Сиськи-письки-шоу

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Groom 11 ноя 2013 в 13:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
У себя дома делаю что хочу,а эта тётя поменьше бы подглядывала в чужие окна.
Betelgeise 11 ноя 2013 в 13:52
Москаль в ватнике  •  На сайте 15 лет
2
А у меня дома жарко все время )
Мне пофиг, ничего больше чем просто боксеры не одеваю )
Только если гости.
sergbir 11 ноя 2013 в 13:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Люди в нижнем белье у себя дома ходят... Реально кошмар. Куда мир катится??? biggrin.gif Не нравится - не смотри, а лучше бинокль выброси. Совсем не нравится - повесь шторы. Вот интересно, откуда в людях столько любопытства к личной жизни живущих рядом? Я живу на 4 этаже, до окон соседнего дома метров 50, но мне совсем не интересно кто и в чем там ходит.
марусяsan 11 ноя 2013 в 13:53
Хохмач  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (techNICK @ 11.11.2013 - 07:32)
Странная женщина.
Купальник у неё наверное такой?

Не. Не такой. Носок и тапочек нет! Фу, срамота dont.gif
vorog 11 ноя 2013 в 14:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
тетка видать даже манду свою не бреет, ибо только увидит непристойность, сразу теряет сознание)))
Legist 11 ноя 2013 в 14:04
Гость  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (grably @ 11.11.2013 - 00:13)

Уже который месяц наблюдаю картину, которая меня задолбала. В доме напротив окно. Без штор.

Мазохистка - месяцами пялиться в чужие в окна и страдает.
Autling 11 ноя 2013 в 14:08
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
3
Это ей повезло, что перед ее окнами "художники" яйца к Красной площади гвоздями не прибивают. Малахольная какая-то. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Autling - 11 ноя 2013 в 14:08
5sam 11 ноя 2013 в 14:09
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
1
я живу в общаге, в блоке на 4 комнаты, одна комната мама с дочкой, вторая 2 студентки птушницы, и напротив симпатичная молодая девушка. Душ один, они не обламываются никто, ходят чуть ли не в трусах.
nekich02 11 ноя 2013 в 14:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Мне кажется автор поста загоняет! Ладно они абсолютно голые ходили бы, но в нижнем белье... Мне кажется реально, купите себе занавески и не глядите в окна, если не нравится или ваши моральные/этические устои не совпадают с чьи ми то, то заколотите окна...

В пижамах они ходили, кожа дышать должна!
Мизулина чертова!)))

Всем добра!))
Buhgaltersha 11 ноя 2013 в 14:13
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Спать в пижаме??? blink.gif Зачем? Так приятно прижаться голыми сиськами к мужниной спинке!!!
hilka 11 ноя 2013 в 14:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
К Малахову ей надо в "Пусть говорят" со своей бедой....
brambr 11 ноя 2013 в 14:29
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (5sam @ 11.11.2013 - 15:09)
я живу в общаге, в блоке на 4 комнаты, одна комната мама с дочкой, вторая 2 студентки птушницы, и напротив симпатичная молодая девушка. Душ один, они не обламываются никто, ходят чуть ли не в трусах.

Нифига себе малинник, завидую белой завистью....

Сразу вспоминается один из рассказов Завражного про флотскую общагу, мужик ночью вместо любовницы в соедней комнате апосля сортира ночного на автомате жене под бочок, а легенда была -"в наряде..."

Это сообщение отредактировал brambr - 11 ноя 2013 в 14:31
TiTaNuShKA 11 ноя 2013 в 14:29
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Должно быть тяжко ей на пляже в пижаме.
irishkaiv 11 ноя 2013 в 14:30
1
А я дома и голая могу ходить. Мой дом - мои правила. И нефиг в чужие окна заглядывать, тёти голые ей не нравятся :)
XPOH9lPA 11 ноя 2013 в 14:37
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Сплю без трусов.
0lol0 11 ноя 2013 в 14:41
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
У меня, окно на против, чел какой то каждое утро порево смотрит на гигантском экране, что он там делает и чем занимается тоже видно, как правило чё то у плиты.
У нас штор нет в хате и за нами с женой какой то хрен в бинокль зырит то и дело. Было бы хоть что смотреть, но он всё время в обломе.
Yrdos 11 ноя 2013 в 14:50
10
А из нашего окна баба голая видна, а из вашего окошка только задница немножко

Сиськи-письки-шоу
каKoshandra 11 ноя 2013 в 14:51
2
Все время , когда сыночек не дома,ходим смужем дома голые!
Это кайф! А где ж еще так походишь, как не дома?
Dyana 11 ноя 2013 в 14:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Не нравится - пусть не подглядывает и сына пусть научит не пялиться по чужим окнам, а то сегодня ей люди в белье не нравятся, завтра - те, кто ест мясо не устроят, вдруг она сына вегетарианцем растит; а послезавтра её вдруг молящаяся в противоположном окне бабка не устроит, мало-ли она с сыном атеистка или еще кто, так что, теперь всем соседям жить, ориентируясь на соседкины принципы!? А не пошла бы она на.... за шторами. rulez.gif
epacse 11 ноя 2013 в 15:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (grably @ 10.11.2013 - 23:13)
От себя добавлю – вот конкретно ЭТОТ тип людей ненавижу с особым пристрастием.
Ты, тётя, у себя дома хоть еб исполняй супружеский долг в пижаме и тапках, хоть мойся в дУше так - вдруг дверь откроется и будет неудобно! И сына приучай. Кстати в монастырях в царской России так и делали – мыли детей в рубашках, из скромности. Но Я У СЕБЯ ДОМА буду ходить В ЧЁМ ХОЧУ!!! И МОЯ СЕМЬЯ ТОЖЕ!!!
Тоже мне, Мизулина тут нашлась! Ребёнок у неё не перенесёт вида соседей в семейных трусах и их босых деток. ТЬФУ! Вот собрать бы вас всех таких (всех 1000+ её одобривших)да на отдельный остров, живите там хоть в скафандрах космических , и отъеб отстаньте нах! Тьфу ещё раз!!!
Ладно, всё. Нах лишний раз раздражаться, просто впервые попалась на заеба!ли такая дикость, обычно там жалобы более или менее адекватные. Полиция над ней смеётся, ПХА! А тож!
На!

via задолба!ли...

поддерживаю. в своей квартире имею право хоть на голове стоять. у ребенка у ее зрение хорошее, это она к чему кстати сказала? что пора проверить её и ребенка на помешательство
nareez 11 ноя 2013 в 15:27
Хороший отец  •  На сайте 14 лет
1
Ебнутая тетя. Да, у себя дома человек может ходить в чем угодно, хоть голыми яйцами трясти. Не нравится - занавесь свои окна и не разглядывай соседей.
pasha123 11 ноя 2013 в 15:37
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Пристыдили, покраснел. Я дома без носков, а вдруг дети увидят...
LEXAOR 11 ноя 2013 в 15:38
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Ученые рассказали, насколько полезно спать совершенно без одежды.

Оказывается, сон голышом полезен для человека во многих отношениях: он снимает головную боль, избавляет от боли в животе, улучшает общее состояние организма.

Все это происходит благодаря тому, что, полностью избавляясь от одежды, мы обеспечиваем улучшение циркуляции крови. В обнаженном виде и с улучшением доступа воздуха процессы регенерации в организме ускоряются.

Кроме того, сон без одежды снижает риск развития грибковых инфекций, к появлению которых может привести влага, скапливающаяся на нижнем белье.

Полезен такой сон и для психики. Он снимает нервное напряжение и позволяет улучшить качество сна. Американский психолог Эми Гордон утверждает, что сон голышом улучшает и отношения супругов. Ведь статистика показывает, что из-за недосыпа (одежда ухудшает качество сна) муж с женой чаще ссорятся, их конфликты становятся более серьезными, что, в конце концов, может привести к разводу.
pashuxa 11 ноя 2013 в 15:40
Боянист  •  На сайте 12 лет
0
Не нравиться не смотри dont.gif .
Как по мне так Вуайеризм ничем не лучше Нудизма !. Обнажённый человек на своей жилой площади может ходить как хочет ! Видать и детей приучают к этому ! Сам люблю понудить но это какбэ на отдельных пляжах где народу которому это не безразлично , не присутствуют .
И ещё Человек в этот мир приходит обнажённый -это его естественное состояние !!Одежда нужна что бы не замёрзнуть !!
5sam 11 ноя 2013 в 15:49
Кабанчик, выдыхай!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (brambr @ 11.11.2013 - 15:29)
Цитата (5sam @ 11.11.2013 - 15:09)

Нифига себе малинник, завидую белой завистью....

Сразу вспоминается один из рассказов Завражного про флотскую общагу, мужик ночью вместо любовницы в соедней комнате апосля сортира ночного на автомате жене под бочок, а легенда была -"в наряде..."

я когда покупал комнату тоже думал что малинник, хотел чтобы детей и пожилых людей в соседях не было. Однако, все немного не так. на общей кухне (на 2 блока) одни сплетни, в мусорках куча тампонов, меня воспринимают как музчину тока когда надо что-то починить. Как я понял из разговоров еще одной соседки с другого этажа, спать с соседями-западло,ведь все непременно узнают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 159 825
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх