Исповедь любовницы: он мне четко сказал..., жена – это жена, она – навсегда

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vistador 28 ноя 2012 в 22:06
Отец русского телевизора  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Прожив 27 лет в относительной дружбе с собственной головой, получив 2 высших образования, заработав определенный авторитет в профессиональном сообществе, средства на машину и на ежегодный отпуск, я, вероятно, подумала

а никакой дружбы с головой лично я и не увидел,
Увидел сублимацию сексуальной энергии в учебе, в работе... Но в простых вопросах психологии человеческих отношений - баба дура.. причем дура в квадрате...
Вы поглядите, как легко она повелась на "обман", а точнее самообман с женатыми-неженатыми.... Неужели наличие двух образований не позволило ей предположить, что многие люди склонны говорить неправду ради получения сиюминутной выгоды???

И если хватало якобы "разума" отшивать женатых кобелей, зная, что "тем надо только подьебаться на стороне" ,
тогда почему она не проверила , не задумалась , как и с кем живет и что делает мужчина остальные 22 часа в сутках, после того как размазал и стряхнул остатки спермы об ее милый носик и ахуенно умный лобик, вместивший два высших образования?????

Нееее, описанная девушка - просто ебанутая самоуверенная дура.

Это сообщение отредактировал vistador - 28 ноя 2012 в 22:28
vvtaim 28 ноя 2012 в 22:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Ufir @ 28.11.2012 - 21:07)
Мало женских журналов и профильных форумов?
Зачем ЯП засерать?

Ну, не все ж видеорегисраторами постить, можно и посочувствовать чужой глупости в пешей жизни. Главное, чтоб "горело", но чтоб поскорее и выгорело. Потом сама себе противна будет, если повезет, сможет посмеяться.
everrest 28 ноя 2012 в 22:14
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А еще не интересно писать развернутые ответы на 9-й странице темы - их все равно никто не читает.)

Поэтому буду краток: это печально.

Это сообщение отредактировал everrest - 28 ноя 2012 в 22:14
НектоВялый 28 ноя 2012 в 22:18
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Нах*я тогда жениться было, нихера таких не понимал, не понимаю и не хочу понимать... По-моему, у этого товарища куча комплексов всевозможных...
Мурка267 28 ноя 2012 в 22:20
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Я б на её месте(а я так и сделала) закончила отношения и вышла бы замуж...А что-ему можно,а ей нет...Пусть отвыкает дяденька,разводится,с кем нибудь сходится...Бежит по другим тропинкам))А чего смаковать то дурацкие отношения и положение....НЕ ПОНИМАЮ.....
Oktavian 28 ноя 2012 в 22:21
Тупая Нейросеть  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Аццкийинженер @ 28.11.2012 - 16:46)
не понял, к чему этот пост НА ГЛАВНОЙ??? таких историй мильён в инете! Хочет сочувствия или чего? не тут его искать надо, явно не на этом форуме... dont.gif

Хм, вы правы, конечно. Но... судя по количеству комментов, тема популярная smile.gif
vistador 28 ноя 2012 в 22:23
0
Цитата (everrest @ 28.11.2012 - 22:14)
А еще не интересно писать развернутые ответы на 9-й странице темы - их все равно никто не читает.)

Поэтому буду краток: это печально.

Печально , что никто не читает?? rulez.gif
А так то стараюсь ничего не писать дальше второй страницы... но тут охуел от глупости описанной тьолки...

Это сообщение отредактировал vistador - 28 ноя 2012 в 22:24
qant 28 ноя 2012 в 22:23
Вечный  •  На сайте 15 лет
0
чото лень читать, чо там в краце?
vistador 28 ноя 2012 в 22:25
1
Цитата (qant @ 28.11.2012 - 22:23)
чото лень читать, чо там в краце?

прочти мой пост в начале этой 9 ой страницы.. я постарался вкратце описать...

Это сообщение отредактировал vistador - 28 ноя 2012 в 22:26
radiopilat 28 ноя 2012 в 22:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
И нафиг такие кружева в течении долгово времени?

fffalcon 28 ноя 2012 в 22:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Женщины! Где ваше уважение к себе?!
Как можно любить мужчину, который тебе сказал, что другая женщина ему важнее? У меня бы сразу "вся любовь упала"

Nakrul 28 ноя 2012 в 22:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
9
Обнять и плакать... я всегда плачу над умственно отсталыми...

Исповедь любовницы: он мне четко сказал...
radiopilat 28 ноя 2012 в 22:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (triplexx @ 22.11.2012 - 10:14)
За всё время жизни с женой хотелось сходить налево ой как много раз....
Всё время стоял как оловянный солдатик. Цеплялся за мысль, что обещал жене и её дальним родственникам (она у меня сирота полная), что не буду её обижать. Что семейные узы - самые крепкие. И жена действительно стала для меня самой лучшей подругой и любовницей в одном лице. До сих пор хочется попробовать "супчика" на стороне. Встречаются девушки достойнее моей жены во всех планах. Но это не для меня. Моя жена - САМАЯ достойная из всех девушек. Ведь я её сам выбрал!

В целом тема зеркальна тексту песни
[quote]Не молчи, не молчи, моя соперница Видишь, я тебя не обижаю, На таких, как я, обычно женятся, А тебе стихи и песни посвящают.
[/qute]
Семья для женатых, гораздо большая ценность, чем понимающая любовница. Т.С смиритесь. В вашем случае, если он настоящий мужчина, то останется с семьей!
dinariys 28 ноя 2012 в 23:05
Юморист  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (OlderPepper @ 22.11.2012 - 09:44)
Щас пущу скупую мужскую слезу!

заебись, чотка! rulez.gif

Это сообщение отредактировал dinariys - 28 ноя 2012 в 23:06
Kanubis 28 ноя 2012 в 23:06
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Полно историй, когда годами встречаются в тайне от своих жен.
Уникум 28 ноя 2012 в 23:10
 •  На сайте 13 лет
3
Цитата (kanonada @ 28.11.2012 - 22:59)
Все таки мы мужики козлы... Уж сколько у меня таких знакомых. Как жизнь показывает, такие друзья и просто  в жизни непорядочные. Я тоже не ангел, но жену люблю, от нее не гуляю, тех кто гуляет- презираю. Ибо не хуй!  Женат- живи с женой, не нагулялся- пиздуй в свободное плавание. disgust.gif

блеа и йаа всегда придерживался подобного мнения ,не нагулялся так нехуй женится а,нагулялся,заебало всё так женись хули...а нет жешь суки выбирают себе мартышек и гуляют на право и налево думая мартышка всё стерпит ,хули с неё будет....она хоть и мартышка но тоже человек же и хочет нормального человеческого счастья ,заботы ,внимания ,итд и как не странно таких упырей дохуя ,охота просто подойти и вбить в голову гвоздь.... cool.gif

Это сообщение отредактировал Уникум - 28 ноя 2012 в 23:12
Padonak48 28 ноя 2012 в 23:20
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
...
user posted image
HawaiiFM 28 ноя 2012 в 23:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
простите...просто ком в горле..

Исповедь любовницы: он мне четко сказал...
Mixalna86 28 ноя 2012 в 23:25
-2
Цитата (muty @ 22.11.2012 - 10:41)
На ЯПе - филиал женского журнала? А "розовые сопли" уже отменили?

Вот я тоже думаю: кто это сюда пустил и кого вообще эти изливания интересуют? За "все мужики кАзлы" и "лубов все преодолевает" идите на другие сайты.
Nion 28 ноя 2012 в 23:34
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
user posted image
Kutf 28 ноя 2012 в 23:38
bl  •  На сайте 16 лет
1
Даже просто встречаясь с другим человеком изменять ему - да ну нахер. Я подонак, но я за честность и верность!
Nion 28 ноя 2012 в 23:42
Балагур  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (Kutf @ 29.11.2012 - 00:38)
Даже просто встречаясь с другим человеком изменять ему - да ну нахер. Я подонак, но я за честность и верность!

Да правильно, так держать ! но представь ситуацию, ты попадаешь на необетаемый остров, где водятся одни крабы, и вот ты их начинаешь есть, ешь год, два, пять, десять ! а тут ты забираешься на гору и видешь что где то там есть еще островок, плывешь туда как бы невзначай а там водятся индейки. Я не поверю что ты продолжишь есть крабов.
Дока82 28 ноя 2012 в 23:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-4
ну как вы можете осуждать эту бедную девушку? подумайте только мужиков в России меньше чем женщин.Так?кроме того половина этих мужиков очень дружны с алкоголем или наркотиками а еще растет число гомиков.Так?и где же найти каждой женщине по нормальному мужику?отсюда простой вывод каждый нормальный мужик должен обеспечивать двух женщин! А иначе 50% женского населения страны дойдет до точки кипения и устроит революцию! поэтому во избежание кровопролитий я делую счастливыми сразу двух представительниц прекрасного пола.
каждая нормальная женщина хочет внимания,помощи,понимания и регулярного секса!
Если своих женщин не будем любить мы их начнут любить наши приезжие друзья из ближнего зарубежья!что кстати уже и происходит.
Резидент88 28 ноя 2012 в 23:53
3
Сколько эмо на каждой странице то навставляли !!! Ужас ! ) Даже негр плачет.

ТС - фотку б - посмотреть на тебя )
Как правило серые мыши, которые из себя ничего не стоят и выкорячивают красавиц и принцесс на самом деле оказываются 4 баллами из 10 в лучшем случае.

Если сказ правдив - мужику ты нужна лишь чтобы потрахать, и как ты раньше это не поняла. Ну не захотел он терпеть пока его жена беременна и ждать ещё после родов, пока затянутся швы и прочая фигня по женской части.
Может ты и влюбилась по уши - да ему просто так удобно, есть запасной вариант, на случай если у жены болит голова - пришёл, кончил и ушёл. Всё.
Великое чувство.... хммм... быть собачкой на поводке - мне кажется этим ты самоунижаешься. Если пишешь про чувства, любовь-морковь, пот, слёзы - это какбы должны быть хоть немного но взаимные чувства, а так у него отношение к тебе такое - у меня на неё стоит, накормит, тапочки принесёт, пиво откроет...
Глупенькие девочки, даже те, кому под 30 или за 30. Человек считается взрослым не по дате рождения в паспорте а по мозгам.
Krocod 29 ноя 2012 в 00:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
похоже яп хотят превратить в женский журнал mad.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 213
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх