Завещание писать надо было. А если ума не хватило это сделать - у меня для вас плохие новости. Теперь вы все друг друга поубиваете! Судя по тону написанного. Выживший получит всё! Если здоровье останется.
Вот тоже думаю. У меня нет детей, нет мужа официально. Две квартиры в собственности. Вот думаю, написать завещание на кого надо, или все равно если что на говно изойдут? Есть родители, родных братьев, сестер нет. Есть родня двоюродная по линии мамы, и по линии отца, так, говно одно...с которыми я и мама никогда не общались. Чо делать то?
Те же проблемы. Родни нет, квартира в ЖЭУ отойдёт, наверное. Мужчинам внушают, что все их хотят! В смысле - ограбить, обобрать. Поэтому те с молодости пишут завещание на родню и живут, как бирюки, а родне и на руку!.. Считают, что всё принадлежит им, не дай бох братец женится. А то, что полно женщин, которым самим наследство оставить некому, не рассматривают.
У меня приватизированные, какой нахер ЖЭУ? Да оставить есть кому, помирать пока тоже вроде не собираюсь, но очень уж ебанутая родня по папиной линии, аж несколько лет назад ссыкуху свою к нам прописывали, хотели на постоянку, но не знали, что родители на меня все оформили, думали, папа собственник...
Завещание писать надо было. А если ума не хватило это сделать - у меня для вас плохие новости. Теперь вы все друг друга поубиваете! Судя по тону написанного. Выживший получит всё! Если здоровье останется.
Вот тоже думаю. У меня нет детей, нет мужа официально. Две квартиры в собственности. Вот думаю, написать завещание на кого надо, или все равно если что на говно изойдут? Есть родители, родных братьев, сестер нет. Есть родня двоюродная по линии мамы, и по линии отца, так, говно одно...с которыми я и мама никогда не общались. Чо делать то?
Еи ничего не делать, то имущество уйдёт государству.
Схуяли квартиры в собственности отойдут государству?
В августе того года умер отец. Не знаю ни про какие наследственные дела. Наследства он тоже (по собственной лени и распиздяйству) не писал.
Наследников не объявилось никаких. Пытались разыскать его родную сестру, звонили по единственному какому-то номеру в телефоне отца. Никак. Искал в соцсетях своих двоюродных братьев (сыновей батиной сестры т.е.). Никак.
Пошли к нотариусу мама, моя родная сестра и я. Мы с сестрой написали отказ от наследства в пользу матери. Дача и полквартиры было на нем.
Как-то на этом и всё.
Вас и так то наследников много, я вот в данной ситуации не знаю, зачем искать двоюродных?
эх, расскажу свою историю: у родителей отца (моих деда и бабки) был большой дом, в городе. этот дом отчасти строил и мой отец когда ему было 14 лет. в семье было семеро детей, отец был старшим из сыновей. строил он его на равных со взрослыми строителями, только что вернувшись из интерната, т.к. его туда сдали за пару-тройку лет до этого. времена такие были, многодетные семьи сложно было прокормить после войны. и вот все выросли, стали взрослые, батя мой стал успешным, самым благополучным из детей, из благородства отписал свою долю своему младшему брату. а после смерти деда и бабки началась там продажа и делёжка дома, многие внуки передрались. в итоге дом продали, бабки поделили по долям, но отношения испортились у них всех на всю жизнь. а батя мой своим благородным поступком отделил нас с родным братом от этой мерзкой возни. что я могу сказать? я рад что отец так сделал, я и брат сохранили свои отношения со всеми родственниками, а они нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)