Мысли вслух про будущее МАКС

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vulpez 18 июл 2026 в 17:54
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Вообще - то легко и просто обновляется на RUstote

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Duremar1972 18 июл 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Покупая самсунг можешь скачать с галакси

Duremar1972 18 июл 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
1

Мысли вслух про будущее МАКС

Konserva22 18 июл 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (sochirand @ 18 июл 2026 в 00:28)
Цитата (Enot22rus @ 18 июл 2026 в 00:21)
Цитата (sochirand @ 18 июл 2026 в 00:15)
для любителей андроид, которые почему-то не любят людей с apple,

Мы не любим высокомерных людей, которые выёбываются. Это называется гордыня - искажённое, чрезмерное чувство собственного превосходства, высокомерие в отличие от здоровой гордости за свои достижения.

У нас в цехе много у кого яблоко. Но это обычные работяги, профессионалы своего дела. Весёлые, общительные.
К веганам то же самое относится.

Сам себе противоречишь.

"Мы не любим высокомерных людей, которые выёбываются."

"У нас в цехе много у кого яблоко. Но это обычные работяги, профессионалы своего дела. Весёлые, общительные."

С чего ты решил что человек у которого iphone высокомерный? И сам тут же пишешь что это не так. Определись уже.

iphone - просто другая OS телефона. Ни больше - ни меньше. Ты можешь за 10-15т пойти iphone взять какой нибудь простой. В чём блин высокомерность?

Люди - хватит ебать мозги другим, которые просто используют другой телефон. Давай ещё доебись до тех, кто использует МТС или Мегафон, а утебя например Билайн

Iphone давно не показатель статуса, - угомонитесь уже

Это срач на уровне пятого класса.

Я годами использовал Андроид, потому что первый Айфон имел убогий (для меня и в то время) функционал, плюс мне нравилась возможность кастомизации всего.

Потом от нечего делать купил Айфон и это было просто откровение - опять же, для меня и в тот момент. Всё работало, ничего никогда не висло и не тормозило, я мог просто использовать телефон по назначению и не заморачиваться настройками.

Сейчас обе платформы сравнялись, это дело вкуса и личных предпочтений. Мне Apple подходит больше, в первую очередь как платформа объединяющая разные девайсы. Кому-то больше подходит Андроид. Это как ругаться о сортах мороженого.
crypto1 18 июл 2026 в 19:21
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Мелко мыслишь
Введут закон, где продавец телефонов обязан будет предустановить это чудо перед официальной продажей
Это для новых телефонов
Для старых, я им идей подкидывать не буду

kidman75 18 июл 2026 в 19:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mihnail @ 18.07.2026 - 00:20)
Если нужен max, можно в AppGallery скачать. Это магаз huawei. Это если RuStore не нравится.
П. С. А что минусим? Я подсказываю нуждающимся где скачать можно, не попадая на левые apk. В чем проблема то?

Так его вчера и там удалили

Kakvse 18 июл 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ява всегда будет лучше восхода. с испокон веков так было и будет. с максами и суперджетами тоже самое будет. но им деваться некуда. потому и загоняют народ на отечественное, чтобы контролировать хоть как то остатки своего стада.
DanielBryan 18 июл 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sochirand @ 18.07.2026 - 01:07)
Не окирпичат. Это не выгодно. Как говорит утёнок дональд "сделка должна быть выгодна для нас"

А насчёт вылета наших приложений из всех "store" - да, так и будет думаю. И наши депутаты в этом сильно преуспевают. Но может сейчас, при отвале кучи приложух, - у них в голове что-то щёлкнет, что нельзя "рубить мосты", если сам в середине этого моста сидишь и виски пьёшь.

Они уже и гитхаб ебашат (это вообще отдельная тема, - и я считаю это намеренным уничтожением доступа к it технологиям мирового сообщества. Именно - намеренная деградация it области России, запланированная неизвестно какой фракцией долбоёбов, которая неминуемо коснётся их самих очень скоро)

Они не ставят на аналитику людей, которые понимают что происходит. Они ставят родственников тёти дяди, и просто начисляют им хуеву тучу зарплат и привилегий. А норм it спецов - туда и на пушечный выстрел не пускают.

По итогу - вот это...

Про IT вы прям четко разложили, как есть, я сам касаюсь этого и уже жопа чувствуется по всем фронтам, где то больше, где то меньше, но думаю будет только хуже. По поводу депутатов надеюсь, что вы правы, коснется все и всех и они не исключение.

alrvsch 18 июл 2026 в 20:05
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Не так страшен макс, я бы даже сказал вообще не страшней остальных, а вот к рустору много вопросов.

Chak84 18 июл 2026 в 20:36
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Фортачат
https://bastyon.com/index?v=59bdff571e465dc...eg8ezSa7WJtYiMJ

NIlsuR 18 июл 2026 в 21:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
На андроиде ваще пофиг, у нас есть всё. И программы и обновления. От Gapsа мы не зависим.
Очередной раз. Это пишет владелец айфона. Чтобы кричать на всесь ЯП, что у него айфон 17 за 250 тыс. 😂.
Самое страшное для владельцев айфон.

nahis 18 июл 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 18.07.2026 - 00:18)
Думаю, что сейчас всех принудительно начнут подсаживать на Рустор. Но описанное ТСом тоже вполне возможно.

А эту помойку откуда скачивать?

plakatik 18 июл 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (remark24 @ 18.07.2026 - 00:35)
Учитывая политику Гугла—со следующего года пмзда цифровой свободе андроида.
Хуй ты что установишь без их разрешения

Ну и зря. Я только из за apk на андроиде сижу. А так скорее всего перешел бы на айфон. И многие покупатели дорогих моделей на андроиде очень может быть покупали их по той же причине.

plakatik 18 июл 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NIlsuR @ 18.07.2026 - 21:34)
На андроиде ваще пофиг, у нас есть всё. И программы и обновления. От Gapsа мы не зависим.
Очередной раз. Это пишет владелец айфона. Чтобы кричать на всесь ЯП, что у него айфон 17 за 250 тыс. 😂.
Самое страшное для владельцев айфон.

Где ты за 250 нашел? Или он там с брюликами. Я жене за 60 с чем то покупал. Кстати, ради интереса посмотри на стоимость флагмана от хуавея, сильно удивишься

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 854
11 Пользователей: evgonicus, N1M, August74, DmitrievDM, Longbyte, zloymedved, Юраtsk, fedorov699, igsuk, Чебурнатор, Maksimoff
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх