дюймика среднестатистического монитора если можно тот же фильмик на 55" удобно устроившись посмотреть?

Не понимаю тех кто гордится отсутствием ТВ панели. Она как лопата. Можно соседа убить, можно огород копать. Принципиально не иметь лопату чтоб не убивать соседа??
Не хотите соловьева - глядите Нешнал джеографик. Контента море - любого качества и формата.

У этой лопаты дети и жена все время сидят, поэтому что я хочу уже в последнюю очередь.
Ivansilver 29 фев 2020 в 20:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Замполлитр @ 29.02.2020 - 19:56)
У этой лопаты дети и жена все время сидят, поэтому что я хочу уже в последнюю очередь.

Так купи вторую лопату и копайте каждый свой огород ).
Ivansilver 29 фев 2020 в 20:08
0
Цитата (ShtirlitzJK @ 29.02.2020 - 19:54)
Недавно решили себя электрогрилем порадовать, нашли подходящий в Э...., ну в зале пока то да се, мы берем, один продаван ушел на склад смотреть, а второй под это дело уже документ для кассы выписал, типа консультировал, первый вернулся, чуть не до драки у них дошло, чей клиент.

Надеюсь, вы их помирили - передумали покупать smile.gif
Замполлитр 29 фев 2020 в 20:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ivansilver @ 29.02.2020 - 20:06)
Цитата (Замполлитр @ 29.02.2020 - 19:56)

Так купи вторую лопату и копайте каждый свой огород ).

А мне это неинтересно, зачем мне это если я этим заниматься не буду. Не смотрю я телевизор уже лет десять. И в фильмах мне больше диалоги интересны чем картинка, советские фильмы в этом плане самые лучшие.

Это сообщение отредактировал Замполлитр - 29 фев 2020 в 20:10
Stipo74 29 фев 2020 в 20:20
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Для меня первое место это Сонька, все выкинуть рука не поднимется! Второе призовое Самс. Третье - Лыжа. Все на дачах и квартирах. Лыжа быстрее всего в двадцати градусный мороз заводится. Был Филя - пришлось 27-ми кг панель на мусорку нести, потому как весь мозг изнасиловал (четыре ремонта за 3 года, пятый или он или вытерпеть более не было сил).

Это сообщение отредактировал Stipo74 - 29 фев 2020 в 20:22
Yamakasi 29 фев 2020 в 20:24
ЯП покинут за отсутствием модерации  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Замполлитр @ 29.02.2020 - 20:09)

А мне это неинтересно, зачем мне это если я этим заниматься не буду. Не смотрю я телевизор уже лет десять. И в фильмах мне больше диалоги интересны чем картинка, советские фильмы в этом плане самые лучшие.

Да не смотрите, ради бога. Если женщины не интересны - отрежте ЯПовские 45, хотите быть веганом - пожалуйста.

Просто не гордитесь этим на публику. И весь смысл вопроса.
Вот не нужен вам ТВ но вы таки зашли в тему про покупку ТВ и сообщили что он вам не нужен. Зачем?

Телевизор это просто большой монитор. Хотите сидеть у маленького - дело вкуса.

farid02511 29 фев 2020 в 20:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Как то вы не правильно барыгу называете, я бы сказал слишком ласково супер-продавец.
YokozunaI 29 фев 2020 в 20:29
Буквоед  •  На сайте 7 лет
0
Почему вы не любите МВидео?
Вчера выбирал себе монитор. В этой сети средняя цена.
Сегодня зашел туда, отправил СМС и получил промокод на 2тр. Купил моник дешевле, чем везде.
Ни Эльдорадо, которое тоже принадлежит Гуцериеву, ни ДНС и Ситилинк с Плеер.ру не смогли мне дать нужную цену. Учитесь пользоваться их предложениями по скидкам. Не рассчитывайте на продаванов, готовьтесь заранее. Они не знают ни куя, их задача развести вас на самый маржинальный товар - аксессуары. Бейте их их же оружием. Живите за счет них.

Это сообщение отредактировал YokozunaI - 29 фев 2020 в 20:43
Fodin 29 фев 2020 в 20:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (SoN1k32 @ 29.02.2020 - 01:28)
Буквально сегодня отговорил девочку от покупки мягко говоря сомнительного холодильника (марку указывать не буду, дабы сохранить пукан владельцев аналогичных моделей), на чуть более дешевый но без системы no frost. Эта модель подходила под ее первоначальный запрос, большая морозильная камера (159 литров vs 110 nofrost), цена до 30к. и надежный.

Не понял. Чем ноуфрост не угодил?
Для меня это чуть не главный критерий при выборе холодоса.
AdventL 29 фев 2020 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Fodin @ 29.02.2020 - 20:42)

Не понял. Чем ноуфрост не угодил?
Для меня это чуть не главный критерий при выборе холодоса.

Минусы NoFrost:
1 Ноуфрост "сьедает" внутренний объем холодильника (до 10%)
2 Холодильники с ноуфростом как правило шумнее (иногда намного)
3 Холодильники с ноуфростом ощутимо дороже (те же 10-15% как правило)
4 Ноуфрост "сушит" продукты
5 Холодильники с ноуфростом менее надежны (просто больше комплектующих в них)

Плюс NoFrost
1 Не нужно размораживать
2 ??? Ну разве что соседке похвастаться lol.gif

Но, вообще то говоря холодильник иногда нужно мыть, так что можно совместить одно с другим.

Это сообщение отредактировал AdventL - 29 фев 2020 в 20:48
Замполлитр 29 фев 2020 в 20:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Yamakasi @ 29.02.2020 - 20:24)
Цитата (Замполлитр @ 29.02.2020 - 20:09)

Да не смотрите, ради бога. Если женщины не интересны - отрежте ЯПовские 45, хотите быть веганом - пожалуйста.

Просто не гордитесь этим на публику. И весь смысл вопроса.
Вот не нужен вам ТВ но вы таки зашли в тему про покупку ТВ и сообщили что он вам не нужен. Зачем?

Телевизор это просто большой монитор. Хотите сидеть у маленького - дело вкуса.

Эти телевизоры всем мужикам которых я знаю не нужны. Прошлый век.
ОБМОРОКАДАМА 29 фев 2020 в 20:57
0
Цитата (Рыбанько @ 29.02.2020 - 06:45)
Ну хз... может кому поможет - я вышел на ребят с СПб, которые телевизоры на заказ с Финки привозят. Заказал Филипс, который у нас в сетевиках почему-то не продается. Ценник, в соответствии с Я-маркетом получился на 30% дешевле.

В личку. Ожешь контакты кинуть?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 000
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  8 9 10 11 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх