Кодировка при алкоголизме, миф или реальность?

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ИВС 1 сен 2026 в 15:47
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (topuoh @ 1 сен 2026 в 14:15)
Цитата (Osernovsky @ 1 сен 2026 в 14:02)
думал тут как с сигаретами - "переболел" какое то время и всё. Ну уж через год-да точно не должно тянуть. Обратной дороги нет?

Нет. Если стал алкоголиком, то выпить хочется всегда.
Это необратимое изменение в мозге. Тут или отвлекаешься, или держишься.
Те, кто пишут, что пьёт каждую пятницу по две бутылки пива и страдают алкоголизмом - они не знают, что это такое.

Видимо всё индивидуально.
Абсолютно нет желания выпить, даже при стрессах и каких-то неприятных событиях. Просто как-то однажды осознал, что алкоголь никак не помогает тебе пережить все эти моменты, в в основном только всё усугубляет. Но наверное это моя башка, а у других своя бошка. 😁
PaulDianno 1 сен 2026 в 15:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Кодировка не помогает, никакая вообще, это все просто полная херня - врач нарколог мне говорила, только если человек не захочет сам бросить, медикаментозно можно немного "исправить" организм, но не победить психологическую тягу - только сам. Кстати таже нарколог мне говорила: я тебя больше не буду лечить (это было после 4 раза с интервалом пол года в завязке). Ту хрень что колют оргазизм сам выводит полностью через 2-3 дня максимум, он так устроен. Все, абсолютно все кодировки без желания самого пациента - просто пустая трата денег, толку ноль.
Eugenius1982 1 сен 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MadCowboy @ 1 сен 2026 в 15:26)
Нипизди! Я вернулся же.

На третьей стадии идет распад личности. Патологическое опьянение наступает почти мгновенно. Ты уверен в диагнозе?
ТабанСобук 1 сен 2026 в 15:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
бля, пока 8 страниц прочитал, так наебениться захотелось! Но пока обманываю себя бутылочкой пива по вечерам
kistanov 1 сен 2026 в 15:51
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (walter71710 @ 1 сен 2026 в 15:40)
На вахту нужно трудоустроиться, тут пить нельзя. Штраф, очень большой. У нас, один за вахту на 160 тыс. напил.

Лучше сразу в тюрьму, чё уж там!
Вся проблема то и заключается в что алкоголизм он в голове. Именно поэтому и по прошествию 10 лет на зоне выходят и радостно бухают. В голове и в том что он неизлечим. В том смысле что никогда не сможешь откатиться к настройкам «до первого употреба» и «пить как все». Биохимия мозга сломана. С ней можно жить трезвым. Но больше никогда нельзя пить. Если хочешь оставаться трезвым, конечно))
ИВС 1 сен 2026 в 15:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 1 сен 2026 в 14:17)
Цитата (Пропальщик @ 1 сен 2026 в 14:14)
Алкоголь-это сложнее, он в сознание и эмоции встраивается. Много раз завязывал и снова начинал через год-другой, не хватает его для психики.

Могу сказать, как алкоголик на второй стадии в ремиссии. Таких ярких эмоций вы никогда больше не испытаете на трезвую голову. Это не значит, что жизнь стала серой. Просто эмоции усиливаются алкоголем. И в обычной жизни таких не бывает

Ну не запугивайте так людей, не сгущайте краски. Может быть Вы просто ещё не нашли такое занятие, которое вызовет у Вас такие яркие эмоции. В конце концов секс попробуйте - безотказное средство 😁
Eugenius1982 1 сен 2026 в 15:52
0
Цитата (Kaltman @ 1 сен 2026 в 15:28)
Только сила воли, все кодировки хуета которая выходит с мочой за 2-3 недели, эспераль сейчас не вшивают, боятся врачи, а всякий гипноз вообще хуетень, 3 раза кодировался, первый раз на 2 с половиной года хватило и то потому что чуть не сдох после провокации, , второй раз на 4 месяца, третий лучше вообще промолчу, если сука нету силы воли будешь как я изучать вопрос воздействия препаратов от алкоголизма на организм, и узнаешь на сколько всё это не долгая хуета! Это лично мой опыт, стараюсь бросить сам сейчас, пока с переменным успехом, месяц - два, и в пике нахуй!

Немного не ту литературу читаешь. Не фарму искать нужно. А цель, смысл. Возможность получать удовольствие от жизни, достижений. Но это долгий процесс. Нужно заново приучить себя к этому
halion 1 сен 2026 в 16:00
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Помогло. Лет пять вообще не пил ничего с градусами. Сейчас прибухиваю, но без запоев и прочих эксцессов. По чутарику.
Eugenius1982 1 сен 2026 в 16:02
0
Цитата (Пропальщик @ 1 сен 2026 в 15:41)
Цитата (kistanov @ 1 сен 2026 в 15:29)
меня всегда удивляло - ну неужели нет понимания, что любой препарат введенный внутривенно продержится в организме ну сутки, ну двое от силы. в мышцу - чуть больше. это же элементарные азы. а вот кто не знает тех и разводят вот на такие вот процедуры. и денег лишился и веры врачам.

Даже корвалол потом в моче показывает барбитурат через месяц, а его там мизер (сам попадал на медкомиссии на оружие), сильные наркотики и того много дольше при дотошном анализе крови.
Прием наркотиков при тщательном исследовании могут и через много месяцев обнаружить.

Там продукты распада обнаруживают. Они могут в волосах и жировых отложениях долго сохраняться. Дисульфирам не сможет так
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
59 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 029
53 Пользователей: valeroi, ra3tst, grakvi, gonya, мУхалыч, Kostya63, Sevantiy, zackua, TERMITNIK, Eugenius1982, alexandr1967, KOJIbACA, SsdBrat, saurak, Mayor18, curst, Karhu50, Telenhaus, BigEm, DenyF, Novatech, makeev13684, easy2105, sssiznsk, werter216, NIK1215, beburat, ИВС, NiVeR, PaulDianno, SnakePlisski, БелSVod, Barbus, Maksim85, nicos08, arain, sassska, RomanDV, Т0Л9Н, examiner, K711, Keepchak, Ivan12r, Эникеев, tuskani, novoreg74, CherniyNik, kitaec87, russkoePole, jagajaga22, nadiw, dev3null, Леев
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх