В России грядет большая политическая буря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bulett
1.10.2018 - 23:54
11
Статус: Offline

Ярила

Да не грядет в России никакой политической бури. В ближайший десяток лет точно. Предпосылок нет.
"Для революции недостаточно того, чтобы низы не хотели жить, как прежде. Для нее требуется еще, чтобы верхи не могли хозяйничать и управлять, как прежде."
А они могут. Очень даже могут.
То, что вам чего-то там не нравится, легко регулируется палкой по хребту или пулеметами в запущенном случае. Если есть иллюзия, что власть слаба, что раскол имеется, хаос - это иллюзия, не больше. По мне так наоборот, сейчас мундиры на пике могущества и достатка, рвать население в случае тарарама будут от души, идейно, с огоньком.
И уж точно, кусочек хлебца с колбасой у них будет до последнего, гораздо раньше голодать начнут рабочие и крестьяне.
А ждать внутренних разборок - ой. Место нынешней погани займет еще большая погань, более зубастая и мотивированная на...ну точно не на улучшении уровня жизни трудящихся.
Так что это не Путин в тупике, ой не Путин. У этого все совсем неплохо, если не считать мелочь одну - спад всего, что можно, там, где он вроде бы гарант, где он вроде бы должен не допускать спада.
Но поскольку и не спросят, мелочь эту можно не принимать во внимание.
Буря...только что пять лет украли жизни человека. Буря?

[^]
cirkul05
1.10.2018 - 23:57
1

Ярила

Кароче, осенний депресняк.

[^]
allrulez
1.10.2018 - 23:58
-7

Ярила

Цитата (lupusest @ 1.10.2018 - 23:45)
Цитата (allrulez @ 1.10.2018 - 23:21)
даааааааа!
афтар сжжооооооооооооооот!!!!

дебилы, *ля ©

идите спать, умалишенные. и особоодарённые тоже.

как же вы зае*али качать дерьмо.
вы, *лять как мой коллега-идиот, который считает, что на всех телевышках есть трансляторы неведомых волн, заставляющие покупать всякую куйню, жрать её и не размножаться докучи. олени ска. идите вы в сад. или пора сворачивать этот мир, ибо столько дебилов земля не вынесет.

вот даже интересно, почему у путриотов через одного персонажи двух слов связать не могут, истерят и матюгаются как последний сапожник.
собсно по теме, Россия не какая то уникальная страна, ситуация, когда власть захватывают какие то определенные элиты, которые не способны решить проблемы - отнюдь не нова. достаточно той же пресловутой Арабской весны. когда повыгоняли старых маразматиков, которые уже по паре десятков лет у власти были и ни хуя не могли сделать. но с арабскими странами хоть все понятно, там население постоянно растет, а рабочих мест под них не успевают создать. но как в РФ власти умудрились при вымирающем населении и огромном запасе прочности от СССР кризис создать - вообще за пределами моего понимания. тут не то, что ничего не делать, тут откровенно вредить надо, чтобы такого результата добиться.

да патамуштаааа!
днище ты неразумное. ну о чём с тобой говорить.
ты тупой от макушки до пяток и не можешь провести простейших логических цепочек. не смеши меня притязаниями на разумный диалог.
у вас всё полная чушь: и скрипалей обсуждать можно и путинские дворцы и химические атаки и бурятов на донбасе. все аргументы ваши в итоге основываются на типа "вере в демократию" и прочем вери лайкли.
делитесь этим бредом меж собой, я вас презираю, вши лобковые.

[^]
karapy
2.10.2018 - 00:01
-1

Я мясной и горжусь этим слоовом - "мясо"

Цитата (mrzorg @ 1.10.2018 - 20:50)
Цитата (vitandr @ 1.10.2018 - 19:46)
Лучше горькая правда,чем сладкая ложь из телевизора.

Нескрепыш, никуда от телевизера не отходи, за тобой уже выехали! gigi.gif

А так.

В России грядет большая политическая буря

[^]
Vivivdarium
2.10.2018 - 00:02
11

Ярила

Ну свинья вот лежит в говне и ей заебись. Довольно большая часть нашего электората, недалёко ушло от этого порося. Водки въебал, поел, жопу подмыл, Маньке присунул на ночь - жизнь удалась. И если они смотрят про Москву ту ересь, которую им показывают, они не думают особо о деньгах. О просто видят более дорогое мыло для жопы, Маньку покрасивше и кровать помягче. Как поручик Ржевский. Дай ему бутыль бормотухи и халат - он нажрется и халат заблюёт. Дай ему дорогое вино и костюм - он просто обрыгает дорогой костюм. Ничего не изменится. Ещё наши способны завидовать тому, что им самим нахуй не надо. Это тоже уникальный случай...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
karumburum
2.10.2018 - 00:04
12

Ярила

Цитата (regik @ 1.10.2018 - 22:18)
Всё правильно написано. В маленьких городах жопа, в деревнях вообще не представляю, как люди живут.

В деревнях как всегда - дрова, вода из колодца. Половина моется в тазиках, да. Баню заводить ежедневно не будешь, современные приблуды по благоустройству на пенсии и зарплаты в 12-15 тыс не осилишь. Старики с закатом стараются свет не включать, экономят. У половины клазеты еще на улице. Вот по старинке и живут.

Конечно же речь идет не о коттеджных поселках, а то сейчас набегут дворяне из поместей.

[^]
GLUC
2.10.2018 - 00:07
6

Ярила

одно печалит, пока весь народ не поймет, что за свою жизнь и будущее нужно бороться- ничего не изменится...

[^]
exLeft
2.10.2018 - 00:07
10

Бубалех

ну конечно нагнал автор, что тут сказать.

А в целом да, пиздец у нас.
Цены ебануться просто. Тарифы растут, все растет. Просто пиздец какой то. Зарплаты не растут.
Это мудачье говорит что бедным быть не стыдно, стыдно когда все нищие.

Вова гайки крутит всем и каждому

[^]
allrulez
2.10.2018 - 00:08 [ показать ]
-10
Рамзай
2.10.2018 - 00:09
0

Ярила

Мы, блять, и не жили хорошо. НИКОГДА.

Жили ГОРДО. Нас ЗАСТАВЛЯЛИ ГОРДИТЬСЯ собой!

Но НИКОГДА РУССКИЙ НАРОД не ЖИЛ СВОБОДНО И ХОРОШО...

Всегда были те , кто гордился, и кто ХУЯЧИЛ...

[^]
CLer
2.10.2018 - 00:13
-3

Ярила

при демократии мы сами выбираем себе хозяина! вопрос только - под каким хозяином деградировать будем? bow.gif

[^]
Nichls
2.10.2018 - 00:13
4

Ярила

ИМХО Страну спасёт лишь революция.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
КузькиМать
2.10.2018 - 00:20
0

Ярила

Цитата (касемсот @ 1.10.2018 - 21:13)
Грядёт скорее не буря,а туман.В котором нихуя не видно ,куда идти,к какому берегу плыть ,хуй его знает.Ещё в тумане пиздят деньги хорошо.Мы и сейчас в тумане этом живём

Так и в революцию с гражданской войной почти все в тумане были, к какому берегу прибило, за тот и воевали.
Это еще в фильме "Тени исчезают в полдень" честно показано было.

[^]
Suicider
-1

х

А где фото?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
qwaga
3

Гость

Цитата (4u4elko @ 1.10.2018 - 21:48)
Выход один - будите Герцена.
З.Ы
Поясню:
«Чествуя Герцена, мы видим ясно три поколения, три класса, действовавшие в русской революции. Сначала – дворяне и помещики, декабристы и Герцен. Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа. Но их дело не пропало. Декабристы разбудили Герцена. Герцен развернул революционную агитацию.

Сейчас уже никакие "буревестники Революции" не проканают. Другое время, должны быть и другие методы борьбы
Здесь начинать надо только экономическими, хакерскими атаками по пидорам-единоросам, оставляя их с голой жопой и наводя в их рядах панику. И никаких горлопанов, нигде!
Чтобы появилось уважение к Народу, мы должны заставить их уважать, а не "завоёвывать" уважение. Начинать надо с малого, забить на все штрафы, налоги и прочее, но это надо делать всем и сразу.
Правильно я рассуждаю, тов. майор?

Это сообщение отредактировал qwaga - 2.10.2018 - 00:29

[^]
exLeft
2.10.2018 - 00:21
9

Бубалех

Цитата (Russich69 @ 1.10.2018 - 21:13)
Миру нужна очередная глобальная война, после которой начинается подъем экономик. Вот Россию и втягивают в очередную авантюру. А мы никак не ведемся.

Миру нужна глобальная война а Россия не ведется © вбухия ахуиарды в Украину и ее бандосов борцунов с фашизмом и в светского лидера очередной арабской задницы под названием Сирия.

Парады в Донецке с лентами - они блять на твои бабки
Идлибы в Сирии - на твои бабки.

А ты? а ты хуй сосешь как 100 млн других россиян.

Ведется еще как. И пока что эпично проебывает по всем фронтам.

Хотя плюс есть - подьем тарифов осаго притормозили пока, чтоб народ совсем не обосрался от счастья.

Пенсия,ндс,бензин - это блять показатель мудрой политики

[^]
yur1x
2.10.2018 - 00:22
4

Ярила

Цитата (allrulez @ 2.10.2018 - 00:08)
Путин - лучший президент в мире!!!
усните с этим и усритесь )))
аха!
аааааааааахахаххахахФАХХАХАХАХАХ

Думаешь мы восхитились твоей гражданской позицией и высокоинтеллектуальными рассуждениями? Неа, мы видим уровень электората поддерживающего воровство, ложь, наплевательство на конституцию и втаптывание народа в грязь и нищету. ЯП на месте Путина таких сам расстреливал, ибо дискредитируют, да и позорно быть с такими в одной команде.

Это сообщение отредактировал yur1x - 2.10.2018 - 00:23

[^]
sdawww
2.10.2018 - 00:22
1

Ярила

Цитата (AdventL @ 1.10.2018 - 21:00)
Ничего не будет, по крайней мере пока что. Буду рад ошибиться, но Ольгино и Росгвардия стройными рядами встанут на защиту существующей хунты и пока люди не начнут пухнуть от голода, ничего не произойдет dead.gif

тоже так думаю.
все должно подойти к краю, только тогда возможны перемены

[^]
Kerkinitida
2.10.2018 - 00:25
3

Юморист

Буря будет, но мы - народ, принимать участие в ней не будем, да и не позволят. Будет небольшой дворцовый переворот, а нам достанутся кости, как опоздавшим.

[^]
Pdwal
2.10.2018 - 00:26
1

Весельчак

Я вот сильно сомневаюсь, что кто-то, из присутствующих на ЯПе, смотрит зомбоящик. и уж тем более верит что от туда несут.

[^]
ortigr
2.10.2018 - 00:28
2

Ярила

Оспадя, а причем тут США и их санкции???
Что, если мы с ними договоримся, то в регионах сразу радуга зажжется и единороги начнут какать бабочками?
Да не х у я ! ! !
Надо вообще забыть про это самое США.
В СССР мы 70 лет жили при еще более сильных санкциях и ничего, даже в космос летали.
Тут надо лечить разруху в головах, не думать о том, что я тут сейчас наворую, а потом в Лондоне жить буду как белый человек.
В этом проблема.
Если все, от последнего бомжа, то первого чиновника будут жить и рассчитывать только на свою страну, без идеи хапнуть и свалить, или же с мыслю я конечно же ворую, но жить-то мне и моим внукам тут же, то и порядок будет, ибо человек не голубь, не очень любит срать где живет.

И да, на примере той же Калининградской области, я, наоборот, вижу, что дела идут в гору, меньше разрухи, больше порядка.

[^]
exLeft
2.10.2018 - 00:28
5

Бубалех

Цитата (Kerkinitida @ 2.10.2018 - 00:25)
Буря будет, но мы - народ, принимать участие в ней не будем, да и не позволят. Будет небольшой дворцовый переворот, а нам достанутся кости, как опоздавшим.

да хуй знает, может уже и случился и вова просто доигрывает партию, не теряя лицо.
И кто там главный хуй его знает, потому как все они одной шоблы еблы и чужих там нет, акромя сброда в думе.
В окружении все свои, друзья с детства.

Нет ни одного человека что родился в тамбове,избрался в тамбове,пробился в Москву и внезапно премьер министр.

[^]
morfeus1024
2.10.2018 - 00:31
7

Ярила

Давно уже по ТВ не смотрю новостные каналы. Надоело видеть этот спектакль. СМИ полностью подконтрольны государству. Народу скоро жрать нечего будет, а по телеку трут как всего у нас замечательно, и дальше будет только лучше. Властям похер на народ, ибо народ это всего лишь ресурс. И ведь некоторые сидят и верят то что прут по телеку. Уже весь мозг промыли людям. Не всем конечно. Но старшему поколению основательно.
Одного лишь не пойму, неужели власть думает что они и дальше смогут держать ситуацию под контролем. Страна стала похожа на сухой хворост. Не боятся ведь что кто нибудь да бросит заженную спичку. И этим могут воспользоваться внешние недоброжелатели.
Незнаю че дальше будет... Главное чтоб здоровья хватило...

[^]
exLeft
2.10.2018 - 00:32
3

Бубалех

Цитата (ortigr @ 2.10.2018 - 00:28)
Оспадя, а причем тут США и их санкции???

хотя бы при том что ты все покупаешь за баксы.
Все товары и услуги.
Все.

Цитата
Что, если мы с ними договоримся, то в регионах сразу радуга зажжется и единороги начнут какать бабочками?
Да не х у я ! ! !
тут согласен. Хули толку с ними договариваться, если разницы не будет.
Не пиндосы триллионы на госзакупках пиздят, не пиндосы на дорогах пиздят, н пиндосы нефтяных гигантов в долги загоняют, не пиндосы пилят пенсии на дворцы.

Цитата
В СССР мы 70 лет жили при еще более сильных санкциях и ничего, даже в космос летали.
и где он сейчас? в учебнике истории за 11 класс.
И да, совок кроме ракет и танков нихуя делать не умел. Отстал везде.
Цитата
Тут надо лечить разруху в головах, не думать о том, что я  тут сейчас наворую, а потом в Лондоне жить буду как белый человек.
В этом проблема.
Если все, от последнего бомжа, то первого чиновника будут жить и рассчитывать только на свою страну, без идеи хапнуть и свалить, или же с мыслю я конечно же ворую, но жить-то мне и моим  внукам тут же, то и порядок будет, ибо человек не голубь, не очень любит срать где живет.

И да, на примере той же Калининградской области, я, наоборот, вижу, что дела идут в гору, меньше разрухи, больше порядка.
типа начни с себя?
я вот окурки в урну кидать буду и на лапу никому давать - ВВП на три процента поднимется? цены на бенз упадут? ндс уменьшат?

[^]
Sardelier
2.10.2018 - 00:35
0

Ярила

Цитата (CatHerder @ 1.10.2018 - 22:17)
Цитата (GVOZDODERR @ 1.10.2018 - 22:15)
Чем чаще в нормальных странах сменяется Руководитель- тем лучше живет эта страна!
Чем дольше на своем троне сидит Правитель- тем большие катаклизмы происходят
с его народом после его смерти!

Точно! То ли дело Великобритания, да?

Ты имеешь в виду английскую королеву, которая никакой реальной власти не имеет? Премьер-министры там довольно часто меняются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136503
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх