Спустя какое то время после развода, плюсы и минусы (их нет)

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
typicalAlice 14 июн 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (тайгер @ 14.06.2026 - 09:23)
Похоже на оправдание какое то , ну если всё хорошо, зачем писать сюда?
Нахрена мне против своей воли знать, что у тебя 90 м2 ипотечной до 42 года квартира на последнем этаже и 3х литровая субару, и что мне делать с этими знаниями?

Завидовать конечно же)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sauron01 14 июн 2026 в 11:42
Цивилизатор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sergiozzz @ 14 июн 2026 в 07:49)
Цитата (kartohka @ 14.06.2026 - 07:23)
Да что ж за такое то Как разведутся так сразу работящие спортсмены становится Что мешает в браке этим заниматься, только не пиздите времяни нет.  или развод это как мотивация или самоутишение типа как хорошо то  Если что стаж 17 лет полёт нормальный

В браке ты после работы вприпрыжку несёшься домой, потому что дома жена и она расстроится, если ты будешь приходить поздно. Ведь дома нужно вымыть пол, посуду, прибить полочку, съездить к маме и тп. После развода бежать домой бегом нет никакой необходимости, тебя там никто не ждёт. Следовательно можно, например, совершить трудовой подвиг на работе. Или в зал сходить.
А ещё после развода появляется куча свободных денег. Раньше их не было, они уходили на нужные и полезные вещи для дома и семьи (без которых ты сам спокойно мог обойтись). Вот серьёзно, я после развода просто охуел от того, сколько на самом деле у меня денег и как много я могу себе позволить! Это при том, что заработок не изменился.

Ложная эйфория которая быстро проходит после шестидесяти, как у моего соседа, который всю жизнь хвалился какой он самостоятельный убеждённый холостяк и сколько у него баб, а когда у дурня случился инсульт в 63, он упал у себя в прихожей и повезло что дверь не запер, люди увидели и вызвали скорую, он лежал в больнице одиночкой,его совсем некому было навещать, покупать всякое нужное, обтирать, менять памперсы и так далее,санитарам то похуй, когда выписали,такой несчастный стал, допёрло что он ОДИН навсегда
Yaplik 14 июн 2026 в 11:44
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Maxim13 @ 14.06.2026 - 11:35)
Не не не. Мне просто всегда эта тема была интересна.
Долгое время, точно помню,- возраст 7 лет доминировал в этом вопросе. По последним наблюдениям моим- расширили до 9-11 уже. В свежих исследованиях.
11- явный перебор. На мой взгляд. Поэтому оставил 9. Ни нашим ни вашим
Но суть, я думаю, понятна.
В начальных классах школы- всё, считай сформирован человек.

Спорить не буду. Док.фильм смотрел про то,что такое сознание,когда ребенок начинает себя осознавать.Опыт показывали с пирамидкой из стаканчиков,психиатр выстраивал пирамидку,говорил,что она очень неустойчива,не трогай,я пойду за клеем,уходил за ширму и сам дергал ниточку чтобы пирамидка рухнула. Одни дети начинали быстренько собирать обратно,волноваться,а другие сидели спокойно,наплевательски смотрели. Так вот там дети на вид 5летние были,не старше.

SturgeonRU 14 июн 2026 в 11:46
1
Цитата (Думка @ 14 июн 2026 в 11:37)
Цитата (SturgeonRU @ 14 июн 2026 в 11:25)
. Новую жену ищу. Сложность в том, что к сорока годам все нормальные женщины уже заняты.

Все нормальные заняты собой. Им к 40-ка годам уже не нужны чужие мужчины. Зачем? Обслуживать их в быту и в постели? Что хорошего может дать им разведённый стареющий мужчина?

Да так мне вроде одному тоже неплохо. Скучно просто. Не должен человек один жить.
typicalAlice 14 июн 2026 в 11:48
2
Цитата (racer666 @ 14.06.2026 - 11:26)
Мне в этом плане повезло больше. Жена внезапно умерла. Было заболевание и резко обострилось.
В итоге я свободен, сын со мной живет, имущество не делили, алиментов нет.
И нет никакого шанса на возврат супруги.

Да это горе, да я переживал. Зато сейчас привык жить один.

Это же какие у вас высокие чувства были, что смерть жена вы называете "везением" , пздц просто

richart 14 июн 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
В 28 уже двое детей немаленьких? Всë логично. Сужу по себе, если б не дети, я просто тупо не знаю, чем бы мы сейчас с мужем занимались. Потому что уже всë поделали, и всë надоело. Дети родились через 7 лет после свадьбы.

сварка 14 июн 2026 в 11:49
смотри на меня  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (badbalance @ 14 июн 2026 в 11:29)
Цитата (Yaplik @ 14 июн 2026 в 10:48)

Цитата (bishop66 @ 14.06.2026 - 10:46)
Крайний раз употребление этого слова слышал лет 5 назад

Я тебя услышал))

вкусно написано shum_lol.gif

доброго времени суток
Evpatii1200 14 июн 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Мне всегда было интересно: "Зачем люди рассказывают свои оленьи истории в интернете?" Чтобы что?

Спустя какое то время после развода, плюсы и минусы (их нет)
Думка 14 июн 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (cera01 @ 14 июн 2026 в 11:09)
После развода не только переосмысление у мужчин происходит  но появляется много свободного времени и денег которое ты тратишь по своему усмотрению. Вы в браке 17 лет, не замечали сколько мужчине поручений даете? А после развода их давать уже некому.

ПыСы в браке 25 лет был если что

В браке была 29 лет, если что. Потом муж внезапно умер.

И у женщин всё то же самое - появляется много свободного времени, много денег, никаких поручений никому не надо ни давать, ни исполнять. Живу в своё удовольствие - работу сменила, в автошколу в 48 лет пошла, на лето планов громадьё. На ЯПе некогда сидеть стало.
Больше года прошло...думаю завести себе любовника, но без души...чисто для тела. Постоянных отношений не хочу. Пришло переосмысление, короче. Хотя в браке было нормально. Как у всех.

Это сообщение отредактировал Думка - 14 июн 2026 в 11:53
Mistress 14 июн 2026 в 11:53
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (VampirBFW @ 14 июн 2026 в 07:01)
Я вот в браке уже хер знает сколько лет, но то же не ощущаю ужаса семейной жизни.

Так и ТС похоже нормально жил в браке, но что-то пошло не так о чем он молчит. Даже считаю хорошо разошелся с БЖ.
Дети не на нем, живет как хочет. О чем и хватается под конец.
Не понятно чего ноет. все же хорошо.
Dervich 14 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (sauron01 @ 14 июн 2026 в 11:42)
Цитата (Sergiozzz @ 14 июн 2026 в 07:49)
Цитата (kartohka @ 14.06.2026 - 07:23)
Да что ж за такое то Как разведутся так сразу работящие спортсмены становится Что мешает в браке этим заниматься, только не пиздите времяни нет.  или развод это как мотивация или самоутишение типа как хорошо то  Если что стаж 17 лет полёт нормальный

В браке ты после работы вприпрыжку несёшься домой, потому что дома жена и она расстроится, если ты будешь приходить поздно. Ведь дома нужно вымыть пол, посуду, прибить полочку, съездить к маме и тп. После развода бежать домой бегом нет никакой необходимости, тебя там никто не ждёт. Следовательно можно, например, совершить трудовой подвиг на работе. Или в зал сходить.
А ещё после развода появляется куча свободных денег. Раньше их не было, они уходили на нужные и полезные вещи для дома и семьи (без которых ты сам спокойно мог обойтись). Вот серьёзно, я после развода просто охуел от того, сколько на самом деле у меня денег и как много я могу себе позволить! Это при том, что заработок не изменился.

Ложная эйфория которая быстро проходит после шестидесяти, как у моего соседа, который всю жизнь хвалился какой он самостоятельный убеждённый холостяк и сколько у него баб, а когда у дурня случился инсульт в 63, он упал у себя в прихожей и повезло что дверь не запер, люди увидели и вызвали скорую, он лежал в больнице одиночкой,его совсем некому было навещать, покупать всякое нужное, обтирать, менять памперсы и так далее,санитарам то похуй, когда выписали,такой несчастный стал, допёрло что он ОДИН навсегда

на улице, где я живу, полно бабок, мужей похоронили давным давно, преславутая "забота", не помогла мужикам, дожить до преклонных лет
nmsr 14 июн 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Пока оставлю коммент, потом почитаю.

Peacemaker2 14 июн 2026 в 11:54
3
. Новую жену ищу. Сложность в том, что к сорока годам все нормальные женщины уже заняты.

Все нормальные заняты собой. Им к 40-ка годам уже не нужны чужие мужчины. Зачем? Обслуживать их в быту и в постели? Что хорошего может дать им разведённый стареющий мужчина?

да много чего может дать

обычно к 40 уже и с деньгами норм, а если руки ровные - вообще прямо подарок)

тут разве не выкладывали видео, когда сильные независимые барышни ломались, когда что-то бытовое нужно сделать, а мастер по вызову хочет триллион рублей в минуту
Vselennaya 14 июн 2026 в 11:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Диз за крайнего
Peacemaker2 14 июн 2026 в 11:56
0
Цитата (Думка @ 14 июн 2026 в 11:51)
Цитата (cera01 @ 14 июн 2026 в 11:09)
После развода не только переосмысление у мужчин происходит  но появляется много свободного времени и денег которое ты тратишь по своему усмотрению. Вы в браке 17 лет, не замечали сколько мужчине поручений даете? А после развода их давать уже некому.

ПыСы в браке 25 лет был если что

В браке была 29 лет, если что. Потом муж внезапно умер.

И у женщин всё то же самое - появляется много свободного времени, много денег, никаких поручений никому не надо ни давать, ни исполнять. Живу в своё удовольствие - работу сменила, в автошколу в 48 лет пошла, на лето планов громадьё. На ЯПе некогда сидеть стало.
Больше года прошло...думаю завести себе любовника, но без души...чисто для тела. Постоянных отношений не хочу. Пришло переосмысление, короче. Хотя в браке было нормально. Как у всех.

48 лет так уж легко найти любовника? или это просто болтология?

Это сообщение отредактировал Peacemaker2 - 14 июн 2026 в 11:56
Mistress 14 июн 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Peacemaker2 @ 14 июн 2026 в 11:54)
тут разве не выкладывали видео, когда сильные независимые барышни ломались, когда что-то бытовое нужно сделать, а мастер по вызову хочет триллион рублей в минуту

ломались не долго.
Пришлось столько всего после смерти папы освоить, я прям поражена что доживу до этих дней ... и освою такие навыки.
Так и девочки приспособятся и научатся у матерей, которые вынуждены это делать не хуже мальчиков.
у меня уже дочь рукастая, учу и бензопилой работать и культиватором и дрелью и много чего еще.
В электричество конечно не полезу. но зарекаться тоже не буду sm_biggrin.gif
BeerMaker 14 июн 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Yaplik @ 14.06.2026 - 11:15)
Ты хрен с пальцем не путай,если мы начнем притягивать в свое бытовое общение языковые фишки из профессиональных сообществ военных, айтишников,сидельцев и т.д., то это совсем уныло будет.

Не поверишь, но язык - штука живая, она развивается именно таким способом, про который ты упомянул. К сожалению, туда лезут и дедлайны, и вайбы, и кринжи и прочий мусор из собачьего языка, но что поделать?

Думка 14 июн 2026 в 12:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
4

да много чего может дать

обычно к 40 уже и с деньгами норм, а если руки ровные - вообще прямо подарок)

Ох уж эти ровные руки...Они нужны раз в год. Ради одного раза целого мужика рядом с собой нужно постоянно держать? lol.gif
А у баб руки неровные? Работаю в тяжёлом машиностроении, если что. Так у нас тетки гайки крутят получше мужиков. Сама недавно дома меняла гибкую подводку вместе со смесителем в умывальнике...оказывается, ничего сложного! Детский конструктор gigi.gif
Хитрый 14 июн 2026 в 12:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Mistress @ 14 июн 2026 в 11:53)
Дети не на нем, живет как хочет. О чем и хватается под конец.
Не понятно чего ноет. все же хорошо.

Так многие привыкли жить под чем то. Сначала под мамой с папой, потом под жену передают, а потом когда в свободное плавание попадают, то теряются и не знают как жить в таком состоянии
Subulcus 14 июн 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kocha24rus @ 14 июн 2026 в 06:54)
крайний пост

Ты моряк али пишешь из окопа?
Думка 14 июн 2026 в 12:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Peacemaker2 @ 14 июн 2026 в 11:56)
48 лет так уж легко найти любовника? или это просто болтология?

Полгода назад на пару дней залезла на сайт знакомств даже без фото - от мужиков отбоя не было. А если фото поставлю, то могу даже деньги с них брать))) мне повезло, я красивая.
Evpatii1200 14 июн 2026 в 12:14
2
Цитата (Mistress @ 14 июн 2026 в 11:59)

ломались не долго.
Пришлось столько всего после смерти папы освоить, я прям поражена что доживу до этих дней ... и освою такие навыки.
Так и девочки приспособятся и научатся у матерей, которые вынуждены это делать не хуже мальчиков.
у меня уже дочь рукастая, учу и бензопилой работать и культиватором и дрелью и много чего еще.
В электричество конечно не полезу. но зарекаться тоже не буду sm_biggrin.gif

Чем тут хвалиться? Девочка умеет работать бензопилой и дрелью... faceoff.gif
А потом она начинает ходить в широченной майке и штанах, потом стрижется коротко и начинает вести себя как мальчик и начинает жить с девочкой "прозрачного вида"! и "Привет, ромашки!"
seteolavidor 14 июн 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Первая жена от Бога, вторая от людей, третья от дьявола

Захарко 14 июн 2026 в 12:17
-1
Есть много высказываний на эту тему:
Блядь всегда остается блядью....
Мужик все делает для семьи, баба все делает для себя....
и т.д.
Смысл у всех один- бабу ни когда не интересовала семья, как таковая. В первую очередь всегда она любимая, все остальные должны прыгать вокруг и обеспечивать.
99% разведенных мужиков говорят о сбросе бремени семьи и о прекрасных отношениях с детьми, в то время, как разведенные бляди только и твердят о том, что им было плохо, им сейчас плохо, их не понимают, их не ценят и т.д. и ни слова о детях!
Если же говорить сухим языком математики, то тут вообще все просто!
Хорошая шлюха в МСК стоит 15-20тыр, умножаем на, пусть будет 2 раза в неделю, то есть на 8 в месяц, итого 160тыр. Напомню, что это МСК! При этом, найти женщину на ночь вообще не проблема и конечно же в разы дешевле, вкусного вина и ужина достаточно.
Я вот дурак не понял всего этого вовремя. Надо делать детей лет в 20-25, в 35-40, если есть звоночки, слать на хуй и уходить в свободное плавание. Молодой, самодостаточный, нужный детям и т.д.
Захарко 14 июн 2026 в 12:18
1
Цитата (seteolavidor @ 14 июн 2026 в 12:17)
Первая жена от Бога, вторая от людей, третья от дьявола

Баба всегда баба и она всегда от дьявола sm_biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 323
34 Пользователей: ЯLisa, Апельсиняя, sveto4ka3005, cera01, igor1722, ibarmaleyA, froladze, andy1221, efimshapiro, mms505, oklexx, КукуДжамба, Snegnaja, burbulator, MisterDimm, Ragesh, sergeich171, ветерочек, MIFody, Bug, KirKerk, Tormund18, d1525, Stagla, ianlsn, Снежинка34, EraserEx, Sane4i4ek, dlinnomer, factory29, mo187, kramer, Pocherun, fm41
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх