Война с "Пятёрочкой". Я выиграл бой, но война продолжается

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
jo911 15 сен 2026 в 21:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
ТС пиздобол и хайпожор. Он - "демонстративно", "хладнокровно" и "спокойно". Они - "в панике" и "хамят в три горла". Никогда, ни в одной пятёрочке или магните админ, а тем более директор (ох как я сомневаюсь что в пятёрочке был администратор и тем более директор. Везде только продавцы и заведующая магазином), не будет хамить покупателю из-за своих косяков с неправильным ценником. Только если автор вёл себя по-петушиному, а не по человечески.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
arseniy 15 сен 2026 в 21:42
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
автор, вы правда будете есть это???
Kindmagic 15 сен 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (samodelkin75 @ 15 сен 2026 в 21:46)
Цитата (ДиванныйСпец @ 15 сен 2026 в 19:41)

Да ему похуй. Он героем себя ощутил. На целых 50р. нагрелся. Это наверное его единственный способ самоутверждения. Дома жена наверное пИздит, а на работе на хуй все посылают, вот и ходит геройствует.
Похуй, можете минусить.
Но это просто уëбищно.

Ты просто ЧМО! Делать такие, примитивные выводы про человека, которого не знаешь! Видимо тебя в детстве одноклассники изнасиловали! Видимо и отчим тоже! Уродливый и толстый! Только здесь можешь кого то оскорбить, в жизни чмо и только. Это всё психологические травмы, тебе лечиться надо. Потому что после того, что тебя в детстве постоянно насиловали, ты таким и стал.

Цитата (samodelkin75 @ 15 сен 2026 в 22:10)
Обиженно опущенный! У тебя сколько акуантов на Япе?! Ты сам то понимаешь, что подтверждаешь, что ты петух из школьной параши?

ТС, уж извини, но ты явно психически нездоров. У тебя даже заголовок темы в агрессивной форме написан, не говоря уже о твоей манере общения. Никогда не слышал про обострённое чувство справедливости? У тебя похожие симптомы.

Это сообщение отредактировал Kindmagic - 15 сен 2026 в 21:49
Гринча557 15 сен 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (jo911 @ 15 сен 2026 в 21:41)
ТС пиздобол и хайпожор. Он - "демонстративно", "хладнокровно" и "спокойно". Они - "в панике" и "хамят в три горла". Никогда, ни в одной пятёрочке или магните админ, а тем более директор (ох как я сомневаюсь что в пятёрочке был администратор и тем более директор. Везде только продавцы и заведующая магазином), не будет хамить покупателю из-за своих косяков с неправильным ценником. Только если автор вёл себя по-петушиному, а не по человечески.

А ты его комменты дальше в теме почитай, вся гниль из человека вылилась dont.gif
alexxxhelp 15 сен 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (pnuupc @ 15 сен 2026 в 21:26)
Поздравляю, ты долб.
Разницу в цене положила кассир с ЗП 35 тр, которая к доходу от неправильной цены не имеет никакого отношения.

Вот на таких сердобольных и рассчитана система.

Бизнесмен нанимает д...ебов готовых работать за копейки. Дол...бы не следят за ценниками. Бизнесмен не мотивирован повышать ЗП, что бы работать приходили. более ответственные и эффективные, т.к. полно сердобольных, которые готовы поддержать д...бов работающих за копейки. Круг замкнулся.

Т.е. сердобольные не понимают, что жалость к д...бам в т.ч. порождает низкие зарплаты и бардак в магазинах.

Автор правильно сделал, что отстоял свои права. Но направил но, что решил вернуть разницу кассиру.

Это сообщение отредактировал alexxxhelp - 15 сен 2026 в 22:01
terabyte 15 сен 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (foggywizard @ 15 сен 2026 в 17:47)
Ну в чём-то я людей из магаза понимаю: миллиард ценников постоянно цены меняют куча товарных позиций а спишут разницу с них. Но как покупатель я на стороне покупателя. Короче пидарасы эти эффективные менагеры

Макароны по 250 грамм подвезли. Чуть не купил
kartohka 15 сен 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Santosss @ 15.09.2026 - 21:37)
Единственный здравый комментарий!

Одни небожители кругом и готовы "наказать" таксиста, а не агрегатора, продавца, а не ретейлера, дворника, а не управляющую компанию итд итп ..

борцуны за "правду" бля...в маминых кофтах)

Что за дичь. Я покупаю у кого товар у ретейлера? Да слабое звено это продавец Но закрываю глаза на вот эту хуйню мы не спасаем продавца, мы потворствуем этой ебанутой системе . И так во всех сферах Операторы со своими тарифами подписками, квитанции ЖКХ . и .д. Давайте на всё глаза закроем ,

CoolerMaster 15 сен 2026 в 21:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
В Изоленте недавно героически купил аж 6 кружек по 49.9р за штуку. При цене одной 199 на кассе

Пошёл на стол информации. Взяв с собой ОРИГИНАЛ ценника 😁😁(на всякие случай его сфоткал тоже, вдруг она его съест и скажет всё вы врете).

Кружки пробили по той цене, которая была на красном ценнике а не по той, которую показывал сканер на кассе.

Изолента, вы лучшие))
А Пятёрочка удручает 😁

ДонБатон 15 сен 2026 в 21:51
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Пружинкин @ 15 сен 2026 в 17:41)
Ритейловские приколы в виде подменных ценником научили меня пользоваться кассами самообслуживания. Неправильная цена - продукт остаётся на месте

В той же пятерочеке скидка на кассе самообслуживания часто применяется при оплате, до этого горит обычный ценник cheer.gif
Раз в пятерочке тоже взял 6 банок пива по акции на 10 рэ дешевле за каждую, скидка не применилась - но я показал фото продацу, она позвала директора, та убедилась что я не вру и без разборок и скандалов налом мне разницу отдала, хотя выражение лиц у них было... Аж неудобно, как украл блин moderator.gif

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 15 сен 2026 в 21:55
Fitcher 15 сен 2026 в 21:54
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
В пятёрке теперь новая наёбка появилась, на ценнике написано рыба 650 гр, а на пакете с рыбой написано 450 гр. Сканируешь рыбу этой хернёй на стене и она говорит ценник верный и рыбы должно быть 650 гр. Продавщица ответила хуй знает иди на хуй хочешь не бери. Но я вчера уже купил одну не посмотрев )) 450 гр трески за 900 рублей блядь. И там таких товаров не один.
aston4 15 сен 2026 в 21:56
1
история полная хуета. на ценнике куар код. его пикай на КСО и КСО пробьет по нему.

как заеб этот хайп из пустоты
graber451 15 сен 2026 в 21:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (jo911 @ 15.09.2026 - 21:41)

Ну почему же. Работала в нас в пятёрке директор алкашка. Часто её видел и на кассу бегала. Долго проработала и пиздила по ночам продукты. Вот решили почему то магазин закрыть, а не сменить директора. До сих пор не поняли почему так решили

kartohka 15 сен 2026 в 21:58
0
Не факт что там 450 грамм рыбы, могли и на заводе на грамм 50 наебать ) и рыбаки которые эту рыбу на завод сдавали тоже наебали ) Короче пока до покупателя товар дойдёт. Раз пять все друг друга наебут ))

Lyalebo 15 сен 2026 в 22:04
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Я арбуз вчера в переке развесной нарезанный купил за 39 рублей за 400 грамм, причем я никого не наебал, там либо зуммер взвешивал , либо тожеросиянин

Darkma1979 15 сен 2026 в 22:06
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Kenterville @ 15 сен 2026 в 17:43)
К сожалению, 50 руб. из своего кармана отдала кассир, которая не при делах. А ценники вешает товаровед, которая в торговом зале вообще не отсвечивает.

Или в пятерочке все сотрудники многофункциональны?

Открою небольшой секрет,в Пятерочках давно уже нет такой должности)))На ней экономят
седой31рус 15 сен 2026 в 22:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
следующая битва будет в поликлинике - неравный бой с теми кто просто спросить shum_lol.gif rulez.gif cheer.gif
fredbov 15 сен 2026 в 22:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (samodelkin75 @ 15.09.2026 - 18:35)
Поймите вы!) Что нет "ОШИБОЧНЫХ ЧЕКОВ"! "ОШИБОЧНЫХ ЦЕННИКОВ!". Это всё система по тому, как нас наепать побольше!
Они сами же распространяют слухи, что такие несчастные и не успевают менять ценники.

Из вашей логики. Кассиры и работники торговых залов сами устанавливают цену, делают рекламные акции, маркетинг, логистику, склад и т.д и т.п… а еще за аренду плотют по этому и наебать тебя кассир хотел из того, что коллега за свет в магазине не заплатил.

Себеш 15 сен 2026 в 22:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Сегодня в Дикси взял бразильское просекко (сам охуел от словосочетания)
Ценник 1000₽ - акция 699₽
Пробивают в чеке 1000.
Хитрожопы.
Забрал по цене акции конечно. Неплохое кста.
Morbid2020 15 сен 2026 в 22:15
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Kenterville @ 15.09.2026 - 17:43)
К сожалению, 50 руб. из своего кармана отдала кассир, которая не при делах. А ценники вешает товаровед, которая в торговом зале вообще не отсвечивает.

Или в пятерочке все сотрудники многофункциональны?

Ты как то фантастически не осведомлен...
Какой товаровед? Какой кассир?
В пятерочке в зале все работают всеми. Включая охрану.

SerYoga72 15 сен 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я конечно тоже поздравляю ТС с победой, но торт за 227р или даже за 356р - ну никак не может быть тортом! Пол кило печенья нормального за эти деньги не купить... химоза с маргарином будет...

cobakalist 15 сен 2026 в 22:25
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
2
Продавцы и так заёбанные в этих пятерочках, диксях и магнитах, профита от этих ебаных ценников ноль для них.
Хочешь стать красавчиком, позвони в Х5, например, и натяни кого-нибудь из менеджеров. Если лично он переведет тебе сотэн, то вот это будет победа, а не глумление над слабым.

Это сообщение отредактировал cobakalist - 15 сен 2026 в 22:25
BloodySmith 15 сен 2026 в 22:33
Юморист  •  На сайте 4 месяца
1
Там же для этого пикалки на столбах висят, для проверки цены, чего барагозить на пустом месте?

Воробушек 15 сен 2026 в 22:37
в раздумьях..  •  На сайте 11 лет
0
ТС, это НЕ война.
В сетевых магазинах хоть в Ленте, хоть в Пятерочках, хоть в Ашане и т.д. вам обязательно продадут по цене на ценнике, если конечно, ценник соответствует товару. Это закон.
Войну устраивать не нужно и бессмысленно. А администратора или директора вызывают только потому что у кассира нет допуска до таких операций.
Ну не успевает персонал менять ценники, физически девушки не успевают. И это везде так, потому что везде не хватает персонала.
P S. Постарайтесь понять, что никто не пытается вас обмануть.
Ну, и оставатесь людьми в таких ситуациях.

Eugen2 15 сен 2026 в 22:38
Ветеран  •  На сайте 20 лет
0
Это не война с пятёрочкой, а сотрудники отъебались от клоуна за 100 рублей. Потом автоматом на всех раскидается. X5 Group не потерял ничего, надеяться не надо. С ветряными мельницами бороться легко — они не отстреливаются.

Это сообщение отредактировал Eugen2 - 15 сен 2026 в 22:39
p0xmel 15 сен 2026 в 22:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Я так фитнес шар купил в метро за 150р который стоил 1500, видно ноль забыли напечатать, но продали без вопросов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 790
25 Пользователей: MitVold, Cucer, Foxikus, andrew8, DreambI4, КибирЗачики, Sviridov, Brus28, dem1261, Дест, Умеренность, Poluboks, massmass, lelymolly, MEGAVOLT24, ОБМОРОКАДАМА, Noizzer, frai51, rasskaz, Algresev, AlTax, сперматозоид, AlexBek, Svitti, Zoitberg
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх