Закодировался

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alien999 1 сен 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (хомосапиенс @ 01.09.2026 - 13:52)
Меня пугают комментарии, шутники и ебанаты

Ебанаты то что тебе сделали?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
akrapovik 1 сен 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пиздешь, ничего не осядет, нет никаких кодировок на год, отфильтрует моментом печень и все выйдет из организма, частная наркология это бизнес, с хорошим доходом, поэтому и рекламируют "волшебную пилюлю" от бухла, чтобы несли деньги, такие же мошенники как церковники

Евгений13RUS 1 сен 2026 в 21:13
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alexang2010 @ 01.09.2026 - 13:58)
Мне вот интересно, а просто нельзя не пить? Зачем все эти кодирования, торпедо и т.д? Не пей и всё, неужели силы воли нет? Хочешь выпить,?выпей 100 грамм коньяку или что, и хватит

Какой хватит? Да, есть такие которым и пробку нюхать нельзя, в запой уйдут.

ССН 1 сен 2026 в 21:21
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MoreMore @ 1 сен 2026 в 16:56)
Цитата (mihams80 @ 1 сен 2026 в 14:30)
Цитата (Эфир @ 1 сен 2026 в 14:27)
Пахнет пиздежом. Как алкаш непьющий говорю- не шьют в вену торпедо сечас!!! Подкожно и внутримышечно дисульфирам-гель сейчас ставят!!!!

делают.. и то и другое делают

Нет. Я даже на психушку нашу вышла, куда алкашей свозят , там нормальные наркологи, нет сейчас имплантов как раньше были. На разовую провокацию да, есть. Но что б как раньше, или сдохнуть или держаться год, таких сейчас нет.

Сыну капаю капли Мидзо, они же ранее Колме. Пока помогает. Дисульфирам в таблетках (тетурам) сложнее, его особо не подсыпешь, он ни в чём не растворяется, собака.

Нельзя алкашу втихаря дисульфирам в водку подсыпать ни в коем случае. У меня дядьке жена дисульфирам в водку подсыпала - умер. Алкаш думает, что это его с похмелья корёжит и ещё дозу алкоголя увеличивает(похмеляется), а это его от дисульфирама ломает. Алкоголик должен сам принять решение и добровольно начать лечиться, тогда будет толк. Сам это прошёл.
corkysgorky 1 сен 2026 в 21:24
Балагур  •  На сайте 1 год
0
У меня как-то само-собой устаканилось. 6 бутылок пива 7% на два дня - день болезни на кефире и ютубе - и 4 дня нормис. К концу четвёртого дня - сансара.
Azrya 1 сен 2026 в 21:31
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
0
Это целая секта отжима бабла у таких наивных как ты ТС. Кодировка это все хуйня и ты дрлбаеб если в нее веришь, а не в собственные силы воли. Найди стимул для себя и просто забей на эту хуйню если она начала ломать твою жизнь. Тогда себе и своим покажешь чего стоишь сам. Вот тогда ты поверишь в себя и жизнь наполниться, что у 79 Ти только очешься и скажешь , нихуясебе , чё творицо то )

inqusitor74 1 сен 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Бляяяяять. Очередной пиздострадалец. Сука, ну вы реально скоро будете создавать темы из разряда. Я бросил срать стоя. Я завязал шнурки. Проблевался. И.Т.Д.
Нахуя вот это позёрство. Сука, как веганы ебучие.

Пропальщик 1 сен 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кайзерон @ 1 сен 2026 в 20:10)
я почитал и я не пойму.. у меня что сверхспособность? я не пью и тяги не имею. ну да и не курю еще. и по бабам не бегаю. что со мной не так?

Какого ты пола в принципе?
Если мужчина, то как-то все не так.
Какие еще аномалии имеются?
kolobets 1 сен 2026 в 22:13
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Опасная тема это торпедирование, родственник один на тот свет отправился, не выдержал
rrebrof 1 сен 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (alexang2010 @ 01.09.2026 - 13:58)
Мне вот интересно, а просто нельзя не пить? Зачем все эти кодирования, торпедо и т.д? Не пей и всё, неужели силы воли нет? Хочешь выпить,?выпей 100 грамм коньяку или что, и хватит

запойный алкоголизм

вот этот термин почитайте
там все ответы на ваш вопрос

алкоголь меняет всё
биохимию и психику в т.ч

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 326
5 Пользователей: RecRec, YaEddy, murzilo4ka, edx, zagan
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх