После пяти лет одиночества

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6A3APOBO3 17 июл 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (troff38 @ 16 июл 2026 в 09:08)
Ты прям Габриэль Гарсиа Маркес яповский

Интроверт обыкновенный, одна штука. Я такой же) но у меня большая семья
Justas 17 июл 2026 в 02:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Жангиз @ 17 июл 2026 в 01:01)
Justas
73

Ну, желаю и хочу, чтоб тебе было 88! И - супруге твоей!
удрав будь. Извини, что - на "ты".
Мия17 17 июл 2026 в 03:07
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Мы все разные. И надо признать, что есть люди комфортно себя чувствующие в одиночестве.

Повезло в жизни тем, кто сумел сохранить настоящую дружбу с детства или хотя бы с института. С возрастом крайне сложно (не знаю таких) обрести сокровище - Дружбу.

Подмена (товарищество) - суррогат. Общение с кем попало не принесёт удовлетворения.

ТС поддерживаю.
vinsentvega 17 июл 2026 в 03:14
facile lux  •  На сайте 12 лет
0
del

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 17 июл 2026 в 03:26
Zlodeyka883 17 июл 2026 в 05:34
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Тишина и покой это каефф😌

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sticker2332 17 июл 2026 в 05:36
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Trampido @ 16 июл 2026 в 09:03)
Спустя годы одиночества я пришёл к простому выводу: чтобы чувствовать себя счастливым, совсем не обязательно, чтобы кто-то приходил ко мне в дом. Иногда достаточно, чтобы никто не стучал в мою дверь.

это лишь этап жизни. Так будет не всегда, но это стоит пройти всем - перегрузиться от постоянного шума, стресса, обязанностей
ВИЛ 17 июл 2026 в 06:59
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (fleaper @ 16 июл 2026 в 16:57)
Как это говорят сытый голодного не поймёт. Я 15 лет жил не один, с можно сказать женой, душа в душу, без ругани и споров. В понедельник похоронил.... Это свобода? Нет. Это безысходность. Да, есть родители, есть сестра, кошка, но теперь эта квартира пуста, как и большая часть моей души. Когда вас двое и у вас отличные отношения, то это поддержка в любую трудную минуту. Что бы ни случилось, ты всегда уверен, что тебе подставят руку, помогут или по крайней мере морально поддержат. Плохой день на работе? Да мудаки они все, ложись под бочок, я тебе спинку почешу. И это очень помогает. Помогает не сойти с ума, помогает понять, что ты кому-то дорог и нужен.
Поэтому я сейчас по настоящему не знаю, что мне делать с этой ситуацией и я, лично я, не считаю это свободой.

Очень хочется вас поддержать.
Первое время - самое тяжелое. Я, когда была в подобной ситуации, старалась по максимуму не оставаться одна, нужно отвлекаться любыми способами ,хотя бы на время,,. Хорошо отвлекает работа, люди в коллективе. Чтобы не быть одной в квартире, перевезла к себе маму на время пожить. Только не быть одной в пустой квартире. Ну а потом, время постепенно лечит.
Но все это конечно очень индивидуально. Что подходит одному может совершенно не подходить другому.
Поэтому, согласна с вами. В таких случаях одиночество это совсем не благо.
ProfUser 17 июл 2026 в 07:26
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Сам живу один уже 7 год, полет нормальный. Дети есть, приходят когда деньги нужны, ну и помогают немножко. А про болячки тут правильно написали, хреново будет когда "болячки" придут , а ты один....
Maxelsib 17 июл 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Yinn @ 16 июл 2026 в 12:14)
Забавно я ещё и дверь никому не открываю, ни полиции, ни почтальону, никому.Разумеется если кто-то ко мне должен прийти курьер или родственник он об этом договориться заранее,тогда я открою дверь.Я вас не звал идите на...

Брат!.. Действую аналогично)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 575
8 Пользователей: twins69, Электрон42, AeroKot, vomax, Jantar3, KazanAlex, baralgen, Mingeo
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх