Почему сейчас так на эстраде

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Мандалайкин 4 ноя 2017 в 22:44
Дуракофоб  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Песни, написанные для зарабатывания бабла - сразу выделяются дешевым постоянным ритмом в куплете и припеве и бедностью мысленных конструкций.

Весь панкрок, все коры, почти вся электронная музыка - написана исключительна ради бабла! Спасибо, эксперт, без вас мы бы и не узнали никогда:))))
Дуремаркс 4 ноя 2017 в 23:18
оператор биореактора  •  На сайте 9 лет
-1
почти весь панкрок и почти вся электроника - редкое гавнище по качеству и звучанию.
засуньте своего армина ван бюрена в жопу.
blueberry62 4 ноя 2017 в 23:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (user3970 @ 4.11.2017 - 16:27)
Мои предпочтения ? в России - Димаш ,Шамир Умханов , Сумишевский , Наберите в поисковике : Сумишевский " Памяти Фриске " и вы поймёте о чём я.

Приезжал к нам в город Ярослав Сумишевский 21 октября. Я ходил на концерт. И песню эту на мелодию Queen "Show Must Go On" он исполнял. Что могу сказать, вживую слушать - это обалдеть, голосище, талантище. Но по ТВ его не видно. Только в инете. Ну и вот сейчас турне по городам.
Мандалайкин 5 ноя 2017 в 00:04
Дуракофоб  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
почти весь панкрок и почти вся электроника - редкое гавнище по качеству и звучанию.

Вы уж добавляйте к подомным каментам фразы типа: "как мне кажется" или "на мой взгляд", а то, простите, хуйня какая-то получается... Типа: "да говно полное эта ваша теория всемирного тяготения" - и стоит такой весь в белом, он-то знает, блять.
Govnodav2000 5 ноя 2017 в 00:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Население саветскагосаюса с удовольствием слушало аркадия северного, вилли токарева, мишу шуфутинского, ласковый май, а потом дрочило на богдана титомира, машу распутину, талькова и прочих нана. Проще говоря, савок сделал из людей неразборчивое примитивное быдло, которое будет жрать всё, вот и имеете результат, описанный в топике.
claus666 5 ноя 2017 в 00:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ох, выглядит всё как будто моя бабушка, мама, отчим добрался до интернета. Всегда так было и наверно всегда так будет. В детстве слушал КИШа и родители говорили ПИЗДЕЦ, это ужас, как такое можно слушать!!!

Мне сейчас 30 лет. Из современного модного многое не нравится и вообще не понимаю как такое можно слушать. Но никогда не буду относиться к музыке критично, т.к. это дело вкуса скажем так. Вчера было модно одна, сегодня другое, завтра третье.

Ну и в защиту современного говна, рэпа и прочего, оставлю тут песню (а старпёры скажут что это и не песня вовсе). Клипу/песне всего 2 года, т.е. можно сказать что свежак. Голос есть? Нет. Музыка может есть качественная? Нет. Но посмотрев и послушав текст пробирает до глубины..

Это сообщение отредактировал claus666 - 5 ноя 2017 в 00:20
Околица 5 ноя 2017 в 00:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Клаус.... я даже досматривать не стала.

Скажу от имени "старпёров". Раз уж и меня туда записали. Песни, которые пела советская эстрада, это были песни для души и написанные от души. Мало того, были песни которые ВООБЩЕ без слёз слушать было НЕЛЬЗЯ!
Я помню как плакали люди, когда "старпёрша" Толкунова пела "Мой милый если б не было войны!" и "старпёрша" Ротару- "Алексей, Алешенька сынок!"
А песня "старпёра" Ободзинского- "Эти глаза напротив" стало хитом такой убойной силы, что ещё несколько лет после выхода ничем её было не перебить. Я уж не говорю о "старпёре" Магомаеве. Он когда рот открывал, в зале обмороки начинались. Вот такое это было тухлое "коммунячьское" искусство. Кто постарше, мои слова подтвердит.

Да поймите же, те кому "до 30"! Никто не призывает возвратить советскую эстраду, и советскую же цензуру. Да это и не возможно.
Но....повторюсь ещё раз. Именно советская эстрада "родила" те песни, которые мы поём по сей день! Мне примеры привести? Или сами вспомните?
Никто не будет петь в застолье "Чёрный бумер" или "Ты буди, буди, буди".
А будут петь - "Ромашки спрятались", "Каким ты был...", "Ой, рябина кудрявая". И вы будете петь. Я вас уверяю! И дети ваши и внуки!
Эти песни писались с большим чувством и писались для людей! А не ради бабла! И в этом их сила!
vic333 5 ноя 2017 в 03:37
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вырезка из кадра, где за спиной козла, который только рот разевает, стоят колонки и крутится фанера :)
KOSTOGLOT 5 ноя 2017 в 04:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хуле вы хотите, если ведущие на концертах называют композиторами (!!!) всяких дрищей-пидарасов в кедах и майках с сальными чёлками, которые могут только тупые сэмплы ляпать на компе и на козлетон накладывать.
Sidorini 5 ноя 2017 в 06:11
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Мандалайкин @ 4.11.2017 - 11:43)
Цитата
Конечно опять и как суждено русским, привести в этот мир совесть, честь, через кровь и слёзы

Вот ради таких ебанашек и стоит заходить на Яп.
Ну вы это, заносите пока своё доброе, умное и вечное через войны и кровь, а я вот считал и считаю ту же пугачиху обычным коньюнктурным бабопаровозом с каким-никаким голосом. Или может Леонтьев - мечта советских женщин - охуенным голосищем обладает? Ну и т.д. ну и т.п.
А вообще можете конечно минусить, но петь десятилетиями оперным голосом про чистую любовь колхозника и шахтёра - это не эстрада нихуя, а просто ещё один отдел агитпропа. До сих пор прётесь, да?: "как хорошо в стране советской жить!". ну так и притесь в одно лицо, а когда темы такие клепаете, вы уважаемый добавляйте: "по моему мнению" или "как мне кажется"... а то, вы, простите, мудаком выглядите, когда пишете о том, что нигде в мире нет ничего круче соффетской эстрады. Да ещё таким уверенным почерком disgust.gif

Озувучте пожалуйста список достойных внимания современных. Я заценю.
Но вот тех кто на интернетах - ненадо. Хочу официальных , как в СССР. Чиста сравнить кого теперешняя правящая партия любит.
LeadDeadHead 5 ноя 2017 в 06:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
А мне кажется, что нынешняя проблема с музыкой в России - это, как-раз тот случай, когда штамп про "тяжелое наследие СССР" справедлив на 100%. Причем, это наследие, в основном, в головах тех дяденек и тётенек, которые отвечают за выбор музыки для ротации на тв и радио. И в голове у ТСа тоже оно - потому что, в противном случае, если бы он реально интересовался положением российской музыки, он знал бы, что молодых талантливых исполнителей у нас до жопы. И чем дальше - тем больше их появляется. Но они не заплывают в затхлые воды медийного мэйнстрима, ютясь, в основном, в интернете. Найти их не трудно, надо только искать, рыть носом, а не сидеть с открытым ртом перед телеком и ждать, когда же оттуда исчезнут киркоровы с пугачевыми. Не исчезнут.
Sidorini 5 ноя 2017 в 06:55
2
Цитата (Govnodav2000 @ 4.11.2017 - 13:13)
Население саветскагосаюса с удовольствием слушало аркадия северного, вилли токарева, мишу шуфутинского, ласковый май, а потом дрочило на богдана титомира, машу распутину, талькова и прочих нана. Проще говоря, савок сделал из людей неразборчивое примитивное быдло, которое будет жрать всё, вот и имеете результат, описанный в топике.

Вы это от лица и по поручению всех советских дрочунов или только от своего лица лично?
Асуныч 5 ноя 2017 в 07:23
Гость  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Sidorini @ 5.11.2017 - 08:11)
Но вот тех кто на интернетах - ненадо. Хочу официальных , как в СССР. Чиста сравнить кого теперешняя правящая партия любит.

Вы реально мысленно в СССР остались. Нет сейчас официальных, уж извини.
leoshin70 5 ноя 2017 в 07:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В пёсту эстраду, Да и педросян уже не тот...
posadnik 5 ноя 2017 в 08:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (civicman @ 4.11.2017 - 19:30)
Цитата (disordered @ 4.11.2017 - 01:31)
Цитата
Так почему же жители этой «тюрьмы» массово выдавали на гора шедевры?

Ну как-то именно в тяжелые моменты и рождаются шедевры, подумайте над этим.

Ну так получается по твоему битлы и ролинги очень тяжело жили на загнивающем западе...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

(фейспалм)
мальчик, погуглите "мерси-бит".
"Битлз" были единственной ливерпульской группой из многих десятков, которым повезло с Джорджем Мартином. Умер Мартин - не стало "Битлз".
straniero 5 ноя 2017 в 08:58
Паяц  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Spiritus @ 4.11.2017 - 01:27)
Не слушаем мы это говно уже давно.
И дети наши слушают что-то другое. Хотя, вот вчера со своим двенадцатилетним «Шабаш» Алисы обсуждали)

да слушают именно 10-15 лет на них собственно индустрия и строится, у меня в машине валяется коллекционные диски AC/DC и ZZTop ну и флешка с "сектор газа" и Цоя
Govnodav2000 5 ноя 2017 в 09:05
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Околица @ 5.11.2017 - 00:55)

А будут петь - "Ромашки спрятались", "Каким ты был...", "Ой, рябина кудрявая". И вы будете петь. Я вас уверяю! И дети ваши и внуки!

Это петь не будут. Толкуновы и магомаевы будут забыты. Именно потому, что кроме хилей и толкуновых не было ни хрена, народ с удовольствием жрал любой альтернативный несистемный продукт. Судьба подсунула, увы, говно, типа бариалибасова и аркашу северного, но его сожрали и привыкли к нему потому, что жрать хотелось. Толкунова и прочие певцы, несомненно, талантливые, но они унылы, какими бы правильными они ни были. Их было слишком много, и кроме них не было ничего. Это как рыбий жир, который полезен, но на вкус говно...
Sidorini 5 ноя 2017 в 09:20
2
Цитата (Асуныч @ 4.11.2017 - 20:23)
Цитата (Sidorini @ 5.11.2017 - 08:11)

Вы реально мысленно в СССР остались. Нет сейчас официальных, уж извини.

Ну как же нету? Я ж таки смотрю Новогодние программы например. Уж который год одни и те же лица.

А хотелось бы что то нового. Например бац-Пугачева исполнят тверк, а Миладзе на коньках жонглирует.. wub.gif
phelina 5 ноя 2017 в 09:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (vkw81 @ 4.11.2017 - 17:28)
Ещё что потеряли, видно у Песняров. Часто сейчас, чтобы было больше драйва, активно двигаются на сцене. А эти стоят, но такая сила от них идёт.

Так от них и требовалось стоять на месте строго и ровно, как истинным строителям коммунизма. Пришлось вытягивать качеством исполнения.
jimnd 5 ноя 2017 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
Выходит, жители «тюрьмы народов» были на порядок талантливее жителей свободной страны. Или то была совсем не тюрьма?

Блять, щас еще Сталин, эффективный менеджер в ход пойдет. Люди были другие и запросы у них были другие. Нужно быть конченым дебилом, чтоб проводить параллели с государственным строем и уровнем таланта населения))
Посмотри на западную эстраду того же времени, на рок, а сейчас? Унылое говно. Вроде у них строй не поменялся? Выводы?
Sidorini 5 ноя 2017 в 09:23
2
Цитата (Govnodav2000 @ 4.11.2017 - 22:05)
Цитата (Околица @ 5.11.2017 - 00:55)

Это петь не будут. Толкуновы и магомаевы будут забыты. Именно потому, что кроме хилей и толкуновых не было ни хрена, народ с удовольствием жрал любой альтернативный несистемный продукт. Судьба подсунула, увы, говно, типа бариалибасова и аркашу северного, но его сожрали и привыкли к нему потому, что жрать хотелось. Толкунова и прочие певцы, несомненно, талантливые, но они унылы, какими бы правильными они ни были. Их было слишком много, и кроме них не было ничего. Это как рыбий жир, который полезен, но на вкус говно...

А ещо вам в СССР не давали квартиры, не пускали за границу, не продавали автомобили и платили 120 руб.
cool.gif
syshell 5 ноя 2017 в 09:24
Йохан Палыч  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Govnodav2000 @ 5.11.2017 - 09:05)
Это петь не будут. Толкуновы и магомаевы будут забыты. Именно потому, что кроме хилей и толкуновых не было ни хрена

Вот он, наконец, появился. Эксперт по жизни в СССР и советской эстраде 1990-го года рождения. Внемлите голосу пророка, слушайте каждое его слово.
Оказывается, у нас ничего не было. Только Магомаев. Слушать не менее трёх раз в день, а то придут из КГБ и отправят в Гулаг к добрым бедным невинным евреям под руководством правдоруба Солженицына lol.gif
---
Ох, как насрано-то в голове у современной молодежи faceoff.gif
Sidorini 5 ноя 2017 в 09:27
2
Цитата (phelina @ 4.11.2017 - 22:21)
Цитата (vkw81 @ 4.11.2017 - 17:28)
Ещё что потеряли, видно у Песняров. Часто сейчас, чтобы было больше драйва, активно двигаются на сцене. А эти стоят, но такая сила от них идёт.

Так от них и требовалось стоять на месте строго и ровно, как истинным строителям коммунизма. Пришлось вытягивать качеством исполнения.

Ну дык и Поворотти тоже на сцене просто стоял и пел. Ну прям как Битлс.

А что вы ещо ждете от настоящего песенного искусства?
Педигрипалыч 5 ноя 2017 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Хз.что там на зсраде.рок слушал всю жизнь
.
lol.gif
Kromz 5 ноя 2017 в 09:33
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
певцы gigi.gif

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 173
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх