Куда делись настоящие мужчины?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Allgood 5 сен 2012 в 22:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Полностью согласен, тему плюсанул.

Дорогая администрация, выдайте товарищу Штирлицу награду:"За разжигание межполовой розни", он же так старается! gigi.gif
НеТа 5 сен 2012 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
пипец, опять Штирлиц гендерный срач спровоцировал,
он теперь сидит с попкорном развлекается и наблюдает )) popcorn.gif
ай, маладца rulez.gif
Чужая 5 сен 2012 в 22:11
Гость  •  На сайте 18 лет
3
Мужчины куда делись? biggrin.gif

Нет, блядь, я конечно понимаю что я сейчас не совсем трезвая и как следствие не совсем адекватная, но милые мои МУЖЧИНЫ...пусть не настоящие а хотя бы какие есть....для того чтобы вырастить мужчину в воспитании мальчика должен участвовать мужчина...
логично? нет?

не денег давать на воспитание.... не пиздеть - аааа...у меня сын сын...а взять и воспитывать!!!!!

Кто из вас может похвастаться, что воспитывает, выслушивает, знает чем живёт его сын?...ЕДИНИЦЫ

Женское воспитание...

Пошла ещё налью...сыновья спят - муж скоро сработы приедет

grey747747 5 сен 2012 в 22:27
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Мда,прелестно,прелестно... Однако,никто не задумывался? Нет,не отчего происходит,а ГДЕ это происходит? Россия,Украина,Молдавия и далее.. В СССР было иначе,факт. Думается,после 90-х охренели все просто. Оставшие моральные ценности растеряли,а новых мозг не воспринял. На западном Западе всеж не так,2 года уже вижу. Будь ты сантехник,электрик,водила ,не важно - будь мужиком,ЧЕЛОВЕКОМ и все. Девушки-женщины не балованы вниманием,тянутся к тебе искренне и радостно. Да,есть и такие,которым только банкир или сенатор,но 99% тут живут на земле. И на первом месте у них семья и дети.. имхо.
Lisana 5 сен 2012 в 22:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
бля как же весело читать коменты)))))))))))) множится идиотизм отечественный с навязанными штампами и комплексами несоответствия!
kefir4ik 5 сен 2012 в 22:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
крестанул, но всё же как-то уж очень негативно. и не совсем осилил переход от куда делись настоящие мужчины и женшщины на детей. понял только что у взрослых такарканы, и эти тараканы воспитывают детей.
CruelSilence 5 сен 2012 в 23:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
Куда делись мужики? А надо просто места знать. В шахтах, карьерах, заводах посмотрите. Вот там, нормальные, не бритые, вонючие, потные, смелые, с чувством юмора, мужики блеать! =)
Lisana 5 сен 2012 в 23:12
0
Цитата (rusbp @ 5.09.2012 - 17:20)

Ипать мой моск! Дай ей, няшке - бедняшке, уборщицу, чтобы это позволило ей выгуляться с тобой любимым в ресторан rulez.gif

вот именно моск!!!!!!!!!! зависть не даст твоей жене такой возможности lol.gif
funidiot 5 сен 2012 в 23:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
эта, похоже на крик души...

а я в 6 классе был несказанно рад, что мне купили кетайские кроссовки, порвал их в первый день =)
NETOCHKA 5 сен 2012 в 23:17
Мисс ЯП - 2012  •  На сайте 14 лет
5
CruelSilence
Цитата
Куда делись мужики? А надо просто места знать. В шахтах, карьерах, заводах посмотрите. Вот там, нормальные, не бритые, вонючие, потные, смелые, с чувством юмора, мужики блеать! =)

навеяло rulez.gif cheer.gif
pYpS 5 сен 2012 в 23:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Lisana @ 6.09.2012 - 00:12)
Цитата (rusbp @ 5.09.2012 - 17:20)

Ипать мой моск! Дай ей, няшке - бедняшке, уборщицу, чтобы это позволило ей выгуляться с тобой любимым в ресторан rulez.gif

вот именно моск!!!!!!!!!! зависть не даст твоей жене такой возможности lol.gif

А с чего вообще давать Вам такую возможность? Её еще заслужить надо. Почему мужик чем то всегда обязан бабе? Почему мужиков не водят по ресторанам?
Lisana 5 сен 2012 в 23:29
0
Цитата (pYpS @ 5.09.2012 - 23:21)

А с чего вообще давать Вам такую возможность? Её еще заслужить надо. Почему мужик чем то всегда обязан бабе? Почему мужиков не водят по ресторанам?

кто сказал что обязан???? каждый свой путь выбирает сам! и мне кажется ты его выбрал lol.gif

не удивлюсь если лет через 10 ты будешь ныть , что вся жизнь гавно, все бабы бляди

а у тебя что хуй золотой или 25см и гуру секса, охренненая внешность, весь в мышце, тембр голоса завораживает? если - ДА, то у тебя есть возможность отожрать нахаляву lol.gif
pYpS 5 сен 2012 в 23:33
2
Lisana, Вы не воспитанное существо женского пола figa.gif Я бы советовал Вам не переходить на личности
pYpS 5 сен 2012 в 23:34
0
Цитата (Lisana @ 6.09.2012 - 00:29)
Цитата (pYpS @ 5.09.2012 - 23:21)

кто сказал что обязан???? каждый свой путь выбирает сам! и мне кажется ты его выбрал lol.gif

не удивлюсь если лет через 10 ты будешь ныть , что вся жизнь гавно, все бабы бляди

а у тебя что хуй золотой или 25см и гуру секса, охренненая внешность, весь в мышце, тембр голоса завораживает? если - ДА, то у тебя есть возможность отожрать нахаляву lol.gif

Видимо Вас обделила природа больше
Samson58rus 5 сен 2012 в 23:34
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Свои,не свои...Гордость и тупость-вот верные спутники одиночества.А людям все разные нравяться,идеальных нет.
Udmurt777 5 сен 2012 в 23:38
Сват  •  На сайте 14 лет
0
pYpS
На какие личности она переходила?

Lisana 5 сен 2012 в 23:40
-2
Цитата (pYpS @ 5.09.2012 - 23:33)
Lisana, Вы не воспитанное существо женского пола figa.gif Я бы советовал Вам не переходить на личности

да я тебе больше скажу))))))))))) сука, каких поискать shum_lol.gif
а ваши советы оставьте при себе.. ( выбор места оставляю за Вами))))
pYpS 5 сен 2012 в 23:41
-1
Цитата (Udmurt777 @ 6.09.2012 - 00:38)
pYpS
На какие личности она переходила?

почитай разновидности ad hominem

Добавлено в 23:42
Цитата (Lisana @ 6.09.2012 - 00:40)
Цитата (pYpS @ 5.09.2012 - 23:33)
Lisana, Вы не воспитанное существо женского пола figa.gif Я бы советовал Вам не переходить  на личности

да я тебе больше скажу))))))))))) сука, каких поискать shum_lol.gif
а ваши советы оставьте при себе.. ( выбор места оставляю за Вами))))

На этом наш разговор я и закончу
Lisana 5 сен 2012 в 23:42
1
Цитата (pYpS @ 5.09.2012 - 23:34)

Видимо Вас обделила природа больше

ну если только тобой shum_lol.gif за что ей в землю поклонюсь!!!!
foorooncool 5 сен 2012 в 23:49
-1

Это сообщение отредактировал foorooncool - 5 сен 2012 в 23:50
Валерьянка 5 сен 2012 в 23:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
Да по слухам/наблюдениям большинство:
- адекватные, заботливые, неплохо зарабатывающие Мужики!
- подружки: хозяйки в доме, на работе умницы, и даааалеко не фригидные....
Бля, как их свести?? - во задача!

Сама 2 раза замужем была. Всё понравилось. Схожу третий.
Rash 6 сен 2012 в 00:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Чужая @ 5.09.2012 - 21:11)
Мужчины куда делись? biggrin.gif

Нет, блядь, я конечно понимаю что я сейчас не совсем трезвая и как следствие не совсем адекватная, но милые мои МУЖЧИНЫ...пусть не настоящие а хотя бы какие есть....для того чтобы вырастить мужчину в воспитании мальчика должен участвовать мужчина...
логично? нет?

не денег давать на воспитание.... не пиздеть - аааа...у меня сын сын...а взять и воспитывать!!!!!

Кто из вас может похвастаться, что воспитывает, выслушивает, знает чем живёт его сын?...ЕДИНИЦЫ

Женское воспитание...

это шутка юмора такая? а может я чего то не понимаю?
как бухая женщина у которой муж с работы приходит после 9-ти вечера, когда его сыновья уже спят, может втюхивать мужчинам трактат о роли мужчины в воспитании детей?
Dambo 6 сен 2012 в 00:06
Приколист  •  На сайте 16 лет
7
троих детей родила, времени на уборку нет, зато на форуме в дискуссиях полдня. фейспалм
NoobSayBot 6 сен 2012 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Ожидания обоих сторон сильно завышены.
Чисто математически ожидания большинства из них удовлетворенны не будут.
Плохо ли хотеть большего вопрос спорный.
Lisana 6 сен 2012 в 00:08
-3
Цитата (Rash @ 6.09.2012 - 00:05)
Цитата (Чужая @ 5.09.2012 - 21:11)
Мужчины куда делись?  biggrin.gif

логично? нет?

Женское воспитание...

это шутка юмора такая? а может я чего то не понимаю?
как бухая женщина у которой муж с работы приходит после 9-ти вечера, когда его сыновья уже спят, может втюхивать мужчинам трактат о роли мужчины в воспитании детей?

еще один моралист?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 630
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх