Мысли вслух про будущее МАКС

Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleksashka12 18 июл 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RRFFAA @ 18 июл 2026 в 12:59)
Что не делают мах фигакс все получается через анннус.

Мил человек, у нас даже гланды через анус удаляют. По привычке.
Mik74 18 июл 2026 в 13:24
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (mad74 @ 18.07.2026 - 08:20)
Удачи

Ложь. Только зашёл в AppGallery -есть Макс.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
awolfman 18 июл 2026 в 13:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sochirand @ 18 июл 2026 в 00:15)
но на андроиде - ведь есть магия! Скачай apk - "И вот хуй вам на рыло, - у меня есть МАКС"

По умолчанию эта магия отключена и нужно лезть в настройки.

Да и это можно легко прикрыть и у чуваков останется только надежда на китайцев, которые тоже не дураки.
У них вся эта российская Херня в виде ярлыков, а не предустановлена, за что огромное спасибо китайцам.

Это сообщение отредактировал awolfman - 18 июл 2026 в 13:45
OlavSPb 18 июл 2026 в 14:05
SMT Technologist  •  На сайте 3 года
0
Не понимаю нынешних стенателей по Google Play и Максу. У мня на телефоне и Google Play стоит, и Galaxy Store, и RuStore. AppGallery не пользуюсь. Из мессенджеров пользую и WhatsApp, и Telegram, и Max. WeChat ещё хочу, но там китайский номер телефона нужен. Ну, заблокируют обновления некоторых приложений, по своим политическим мотивам иль из-за наездов чиновников своих стран. Тык, запасной канал обновления есть всегда. Ну, а то, что все мессенджеры читают вашу переписку и сливают всё интересное спецслужбам своих стран, отсеивая пустой пиздёжь, тык, это всегда так было. Со времён дисковых телефонов в цифровых архивах разных спецслужб 99,9% не просмотренных человеками интересных записей разных разговоров лежит. Может ИИ просмотрят всё это, да выдернут на белый свет ваши старые грешки. Так что, вы всегда были под колпаком у Мюллера. Верить в иное весьма наивно. А на счёт не взламываемых шифровок... Паяльник в разные отверстия хозяев сих мессенджеров, иль угроза их отсидки под небом в клеточку по самым разным надуманным предлогам (подчеркни понравившееся) взламывают любые алгоритмы шифровки ваших сообщений. Такчт похрену. Не есть я уголовник, педофил, и прочий ненавидящий Россию субъект. Пусть читают. Во всяком случае, закрытую информацию по общественным сетям не передаю. Да обладаю понятиями о цифровой безопасности. И уж нескоко десятков лет с самыми разными ЭВМ работаю. От больших машин, типа ЕС ЭВМ, до смартфонов. Небольшой опыт в сём есть cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал OlavSPb - 18 июл 2026 в 14:16
nd1982 18 июл 2026 в 14:08
0
Долбоебы не в курсе про rustore

РыжийКрыс 18 июл 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (sochirand @ 18.07.2026 - 00:22)
Читал что там сегодня тоже удалили. Да и уберут ото всюду - дело времени. Вы как дети блин. Мы залупились в своё время на гугл - выставили им триллиарды неустойки - сейчас получаем алаверды, - вот и все дела.

А у вас позиция страуса, уж извините. "Меня не трогают - и заебись". Так начинали владельцы андроидов - когда писали "Ха, владельцы apple - мучайтесь"

У нас как в анекдоте про выколотые глаза соседа...

Мы - это кто? Я например русский, гражданин России. Я никаках счетов никому не выставлял.
Не путать пожалуйста, жидоправительство, с тройных гражданством и семьями живущими за границей, с народом России.
Не надо вот так, из подтишка, переваливать вину жидопидоров, на народ России!

Ыеуз0 18 июл 2026 в 14:20
0
Цитата (Юшок @ 18 июл 2026 в 00:24)
Его уже даже не рекламируют, создателям самим уже похую на этот макс

Да ладно? Через бота в этом махе в некоторых регионах только и можно получить талон бля-ть на бензин, иначе - пешком ходи.
Platon1355 18 июл 2026 в 14:21
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (OlavSPb @ 18 июл 2026 в 14:05)
Не понимаю нынешних стенателей по Google Play и Максу. У мня на телефоне и Google Play стоит, и Galaxy Store, и RuStore. AppGallery не пользуюсь. Из мессенджеров пользую и WhatsApp, и Telegram, и Max. WeChat ещё хочу, но там китайский номер телефона нужен. Ну, заблокируют обновления некоторых приложений, по своим политическим мотивам иль из-за наездов чиновников своих стран. Тык, запасной канал обновления есть всегда. Ну, а то, что все мессенджеры читают вашу переписку и сливают всё интересное спецслужбам своих стран, отсеивая пустой пиздёжь, тык, это всегда так было. Со времён дисковых телефонов в цифровых архивах разных спецслужб 99% не просмотренных человеками интересных записей разных разговоров лежит. Может ИИ просмотрят всё это, да выдернут на белый свет ваши старые грешки. Так что, вы всегда были под колпаком у Мюллера. Верить в иное весьма наивно. А на счёт не взламываемых шифровок... Паяльник в разные отверстия хозяев сих мессенджеров, иль угроза их отсидки под небом в клеточку по самым разным надуманным предлогам (подчеркни понравившееся) взламывают любые алгоритмы шифровки ваших сообщений. Такчт похрену. Не есть я уголовник, педофил, и прочий ненавидящий Россию субъект. Пусть читают. Во всяком случае, закрытую информацию по общественным сетям не передаю. Да обладаю понятиями о цифровой безопасности. И уж нескоко десятков лет с самыми разными ЭВМ работаю. От больших машин, типа ЕС ЭВМ, до смартфонов. Небольшой опыт в сём есть cheer.gif cheer.gif cheer.gif

С вичатом сейчас все не так просто. С Нового Года китайцы требуют для новых пользователей вичата подтверждение qr кода с другого действующего аккаунта в вичате (не нового, а давно действующего). У них там блокировки такие, что наше ркн обзавидуется. Кстати, китайский номер можно оформить дистанционно на свой загранпаспорт РФ, есть такой тариф BeChina у билайна, специально для этой цели придумали. Я себе сделал, всё работает. Дороговат конечно тариф, но мне нужен для работы. АлиПэй подключил себе. И вичат коллега китайский подтвердил.
Yaplik 18 июл 2026 в 14:23
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (mihnail @ 18.07.2026 - 00:20)
Если нужен max, можно в AppGallery скачать. Это магаз huawei. Это если RuStore не нравится.
П. С. А что минусим? Я подсказываю нуждающимся где скачать можно, не попадая на левые apk. В чем проблема то?

С max.ru тоже нормально устанавливается.

Platon1355 18 июл 2026 в 14:24
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (nd1982 @ 18 июл 2026 в 14:08)
Долбоебы не в курсе про rustore

Релоканты еще 2022-м годом живут. А хохлоботы с 2014 и не приезжали ни разу. Откуда им про рустор знать?
ERRATA 18 июл 2026 в 14:33
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Юшок @ 18 июл 2026 в 00:24)
Его уже даже не рекламируют, создателям самим уже похую на этот макс

Да фигли, бабло срублено, втч на рекламных бюджетах, им канеш пох на него, ониж не тупые и понимают, что этот скам как ни впаривай, в итоге все равно он скоро будет на свалке истории, "насильно мил не будешь" как говорится ))
Гуллипут 18 июл 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sochirand @ 18 июл 2026 в 00:22)
Мы залупились в своё время на гугл - выставили им триллиарды неустойки - сейчас получаем алаверды, - вот и все дела.

Ну включайте логику, блять. Это НЕ алаверды, потому что и от тех, и от тех санкций и ограничений страдают исключительно россияне. Это как бомбить Воронеж.
данаец 18 июл 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
походу макс кому то нах.. наступил, визг каклов лучшая реклама
Конфузий 18 июл 2026 в 15:26
Выселенский староста Кулибин Жэ. Дэ.  •  На сайте 2 месяца
5
Он не удален из Google Play

amg999 18 июл 2026 в 15:27
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (sochirand @ 18.07.2026 - 00:28)
Сам себе противоречишь.

"Мы не любим высокомерных людей, которые выёбываются."

"У нас в цехе много у кого яблоко. Но это обычные работяги, профессионалы своего дела. Весёлые, общительные."

С чего ты решил что человек у которого iphone высокомерный? И сам тут же пишешь что это не так. Определись уже.

iphone - просто другая OS телефона. Ни больше - ни меньше. Ты можешь за 10-15т пойти iphone взять какой нибудь простой. В чём блин высокомерность?

Люди - хватит ебать мозги другим, которые просто используют другой телефон. Давай ещё доебись до тех, кто использует МТС или Мегафон, а утебя например Билайн

Iphone давно не показатель статуса, - угомонитесь уже

Это смотря какой айфон

dimkko 18 июл 2026 в 15:34
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Enot22rus @ 18 июл 2026 в 00:21)
Мы не любим высокомерных людей, которые выёбываются

Ксияомщиков?
Innomeni 18 июл 2026 в 15:34
Диванный критик  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (WooDoo78RUS @ 18 июл 2026 в 00:18)
Думаю, что сейчас всех принудительно начнут подсаживать на Рустор. Но описанное ТСом тоже вполне возможно.

С учетом того, что Рустор сам может установить Макс, не спрашивая пользователя, то вероятно да, будут его продвигать. Ну до полноценного выхода 17 андроида, который либо у нас в стране запретят вообще, либо я хз как будут обходить ограничения.
sochirand автор 18 июл 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (amg999 @ 18 июл 2026 в 15:27)
Цитата (sochirand @ 18.07.2026 - 00:28)
Сам себе противоречишь.

"Мы не любим высокомерных людей, которые выёбываются."

"У нас в цехе много у кого яблоко. Но это обычные работяги, профессионалы своего дела. Весёлые, общительные."

С чего ты решил что человек у которого iphone высокомерный? И сам тут же пишешь что это не так. Определись уже.

iphone - просто другая OS телефона. Ни больше - ни меньше. Ты можешь за 10-15т пойти iphone взять какой нибудь простой. В чём блин высокомерность?

Люди - хватит ебать мозги другим, которые просто используют другой телефон. Давай ещё доебись до тех, кто использует МТС или Мегафон, а утебя например Билайн

Iphone давно не показатель статуса, - угомонитесь уже

Это смотря какой айфон

У тебя есть знакомые, которые с таким ходят? Туда в золотой корпус с брюликами хоть нокию 3310 воткни - цена не изменится. Как дети малые, ей богу

Это сообщение отредактировал sochirand - 18 июл 2026 в 15:35
Biomasssa 18 июл 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Думаю им надо не затупить и присосаться к Сберу/втб, чтобы в каждом офисе можно было не только поставить прикладу банка по проводу но и весь остальной нужный софт. Надеюсь яблогеев ЕС таки прогнет с альтернативными магазинами приложений, в противном случае они вообще обречены потерять российский и европейский рынки от этого а проиграют все.

Michael76 18 июл 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Мы не любим высокомерных людей, которые выёбываются. Это называется гордыня - искажённое, чрезмерное чувство собственного превосходства, высокомерие в отличие от здоровой гордости за свои достижения.

У нас в цехе много у кого яблоко. Но это обычные работяги, профессионалы своего дела. Весёлые, общительные.
К веганам то же самое относится.

Охосспади, да этому срачу что лет в обед. Андроид уже по цене все яблоки переплюнул. Сейчас и андроид можно за 100000 купить и эппл б/у за 5, какаятамфпизде гордость

evilsun 18 июл 2026 в 16:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OlavSPb @ 18 июл 2026 в 14:05)
Не понимаю нынешних стенателей по Google Play и Максу. У мня на телефоне и Google Play стоит, и Galaxy Store, и RuStore. AppGallery не пользуюсь. Из мессенджеров пользую и WhatsApp, и Telegram, и Max. WeChat ещё хочу, но там китайский номер телефона нужен. Ну, заблокируют обновления некоторых приложений, по своим политическим мотивам иль из-за наездов чиновников своих стран. Тык, запасной канал обновления есть всегда. Ну, а то, что все мессенджеры читают вашу переписку и сливают всё интересное спецслужбам своих стран, отсеивая пустой пиздёжь, тык, это всегда так было. Со времён дисковых телефонов в цифровых архивах разных спецслужб 99,9% не просмотренных человеками интересных записей разных разговоров лежит. Может ИИ просмотрят всё это, да выдернут на белый свет ваши старые грешки. Так что, вы всегда были под колпаком у Мюллера. Верить в иное весьма наивно. А на счёт не взламываемых шифровок... Паяльник в разные отверстия хозяев сих мессенджеров, иль угроза их отсидки под небом в клеточку по самым разным надуманным предлогам (подчеркни понравившееся) взламывают любые алгоритмы шифровки ваших сообщений. Такчт похрену. Не есть я уголовник, педофил, и прочий ненавидящий Россию субъект. Пусть читают. Во всяком случае, закрытую информацию по общественным сетям не передаю. Да обладаю понятиями о цифровой безопасности. И уж нескоко десятков лет с самыми разными ЭВМ работаю. От больших машин, типа ЕС ЭВМ, до смартфонов. Небольшой опыт в сём есть cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Все-таки есть разница КТО читает переписку, если уж на то пошло.
Какие-нибудь американские спецслужбы очень вряд ли мне предъявят, что я в переписке о царе что-то не так сказал, а у нас - запросто.
Ну и еще момент - именно с насаждением. Не потому что удобный и качественный менедежер, а потому что сука мы так решили и ты будешь пользоваться только ним. Идут нахуй сразу. Не зарекаюсь, т.к. наши могут сделать так, что ты без него хлеба не купишь, но пока можно - я это говно на телефон ставить не буду.
kanovin 18 июл 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вот сволочи какие ! Значит, они все в этих мошенничествах виноваты.
garry21 18 июл 2026 в 16:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну, например, на сяоми можно ничего из гуглплея не качать, почти все есть в getsaap. Если установить рустор, то тем более есть все эти говно приложухи типа VK и ОК

MOJLOT 18 июл 2026 в 17:23
0
Это тоже план создателей MAX , собрать профит с мошеннических схем по установке.

АлексАл 18 июл 2026 в 17:34
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (evilsun @ 18 июл 2026 в 16:18)
Все-таки есть разница КТО читает переписку, если уж на то пошло.
Какие-нибудь американские спецслужбы очень вряд ли мне предъявят, что я в переписке о царе что-то не так сказал, а у нас - запросто.
Ну и еще момент - именно с насаждением. Не потому что удобный и качественный менедежер, а потому что сука мы так решили и ты будешь пользоваться только ним.

В отличии от тебя, я себе Макс не ставил, не потому, что он плохой или спецслужбы его читают, а потому, что у меня в нём знакомых нет и приложений его требующих на телефоне тоже нет. Пока не нужен. Будет нужен, спокойно поставлю. Я тоже не "уголовник, педофил, и прочий ненавидящий Россию субъект". Мне похую читающая переписку полиция и ФСБ. Про маты на царя ты не то что перебираешь, а вообще ёбнулся. Путина каждый второй нахуй посылает, по делу и без дела. 10% либералов, в среднем по статистике от жителей России, от него вообще в бешенстве. И срут на него не переставая каждую секунду. Это порядка 10 миллионов взрослых жителей России. И гигабайты говна на Путина. Ты это всё читать сам будешь, вместо ФСБшников? И всех их сажать за пиздёж? Да кому ты нахуй сдался. Насколько я помню, сажали и штрафы давали за открытый пиздёж против СВО на своих страничках и в пабликах. Открытый для всех пиздёж, а не тихушечная переписке в Ватсапе с обкладыванием хуями Путина. Тебе в Англию эмигрировать надо. Там тыщи сидят за пиздёж в пабликах против правительства. Почитай их прессу. Просветись и езжай. Почувствуй воздух свободы.
Если боишься, что твою переписку читают, значит ты или просто глуп или "уголовник, педофил", революционер мамкин. Хочешь поджечь будку СЦБ на железке для СБУ? Не советую. Тебя уже предупредили. Вы все "под колпаком у Мюллера".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 223
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх