Сиськи-письки-шоу

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hendry 11 ноя 2013 в 15:53
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3

страшно бесит, лично я даже для того чтобы перейти со спальни в ванную, одеваю утром штаны. А про готовку пищи в одних трусах это вообще абсурд.

Пидорги так же говорят, что дома они могут делать (пердолить) все(х) что хотят bravo.gif
Алексей419 11 ноя 2013 в 15:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если фигура позваляет, то можно и на улице так ходить в жаркие времена)))))
marimasi 11 ноя 2013 в 16:04
Гость  •  На сайте 14 лет
1
а как эта тетка умудрилась сына заделсть и родить? В роддоме тоже неудобно было на кресло залазить, тужиться и рожать?Туда же врач смотрела и руками трогала...
dan255 11 ноя 2013 в 16:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Вот студентки живут в доме напротив :)
А вообще я всегда считал, что в каждой женщине живет эксбиционистка. Просто в некоторых они очень глубоко спрятаны :)

Сиськи-письки-шоу
nareez 11 ноя 2013 в 16:20
Хороший отец  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Алексей419 @ 11.11.2013 - 16:58)
Если фигура позваляет, то можно и на улице так ходить в жаркие времена)))))

На улице уже может быть "нарушение общественного порядка".
Yurasha 11 ноя 2013 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Народ, вы как-то искаженно мыслите. "Латентная вуайеристка". Вы разве не считаете, что человек должен быть свободным? И в некоторых рамках волен делать все, что ему вздумается. Хочет, застежку суровыми нитками зашьет. А хочет - голышом ходить будет. Вот об этих рамках и поговорим. Не помню кто сказал, свобода человека заканчивается ровно там, где начинается свобода другого человека. Они у себя дома могут делать все, что угодно, но не в праве выставлять свой "натуристский" образ жизни на показ и навязывать его другим. Если так сложилось, что советская застройка позволяет легко и непринужденно заглядывать в окна дома напротив, то не надо выставлять в них свою голую жопу. Соседи имеют полное право не разделять ваших убеждений.
Кстати, во многих странах, действительно, не приняты занавески. Но это не значит, что там все смотрят в чужие окна и все выставляют в свои интимную жизнь напоказ. Там застройка такого не позволяет.
DarkShaman 11 ноя 2013 в 16:38
Практикующий псих-аналитик  •  На сайте 17 лет
1
У меня бабушка, когда я был еще маленький, в жаркую погоду мыла пол в коленно-локтевой позиции топлес. Мать, помнится, на нее ругалась, но без фанатизма, типа, чтож ты старая/бессовестная творишь. Бабушка уже умерла, я вырос. И заметьте! Ниразу из меня ни маньяка, ни педофила не получилось. И травмы никакой душевно-психической тоже нет. В детстве мне было смешно да и только, а сейчас, окромя доброй улыбки ничего эти воспоминания не вызывают. А по-теме, скорее мамаша в пижамке захреначет своему сыну ВОТТАКЕННЫЙ комплекс, чем мужик в семейках в окне напротив.
BMV64 11 ноя 2013 в 16:38
0
Цитата (grably @ 11.11.2013 - 00:13)
Пишет ебанут не совсем в порядке женщина, на мой взгляд.

Сиськи-письки-шоу

Уже который месяц наблюдаю картину, которая меня задолбала. В доме напротив окно. Без штор. И там ходят голые люди. В одном нижнем белье. Целая семья. С детьми.

В семье, где я росла, никогда никто не ходил прилюдно ни в в трусах, ни без рубашки, ни босиком без носков и тапочек. И спали мы в пижамах, потому что ночью одеяло слетит, и будет неудобно. И сейчас так же. Я не хочу, чтобы мой четырёхлетний сын это всё видел. А у него зрение хорошее.

Звонила в полицию несколько раз — они только смеются. Говорят, не преступление. Уже не знаю, куда жаловаться.

в чужой монастырь, со своим уставом, не ходят!
закройте свои шторы и не смотрите в чужие окна. Это тоже не прилично.
aleksanych 11 ноя 2013 в 16:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hendry @ 11.11.2013 - 14:53)

страшно бесит, лично я даже для того чтобы перейти со спальни в ванную, одеваю утром штаны. А про готовку пищи в одних трусах это вообще абсурд.

Пидорги так же говорят, что дома они могут делать (пердолить) все(х) что хотят bravo.gif

Вы когда ночью в туалет идёте постель за собой не заправляете? А на балкон покурить Вы наверное смокинг надеваете?

Не пойму зачем такие трудности самому себе создавать? suicide.gif
funmotokot 11 ноя 2013 в 16:51
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Ну так не смотрите в чужие окна. Я вот тоже голышом гоняю порой по квартире)
Hendry 11 ноя 2013 в 16:52
-2
это называется "дисциплина", например, если привыкаешь дома бздеть где попало, потом и на улице, и в транспорте и даже в баре не сможешь отказать себе в том чтобы пустить тихо "шептуна". или не бриться утром потому что "я итак один", посуду не мыть сразу, а потом и т.д.

что мешает найти супер легкую одежду, даже полупрозрачную. но трусы? зачем мне видеть в какую сторону заправлен хуй? последняя капля в трусы © это вообще заебись.

Повторюсь: когда ты один - это дисциплина, когда вас несколько - это уважение.

Ездить не по правилам (делать что хотеть) может каждый, а вот держать себя в рамках - не каждый. И гордится тем что ты можешь делать что хотеть, это как-то глупо.
Создатель 11 ноя 2013 в 16:52
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
вы не поверите, но с женщиной в постели и не только, я предпочитаю трахаться в голом виде, и меня не смущает, что соседи на против могут увидеть. не завидуйте. и я плевал, на домохозяек с хроническим недотрахом, читающих перед сном кал, на подобии писят оттенкав серава.
Hendry 11 ноя 2013 в 17:04
0
star.gif

Сиськи-письки-шоу
Masterion 11 ноя 2013 в 17:19
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
ТС, во-первых пруф. За месяц вполне можно было сделать хоть одно фото. И еще - так голые или в нижнем белье? Разница то существенная. В противном случае это выглядит как фарисейский промоушен самой себе, такой порядочной и непорочной.
DrHamlet 11 ноя 2013 в 17:24
1
Цитата (domart @ 11.11.2013 - 00:16)
Хочу признаться, я тоже иногда хожу голый по квартире.
Детей нету.

я больше скажу: я редко хожу по квартире одетым, в-основном просто в труселях, чтуть реже вообще голый. ибо я у себя дома. а дома нужно отдыхать душой и телом, потому я как хочу (удобно/мне нравится/жене нравится) - в таком виде и рассекаю.
у этой ксерокопии пиздулиной походу хронический недоеб...
skrapy 11 ноя 2013 в 17:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Ну скажи ребёнку, что там плохие люди живут, что так делать нельзя. Чего панику то разводить.
DAS1970 11 ноя 2013 в 17:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Давайте ей на бинокль скинемся, что бы посмотреть на все вооруженным взглядом.
А так нафига по окном чужим глазеть, не понимаю.
sergeygas 11 ноя 2013 в 18:00
Гость  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
У меня, окно на против, чел какой то каждое утро порево смотрит на гигантском экране, что он там делает и чем занимается тоже видно, как правило чё то у плиты.
У нас штор нет в хате и за нами с женой какой то хрен в бинокль зырит то и дело. Было бы хоть что смотреть, но он всё время в обломе.

ну хоть на праздник, потрафте мужика, шпилли-вилли классические сделайте, ну умрет же от сперматоксикоза !
АНнанатАША 11 ноя 2013 в 18:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
за мной и моей семьей следят???? blink.gif blink.gif blink.gif Ибо могу и в труселях походить и муж и ребенок кста, тоже, а на соседей из соседних домов, ну их нафиг, зануд:)
BezBaSHennaya 11 ноя 2013 в 18:12
Юморист  •  На сайте 17 лет
1

Цитата
Это насколько делать нечего , чтобы пялиться в окна напротив? Сама грешна, периодически с голой жопкой или только в трусах по дому хожу)Или вообще без всего. Дому напротив привет!

Сестра agree.gif

гг) поржала) сама постоянно рассекаю в нижнем белье. и не парит))) а кому не нравится - действительно, пусть себе шторы купят. и ваще спать в пижаме - это в минус тридцать и если дома не топят)))

И да, если они там дома так ходят... Как она ваще детей-то родила? Там же когда делаешь, вроде как тоже раздеваться надо, не? cranky.gif
Птицадятел 11 ноя 2013 в 18:40
Балагур  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (BezBaSHennaya @ 11.11.2013 - 18:12)
И да, если они там дома так ходят... Как она ваще детей-то родила? Там же когда делаешь, вроде как тоже раздеваться надо, не? cranky.gif

В полной темноте, в ночнушке с дыркой в одном месте.
Leine 11 ноя 2013 в 18:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Ох и пиздец будет, когда она бабкой станет.. Если сейчас уже такие сдвиги.
Нет, вы только вдумайтесь:
- Але. полиция! Тут люди в доме напротив, в своей квартире в трусах ходят! Разврат!
kissandger 11 ноя 2013 в 18:49
1
Цитата (Lelik72RUS @ 11.11.2013 - 08:30)
Тётю в дурку, семья, за которой подглядывают, подаёт иск о защите чести и достоинства.
Основание для иска:
Нарушение со стороны тёти статьи 23, часть 1 Конституции РФ.
Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
Право на неприкосновенность частной жизни означает предоставленную человеку и гарантированную государством возможность контролировать информацию о самом себе, препятствовать разглашению сведений личного, интимного характера.

Отношения между людьми в сфере личной жизни регулируются в основном нормами нравственности. Право на неприкосновенность частной жизни, на личную и семейную тайну как юридическая категория состоит из ряда правомочий, обеспечивающих гражданину возможность находиться вне службы, вне производственной обстановки, вне общественного окружения в состоянии известной независимости от государства и общества, а также юридических гарантий невмешательства в реализацию этого права.
Право на частную жизнь выражается в свободе общения между людьми на неформальной основе в сферах семейной жизни, родственных и дружественных связей, интимных и других личных отношений, привязанностей, симпатий и антипатий. Образ мыслей, политическое и социальное мировоззрение, увлечения и творчество также относятся к проявлениям частной жизни. Частная жизнь граждан, личная и семейная тайна, честь и доброе имя находятся под защитой и охраной закона. Эти положения российского законодательства находятся в полном соответствии с Европейской конвенцией о защите прав человека и основных свобод (ст.8), которой провозглашается право каждого на уважение его личной и семейной жизни, неприкосновенность жилища и тайну переписки. Недопустимо вмешательство органов исполнительной власти в пользование этим правом, за исключением случаев, предусмотренных законом.

От себя: я у СЕБЯ ДОМА, хожу по квартире в том, в чём удобно, чаще всего в труселях и в майке (вариант, футболке), старший тоже жжот по квартире в труселях, младший в ползунках и футболке (вариант, майке), жена в коротких шортах и майках.

в данном случае дурка уже не выход для тёти,надо спасать детей,наших причём,потом из таких очень-очень глубоко "духовных и нравственных семей" чикатилы и вырастают
Drednout89 11 ноя 2013 в 18:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
а че одно окно то беспокоит?че в другие не смотиццо уже*? lol.gif
kissandger 11 ноя 2013 в 18:50
0
Цитата (Птицадятел @ 11.11.2013 - 19:40)
Цитата (BezBaSHennaya @ 11.11.2013 - 18:12)
И да, если они там дома так ходят... Как она ваще детей-то родила? Там же когда делаешь, вроде как тоже раздеваться надо, не?  cranky.gif

В полной темноте, в ночнушке с дыркой в одном месте.

не,ей голубь принёс весть о её греховном падении))))))))))))))голубя звали-хуй животворящий.

Добавлено в 18:53
Цитата (Drednout89 @ 11.11.2013 - 19:50)
а че одно окно то беспокоит?че в другие не смотиццо уже*? lol.gif

а там шторки задёргивают,вот суки-то а!!!погляди на них,как смеют!?поди ещё и 69.146% мизулина тс.

Это сообщение отредактировал kissandger - 11 ноя 2013 в 18:51
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх