Мысли вслух про будущее МАКС

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleksashka12 18 июл 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RRFFAA @ 18 июл 2026 в 12:59)
Что не делают мах фигакс все получается через анннус.

Мил человек, у нас даже гланды через анус удаляют. По привычке.
Mik74 18 июл 2026 в 13:24
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (mad74 @ 18.07.2026 - 08:20)
Удачи

Ложь. Только зашёл в AppGallery -есть Макс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
awolfman 18 июл 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (sochirand @ 18 июл 2026 в 00:15)
но на андроиде - ведь есть магия! Скачай apk - "И вот хуй вам на рыло, - у меня есть МАКС"

По умолчанию эта магия отключена и нужно лезть в настройки.

Да и это можно легко прикрыть и у чуваков останется только надежда на китайцев, которые тоже не дураки.
У них вся эта российская Херня в виде ярлыков, а не предустановлена, за что огромное спасибо китайцам.

Это сообщение отредактировал awolfman - 18 июл 2026 в 13:45
OlavSPb 18 июл 2026 в 14:05
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Не понимаю нынешних стенателей по Google Play и Максу. У мня на телефоне и Google Play стоит, и Galaxy Store, и RuStore. AppGallery не пользуюсь. Из мессенджеров пользую и WhatsApp, и Telegram, и Max. WeChat ещё хочу, но там китайский номер телефона нужен. Ну, заблокируют обновления некоторых приложений, по своим политическим мотивам иль из-за наездов чиновников своих стран. Тык, запасной канал обновления есть всегда. Ну, а то, что все мессенджеры читают вашу переписку и сливают всё интересное спецслужбам своих стран, отсеивая пустой пиздёжь, тык, это всегда так было. Со времён дисковых телефонов в цифровых архивах разных спецслужб 99,9% не просмотренных человеками интересных записей разных разговоров лежит. Может ИИ просмотрят всё это, да выдернут на белый свет ваши старые грешки. Так что, вы всегда были под колпаком у Мюллера. Верить в иное весьма наивно. А на счёт не взламываемых шифровок... Паяльник в разные отверстия хозяев сих мессенджеров, иль угроза их отсидки под небом в клеточку по самым разным надуманным предлогам (подчеркни понравившееся) взламывают любые алгоритмы шифровки ваших сообщений. Такчт похрену. Не есть я уголовник, педофил, и прочий ненавидящий Россию субъект. Пусть читают. Во всяком случае, закрытую информацию по общественным сетям не передаю. Да обладаю понятиями о цифровой безопасности. И уж нескоко десятков лет с самыми разными ЭВМ работаю. От больших машин, типа ЕС ЭВМ, до смартфонов. Небольшой опыт в сём есть cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал OlavSPb - 18 июл 2026 в 14:16
nd1982 18 июл 2026 в 14:08
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Долбоебы не в курсе про rustore

РыжийКрыс 18 июл 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (sochirand @ 18.07.2026 - 00:22)
Читал что там сегодня тоже удалили. Да и уберут ото всюду - дело времени. Вы как дети блин. Мы залупились в своё время на гугл - выставили им триллиарды неустойки - сейчас получаем алаверды, - вот и все дела.

А у вас позиция страуса, уж извините. "Меня не трогают - и заебись". Так начинали владельцы андроидов - когда писали "Ха, владельцы apple - мучайтесь"

У нас как в анекдоте про выколотые глаза соседа...

Мы - это кто? Я например русский, гражданин России. Я никаках счетов никому не выставлял.
Не путать пожалуйста, жидоправительство, с тройных гражданством и семьями живущими за границей, с народом России.
Не надо вот так, из подтишка, переваливать вину жидопидоров, на народ России!

Ыеуз0 18 июл 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Юшок @ 18 июл 2026 в 00:24)
Его уже даже не рекламируют, создателям самим уже похую на этот макс

Да ладно? Через бота в этом махе в некоторых регионах только и можно получить талон бля-ть на бензин, иначе - пешком ходи.
Platon1355 18 июл 2026 в 14:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (OlavSPb @ 18 июл 2026 в 14:05)
Не понимаю нынешних стенателей по Google Play и Максу. У мня на телефоне и Google Play стоит, и Galaxy Store, и RuStore. AppGallery не пользуюсь. Из мессенджеров пользую и WhatsApp, и Telegram, и Max. WeChat ещё хочу, но там китайский номер телефона нужен. Ну, заблокируют обновления некоторых приложений, по своим политическим мотивам иль из-за наездов чиновников своих стран. Тык, запасной канал обновления есть всегда. Ну, а то, что все мессенджеры читают вашу переписку и сливают всё интересное спецслужбам своих стран, отсеивая пустой пиздёжь, тык, это всегда так было. Со времён дисковых телефонов в цифровых архивах разных спецслужб 99% не просмотренных человеками интересных записей разных разговоров лежит. Может ИИ просмотрят всё это, да выдернут на белый свет ваши старые грешки. Так что, вы всегда были под колпаком у Мюллера. Верить в иное весьма наивно. А на счёт не взламываемых шифровок... Паяльник в разные отверстия хозяев сих мессенджеров, иль угроза их отсидки под небом в клеточку по самым разным надуманным предлогам (подчеркни понравившееся) взламывают любые алгоритмы шифровки ваших сообщений. Такчт похрену. Не есть я уголовник, педофил, и прочий ненавидящий Россию субъект. Пусть читают. Во всяком случае, закрытую информацию по общественным сетям не передаю. Да обладаю понятиями о цифровой безопасности. И уж нескоко десятков лет с самыми разными ЭВМ работаю. От больших машин, типа ЕС ЭВМ, до смартфонов. Небольшой опыт в сём есть cheer.gif cheer.gif cheer.gif

С вичатом сейчас все не так просто. С Нового Года китайцы требуют для новых пользователей вичата подтверждение qr кода с другого действующего аккаунта в вичате (не нового, а давно действующего). У них там блокировки такие, что наше ркн обзавидуется. Кстати, китайский номер можно оформить дистанционно на свой загранпаспорт РФ, есть такой тариф BeChina у билайна, специально для этой цели придумали. Я себе сделал, всё работает. Дороговат конечно тариф, но мне нужен для работы. АлиПэй подключил себе. И вичат коллега китайский подтвердил.
Yaplik 18 июл 2026 в 14:23
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (mihnail @ 18.07.2026 - 00:20)
Если нужен max, можно в AppGallery скачать. Это магаз huawei. Это если RuStore не нравится.
П. С. А что минусим? Я подсказываю нуждающимся где скачать можно, не попадая на левые apk. В чем проблема то?

С max.ru тоже нормально устанавливается.

Platon1355 18 июл 2026 в 14:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (nd1982 @ 18 июл 2026 в 14:08)
Долбоебы не в курсе про rustore

Релоканты еще 2022-м годом живут. А хохлоботы с 2014 и не приезжали ни разу. Откуда им про рустор знать?
ERRATA 18 июл 2026 в 14:33
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Юшок @ 18 июл 2026 в 00:24)
Его уже даже не рекламируют, создателям самим уже похую на этот макс

Да фигли, бабло срублено, втч на рекламных бюджетах, им канеш пох на него, ониж не тупые и понимают, что этот скам как ни впаривай, в итоге все равно он скоро будет на свалке истории, "насильно мил не будешь" как говорится ))
Гуллипут 18 июл 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sochirand @ 18 июл 2026 в 00:22)
Мы залупились в своё время на гугл - выставили им триллиарды неустойки - сейчас получаем алаверды, - вот и все дела.

Ну включайте логику, блять. Это НЕ алаверды, потому что и от тех, и от тех санкций и ограничений страдают исключительно россияне. Это как бомбить Воронеж.
данаец 18 июл 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
походу макс кому то нах.. наступил, визг каклов лучшая реклама
Конфузий 18 июл 2026 в 15:26
Шутник  •  На сайте 2 дня
0
Он не удален из Google Play

amg999 18 июл 2026 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (sochirand @ 18.07.2026 - 00:28)
Сам себе противоречишь.

"Мы не любим высокомерных людей, которые выёбываются."

"У нас в цехе много у кого яблоко. Но это обычные работяги, профессионалы своего дела. Весёлые, общительные."

С чего ты решил что человек у которого iphone высокомерный? И сам тут же пишешь что это не так. Определись уже.

iphone - просто другая OS телефона. Ни больше - ни меньше. Ты можешь за 10-15т пойти iphone взять какой нибудь простой. В чём блин высокомерность?

Люди - хватит ебать мозги другим, которые просто используют другой телефон. Давай ещё доебись до тех, кто использует МТС или Мегафон, а утебя например Билайн

Iphone давно не показатель статуса, - угомонитесь уже

Это смотря какой айфон

dimkko 18 июл 2026 в 15:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Enot22rus @ 18 июл 2026 в 00:21)
Мы не любим высокомерных людей, которые выёбываются

Ксияомщиков?
Innomeni 18 июл 2026 в 15:34
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WooDoo78RUS @ 18 июл 2026 в 00:18)
Думаю, что сейчас всех принудительно начнут подсаживать на Рустор. Но описанное ТСом тоже вполне возможно.

С учетом того, что Рустор сам может установить Макс, не спрашивая пользователя, то вероятно да, будут его продвигать. Ну до полноценного выхода 17 андроида, который либо у нас в стране запретят вообще, либо я хз как будут обходить ограничения.
sochirand автор 18 июл 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (amg999 @ 18 июл 2026 в 15:27)
Цитата (sochirand @ 18.07.2026 - 00:28)
Сам себе противоречишь.

"Мы не любим высокомерных людей, которые выёбываются."

"У нас в цехе много у кого яблоко. Но это обычные работяги, профессионалы своего дела. Весёлые, общительные."

С чего ты решил что человек у которого iphone высокомерный? И сам тут же пишешь что это не так. Определись уже.

iphone - просто другая OS телефона. Ни больше - ни меньше. Ты можешь за 10-15т пойти iphone взять какой нибудь простой. В чём блин высокомерность?

Люди - хватит ебать мозги другим, которые просто используют другой телефон. Давай ещё доебись до тех, кто использует МТС или Мегафон, а утебя например Билайн

Iphone давно не показатель статуса, - угомонитесь уже

Это смотря какой айфон

У тебя есть знакомые, которые с таким ходят? Туда в золотой корпус с брюликами хоть нокию 3310 воткни - цена не изменится. Как дети малые, ей богу

Это сообщение отредактировал sochirand - 18 июл 2026 в 15:35
Biomasssa 18 июл 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Думаю им надо не затупить и присосаться к Сберу/втб, чтобы в каждом офисе можно было не только поставить прикладу банка по проводу но и весь остальной нужный софт. Надеюсь яблогеев ЕС таки прогнет с альтернативными магазинами приложений, в противном случае они вообще обречены потерять российский и европейский рынки от этого а проиграют все.

Michael76 18 июл 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Мы не любим высокомерных людей, которые выёбываются. Это называется гордыня - искажённое, чрезмерное чувство собственного превосходства, высокомерие в отличие от здоровой гордости за свои достижения.

У нас в цехе много у кого яблоко. Но это обычные работяги, профессионалы своего дела. Весёлые, общительные.
К веганам то же самое относится.

Охосспади, да этому срачу что лет в обед. Андроид уже по цене все яблоки переплюнул. Сейчас и андроид можно за 100000 купить и эппл б/у за 5, какаятамфпизде гордость

evilsun 18 июл 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OlavSPb @ 18 июл 2026 в 14:05)
Не понимаю нынешних стенателей по Google Play и Максу. У мня на телефоне и Google Play стоит, и Galaxy Store, и RuStore. AppGallery не пользуюсь. Из мессенджеров пользую и WhatsApp, и Telegram, и Max. WeChat ещё хочу, но там китайский номер телефона нужен. Ну, заблокируют обновления некоторых приложений, по своим политическим мотивам иль из-за наездов чиновников своих стран. Тык, запасной канал обновления есть всегда. Ну, а то, что все мессенджеры читают вашу переписку и сливают всё интересное спецслужбам своих стран, отсеивая пустой пиздёжь, тык, это всегда так было. Со времён дисковых телефонов в цифровых архивах разных спецслужб 99,9% не просмотренных человеками интересных записей разных разговоров лежит. Может ИИ просмотрят всё это, да выдернут на белый свет ваши старые грешки. Так что, вы всегда были под колпаком у Мюллера. Верить в иное весьма наивно. А на счёт не взламываемых шифровок... Паяльник в разные отверстия хозяев сих мессенджеров, иль угроза их отсидки под небом в клеточку по самым разным надуманным предлогам (подчеркни понравившееся) взламывают любые алгоритмы шифровки ваших сообщений. Такчт похрену. Не есть я уголовник, педофил, и прочий ненавидящий Россию субъект. Пусть читают. Во всяком случае, закрытую информацию по общественным сетям не передаю. Да обладаю понятиями о цифровой безопасности. И уж нескоко десятков лет с самыми разными ЭВМ работаю. От больших машин, типа ЕС ЭВМ, до смартфонов. Небольшой опыт в сём есть cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Все-таки есть разница КТО читает переписку, если уж на то пошло.
Какие-нибудь американские спецслужбы очень вряд ли мне предъявят, что я в переписке о царе что-то не так сказал, а у нас - запросто.
Ну и еще момент - именно с насаждением. Не потому что удобный и качественный менедежер, а потому что сука мы так решили и ты будешь пользоваться только ним. Идут нахуй сразу. Не зарекаюсь, т.к. наши могут сделать так, что ты без него хлеба не купишь, но пока можно - я это говно на телефон ставить не буду.
kanovin 18 июл 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот сволочи какие ! Значит, они все в этих мошенничествах виноваты.
garry21 18 июл 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну, например, на сяоми можно ничего из гуглплея не качать, почти все есть в getsaap. Если установить рустор, то тем более есть все эти говно приложухи типа VK и ОК

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 766
16 Пользователей: ФОРМАЛИН, Chronicles, vtyn, KotBehimoth, OlavSPb, Platon1355, datzky, kanovin, nod2007, wadman, ve1iar, dhyanesh, QQClone, zvonidze, тимон111, Heoman
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх