Бездетная дрянь раздаёт советы.

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mmaxx06 23 сен 2015 в 21:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Велесович @ 23.09.2015 - 19:04)

То есть, если женщина не хочет рожать диточку, то она по-определению "неправильная" и её жалеть надо?))

Это в любом случае отклонение. А уж жалеть её или нет дело каждого. Я уже писал но повторюсь. Если человек настолько эгоист что не хочет иметь детей это его право, для общества это плюс, подобные эгоисты должны вымирать, это нормально.
pepper80 23 сен 2015 в 21:47
1
Цитата (Steuermann88 @ 23.09.2015 - 21:31)
Миро давно пора психиатру показаться. И боюсь, что русский врач ей уже не поможет.

это женщина -инвалид.ей не поможет уже ничего
Mmaxx06 23 сен 2015 в 21:48
0
Цитата (nikkolo @ 23.09.2015 - 21:00)
Цитата (Дукат @ 23.09.2015 - 20:52)
Если ребёнка растит безответственным и эгоистом ,то вырастет ,как правило гандоном и будет лохом и неудачникам по жизни.Чтобы вырос сильный духом человек нужно его воспитывать,а не в жопу дуть.

гыгы lol.gif
тут весь вопрос как, чем и сколько дуть!
Посмотри на детей олигархов - мудачьё поголовно, но я бы не сказал что они неудачники shum_lol.gif
Сынок Сечина тому пример - не успел работать начать, а его уже едроботы защищают, потому что он орден за что то получил old.gif

ЗЫ. посмотрел профиль афтора - и вправду дрянь!

Бля откуда этот дебильный стереотип про детей олигархов? Зависть чтоли? Че за дурь то? Нормальных там овер дохуя, просто про них новостей не показывают, нехуй показывать.
Toev 23 сен 2015 в 22:00
Grandpa  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Orion17 @ 1.09.2015 - 17:31)
Я обьективно смотрю на происходящее и вижу, что каждое следующее поколение у нас в стране значительно хуже предыдущего.

Мысль не новая. Еще древний Цицерон, глядя вокруг себя, при читал: "о времена. О нравы." Тем не менее,живём, идём вперед
fartofor 23 сен 2015 в 22:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Поздно. Сменилось поколение, которое не передало навыки, опыт и т.п.
Пример мой. Первая жена перед родами прочитала книгу американского автора, был очень популярен в конце 80-х. Долго обсуждали с ней многие моменты воспитания, неважно, что в одно ухо влетело в другое вылетело, наверное, толк был. Ребенка воспитали как надо. Вторая жена на 20 лет моложе. На мои вопросы, как собираешься воспитывать ребенка без минимальных знаний, ответила: "Инстинктивно". Был в ахуе, даже не нашел, что сразу сказать. Так и воспитывает второго ребенка как бог даст.
Так и раздает свои советы, основанные не на чем.
SaintSparrow 23 сен 2015 в 22:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Burunduk4 @ 1.09.2015 - 17:49)
Наш город дал России таких людей как Федор Емельяненко,Денис Лебедев,Вадим Немков

Тут нечем гордиться. Тупые, ничем не примечательные мордовороты, вот и все.
Cka3a4huk 23 сен 2015 в 22:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SaintSparrow @ 23.09.2015 - 22:18)
Цитата (Burunduk4 @ 1.09.2015 - 17:49)
Наш город дал России таких людей как Федор Емельяненко,Денис Лебедев,Вадим Немков

Тут нечем гордиться. Тупые, ничем не примечательные мордовороты, вот и все.

А вот и нет - они тупые, но очень примечательные.
nikkolo 23 сен 2015 в 22:56
0
Цитата (Mmaxx06 @ 23.09.2015 - 21:48)
Цитата (nikkolo @ 23.09.2015 - 21:00)
Цитата (Дукат @ 23.09.2015 - 20:52)
Если ребёнка растит безответственным и эгоистом ,то вырастет ,как правило гандоном и будет лохом и неудачникам по жизни.Чтобы вырос сильный духом человек нужно его воспитывать,а не в жопу дуть.

гыгы lol.gif
тут весь вопрос как, чем и сколько дуть!
Посмотри на детей олигархов - мудачьё поголовно, но я бы не сказал что они неудачники shum_lol.gif
Сынок Сечина тому пример - не успел работать начать, а его уже едроботы защищают, потому что он орден за что то получил old.gif

ЗЫ. посмотрел профиль афтора - и вправду дрянь!

Бля откуда этот дебильный стереотип про детей олигархов? Зависть чтоли? Че за дурь то? Нормальных там овер дохуя, просто про них новостей не показывают, нехуй показывать.

я так понимаю...ты дите олигарха?

ну а как иначе объяснить то, что никто не знает а ты знаешь? faceoff.gif
откуда у тебя такая дебильная теория - ПАПА УПЫРЬ(ну а как ещё олигархами становятся) а дитё "Нормальных там овер дохуя"... pray.gif
- ну что за рабская психология "надеешься что чтонибудь обломится"?
vovanza 23 сен 2015 в 22:59
1
Дрянь не обнаружил ! )
VMaximI 23 сен 2015 в 23:09
2
В точку! Кто не понимает о чем написано, да и уйх с вами, нам меньше конкуренции. Пусть их дети жрут пицу на уроке. Ими будут управлять те чьи родители понимают.
У самого сын. И он знает, что хорошо, а что полхо.
ALEKCIUS 24 сен 2015 в 06:21
0
Не воспитывайте детей, воспитывайте себя. А дети будут брать пример с вас.
Липски 24 сен 2015 в 06:27
Гость  •  На сайте 10 лет
-2
Высер ни о чём
ТехничкаДуся 24 сен 2015 в 06:31
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
0
Конечно, какие сейчас дети, вот раньше были дети. А ещё трава была зеленее и небо голубее.
walterg 24 сен 2015 в 09:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Дабы не создавать отдельный псто...

Мама моя - учитель высшей категории, русский и литература (плюс до кучи, на голом этузиазме, - история донского казачества, Шолоховские чтения и тому подобное). Отмечена наградами от Минобра и губернатора. В свое время выступила инициатором и организатором музея имени Шолохова на базе одной из школ Ростова-на-Дону.
Это Преамбула.

Новый наш градокончальник по кличке Горбань провел в этом году совещание среди работников Министерства образования. На котором четко и недвусмысленно позвучало, что у тех учителей, у которых по итогам года буде хоть один троечник или (БОЖЕ УПАСИ) двоечник, то в отношеии учителя будет ставиться вопрос о профпригодности, вплоть до понижения в степенях и звания. Ибо, по его словам, в неуспеваемости ученика может быть виноват только учитель. С него (учителя) и спрос.
Это сабж.

Матери моей не помогает уже ни валерьянка, ни пустырник, ни фенибут с феназепамом: эти несовершеннолетние ублюдки на уроках занимаются чем угодно, но только не поцессом поглощения школьных знаний. Для них нет авторитетов, даже в своей среде. Общество голых потребителей, убежденных в собственной невъебенности и в том, что все окружающие им должны.
Это амбула.

На мое предложение прийти и проовести профилактическую беседу с упырями мама чуть не разрыдалась и сказала, что на меня напишут заявление, плюс не поздоровится ей самой. И я понимаю, что она права.
Это пиздец.
KA6AH 24 сен 2015 в 09:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
А нахуя на ЯП тащить высер годовой давности от Ленымиро??
Кому надо читают коелью, кому сильно надо читают Миру...
НАХУЙ ЭТО ЗДЕСЬ!?
DENius1980 24 сен 2015 в 09:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Orion17 @ 1.09.2015 - 17:31)
А дети, окончив школу, пошли дебилами в Евросеть.

ЯПнестал бы обсирать работу в Евросети... Любая работа требует ума, терпения и нервов.

Мне более противны толстожопые Якунины, и нихуя не противны ни дворники ни менеджеры...
drag79 24 сен 2015 в 10:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ПростоВася @ 1.09.2015 - 17:44)
заебали все умные кругом, ты бля вырасти своего сперва, чтоб "человеком" стал, а потом советы давай, кому и что делать, за что ругать, за что хвалить

Ага, а чтобы знать закон всемирного тяготения - надо ебнуться с пятого этажа. По этой логике. Утрирую конечно.
Чтобы применять ПДД - попасть под машину или в страшную аварию.
Чтобы одеваться теплее - сначала поболеть воспалением легких...
Бред какой. Человечество сильно передачей знаний. А на собственном опыте учатся даже не только теплокровные животные.
Малефисента 24 сен 2015 в 10:52
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Обычная пиарщица. Какую пользу она приносит своей деятельностью?Скандалистка обыкновенная. По ходу в голове ещё и вавка
Kotyambr 24 сен 2015 в 11:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Как и ожидалось, вместо текста, более половины участников дискуссии стали обсуждать личность коллективного автора (то есть группы лиц), пишущих под псевдонимом "Лена Мира".

Добавлено в 11:07
Цитата (VMaximI @ 23.09.2015 - 23:09)
В точку! Кто не понимает о чем написано, да и уйх с вами, нам меньше конкуренции. Пусть их дети жрут пицу на уроке. Ими будут управлять те чьи родители понимают.
У самого сын. И он знает, что хорошо, а что полхо.

Прямо озвучил мои мысли
Шоли 24 сен 2015 в 13:02
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (pepper80 @ 23.09.2015 - 17:30)
Цитата (Шоли @ 23.09.2015 - 17:18)
живу в доме,где много молодых семей.С ужасом взираю .. с трех лет уже виден характер будущих ублюдков.Избалованы вкрай(большинство небогаты),все лучшее-ДЕТЯМ!Ну-ну

Три годика ребенка и их вы ублюдками называете. Сам ты урод. Ого еще и женщина. Фу так говорить

написано-будущие ублюдки,глаза разуйте. Примеров масса.описывать все не стану,дня не хватит.Соседсий пацан(КИРГИЗ),его няня в санках до самого этажа 9-ого возит .Картина маслом"выехжают расписные стеньки разина челны".Если вы слышите дикий скрежет у вас за дверью,это Бая везут от лифта до дверей квартиры pray.gif .Тут как-то лифт второй сломался.И очередь 20 человек скопилась.так этот Бай истерику закатил.что непоеду стоймя в лифте с остальной челядью lol.gif .Родители урезонить не пытались,только виновато улыбались

#2 Девочка соседская,столкнулись на выходе из подъезда:"Таня,здравствуй!"-тишина."Таня,как дела?))"Девочка кидает в меня липкой конфетой,достатой из жерла и гордо следует к лифту.Мама в умилении стонет:Таанюша-а-а-а)))) Я в ахуе,мама вся при счастье.Чтобы замечание сделать,отчитать,об этом даже речи нет!ВЫ ЧТО,ЭТО ПСИХОТРАВМА НА ВСЮ ЖИЗНЬ

#3 Еще картина маслом(люблю живопись).Мамы щелкают клювом,детишки по самые не хочу в глубине клумбы."Пропалывают" цветы.На замечание возмущенной бабушки лениво оборачиваются"никита,миша,выйди".Никита и Миша "перекурили" и по прошествии некоторого времени продолжили lalala.gif

примеров,еще раз повторюсь-масса.В моем советском детстве такого не было.От родителей пиздюлей получали регулярно) И любой взрослый мог сделать замечание ребенку по делу и за это мамаша дитяти не кидалась с ним в бой,любой ценой отстаивая "правоту" своего ребенка

А так-то да,изначально все дети милые и я их люблю

Это сообщение отредактировал Шоли - 24 сен 2015 в 13:08
Arhymag 24 сен 2015 в 13:05
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Хто такая?
Почему не знаю?
Чем известна?
Какую пользу приносит обществу и цивилизации?

Прежде чем требовать с людей - начни требовать с себя!

Есть пример, как в обществе заботливой мамочки, и, не менее заботливой, бабушки сыночек-вжопуцелуйко вырастает махровым эгоистом: только крики и капризы "дайте-дайте". Такого в 13 лет надо в патриотический лагерь к скаутам-пионерам-патриотам отдавать: чтобы среди мужчин общался. А то сюсюкаются до 30 лет, а потом удивляются: откуда такой дармоед вырос...

Это сообщение отредактировал Arhymag - 24 сен 2015 в 13:14
vikingr90 24 сен 2015 в 13:34
0
Зачетная тема, слышу прямо треск пердаков овуляшек. По теме - да всегда новое поколение прошлому кажется конченным. А так как у нас в стране и сами по себе люди конченные в 60-70% - откуда взяться хорошим детям? Я только за, пусть деградируют, мне и моим детям меньше конкуренции.
VMaximI 24 сен 2015 в 13:54
0
Цитата (walterg @ 24.09.2015 - 10:11)
Дабы не создавать отдельный псто...

Мама моя - учитель высшей категории, русский и литература (плюс до кучи, на голом этузиазме, - история донского казачества, Шолоховские чтения и тому подобное). Отмечена наградами от Минобра и губернатора. В свое время выступила инициатором и организатором музея имени Шолохова на базе одной из школ Ростова-на-Дону.
Это Преамбула.

Новый наш градокончальник по кличке Горбань провел в этом году совещание среди работников Министерства образования. На котором четко и недвусмысленно позвучало, что у тех учителей, у которых по итогам года буде хоть один троечник или (БОЖЕ УПАСИ) двоечник, то в отношеии учителя будет ставиться вопрос о профпригодности, вплоть до понижения в степенях и звания. Ибо, по его словам, в неуспеваемости ученика может быть виноват только учитель. С него (учителя) и спрос.
Это сабж.

Матери моей не помогает уже ни валерьянка, ни пустырник, ни фенибут с феназепамом: эти несовершеннолетние ублюдки на уроках занимаются чем угодно, но только не поцессом поглощения школьных знаний. Для них нет авторитетов, даже в своей среде. Общество голых потребителей, убежденных в собственной невъебенности и в том, что все окружающие им должны.
Это амбула.

На мое предложение прийти и проовести профилактическую беседу с упырями мама чуть не разрыдалась и сказала, что на меня напишут заявление, плюс не поздоровится ей самой. И я понимаю, что она права.
Это пиздец.

Полностью подтверждаю. То-же самое рассказывала сестра жены - учитель английского. Город Всеволожск.
Tallirion 24 сен 2015 в 15:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Что-то в этих словах есть. Но как-то уж очень по-детски в двух тонах...

Ребенок имеет право требовать себя уважать и на словах и на деле, вот только как это выразить разумному взрослому?! Можно заставить одеться теплее утром, объяснив, что на улице прохладно, но не заставлять одевать именно это, потому, что я хочу, чтобы так было красиво... (на личном опыте). Да, ребенок будет выглядеть несуразно - и хорошо. Сама начнет развивать вкус и понимание что с чем и как лучше одевать, глядя на сверстников и старших... а можно куртку не одевать, а взять с собой и одеть уже на улице, когда ребенок сам поймет, что холодно...

и в остальном так же. А тут как детям рассказали про их права, так они и восприняли - в двух тонах... чего удивляться и сокрушаться?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 486
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх