Куда делись настоящие мужчины?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Udmurt777
6.09.2012 - 00:14
0
Статус: Offline

Сват

Цитата (pYpS @ 5.09.2012 - 23:41)
Цитата (Udmurt777 @ 6.09.2012 - 00:38)
pYpS
На какие личности она переходила?

почитай разновидности ad hominem

Добавлено в 23:42
Цитата (Lisana @ 6.09.2012 - 00:40)
Цитата (pYpS @ 5.09.2012 - 23:33)
Lisana, Вы не воспитанное существо женского пола figa.gif Я бы советовал Вам не переходить  на личности

да я тебе больше скажу))))))))))) сука, каких поискать shum_lol.gif
а ваши советы оставьте при себе.. ( выбор места оставляю за Вами))))

На этом наш разговор я и закончу

Поживи с двумя бабами. Одна кошка. Другая - жена.

Это сообщение отредактировал Udmurt777 - 6.09.2012 - 00:17

[^]
Rash
6.09.2012 - 00:15
0

Хохмач

Цитата (Lisana @ 5.09.2012 - 23:08)
еще один моралист?

не мне это решать.
однако животным я себя не чувствую, чего и вам желаю.

[^]
sergeantGY
6.09.2012 - 00:20
0

Пистолеро

мы здесь! Кто нас вызвал всуе?! рррр....

[^]
Чужая
6.09.2012 - 00:20
5

Гость

Цитата
это шутка юмора такая? а может я чего то не понимаю?
как бухая женщина у которой муж с работы приходит после 9-ти вечера, когда его сыновья уже спят, может втюхивать мужчинам трактат о роли мужчины в воспитании детей?

Бухая?
Ты в своём уме, юноша?
Да, мои сыновья умытые и накомленные спят и да, я могу втюхивать ту о воспитании...

и вообще, что именно тебя возмутило в моём комментарии? biggrin.gif

[^]
varans
6.09.2012 - 00:21
2

Пьянь!

Тему позеленил. За "Вордкрафт" отдельное спсибо. shum_lol.gif

[^]
Валерьянка
6.09.2012 - 00:24
3

Шутник

Мужчины куда делись?

Нет, блядь, я конечно понимаю что я сейчас не совсем трезвая и как следствие не совсем адекватная, но милые мои МУЖЧИНЫ...пусть не настоящие а хотя бы какие есть....для того чтобы вырастить мужчину в воспитании мальчика должен участвовать мужчина...
логично? нет?
не денег давать на воспитание.... не пиздеть - аааа...у меня сын сын...а взять и воспитывать!!!!!©

Может не совсем поняла спич барышни, но поделюсь наглядным опытом в 2-х лицах.Постараюсь очень сжато:
1 случай
- Он просил ребёнка, я сказала, что ребёнка не будет без брака.Я же к родителям в Тулу потом не поеду с ребёнком - у меня Родители инвалиды. Расписались.Я родила. Он ушёл. Алименты выплачивает, дочь обожает, мы с дочерью в двушке живём - он нам хату оставил и машину мне купил. Он - козёл и будет,сука, расплачиваться за свою измену всю жизнь!
/ПыСы Не могу не привести диалог, который слышала своими ушами/:
- Мама, я к папе хочу!
- А где твой папа? Иди к нему! И к маме другой иди. Я тебя и на автобус посажу - езжай к ним!
2 случай)
Забеременела случайно, ничего не планировали совсем! На 6 месяце расписались.Когда дочери было 3 года - ушёл.И ни слуху, ни духу, ни помощи. А я ничего и не просила. Спасибо родителям нашим. Теперь я жду сына от второго Мужа,тоже, будучи беременной, расписалась с ним.

Обе одни воспитывали, но, блин.....Найдите 10 отличий.

ПыСы. Никого не сужу. Просто взгляд со стороны. Объективной быть опять не получилось))

[^]
Чужая
6.09.2012 - 00:32
8

Гость

О Господи, сейчас попробую обьяснить о чём я писала)))
И для некоторых особо моральных людей - я не бухая...я выпила пива после того как уложила детей спать...и не вам меня судить

Когда мальчик подрастает до определённого возраста потребность в отце возрастает в разы.
Он уже не может (не хочет), а я скажу что и не должен обо всех своих проблемах и делах рассказывать матери - его собеседником должен становиться отец.
Когда он приносит со школы плохую оценку его должен отругать и наказать отец.
Когда он подрался, то мать должна просто пожалеть и обработать синяки и ссадины, а обьяснить что он не так сделал или наоборот похвалить его должен отец...
Когда он первый раз влюбился - разве не отец должен быть первым кто услышит о том, какая его Маша-Саша-Даша самая-самая?

только гораздо чаще, чем допустимо отцов рядом с сыновьями не оказывается..... по той или иной причине...

А потом мы сожалеем о том, что перевелись мужчины

[^]
TimeParadox
6.09.2012 - 00:34
3

Шутник

Агневушка ну вроде и пишите всё так складно и о муже заботитетесь.
Захотелось однако кое-что прояснить.
Цитата
Настоящий мужчина купит своей женщине посудомоечную и стиральные машины,а убираться в доме раз в неделю будет специально приглашенная тетенька,иначе получается,что ему нужна не женщина,а прачка,посудомойка и уборщица.

то есть следуя вашей логике, мужчины, не выполнившие миссию по приобретению этих славных девайсов являются ущербными нищебродами? Не знаю как кому, но мне это напоминает боянистую историю про 3730 долларов, которые всяко должен зарабатывать уважающий себя мужчина. Для тех кто не в курсе предыстории появления этой суммы, приведу ссылку на лурку, там она оставлена в качестве назидания всяким тп для вечного хранения.
Цитата
когда у меня была одна дочка,я работала как лошадь,постоянно брала ночные дежурства,подрабатывала еще в 2х частных клиниках,помимо основной работы,да к тому же тогда муж лежал со сломанным позвоночником после аварии почти год,так что не надо про "родить и ничего не делать"

Ну объясните же мне, что здесь такого невероятно героического, о чём вы с такой самоотверженной страстью пишете?! Не ну скажите разве это не НОРМАЛЬНЫЙ поступок любящего человека?! Что, другие женщины, кроме вас, заболевших мужей немедленно бросают?
А вообще, все ваши последние посты напоминают расхожий термин "сперва добейся". Если у вас так всё хорошо, то к чему это самолюбование? disgust.gif
Моя жена не работает и, надеюсь, у неё никогда не будет необходимости, также дома воспитывает детей. Но всё же искренне считаю что посудомоечная машина, горничная за 1500 рублей и 2 санузла ужасно нелепые поводы для гордости и уж тем более не поводы оценивать кого-то по таким признакам. faceoff.gif

[^]
Rash
6.09.2012 - 00:34
1

Хохмач

Цитата (Чужая @ 5.09.2012 - 23:20)
Бухая?

трезвая? =8-[ ]

Цитата
Ты в своём уме, юноша?

более чем, бабушка.

Цитата
и вообще, что именно тебя возмутило в моём комментарии?

дайте мужикам время воспитывать детей и они будут воспитывать детей. а если муж приходит с работы, когда дети уже спят, то не нойте, что он не принимает участие в воспитательном процессе, а скажите "спасибо" за то что деньги приносит.

[^]
Udmurt777
6.09.2012 - 00:35
2

Сват

Валерьянка
Вы меня простите , но вся проблема в Вас!!!!
Ищите говно в себе

Это сообщение отредактировал Udmurt777 - 6.09.2012 - 00:40

[^]
iLester
6.09.2012 - 00:40
0

Приколист

Цитата (yoburgh @ 5.09.2012 - 15:28)
Цитата (pYpS @ 5.09.2012 - 15:20)
Кто говорит что : "Нет настоящих мужчин". Пусть сначала покажут  "Настоящих женщин" - Которые умеют хотя бы выполнять свои "функции" (стирка,уборка,готовка и т.п.). А рядом с такой и будет настоящий мужик.

подтверждаю, мы обои два на месте cheer.gif

Это хорошо что у тебя "обои" на месте . Хорошо, видать, приклеены.

[^]
Чужая
6.09.2012 - 00:41
3

Гость

Цитата
дайте мужикам время воспитывать детей и они будут воспитывать детей. а если муж приходит с работы, когда дети уже спят, то не нойте, что он не принимает участие в воспитательном процессе, а скажите "спасибо" за то что деньги приносит.

Я не ною, юноша, я констатирую факт
мужчины принимают участие в воспитании? - нет
что ещё смутило?
дать мужчине время? тоесть оставить его одного с двумя детьми, а самой пойти работать?))) - не думаю что какой либо мужчина на это согласиться)))

ЗЫ между трезвой и бухой есть много "оттенков" предпочитаю остановиться на том, который озвучила первоначально - не трезвая

[^]
Валерьянка
6.09.2012 - 00:45
2

Шутник

Цитата (Чужая @ 6.09.2012 - 01:32)
О Господи, сейчас попробую обьяснить о чём я писала)))
И для некоторых особо моральных людей - я не бухая...я выпила пива после того как уложила детей спать...и не вам меня судить

Когда мальчик подрастает до определённого возраста потребность в отце возрастает в разы.
Он уже не может (не хочет), а я скажу что и не должен обо всех своих проблемах и делах рассказывать матери - его собеседником должен становиться отец.
Когда он приносит со школы плохую оценку его должен отругать и наказать отец.
Когда он подрался, то мать должна просто пожалеть и обработать синяки и ссадины, а обьяснить что он не так сделал или наоборот похвалить его должен отец...
Когда он первый раз влюбился - разве не отец должен быть первым кто услышит о том, какая его Маша-Саша-Даша самая-самая?

только гораздо чаще, чем допустимо отцов рядом с сыновьями не оказывается..... по той или иной причине...

А потом мы сожалеем о том, что перевелись мужчины

Я не детский психолог, но ни раз слышала от уважаемых и состоявшихся докторов в области детской психологии, что девочкам для полноценного развития необходимо мужское внимание, а мальчикам - наоборот.
Возможно, меня дезинформировали. Да и ни это главное!! / я так думаю/

И, к слову, а может и зря : наш Отец умер, когда мне было 10 лет, а моим Братьям-близнятам - 6 годочков.
Теперь они - работают в МЧС и получают второе высшее юридическое. Оба профессиональные футболисты.
Наша Мама после смерти Отца( ей было 29, когда его не стало) замуж не вышла. И воспитывала нас троих сама.
И ещё....Три года назад окончила Юридический Институт МВД России. Я не хвастаю, боже упаси/ разве что немного)))/ , я это всё к тому, что дело не в количестве родителей, а в.....ну, вы поняли))

[^]
foorooncool
6.09.2012 - 00:51
0

Ярила

Цитата
Я не детский психолог, но ни раз слышала от уважаемых и состоявшихся докторов

Не раз, не два, не три - то есть много раз.
Но ни разу - ни одного раза.

[^]
Чужая
6.09.2012 - 00:51
0

Гость

Валерьянка
У тебя-то детей сколько?

Я очень рада что у твоих братьев и у тебя всё так замечательно получилось..
Завтра сыну скажу, чтоб папку не ждал с работы - я и сама его воспитать смогу)))

Как же я люблю общаться с людьми, которые полностью в теме)))

Спокойной ночи, уважаемые)

[^]
Валерьянка
6.09.2012 - 00:55
0

Шутник

Цитата (Чужая @ 6.09.2012 - 01:51)
Валерьянка
У тебя-то детей сколько?

Я очень рада что у твоих братьев и у тебя всё так замечательно получилось..
Завтра сыну скажу, чтоб папку не ждал с работы - я и сама его воспитать смогу)))

Как же я люблю общаться с людьми, которые полностью в теме)))

Спокойной ночи, уважаемые)

И Вам не хворать...Боюсь, мы не поняли друг друга. Обидеть Вас нисколько не хотела. Неуклюже разве что поддержать пыталась. Спокойной и Вам..../недоумённо/

[^]
Udmurt777
6.09.2012 - 00:59
0

Сват

Олимпиаду по бабосрачу, на сегодня объявляю закрытой.
Робяты, а давайте встретимся завтра, ага?

[^]
Валерьянка
6.09.2012 - 01:01
-1

Шутник

Цитата (foorooncool @ 6.09.2012 - 01:51)
Цитата
Я не детский психолог, но ни раз слышала от уважаемых и состоявшихся докторов

Не раз, не два, не три - то есть много раз.
Но ни разу - ни одного раза.

Да я и Вас могу послушать! Вы велеречивы, как я погляжу))....Говорите. Если там на глоток ещё осталось....

[^]
Udmurt777
6.09.2012 - 01:02
-1

Сват

Спокойной ночи, барышни

[^]
Валерьянка
6.09.2012 - 01:05
0

Шутник

Цитата (Udmurt777 @ 6.09.2012 - 02:02)
Спокойной ночи, барышни

До зустрiчi!))

[^]
Rash
6.09.2012 - 01:24
1

Хохмач

Цитата
До зустрiчi!))

поздно, прокомпостировали... так что будем продолжать.

Цитата
Я не ною, юноша, я констатирую фактмужчины принимают участие в воспитании? - нетчто ещё смутило?дать мужчине время? тоесть оставить его одного с двумя детьми, а самой пойти работать?))) - не думаю что какой либо мужчина на это согласиться)))

а вы знаете, бабушка, почему не согласится? да потому что вы же первые и начнете мозги ебать: "о, хосподи! и это называется мужик, я работаю дни и ночи напролет, рук непокладая, глаз не смыкая, а этот козел дома сидит, вай-вай"

Цитата
Когда он приносит со школы плохую оценку его должен отругать и наказать отец.Когда он подрался, то мать должна просто пожалеть и обработать синяки и ссадины,

и в итоге вкладываем в неокрепший ум ребенка, что отец деспот, а мать ангел-хранитель.

Цитата
между трезвой и бухой есть много "оттенков" предпочитаю остановиться на том, который озвучила первоначально - не трезвая

"я не пью, я в любой момент могу бросить" - отрицание очевидного есть первая стадия алкоголизма. если уж любите бухнуть, то называйте вещи своими именами.

[^]
Frag3d
6.09.2012 - 02:15
0

Весельчак

Много постов от людей, кто живет от зарплаты к зарплате.

Я думаю так :

любишь пиво каждый день - есть над чем задуматься.

поднял руку на ребенка ( не важно что он натворил ) - лохи и ебаные олени , у которых мозгов хватает только пендалем воспитывать.

главные функции жены стирать и так далее - лох и неудачник. Главное задача жены - растить ребенка. Все остальное пусть делает дом работница.

Жена тебе должна по жизни... ну тут вообще абзац

Добавлено в 02:23
И нехрен завидовать! ощущение, что в СНГ самые завистливые люди.

Даже поговорка есть " Что соседу херово, то мне отрада".

Кто-то тут про айфон первокласснику написал ? Ответ прост : если человек может позволить ребенку купить айфон , а тебе жаба давит - уйди тихо в сторону и удавись нахрен.

[^]
foorooncool
6.09.2012 - 02:28
-1

Ярила

Цитата
Да я и Вас могу послушать! Вы велеречивы, как я погляжу))....Говорите. Если там на глоток ещё осталось....

Это сообщение отредактировал foorooncool - 6.09.2012 - 02:34

[^]
Rash
6.09.2012 - 02:35
1

Хохмач

Цитата (Frag3d @ 6.09.2012 - 01:15)
главные функции жены стирать и так далее - лох и неудачник. Главное задача жены - растить ребенка. Все остальное пусть делает дом работница.

главное не впадать в крайности...
а что должна дом.работница делать у себя дома? нанимать другую дом.работницу? или если она дом.работница, то дети ей противопоказаны?

[^]
Diehardcaine
6.09.2012 - 03:58
1

Унылик

Настоящие мужчины, настоящие женщины...настоящие дети. Уважаемые, вы о чем?
Складывается впечатление, что каждому страдальцу-страдалице выпал один шанс в жизни выбрать себе партнера. Кому надо - тот ищет, а не жалуется, что в свое время выбрал не то. Голова дана, чтобы ей думать, анализировать, делать выводы.
Тот самый стереотип "настоящего" мужика - это вообще посмешище. Нет, по факту, сами его достоинства, образ жизни и манера поведения достойны всяческого уважения, но это же не на пустом месте рождалось?
Мотивация. Окружение. Обстановка делает человека.
А в наше время - еще и информация.
Меняются ценности, параметры жизни, условия, ценность индивидуального человеческого общения сильно упала - мы же можем говорить с дядей Карлом ежедневно по скайпу и искать себе свежих людей для разговоров не из узкого круга сотрудников и членов семьи - а с тысяч сайтов, особенно если есть какие то определенные интересы.
Женская точка негодования зиждется на том, что тот же ослик вовсе не выказывает желания бежать за ту же морковку. А чтобы предложить что то больше той советской морковки - нужно архисерьезно над собой работать.
Мужское негодование в разы слабее - вагина есть у каждой, методом простого перебора находим более привлекательную и не особо обращаем внимания на тараканов.
Итог - тележка там же, тянуть ее таки надо, но платить больше удобной морковки всем лень. Ослам дали передышку и время подумать.
Ничто настоящее никуда не делось. Оно просто лежит в глубине душ, абсолютно несмотивированное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56369
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх