Кодировка при алкоголизме, миф или реальность?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lapas 1 сен 2026 в 14:47
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Прошол все кодировки в городе низя а хочется потому больше 2 х неделей не кодировалось пока не поймал гипнотезёра желание пропало воще

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xoxolъ 1 сен 2026 в 14:47
шутник, бля  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DeFus @ 01.09.2026 - 08:45)
Хули сложного бросить пить? Я тысячу раз так делал.

Пожалуй тоже сегодня так сделал бы, если бы вчера не затарился:)

vlad107 1 сен 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Хуйня это всё!

Действует только на дебилов с IQ минус семь!

На женщин вообще не действует, 99% спиваются и под кодировкой, женский алкоголизм неизлечим!

Спасает только...

shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

Кодировка при алкоголизме, миф или реальность?

Это сообщение отредактировал vlad107 - 1 сен 2026 в 14:50
kolobets 1 сен 2026 в 14:51
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Как-то поехал кодироваться, но посмотрел сколько это все стоит и решил, что лучше нажрусь на эти деньги ©
ЧагоС 1 сен 2026 в 14:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я лично два раза кодировался, внутривенно. После кодировки давали воду в которую добавляли несколько капель спирта, меня оба раз штырило по полной. В первый раз продержался 25 месяцев, во второй раз продержался всего 5 месяцев. Отмечу что после кодировки начал пить по страшному. Так что мой совет ну его, эту кодировку. Сейчас раз в полгода а то и больше выпиваю.
АнтифаХаХа 1 сен 2026 в 14:52
0
Кодировался два раз. Первый хватило на год и три месяца. Сорвался. Сейчас второй раз пока 3 месяца без алкоголя. Но у меня своя проблема, если пить не начинаю оно мне и не надо. Стоит бухнуть и уже не остановлюсь. Стабильно 3-4 недели творческого отпуска и минимум литр коньяка в день. Утро начинается с того что бреду к открытию магазина за очередной дозой.
ПыСы и да, до первой кодировки 'отпуск" был меньше. Но стабильные запои 2 раза в год.

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 1 сен 2026 в 14:54
DRC1970 1 сен 2026 в 14:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Любую психологическую зависимость
у человека с легкой внушаемостью
можно вылечить кодированием
гипнозом убеждением

Далеко зашедший алкоголизм
на стадии физической зависимости
когда сам алкоголь
и продукты его метаболизма
уже встроились в обмен веществ
неизлечим

Лечением можно улучшить состояние

Но такой человек сорвется обязательно
это вопрос только времени
и провоцирующей ситуации
MeroVaragan 1 сен 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я очень люблю выпить, но и притормозить могу на пару месяцев совершенно легко. Вот как это назвать, алкаш я или нет? Сам не знаю...

Eugenius1982 1 сен 2026 в 15:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vlad107 @ 1 сен 2026 в 14:50)
Хуйня это всё!

Действует только на дебилов с IQ минус семь!

На женщин вообще не действует, 99% спиваются и под кодировкой, женский алкоголизм неизлечим!

Спасает только...

shum_lol.gif gigi.gif lol.gif

Алкоголизм вообще неизлечим по определению. Получив зависимость, мы можем лишь оставаться в той стадии, на которой остановились
Пропальщик 1 сен 2026 в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DRC1970 @ 1 сен 2026 в 14:53)
гипнозом убеждением

когда сам алкоголь
неизлечим

Мне наркологи говорили наоборот, что от физической зависимости от алкоголя легко избавиться-и медикаментозные средства и время это легко лечат, исключая потребность поступления спирта извне в метаболизме организма. Спирт участвует в метаболизме и организм самостоятельно его должен вырабатывать. А когда он поступает извне-то организм уменьшает его выработку и ждет поступления алкашки. Это и есть физическая зависимость употребления алкоголя. Это лечится.
А вот от психологической зависимости избавиться невозможно-психические мозговые процессы навсегда испорчены. Мозг выработал необратимые рефлексы получения удовольствия искусственным путем. Ждет химической стимуляции извне для выработки эндорфинов, дофамина для достижения удовольствия. У наркоманов так же.
Мозг алкоголика или наркомана навсегда сломан. Возможна только временная ремиссия при условии полнейшего отказа от спиртного или наркотиков. Но прежнего естественного жизненного удовольствия уже такого как раньше не будет. Мозг будет сидеть в засаде и ждать вожделенного вещества.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 1 сен 2026 в 15:32
Eugenius1982 1 сен 2026 в 15:07
1
Цитата (ЧагоС @ 1 сен 2026 в 14:51)
Я лично два раза кодировался, внутривенно. После кодировки давали воду в которую добавляли несколько капель спирта, меня оба раз штырило по полной. В первый раз продержался 25 месяцев, во второй раз продержался всего 5 месяцев. Отмечу что после кодировки начал пить по страшному. Так что мой совет ну его, эту кодировку. Сейчас раз в полгода а то и больше выпиваю.

Это типичная схема развода с кодировкой. Вкалывают магнезию какую. Дают не только этанол, но и добавки, от которых "штырит" по полной. Создается полная картина "пиздеца". Кидает в жар, сердце заходится и прочее. И говорят, так будет всегда. Пока кодировка действует
Eugenius1982 1 сен 2026 в 15:13
1
Цитата (Пропальщик @ 1 сен 2026 в 15:06)
Цитата (DRC1970 @ 1 сен 2026 в 14:53)
гипнозом убеждением

когда сам алкоголь
неизлечим

Мне наркологи говорили наоборот, что от физической зависимости легко избавиться-и медикаментозные средства и время это лечит.
А вот от психологической зависимости избавиться невозможно-психические мозговые процессы навсегда испорчены. Мозг выработал необратимые рефлексы получения удовольствия искусственным путем. У наркоманов так же.
Мозг алкоголика или наркомана навсегда сломан. Возможна только временная ремиссия при условии полнейшего отказа от спиртного или наркотиков.

Вы немного про разные стадии говорите. На начальных происходит встраивание в эмоциональную, гормональную составляющую. Без участия этанола возникают трудности с выработкой дофамина. Человек перестает получать радость от жизни. Это можно исправить. Трудно, но можно. Но дело в том, что этанол способен заменять глюкозу в метаболизме. Глюкоза дает энергию клеткам. Под действием кислорода она распадается на молочную кислоту и углекислый газ. А вот этанол распадается на гораздо более ядовитый ацетальдегид. Но при этом больше энергии. Так что со времен он способен заменить глюкозу в метаболизме. Это уже третья стадия. Оттуда нет возврата
PORTUGAL2009 1 сен 2026 в 15:19
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Бросить пить_очень легко!!
Я много раз бросал!!!! 😝

MadCowboy 1 сен 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Кодировался под капельницей (не помню название) (вспомнил - Аквилонг). Вся эта хуета работает только с поддерживающей терапией. Надо пить таблетки (Лидевин мне прописали тогда, или Тетурам или Эспераль, похуй), тогда от этанола будет плохо. Бросил пить таблетки - начал пить, всё норме.

Кодироваться не хотел - ну оно и по пизде всё пошло. Я это знал.
Гипноз пробовал - полная хуета, или просроченный гипноз?

А, во, к бабке возили меня. Она молитву читала. Не знаю, вот вообще ничего не поменялось.

А вот когда почти три месяца в запое побыл, да потом насухую вылезал, сам себе сказал, что нуегонахуй.

Ну и потом 2,5 года не пил.

Так что без собственного желания...

Хотя нет. Даже желания тут мало.
Нужно полное понимание, что алкоголь это мало того, что абсолютно ненужная хуета, так ещё и вредная. Ну про вред все знает "типа".

А вот то, что нахуй она не нужная - мало кто задумывается.

И вот когда есть и понимание и желание, тогда КМК уже само понимание побеждает, там особо и желания уже нету.

Ну я описал свою картину. У вас может быть другой сюжет.

dixi

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 1 сен 2026 в 15:25
MadCowboy 1 сен 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 1 сен 2026 в 15:13)
[QUOTE=Пропальщик,1 сен 2026 в 15:06] [QUOTE=DRC1970,1 сен 2026 в 14:53] Любую психологическую зависимость
гипнозом убеждением

когда сам алкоголь
неизлечим [/QUOTE]
Мне наркологи говорили наоборот, что от физической зависимости легко избавиться-и медикаментозные средства и время это лечит.
А вот от психологической зависимости избавиться невозможно-психические мозговые процессы навсегда испорчены. Мозг выработал необратимые рефлексы получения удовольствия искусственным путем. У наркоманов так же.Так что со времен он способен заменить глюкозу в метаболизме. Это уже третья стадия. Оттуда нет возврата

Это уже третья стадия. Оттуда нет возврата

Нипизди! Я вернулся же.
Kaltman 1 сен 2026 в 15:28
0
Только сила воли, все кодировки хуета которая выходит с мочой за 2-3 недели, эспераль сейчас не вшивают, боятся врачи, а всякий гипноз вообще хуетень, 3 раза кодировался, первый раз на 2 с половиной года хватило и то потому что чуть не сдох после провокации, , второй раз на 4 месяца, третий лучше вообще промолчу, если сука нету силы воли будешь как я изучать вопрос воздействия препаратов от алкоголизма на организм, и узнаешь на сколько всё это не долгая хуета! Это лично мой опыт, стараюсь бросить сам сейчас, пока с переменным успехом, месяц - два, и в пике нахуй!
vaisman 1 сен 2026 в 15:28
1
Цитата (Пропальщик @ 1 сен 2026 в 13:57)
Не один годик абсолютно трезвым жил, ни капли спиртного.
А все ж не то без него, не та жизнь. Не хватает его. Депрессняк начинается, расслабиться и отвлечься "от дел скорбных" по другому не получается. Необходимо иногда отрешиться от неприглядной действительности.
Везет некоторым, которые могут выпивать "в меру" и не часто. Расслабились, кайфанули разок-другой в месяц "в меру" не в умат и все-хорош, потом опять период светлой трезвой жизни. Но это свойство организма так употреблять, биохимия такая нужна. Тут от генетики твоей зависит.

Ну я до тридцати пил, и пил немало. А потом у меня отец умер, и в общем-то я остался старшим мужчиной в семье, пришлось тащить. В итоге я могу с друзьями выпить, но очень редко. Живу трезвый 23 года уже. И с неприятностями на трезвую голову лучше справляться, и другие смыслы давно уж нашел в жизни. Радуюсь, когда делаю что-то для людей, или что-то придумал и создал. В общем моя радость в труде и творчестве :)

И нет, я не кодировался, не лечился, ничего такого. Я просто завязал.

Это сообщение отредактировал vaisman - 1 сен 2026 в 15:29
kistanov 1 сен 2026 в 15:29
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ЧагоС @ 1 сен 2026 в 14:51)

меня всегда удивляло - ну неужели нет понимания, что любой препарат введенный внутривенно продержится в организме ну сутки, ну двое от силы. в мышцу - чуть больше. это же элементарные азы. а вот кто не знает тех и разводят вот на такие вот процедуры. и денег лишился и веры врачам. грустно
copart 1 сен 2026 в 15:36
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
я пошел кодироватся дабы вообще соблазна не было а бухал всю жизнь , но у меня была псевдоцель купить шеврлотет камаро и мечта детства пойти на пилота и я полетел !! и пригнал авто тоже ( летал в США )и у Трампа в Маро Лаго был тоже 2023 на моей кабрио ) год короче непил как и планировал Работает 100%
GalaGala 1 сен 2026 в 15:39
0
Цитата (Пропальщик @ 1 сен 2026 в 14:31)
Цитата (GalaGala @ 1 сен 2026 в 14:27)
Кодировки всяческие - это работает, если понятна причина пьянства и она устранена.

Нам всем чего-то не хватает, особенно в наше время.
Недооцененность, недолюбленность и т.д.-это практически про каждого из нас.

Зачастую да. Но кто-то замещает эту нехватку алкоголем, а кто-то - хобби, волонтерством, работой, спортом...
walter71710 1 сен 2026 в 15:40
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
На вахту нужно трудоустроиться, тут пить нельзя. Штраф, очень большой. У нас, один за вахту на 160 тыс. напил.

Пропальщик 1 сен 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kistanov @ 1 сен 2026 в 15:29)
меня всегда удивляло - ну неужели нет понимания, что любой препарат введенный внутривенно продержится в организме ну сутки, ну двое от силы. в мышцу - чуть больше. это же элементарные азы. а вот кто не знает тех и разводят вот на такие вот процедуры. и денег лишился и веры врачам.

Даже корвалол потом в моче показывает барбитурат через месяц, а его там мизер (сам попадал на медкомиссии на оружие), сильные наркотики и того много дольше при дотошном анализе крови.
Прием наркотиков при тщательном исследовании могут и через много месяцев обнаружить.
ИВС 1 сен 2026 в 15:42
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Osernovsky @ 1 сен 2026 в 14:02)
Читаю про вот эти "год-два-пять-десять не пил, а потом улетел в штопор" - реально, алкоголизм это навсегда, вылечить невозможно? Изо дня в день годами мозг ждет когда же можно будет бухнуть? Я думал тут как с сигаретами - "переболел" какое то время и всё. Ну уж через год-да точно не должно тянуть. Обратной дороги нет?

Да не тянет на спиртное физически, ну вот абсолютно нет желания выпить. Даже когда видишь алкоголь, нюхаешь алкоголь, видишь как кто-то пьёт алкоголь.

Просто живёшь, знаешь и помнишь простую вещь - выпьешь хоть стопку и всё начнётся сначала, а возвращаться в те синие дни ну оооочень не хочется. Вот абсолютно никаких сожалений и грусти по дням, когда закидывался ежедневно.

Только надо именно осознать самому для себя, не для доказательства кому-либо чего-либо, а именно для себя, что тебе это больше не нужно и пользы от алкоголя ноль. А со временем появляются какие-то дела, хобби, которые приносят куда больше удовольствия, чем бухло.

Это сообщение отредактировал ИВС - 1 сен 2026 в 15:43
kistanov 1 сен 2026 в 15:45
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Пропальщик @ 1 сен 2026 в 15:41)
Цитата (kistanov @ 1 сен 2026 в 15:29)
меня всегда удивляло - ну неужели нет понимания, что любой препарат введенный внутривенно продержится в организме ну сутки, ну двое от силы. в мышцу - чуть больше. это же элементарные азы. а вот кто не знает тех и разводят вот на такие вот процедуры. и денег лишился и веры врачам.

Даже корвалол потом в моче показывает барбитурат через месяц, а его там мизер (сам попадал на медкомиссии на оружие), сильные наркотики и того много дольше при дотошном анализе крови.
Прием наркотиков при тщательном исследовании могут и через много месяцев обнаружить.

Находят не вещество, а следы! Вещество давным-давно метаболизировалось, а что нет - вывелось.
Eugenius1982 1 сен 2026 в 15:45
0
Цитата (GalaGala @ 1 сен 2026 в 14:27)
Кодировки всяческие - это работает, если понятна причина пьянства и она устранена.
Зачастую алкашкой замещают пустоту, невостребованность, недооцененность, недолюбленность. И если закодированный человек не начинает получать то, чего ему не хватало и из-за чего он пил, или чем-то не замещает это, то алкоголь в его жизнь вернется очень быстро, причем в увеличенном количестве.

Ты ставишь телегу впереди лошади. Путаешь причину и следствие. Поверь, я алкоголик и знаю о чем говорю.
"...это работает, если понятна причина пьянства и она устранена.
Зачастую алкашкой замещают пустоту, невостребованность, недооцененность, недолюбленность
"
Вот только для восстребованности, любви и всему прочему нужно много над собой работать. И тогда ты получаешь в качестве награды выброс дофамина. Так работает здоровая психика. У зависимого выброс дофамина происходит под действием этанола. Не нужно трудиться, стараться, гнаться за результатом. Легкие деньги
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 029
49 Пользователей: OST1971, ИВС, russkoePole, kistanov, makeev13684, 10947, truborez, jagajaga22, Denver01, nadiw, dev3null, Papindoss, Леев, Эникеев, MaxoB, ТабанСобук, Чумазоид, Eugenius1982, dencher2, saneklida, RomanDV, baronbaro, ZeleznyRoger, curst, Жека79, Karhu50, Я8R, КормДляКошек, 100ronnik, Ivan12r, ПетроVи4, Alexa3333, trex2012, shrec, Шизоманьяк, CherniyNik, AntonEnot, PaulDianno, mehanizm, aqualords, vadimus6931, Homan1970, knedlik83, vaisman, serosa, Hicks, dafl, BorecVVS, Potexa
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх