Не традиция бы, хрен бы я поменяла. Хотя она лучше звучит, чем моя девичья Такая лень бегать все документы переписывать. Дочь, кстати, забила на это и похер В нынешнем мире ваще на смену фамилии насрать, Все равно все разводится через какое то время
Вот действительно, зачем этот геморрой? У нас в Италии женщины не меняют фамилию.
РСП - это твоя мама. А я женился на женщине, у которой уже была дочка. Чуешь разницу?
Так срач не разжечь
Ты серьезно? Мне 55 лет, двое детей, два внука. И ты реально считаешь, что я буду сраться с каким-то малолеткой? Да бог с тобой, я сейчас английский изучаю - читаю "Captain Blood: His Odyssey", это гораздо интреснее .
Ты серьезно? Мне 55 лет, двое детей, два внука. И ты реально считаешь, что я буду сраться с каким-то малолеткой? Да бог с тобой, я сейчас английский изучаю - читаю "Captain Blood: His Odyssey", это гораздо интреснее .
Читать, это полезно. Лучше поздно, чем никогда. Молодец крч
Размещено через приложение ЯПлакалъ
РСП - это твоя мама. А я женился на женщине, у которой уже была дочка. Чуешь разницу?
Так срач не разжечь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)